Болтливый полицейский.
Комментарии
11.03.2021 в 19:01

Громила Г, нассладилсся, да. Пассиб.
11.03.2021 в 19:11

*напевает* Доел бургер,
бургер с моццареллой,
бургер с помидоркой,
аромат
разносился быстро
прямо всей кухне,
ням-ням-ням анона
чавк-чавк-чавк.
11.03.2021 в 19:26

бургероанончик с песенкой, а в бургере была котлета?
11.03.2021 в 19:27

икра, крассная рыбсса,
я и без блинов это хорошо съем:gigi:
11.03.2021 в 19:28

икра заморская, баклажанная?
11.03.2021 в 19:28

бургероанончик с песенкой, а в бургере была котлета?
Там без мяса,
бургер с моццарелкой,
жирной моццарелки
толстый шмат.
Соус мокрый,
ломтик помидорки,
там колечки лука
и салат.
11.03.2021 в 19:29

икра заморская, баклажанная?
а кабачковая вкуснее!
11.03.2021 в 19:30

икра, крассная рыбсса,
я и без блинов это хорошо съем

с зажаристыми тостами из бриош-булки?
11.03.2021 в 19:32

Потыкал в "виринк" кнопочку "что нарисовать". Глаза мои... Хочется сесть с красной пастой и поисправлять все ошибки.
11.03.2021 в 19:40

У меня тут лежит вчерашняя гречка, сваренная в бульоне, с помидорным соусом слегка смешанная... Поджарить, что ли, сосисок с луком и гречку? На ужин. А то гречку надо доесть, на третий день будет позорище.
11.03.2021 в 20:07

Аноны с блинами, вы их на сковородке жарите? Или прям печете-печете в духовке?
11.03.2021 в 20:10

На сковородке:upset: а как их в духовке-то.
11.03.2021 в 20:11

с зажаристыми тостами из бриош-булки?
С банальной нарезной булкой:gigi: а рыбсу - можно и без ничего:eyebrow:
11.03.2021 в 20:12

А то гречку надо доесть, на третий день будет позорище.
Мы никому не скажем, анон. )
11.03.2021 в 20:22

икра заморская, баклажанная?
не, мы люди просстые, мы этих извращениев изыссков нипризнаем
11.03.2021 в 20:22

Аноны с блинами, вы их на сковородке жарите? Или прям печете-печете в духовке?
Этот анон жарит их на блиннице. Пока он не купил блинницу, у него с блинами не складывалось от слова совсем. Горели, прилипали, бесили. Теперь он печет блины на все семейные сборища и его очень уважают в семье. Но у этого анона чугунные сковородки и газовая плита. Подозреваю, антипригарки и электроплита/индукционка дадут нужный эффект и без блинницы.
А еще на блиннице можно делать крепы, как в Теремке, с начинкой. Верней, можно было, пока анон не сломал палку-разгонялку для теста.
11.03.2021 в 20:23

На сковородке:upset: а как их в духовке-то.
Такие блины, какие пекут в духовке, анон видел только в детстве, в деревне - соседка угощала. Пекли их в русской печи. Солидные были блины, что и говорить...
11.03.2021 в 20:28

как в Теремке, с начинкой
довольна ошеломительное заведение: "Теремок" потряссс когда-то мое воображение, продавая блины ссо шпротами!
11.03.2021 в 20:29

А что такое блинница? Это сковорода, в которой несколько круглых углублений, под блинчики?
11.03.2021 в 20:30

Чтобы блины со шпротами были вкусными, надо пожарить тонкие блины, и класть две-три шпротинки, и сворачивать в трубочку на тарелке, и есть. Свежесмонтированные.
11.03.2021 в 20:35

в "Теремке" таг и делали. 4 здоровенных шпротины клали.
но это давно, когда деревья были большими.
а потом я как-то отвлексся на года, типерь глядь — а в меню их и нет уже. и по-сстарорусски были у них, когда творог сс сельдью, и тоже ссчас ниет.
11.03.2021 в 20:36

Ох, флудильщики. Напомнили.
Вареная картошка с укропом, и творог со сметаной, и маринованная селедочка.
Мечта!
11.03.2021 в 20:37

палку-разгонялку для теста
Великая вещь!
Чугунная сковородка+электроплита тоже работают. Сковорода, правда, отдельная блинная.
11.03.2021 в 20:43

знаете, работает любая ссковородка сс любой плитой :shuffle2:
11.03.2021 в 20:45

Змий-сердцеед, а ты пек блины лично, своими руками?
11.03.2021 в 20:47

А что такое блинница? Это сковорода, в которой несколько круглых углублений, под блинчики?
Это электроприбор, по сути большая электроплитка со съемной поверхностью (обычно двумя, под блины разных размеров). Съемная поверхность - такая антипригарная металлическая доска с углублениями, технически сковородка. В зависимости от формы, может быть на 1 большой блин-креп как в Теремке, 2 средних блина, 4 или 6 мелких блинчиков. Печь очень удобно, но только это надо делать на масле (без масла можно, но они получаются суховаты и невкусны).

Чугунная сковородка+электроплита тоже работают. Сковорода, правда, отдельная блинная.
У нас дома чугунные сковородки для блинчиков ровесницы моей бабушки, и оперировать ими может только бабушка( В смысле, все остальные тоже имеют право, но получается только у нее( Ну правда, плита газовая...
Наверное, если руки прямые, на газовой с чугуном тоже будет прекрасно выходит. Но для кривых рук блинница просто спасение.
11.03.2021 в 20:52

а ты пек блины лично, своими руками?
лапками
дыа, пек. очень прикольна, но утомительна. в том ссмысле, што работы, каг и фссигда в готовке, многа, а ссъедаетсся в момент. а потом иссчо куча поссуды...
11.03.2021 в 20:53

Что ж вы творите Гость, ДА СВОЛОЧИ ЖЕ!!!
*мрачно* +1