Купил на обед блинчиков в ближнем супермаркете И это правильно. Позорище было бы покупать блинчики в дальнем супермаркете. На добычу блинчиков нельзя тратить больше калорий, чем в них содержится! Так и до здорового образа жизни недалеко! А они с начинкой были? анон с фритюрницей, знающий толк в нездоровом образе жизни.
А мне всегда блины было трудно делать, и получается вечно некрасиво. Короче, мне не позорище в кулинарии приличной купить. Хоть все можно будет съесть, а не перепортить кучу продуктов, устать, расстроиться и на выходе иметь уродливые подгоревшие сырые комки.
Анон тормоз, только сейчас узнал о том, что Мультманьяков перезапустили. Анон слушает песенку и растроганно шмыгает носом www.youtube.com/watch?v=bfuL2DU_Ekg
Делись советами по начинке! шампиньоны нарезать и протушить в сметане со специями и чуть-чуть с солью, так, чтобы чуток жижи осталось. Для густоты потереть туда, пока все горячее, сыра. Капусту с молоком протомить, и слегка сливочного масла добавить, можно еще с вареным и тертым яйцом смешать и укропом свежим. Тоже вкусно. Или недавно попробовал крем-мед (раньше мимо проходил) – вприкуску с хрустящими тонкими блинчиками очень ничего.
Делись советами по начинке! икра, крассная рыбсса, грибная замазка а-ля жюльен, ссет из двух видов ссыра (когда один типа тильзитера, а второй — каг брынза), творог, ссметана сс сахаром, брусссничное варенье, обжаренный мяссной фарш...
Капусту с молоком протомить, и слегка сливочного масла добавить, можно еще с вареным и тертым яйцом смешать и укропом свежим. звучит фкусссна. но без капуссты
шампиньоны нарезать и протушить в сметане со специями и чуть-чуть с солью, так, чтобы чуток жижи осталось. Для густоты потереть туда, пока все горячее, сыра. Капусту с молоком протомить, и слегка сливочного масла добавить, можно еще с вареным и тертым яйцом смешать и укропом свежим. Тоже вкусно. Или недавно попробовал крем-мед (раньше мимо проходил) – вприкуску с хрустящими тонкими блинчиками очень ничего. Анон, какие интересные вещи ты мне открываешь! Капуста с молоком. *записал* А кремообразный мед на оладушки - отлично!
икра, крассная рыбсса, грибная замазка а-ля жюльен, ссет из двух видов ссыра (когда один типа тильзитера, а второй — каг брынза), творог, ссметана сс сахаром, брусссничное варенье, обжаренный мяссной фарш... Что ж вы творите
*варит вареники с картофелем и грибами*
*читает уютный атг флафф*
Всем добра!
*побежал ныкать добро, пока неймфаги не перехватили*
позорищеИ это правильно. Позорище было бы покупать блинчики в дальнем супермаркете. На добычу блинчиков нельзя тратить больше калорий, чем в них содержится! Так и до здорового образа жизни недалеко! А они с начинкой были?
анон с фритюрницей, знающий толк в нездоровом образе жизни.
И начальство.
И ваще.
*поднывает*
бургер с моццареллой,
бургер с помидоркой,
в нем лучок...
Анон быстро
поглощает бургер,
поглощает бургер,
ам-ням-ням.
Анон слушает песенку и растроганно шмыгает носом
www.youtube.com/watch?v=bfuL2DU_Ekg
(Простите не по глазам )
Да чо там советов-то... я в блины обычную сырно-чесночно-ветчинную намазку сую.
Капусту с молоком протомить, и слегка сливочного масла добавить, можно еще с вареным и тертым яйцом смешать и укропом свежим. Тоже вкусно.
Или недавно попробовал крем-мед (раньше мимо проходил) – вприкуску с хрустящими тонкими блинчиками очень ничего.
икра, крассная рыбсса, грибная замазка а-ля жюльен, ссет из двух видов ссыра (когда один типа тильзитера, а второй — каг брынза), творог, ссметана сс сахаром, брусссничное варенье, обжаренный мяссной фарш...
звучит фкусссна. но без капуссты
Капусту с молоком протомить, и слегка сливочного масла добавить, можно еще с вареным и тертым яйцом смешать и укропом свежим. Тоже вкусно.
Или недавно попробовал крем-мед (раньше мимо проходил) – вприкуску с хрустящими тонкими блинчиками очень ничего.
Анон, какие интересные вещи ты мне открываешь! Капуста с молоком. *записал*
А кремообразный мед на оладушки - отлично!
Что ж вы творите