Первый раз с тех февральских снегопадов приехал трактор чистить парковку под окнами. Реалити-шоу "Парковка" (как красиво в этой колее застревали грузовые газели! в доме ж полно магазинов) закрывает самый драматичный сезон.
Аноны и неймфаги, а что вы такого находите в этих риттер спортах? Немецкий шоколад сколько себя помню был так себе, в отличие от швейцарского и австрийского
Ну, начнём с того, что Риттер примерно вдвое дешевле того же Линдта. И начинок у него побольше и они поинтереснее в целом. И скажем мятный Риттер мне нравится, а мятный Линдт — нет, из Линдтовских именно шоколадок я только Чили беру (и кстати он вчистую проигрывает вьетнамскому шоколаду с перцем, но его к нам не возят, увы).
Аноны и неймфаги, а что вы такого находите в этих риттер спортах? Немецкий шоколад сколько себя помню был так себе, в отличие от швейцарского и австрийского В моем случае все проще - я просто люблю шоколад) За неимением бельгийского и швейцарского сойдет и немецкий, и отечественный) Я не сноб) Мне, например, очень нравятся "Озера", которые кубиками с апельсином.
я нилюблю Риттер. точнее, я нилюблю его ессть. а вот в качессстве ссувенира, подсставки под што-нибудь в подарке он очень ниплох: многим нравитссся, многа начинок и выглядит забавна.
Понятненько. Ну, разнообразие начинок мне доставляют вітчизняні виробники отечественные производители у них к тому же шоколад вкуснее и цена ниже риттера недоумевавший анон
недоумевавший анон, а расскажи, какой там у вас шоколад? какие начинки и какой самый вкусный? Имхо, самый вкусный сейчас львовский — Світоч и крафтовый. Еще днепровский Миллениум ничего. Из Світоча я люблю Особливий (с солью, но не тупо сверху посыпано, а подмешано в шоколадную массу), с перцем и курагой, с лимоном и имбирем, и с соленой карамелью. Из Миллениума — с муссовой начинкой и лаймом, с мятной начинкой и с зеленым чаем. Был еще с корицей и апельсином, но его сняли с производства
Имхо, самый вкусный сейчас львовский — Світоч и крафтовый. Еще днепровский Миллениум ничего. Из Світоча я люблю Особливий (с солью, но не тупо сверху посыпано, а подмешано в шоколадную массу), с перцем и курагой, с лимоном и имбирем, и с соленой карамелью. Из Миллениума — с муссовой начинкой и лаймом, с мятной начинкой и с зеленым чаем. Был еще с корицей и апельсином, но его сняли с производства *записал на всякий случай*
*записал на всякий случай* *тоже записал* Эх, вкусно звучит как... А естся еще вкуснее! А еще у Миллениума есть супер-пупер черный шоколад — декларируются аж 145 99% какао. Но очень на любителя, даже я не проникся, хотя всю жизнь ем горький
патамушта 99 — реальна горький. у любых производителей. натереть и поссыпать што-нибудь — да, а проссто так ессть куссками нивссякий ссможет. лична я ниссмог. а вот начиная примерна сс 90 и ниже — уже фкуссна
*вслух, наугад* Миндаль с апельсином!
Нет! Ищи свой. *шуршит фантиком*
В моем случае все проще - я просто люблю шоколад) За неимением бельгийского и швейцарского сойдет и немецкий, и отечественный) Я не сноб)
Мне, например, очень нравятся "Озера", которые кубиками с апельсином.
Разнообразие начинок
вітчизняні виробникиотечественные производители у них к тому же шоколад вкуснее и цена ниже риттеранедоумевавший анон
«Пей пиво. Ешь мясо».
Какое мясо, Олег?
Анон недоумевает.
Имхо, самый вкусный сейчас львовский — Світоч и крафтовый. Еще днепровский Миллениум ничего. Из Світоча я люблю Особливий (с солью, но не тупо сверху посыпано, а подмешано в шоколадную массу), с перцем и курагой, с лимоном и имбирем, и с соленой карамелью. Из Миллениума — с муссовой начинкой и лаймом, с мятной начинкой и с зеленым чаем. Был еще с корицей и апельсином, но его сняли с производства
*записал на всякий случай*
Эх, вкусно звучит как...
*тоже записал*
Эх, вкусно звучит как...
А естся еще вкуснее!
А еще у Миллениума есть супер-пупер черный шоколад — декларируются аж
14599% какао. Но очень на любителя, даже я не проникся, хотя всю жизнь ем горькийа вот начиная примерна сс 90 и ниже — уже фкуссна
вкусно!