Болтливый полицейский.
Комментарии
25.02.2021 в 16:55

а табов в них, ну...

ну, неудивительно, Змиюшко. Как у тебя еще система не крашилась.
25.02.2021 в 16:56

Не в том, что он калорийный - масло ещё более калорийное. А в том, что масла столько не сожрешь, а в майонезе уксус, с ним сожрешь!
Это ты, анон, видать, не пробовал смешать сливочное масло со сливочным сыром, добавить сахарной пудры, щепотку ванилина, щепотку соли, взбить миксером и намазать на горячие синнабоны...
25.02.2021 в 16:56

ну щто "скока"? ссстока вот... :shuffle2:
и потом, каг можна ссохранять в ворде недоссмотренные фильмы, недоигранные игры, недочитанные книги? или вебинары: говорю ж, бессмысленна на них ссылки записсывать. закрыл окошко — фссе, заново оно уже откроетсся сс надписсью "вебинар завершен".

ну и я пробовал как-то записсывать или ссохранять в букмарках — ниработает это для миня. окошки были наилучшим методом: и хранитсся вроде бы, и фссигда перед глазами, и когда поссмотрел, то можна закрыть, лишнего шума в закромах ниссоздавая.
главное, хром ведь позволял фссигда переоткрыть ето дело
но не ссиводня
25.02.2021 в 17:00

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Але, Змийство.
Любая система_имеет_свой_предел.
Смирись.
Или ты все отсматриваешь относителн вовремя, или делаешь себе склерозники - или фсе, што нажито непосильным инетсерфингом, пропадает. Рано или поздно.
25.02.2021 в 17:00

Это ты, анон, видать, не пробовал

Пробовал, я умею в выпечку синнабонов). Не зашло, я привык к обычным булочкам с корицей, не липким и не мазюкающимся.
И майонез всё равно вкуснее, падлюка така :lol:
25.02.2021 в 17:01

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Это ты, анон, видать, не пробовал смешать сливочное масло со сливочным сыром, добавить сахарной пудры, щепотку ванилина, щепотку соли, взбить миксером и намазать на горячие синнабоны...

ГОНИТЕ ЭТОГО ИСКУСИТЕЛЯ ИЗ ТРЕДА!
ПЕРЕЕДТЕ ЕГО НА БРОНЕВИКЕ!!!!
СХВАТИТЬ ЕГО, СОРВАТЬ С НЕГО МАСКУ ПАКЕТ И ПОВЕСИТЬ НА СТЕНЕ ИНСАЙДА!!!!
25.02.2021 в 17:08

Але, Змийство.
Любая система_имеет_свой_предел.


(рыдает в углу)
25.02.2021 в 17:09

Пробовал, я умею в выпечку синнабонов). Не зашло, я привык к обычным булочкам с корицей, не липким и не мазюкающимся.
И майонез всё равно вкуснее, падлюка така

О, коллега! :friend2: а ты как печешь, на молоке или на баттермилке?
У меня кстати домашние очень любят синнабоны, но тоже предпочитают без крема. Пфы, подумаешь! мне же больше достанется! :eyebrow: М-м-м, калориии, масло с сахаром, чистый и непорочный союз жыра с быстрыми углеводами, не опошленный никакими белками или грубой клетчаткой....

Подкустовый Мимоармитаж, *уворачиваясь от броневика* А вы знаете, мой подкустовый друг, что сладко-сливочным крЭмом синнабоны следует обмазывать в два приема? Сперва, пока они еще горячие, их намазывают этой нежной, воздушной массой, которая тут же тает, пропитывая выпечку и придавая ей особо насыщенный, божественно сливочный вкус. А потом, когда они немного остынут, намазывают по второму разу, образуя изящное покрытие из сладкой, чуть солоноватой, чуть кисловатой сливочной глазури.
Если же крем остался лишний (а он всегда остается, если все делать с размахом), то можно намазать в третий раз: когда ты уже откусил свой синнабон, зачерпнуть им крема, как хлебушком, и отправить все это в рот...
25.02.2021 в 17:13

Любая система_имеет_свой_предел.
(рыдает в углу)

"...В вычислительном центре опять сгорел Алдан, но Сашка Привалов не виноват, виноват Змий, который полтора года держал на нем два десятка открытых окошек браузера по двадцать пять вкладок в каждом, с вебинарами, фиками, недосмотренными фильмами, недоигранными играми, недочитанными книгами и недоеденными сердцами..."
25.02.2021 в 17:18

О, коллега! :friend2: а ты как печешь, на молоке или на баттермилке?

:friend2:
Я по старинке, на молоке)
И в основном для себя, ибо уважаю корицу))). Мои домашние же с корицей ниоч жалуют, предпочитают вот эти: булочки дома Паркеров. Муж вокруг них как кот вокруг сметаны вьется, когда пеку)))
25.02.2021 в 17:23

Кусь - это по любви
*подобрал слюни*
Да вы издеваетесь?!
25.02.2021 в 17:24

Да!
25.02.2021 в 17:25

Тоже голодный сижу:-(
25.02.2021 в 17:36

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*заунывно поет древнюю подкустовую пестню о падающих листьях, точит ножик и нехорошо косит глазом в сторону синнабоно-анонов*
25.02.2021 в 17:48

Я по старинке, на молоке)
Я пробовал на молоке и на баттермилке (ну вместо баттермилка взял айран, один хрен), особой разницы не заметил, но вообще рекомендую глянуть на этот рецепт (англ.)
laurenslatest.com/my-cinnabon-cinnamon-rolls/
Там тетенька реверс-инжинирнула рецепт синнабонов по списку ингредиентов, и это довольно интересно. Например, в большинстве рецептов не указывается, что в начинку надо добавлять крахмал, а с ним реально сахар вытекает куда меньше.
Ну и вообще там много подробностей занятных. Правда, масло маргарином заменять я все-таки не рискнул, у нас не такой прекрасный маргарин, как у тех буржуев.
Только она эту статью чегой-то отредактила, раньше там была ссылка на официальный список ингредиентов, которые синнабонский производитель публикует официально, чтоб никого аллергией не пришибло( Теперь этого куска в статье нет, только рецепт пошаговый.
25.02.2021 в 17:59

рекомендую глянуть на этот рецепт (англ.)

Ух ты, благодарю, посмотрю непременно!
Люблю такое всякое :chup2:
25.02.2021 в 18:00

*откатывает броневик за кусты*
Ишь чаво удумали, живыхних давить
25.02.2021 в 18:09

Кусь - это по любви
Гость, а ты точно знаешь, что производитель прям честно указывает ингредиенты?
25.02.2021 в 18:23

Кусь справа, ну персонально я гарантии дать не могу, но вообще они обязаны это делать по закону - это требование FDA, и его нарушение грозит большими неприятностями, штрафами и коллективными исками на много-много денег. Я не думаю, что компания будет таким образом подставляться. Собственно, потому они и пишут честно, что там маргарин, а не масло.
25.02.2021 в 18:29

Кусь - это по любви
Гость, ну, в общем ты прав.
25.02.2021 в 19:04

Я в очередной раз сделал куриные бедра по рецепту Пехова, пальчики оближешь, всем рекомендую. Рецепт может показаться сложным, но это только первый раз, потом процесс быстро идет (насыпать на доску для мяса итальянские травы и черный перец с паприкой, обвалять бедра, обжарить по минуте в сливочном масле на каждой стороне, убрать, обжарить чеснок, обжарить шпинат, залить жирными сливками, вернуть курицу на сковородку, тушить 30-40 минут до готовности, я люблю под крышкой и разок перевернуть). В этот раз шпината не было, сделал со свежей кинзой, очень приятный вкус.
www.facebook.com/photo.php?fbid=282082756465550... собснна, слайды от Пехова.
25.02.2021 в 20:05

Шпинат *задумался* Какой вкус придает шпинат? Мне почему-то вспоминается сельдерей и брокколи. А шпинат нет(
25.02.2021 в 20:07

Берем куриные бедра. Посыпаем молотым кампотским перцем (я использовал на этот раз смесь 11 кампотских специй). Они нейтральны, не экзотичны, но насыщают птицу превосходным ароматом. К ним сухой тимьян, орегано, базилик. Паприка.
Обваливаем курицу в специях.

Вот ведь подлость, подумал я. Не просто перцем, а кампотским перцем!
25.02.2021 в 20:15

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Ыыых.
Это прост более другой перец.
Пехов в ФБ как-т писал, где в Мск покупает.
25.02.2021 в 20:16

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Так.

ЗМИЙСТВО!!!
Где, гришь, ссылка на мои бесчинства?! В кусты снеси, плиз.
25.02.2021 в 20:27

Ой, люди, я ж написал, беру простой черный и простую паприку, ну, чуток чили добавляю. Понимаю, что расово верно прям элитный кампотский, но чесслово, когда там свежий чеснок, жирные сливки, и в этих сливках еще и сыр какой-то приятный расплавленный плавает — ароматы уже настолько богичные, что и простого черного перца горошком хватает. Хотя когда я смогу в моем городе купить кампотский не за все деньги мира, я обязательно попробую с ним, самому интересно, что же за наркотики в него кладут, что все гурманы массово подсаживаются "теперь только кампотский и никакой другой".
25.02.2021 в 20:43

госсподи, да я толька в позапрошлом... ессли вообще не в прошлом году узнал, што перец — это дерево
ну, тот, который горошком
25.02.2021 в 20:51

Кусь - это по любви
Змий-сердцеед, чёрный перец горошком — ни разу не дерево.
Душистый — таки да.