Болтливый полицейский.
Комментарии
17.01.2021 в 21:03

Если сосиски варёные, то хочу! Для меня сосиски — праздник, так как мне очень редко соглашаются их приготовить, а сейчас и вовсе некому, а самостоятельно не умею.
Анончик, как можно не уметь варить сосиски?
Положи в холодную воду, включи газ, закипяти, на медленном огне (убавь газ, сохраняй точку кипения) вари, чтоб надулись толстенькие.
И ешь.
17.01.2021 в 21:04

Ой, плюнь на эти проблемы, Николай. ХОЧЕШЬ артить - арти. ХОЧЕШЬ многостаночить - станочь. Делай, что тебе в кайф.

Хочется же поглаживаний, похвалы, голосов за работу, в конце концов, — хоть такого приятного фидбека, а не молчания.
17.01.2021 в 21:04

Для меня сосиски — праздник, так как мне очень редко соглашаются их приготовить, а сейчас и вовсе некому, а самостоятельно не умею.

Эээ... Анон, а тебе готовят какие-то особенные сосиски? Потому что вроде их надо купить, сварить и всё :). Некоторые можно даже просто в микроволновку сунуть.
17.01.2021 в 21:04

Наруто рамен для Змия
ну, в фандоме вечна витают идеи, што ссамый крутой ниндзя в деревне — ето раменщик. и тут как-то прямо ссильна начинаешь верить
17.01.2021 в 21:04

Хочется же поглаживаний, похвалы, голосов за работу, в конце концов, — хоть такого приятного фидбека, а не молчания.
А ты добрыми идеями фонтаниируй. Исполнение ничего, если криивовато, главное, драйв и душа.
17.01.2021 в 21:06

ээ... Анон, а тебе готовят какие-то особенные сосиски? Потому что вроде их надо купить, сварить и всё
Даже более того, достаточно просто довести до кипения, потому что они уже съедобны в том виде, в котором их продают. Это ж обычная вареная колбаса, просто мелко фасованая.
17.01.2021 в 21:07

Громила Г, обычные. Я их и макароны варить не умею. Плов умею, всякие изыски — тоже, а это — нет.
17.01.2021 в 21:11

Я их и макароны варить не умею.
Закипяти воду. Посоли. Воды должно быть очень много. Паста любит место. Клади, сколько хочешь, вари на среднем столько, сколько написано. Тем временем в большую стеклянную миску положи свой соус, много.
Сварилось, воду слей, пасту не споласкивай, стряхни, клади в большую миску, аккуратно мешать, закрыть крышкой. Соус всосался.
Клади себе на тарелку, один брызг оливкового масла для запаха, ешь свою ленивую пасту для чайников.
17.01.2021 в 21:16

а самостоятельно не умею.
Когда учиться, если не сейчас? Вперед, к сосискам и пасте!
17.01.2021 в 21:16

Клади, сколько хочешь, вари на среднем столько, сколько написано.
Анон может покупать развесные, на них не написано.
С развесными все то же самое, просто через 10 минут после закипания вылавливаешь одну макарошку и пробуешь на зуб. Резиновая? Вари дальше.
17.01.2021 в 21:17

Анон может покупать развесные
Какие сейчас развесные, антисанитария, вирусы...
17.01.2021 в 21:17

Положи в холодную воду, включи газ, закипяти, на медленном огне (убавь газ, сохраняй точку кипения) вари, чтоб надулись толстенькие.
И ешь.


про ссосиски знаю даже я!
ниет, вот ессли анону домашние готовят, когда ссами мяссо, ссами в кишку набивают, то это да. никаждодневное блюдо.
а покупные — ето прямо очень просста.
можна отварить, каг выше ссоветовали. можна перед этим понатыкать в ссосиску сспагетти — тогда она в готовом виде будет ссмешной и волоссатой.
ессли в микроволновке пару минут подержать, она, сскорее фссиго, немнога раздуетсся, лопнет и разойдетсся. но зато будет поссоленей и осстрее, патамушта фсся гадоссть масса сспеций и ссоли, в нее на заводе заложенная, осстаетсся тут же и в воду не уходит, каг при варке.
иссчо можна пожарить. прямо очень фкуссна получаетсся. просста сстой над ссковородкой, поворачивай сс подрумяненного бока на необработанный и обоняй аромат.

кроме того, можна взять ломти белого хлеба, разрезать ссосиску вдоль, уложить на хлеб, а ссверху — куссог ссыра. и тоже в микроволновку.и на минуту-полторы

но вообще-та, я мечтаю ссделать ссосисочно-ссырный пирог, как в интернетовсских видео. холесстериново-жировая бомба, но выглядит очень завлекательна. (толька вот мине ее не делают тоже, а ссам я ленюссь, да и вообще...)
читать дальше
17.01.2021 в 21:20

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
*задумчиво смотрит на коньяк и яблоки*
17.01.2021 в 21:20

О холестерине.
А можно порезать вареную сосиску на кружки, обжарить на масле, вылить взбитые яйца с рубленым зеленым луком, посыпать сыром, жарить, потом яичницу напополам сложить и полукруг вынуть. И есть с горчицей и майонезом.
17.01.2021 в 21:20

Какие сейчас развесные, антисанитария, вирусы...
Какие тебе вирусы после варки в кипятке?
17.01.2021 в 21:22

Не знаю, развесные сухие макароны, которые все лапали и обчихивали... лучше галину бланку есть, или доширак.
17.01.2021 в 21:22

В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Какие тебе вирусы после варки в кипятке?
Бодрые! Хорошо отмытые! Розовинькие!!! Пропаренные, кровь с молоком!!!
17.01.2021 в 21:23

Бодрые! Хорошо отмытые! Розовинькие!!! Пропаренные, кровь с молоком!!!
Не всех, кстати, 100 по цельсию берут...
17.01.2021 в 21:23

Не знаю, развесные сухие макароны, которые все лапали и обчихивали...
Они из мешка, их никто не обчихивал. А из соседнего мешка их по пачкам фасовали, не обольщайся.
17.01.2021 в 21:24

*задумчиво смотрит на коньяк и яблоки*
Будет вздутие живота. Сочетание природного сахара и алкоголя даст пууууууученье, если есть только яблоки с только коньяком.
17.01.2021 в 21:25

А из соседнего мешка их по пачкам фасовали, не обольщайся.
По пачкам их на заводе из трубы засыпают. Нет, ну, может, у вас какие-то эксклюзивные жрицы в эсклюзивные шелковые мешочки руками кладут и заклинания читают, а не промышленно...
17.01.2021 в 21:26

Они из мешка, их никто не обчихивал.
Мало ты знаешь про магазины и розничную торговлю... в супермаркете арбуз и сырое мясо одним ножом режут, что, макароны - чистые, по вашему...
17.01.2021 в 21:27

А какие сосиски «особенные»?
17.01.2021 в 21:28

Мало ты знаешь про магазины и розничную торговлю...
Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит.
17.01.2021 в 21:29

Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит.
Так вообще есть расхочешь))))
17.01.2021 в 21:30

а вот когда я был ссовссем маленький змий, я однажды, пока никто нивидит, пробралсся на кухню и ссам сссварил ссибе огромную касстрюлищу вермишели. каг в "Мишкиной каше" примерна исстория. гора вермишели. пока уничтожал оссновную массу улик, объелсся ссстрашна. но это были одни из сссамых чудессных мгновений в жизни, ссвязанных ссс едой. КОГДА ГОРА, И ФССЕ ЭТО ТОЛЬКА МИНЕ ОДНОМУ!
(так-то, вообще-то, неприлична, канешн, но иногда гигантомания побеждает.)
17.01.2021 в 21:32

Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит.
Так вообще есть расхочешь))))


у миня! у миня подруга (ну я же рассказывал!) была сс эксскурссией на колбассном заводе.
шок-контент
17.01.2021 в 21:33

Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Ура! В холодильнике нашлись остатки клубничного компота и кювета с сельдью в укропно-луковой заливке, а на микроволновке — кусочек тандырной лепешки. Ужин есть.
17.01.2021 в 21:34

Не всех, кстати, 100 по цельсию берут...

а нада в сспирте варить. тогда уж наверняка.
17.01.2021 в 21:35

ответ на то, что под завесой