Если сосиски варёные, то хочу! Для меня сосиски — праздник, так как мне очень редко соглашаются их приготовить, а сейчас и вовсе некому, а самостоятельно не умею. Анончик, как можно не уметь варить сосиски? Положи в холодную воду, включи газ, закипяти, на медленном огне (убавь газ, сохраняй точку кипения) вари, чтоб надулись толстенькие. И ешь.
Для меня сосиски — праздник, так как мне очень редко соглашаются их приготовить, а сейчас и вовсе некому, а самостоятельно не умею.
Эээ... Анон, а тебе готовят какие-то особенные сосиски? Потому что вроде их надо купить, сварить и всё . Некоторые можно даже просто в микроволновку сунуть.
Хочется же поглаживаний, похвалы, голосов за работу, в конце концов, — хоть такого приятного фидбека, а не молчания. А ты добрыми идеями фонтаниируй. Исполнение ничего, если криивовато, главное, драйв и душа.
ээ... Анон, а тебе готовят какие-то особенные сосиски? Потому что вроде их надо купить, сварить и всё Даже более того, достаточно просто довести до кипения, потому что они уже съедобны в том виде, в котором их продают. Это ж обычная вареная колбаса, просто мелко фасованая.
Я их и макароны варить не умею. Закипяти воду. Посоли. Воды должно быть очень много. Паста любит место. Клади, сколько хочешь, вари на среднем столько, сколько написано. Тем временем в большую стеклянную миску положи свой соус, много. Сварилось, воду слей, пасту не споласкивай, стряхни, клади в большую миску, аккуратно мешать, закрыть крышкой. Соус всосался. Клади себе на тарелку, один брызг оливкового масла для запаха, ешь свою ленивую пасту для чайников.
Клади, сколько хочешь, вари на среднем столько, сколько написано. Анон может покупать развесные, на них не написано. С развесными все то же самое, просто через 10 минут после закипания вылавливаешь одну макарошку и пробуешь на зуб. Резиновая? Вари дальше.
Положи в холодную воду, включи газ, закипяти, на медленном огне (убавь газ, сохраняй точку кипения) вари, чтоб надулись толстенькие. И ешь.
про ссосиски знаю даже я! ниет, вот ессли анону домашние готовят, когда ссами мяссо, ссами в кишку набивают, то это да. никаждодневное блюдо. а покупные — ето прямо очень просста. можна отварить, каг выше ссоветовали. можна перед этим понатыкать в ссосиску сспагетти — тогда она в готовом виде будет ссмешной и волоссатой. ессли в микроволновке пару минут подержать, она, сскорее фссиго, немнога раздуетсся, лопнет и разойдетсся. но зато будет поссоленей и осстрее, патамушта фсся гадоссть масса сспеций и ссоли, в нее на заводе заложенная, осстаетсся тут же и в воду не уходит, каг при варке. иссчо можна пожарить. прямо очень фкуссна получаетсся. просста сстой над ссковородкой, поворачивай сс подрумяненного бока на необработанный и обоняй аромат.
кроме того, можна взять ломти белого хлеба, разрезать ссосиску вдоль, уложить на хлеб, а ссверху — куссог ссыра. и тоже в микроволновку.и на минуту-полторы
но вообще-та, я мечтаю ссделать ссосисочно-ссырный пирог, как в интернетовсских видео. холесстериново-жировая бомба, но выглядит очень завлекательна. (толька вот мине ее не делают тоже, а ссам я ленюссь, да и вообще...) читать дальше
О холестерине. А можно порезать вареную сосиску на кружки, обжарить на масле, вылить взбитые яйца с рубленым зеленым луком, посыпать сыром, жарить, потом яичницу напополам сложить и полукруг вынуть. И есть с горчицей и майонезом.
Не знаю, развесные сухие макароны, которые все лапали и обчихивали... Они из мешка, их никто не обчихивал. А из соседнего мешка их по пачкам фасовали, не обольщайся.
*задумчиво смотрит на коньяк и яблоки* Будет вздутие живота. Сочетание природного сахара и алкоголя даст пууууууученье, если есть только яблоки с только коньяком.
А из соседнего мешка их по пачкам фасовали, не обольщайся. По пачкам их на заводе из трубы засыпают. Нет, ну, может, у вас какие-то эксклюзивные жрицы в эсклюзивные шелковые мешочки руками кладут и заклинания читают, а не промышленно...
Они из мешка, их никто не обчихивал. Мало ты знаешь про магазины и розничную торговлю... в супермаркете арбуз и сырое мясо одним ножом режут, что, макароны - чистые, по вашему...
Мало ты знаешь про магазины и розничную торговлю... Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит.
а вот когда я был ссовссем маленький змий, я однажды, пока никто нивидит, пробралсся на кухню и ссам сссварил ссибе огромную касстрюлищу вермишели. каг в "Мишкиной каше" примерна исстория. гора вермишели. пока уничтожал оссновную массу улик, объелсся ссстрашна. но это были одни из сссамых чудессных мгновений в жизни, ссвязанных ссс едой. КОГДА ГОРА, И ФССЕ ЭТО ТОЛЬКА МИНЕ ОДНОМУ! (так-то, вообще-то, неприлична, канешн, но иногда гигантомания побеждает.)
Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит. Так вообще есть расхочешь))))
у миня! у миня подруга (ну я же рассказывал!) была сс эксскурссией на колбассном заводе. шок-контенти ее на фссю жизнь потрясс там плакат на сстене сс призывом "ПОНИЗИМ КРЫСОПОПАДАЕМОСТЬ!"
Ура! В холодильнике нашлись остатки клубничного компота и кювета с сельдью в укропно-луковой заливке, а на микроволновке — кусочек тандырной лепешки. Ужин есть.
ответ на то, что под завесойи ее на фссю жизнь потрясс там плакат на сстене сс призывом "ПОНИЗИМ КРЫСОПОПАДАЕМОСТЬ!" Ну на хлебкомбинатах то же самое, плюс снижение тараканопопадаемости и порой отсеивание попадаемого вручную (привет анону, что говорил про обчиханную розницу!)
Анончик, как можно не уметь варить сосиски?
Положи в холодную воду, включи газ, закипяти, на медленном огне (убавь газ, сохраняй точку кипения) вари, чтоб надулись толстенькие.
И ешь.
Хочется же поглаживаний, похвалы, голосов за работу, в конце концов, — хоть такого приятного фидбека, а не молчания.
Эээ... Анон, а тебе готовят какие-то особенные сосиски? Потому что вроде их надо купить, сварить и всё
ну, в фандоме вечна витают идеи, што ссамый крутой ниндзя в деревне — ето раменщик. и тут как-то прямо ссильна начинаешь верить
А ты добрыми идеями фонтаниируй. Исполнение ничего, если криивовато, главное, драйв и душа.
Даже более того, достаточно просто довести до кипения, потому что они уже съедобны в том виде, в котором их продают. Это ж обычная вареная колбаса, просто мелко фасованая.
Закипяти воду. Посоли. Воды должно быть очень много. Паста любит место. Клади, сколько хочешь, вари на среднем столько, сколько написано. Тем временем в большую стеклянную миску положи свой соус, много.
Сварилось, воду слей, пасту не споласкивай, стряхни, клади в большую миску, аккуратно мешать, закрыть крышкой. Соус всосался.
Клади себе на тарелку, один брызг оливкового масла для запаха, ешь свою ленивую пасту для чайников.
Когда учиться, если не сейчас? Вперед, к сосискам и пасте!
Анон может покупать развесные, на них не написано.
С развесными все то же самое, просто через 10 минут после закипания вылавливаешь одну макарошку и пробуешь на зуб. Резиновая? Вари дальше.
Какие сейчас развесные, антисанитария, вирусы...
И ешь.
про ссосиски знаю даже я!
ниет, вот ессли анону домашние готовят, когда ссами мяссо, ссами в кишку набивают, то это да. никаждодневное блюдо.
а покупные — ето прямо очень просста.
можна отварить, каг выше ссоветовали. можна перед этим понатыкать в ссосиску сспагетти — тогда она в готовом виде будет ссмешной и волоссатой.
ессли в микроволновке пару минут подержать, она, сскорее фссиго, немнога раздуетсся, лопнет и разойдетсся. но зато будет поссоленей и осстрее, патамушта фсся
гадосстьмасса сспеций и ссоли, в нее на заводе заложенная, осстаетсся тут же и в воду не уходит, каг при варке.иссчо можна пожарить. прямо очень фкуссна получаетсся. просста сстой над ссковородкой, поворачивай сс подрумяненного бока на необработанный и обоняй аромат.
кроме того, можна взять ломти белого хлеба, разрезать ссосиску вдоль, уложить на хлеб, а ссверху — куссог ссыра. и тоже в микроволновку.и на минуту-полторы
но вообще-та, я мечтаю ссделать ссосисочно-ссырный пирог, как в интернетовсских видео. холесстериново-жировая бомба, но выглядит очень завлекательна. (толька вот мине ее не делают тоже, а ссам я ленюссь, да и вообще...)
читать дальше
А можно порезать вареную сосиску на кружки, обжарить на масле, вылить взбитые яйца с рубленым зеленым луком, посыпать сыром, жарить, потом яичницу напополам сложить и полукруг вынуть. И есть с горчицей и майонезом.
Какие тебе вирусы после варки в кипятке?
Бодрые! Хорошо отмытые! Розовинькие!!! Пропаренные, кровь с молоком!!!
Не всех, кстати, 100 по цельсию берут...
Они из мешка, их никто не обчихивал. А из соседнего мешка их по пачкам фасовали, не обольщайся.
Будет вздутие живота. Сочетание природного сахара и алкоголя даст пууууууученье, если есть только яблоки с только коньяком.
По пачкам их на заводе из трубы засыпают. Нет, ну, может, у вас какие-то эксклюзивные жрицы в эсклюзивные шелковые мешочки руками кладут и заклинания читают, а не промышленно...
Мало ты знаешь про магазины и розничную торговлю... в супермаркете арбуз и сырое мясо одним ножом режут, что, макароны - чистые, по вашему...
Я знаю про производство и условия хранения на заводе. После этого розничная торговля не много добавит.
Так вообще есть расхочешь))))
(так-то, вообще-то, неприлична, канешн, но иногда гигантомания побеждает.)
Так вообще есть расхочешь))))
у миня! у миня подруга (ну я же рассказывал!) была сс эксскурссией на колбассном заводе.
шок-контент
а нада в сспирте варить. тогда уж наверняка.