Болтливый полицейский.
ФЛУДИЛКА
Флудим тут. Просьба не засорять другие темы.
Тред 1 | Тред 2 | Тред 3 | Тред 4 | Тред 5 | Тред 6 | Тред 7 | Тред 8 |
Тред 9 | Тред 10 | Тред 11 | Тред 12 | Тред 13 | Тред 14 | Тред 15 |
Тред 16 | Тред 17 | Тред 18 | Тред 19 | Тред 20 | Тред 21 | Тред 22 | Тред 23 | Тред 24 | Тред 25 | Тред 26 (предыдущий) | Тред 27 (этот)
Зимние рисовательные флудилки
Анон с капустой, обнимемся! Мир жесток и несправедлив!
Мерзавец! Такое прощать нельзя!
Анон с капустой, обнимемся! Мир жесток и несправедлив!
Обнимемся! (дистанционно) Кругом коварные козни и происки подсовывателей поганых продуктов!
Сквозь снег и ветер, и звёзд ночной полет... а торт невкусный! Невкусный - торт!!!
Вообще, я очень хочу Ежик, но что-то их нифига не видать от заслуживающих доверия пекарен...
Ну, в общем, да, у этого производителя торты неважные. Я как-то пробовал клубничный, и мне не зашло.
И шоколадный - получше, чем клубничный, но все равно не совсем торт.
Искал щас рецепты домашних пирожных. Всё дорого выходит(((
А что такое "приличная фирма", если говорить о производителях тортов? Какие у тебя критерии?
соличаю доедаю... Над городом горит вечерняя звезда! Кондуктор, не спеши! Кондуктор понимает: когда невкусен ёж - то это навсегда!И вот святой Грааль -- в твоих усталых руках.
А сам мейд ин чайна и ваще не торт!
Вообще в наших краях и сейчас, из выпечки я уверен в пекарне Спара, пекарне Мяснова (но у них только пироженки/мини-торты на одного), еще есть Палыч (но это заоблачно дорого, я их покупаю условно на рабочий новый год и заказываю коллегам на рабочее 8 марта
Хотя вон у Палыча на сайте в каталоге я Ёжик вижу, но это явно какой-то их собственный Ёжик, который может и вкусный, но явно не то
Там составляющие -- яйца, мука и масло для самих эклеров -- и молоко-сахар-немножко масла для крема.
Приличные эклеры - редкость. Там ноу-хау. Чтоб прям эклер, а не эклерообразная подстава.
ну понятно, что у меня не высокая кухня, а доморощенный вариант -- но в рамках расширенного семейства и всяких гостей обычно нормально идет.
И иметь кулинарный шприц, чтобы крем заливать )). Хотя мне случалось и ножом-и-ложкой.
Но это не такие эклеры, как в магазине, понятно.
(Все кругом худеют, анон есть пирожки и пирожные и не заморачивается. Стресса хватает, а это вкусно и успокаивает.)
а я! а я!
а я однажды взбил белки для безе крайне олдссскульна: вилкой. без венчиков и миксссеров, вручную! и фссе получилосссь!
(но это так нудно, долго и муторно, што больше я не подсступалсся. занятие толька для крепких и телом, и духом.)
Но для безе еще и духовка нужна удачная. Причем я не знаю, от чего оно зависит. В моем детстве у нас была старая плита, прям древняя -- и там у мамы выходили вполне приличные безе (не такие образцово-плакатные, как у тети, но все равно хорошие), а потом купили новую -- и там ни фига не пеклись. А эклеры получались нормально.
Кстати, еще, наверное, довольно бюджетное пирожное картошка.
о! о! картошка! ссвет очей моих, радосссть живота моего! правильная картошка сс хорошей пропиткой — это ооооо!
у вас есть минутка поговорить о господе нашем?а какую пропитку ты любишь? Я с самыми разными ел, потому что вовсе не всегда есть что приличное ))и вот ромовая баба тоже — ооо!
Товарищи. Завтра - первый день зимы.
Не забудьте заплатить за инет и всякое.