Если у вас есть семейный рецепт тыквенного пирога, доставшийся вам от бабушки, вы можете поделиться им с нами прямо тут. Мы будем рады воплотить любую — даже самую неожиданную — идею!
В каноне Герми подружилась с Гарри и Роном после истории с троллем, а до этого у неё не было друзей, потому что она была заучка и правильная. Дарк-АУ: истории с троллем не было, расстроенная Герми весь день проплакала в туалете, а вечером удрала в Запретный лес. Что с ней там случилось?
Другая АУ, добрая и ласковая. Снейпу так понравилась старательность и начитанность Герми, что он изменил отношение к ней, а заодно и вообще к студентам – неслизеринцам. Перестал придираться. А Герми стала ходить на дополнительные занятия по зельеварению, и ко Второй войне научилась создавать такие зелья, что они воздействуют не желудочно-кишечный тракт, а через дыхательные пути и кожу. Надеваем противогаз, варим снадобья и мЕчем в ряды врагов гранаты с «Конфудус» и «Бомбарда Максима» в жидком и газообразном виде.
Т. е. сначала продыскивают семью, ждут, пока там приготовят детскую или место в ней новому члену семьи, договариваются с приёмными родителями, чтобы они в час Икс были дома, а потом приезжают к родным, забирают ребёнка и сразу отвозят приёмным родителям? Не боятся, что за это время с ребёнком что-то нехорошее случится? Немножко не так. Ребёнка отбирают сразу, отправляют в полицейский участок. В это же время соцслужба обзванивает фостерные семьи на предмет свободной комнаты (там никаких "в час Икс" и прочего - там просто есть свободная комната, и ребёнка, после согласования, привозят в эту свободную комнату. Фостерные родители имеют, как правило, диплом психолога и/или педагога, и за каждого ребёнка, оставшегося у них на передержке, получают от государства определённую сумму). Тем временем та же соцслужба пытается понять, можно ли взаимодействовать с прежними родителями. В Британии приоритет родной семьи над приёмной, т.е., если с родителями можно как-то взаимодействовать, заставить их пройти курс у психолога, помирить с ребёнком - это будет сделано. Всё это время, пока родные проходят курс, ребёнок живёт в фостерной семье с правом встречаться (или НЕ встречаться) с родителями. Если ситуация признана нерешаемой нифига, а родители - невменяемыми, то соцслужба смотрит список очередников на усыновление. Возраст ребёнка имеет, конечно, значение, но предпочтение отдаётся приёмным родителям, согласным на любого ребёнка (это при том, что ребёнок может даже подходить по параметрам для "типотребовательных" приёмных родителей). У них всё уже готово заранее - и комната для ребёнка, и курсы все родительские пройдены, иначе их вообще в эту очередь никто бы не включил. Они знакомятся с ребёнком, и если всё проходит более-менее гладко, то ребёнка им отдают.
А как обстояло дело в 1980-е, когда Гарри жил у тёти с дядей? А вот этого, анон, я тебе уже не скажу. Я знакома с системой, как она есть, т.е., уже в современности, начиная где-то с двухтысячных. С системой восьмидесятых помочь, увы, не могу. Знаю, что тогда это всё было в процессе отладки, но как там точно дела обстояли - ХЗ. Подробней о фостерных семьях: www.rae.ru/monographs/95-3180 www.juristlib.ru/book_6006.html www.socpol.ru/news/docs/Sinyavskaya_281113.pdf (тут вообще не только о Британии, а по миру).
Ещё одно примечание по фостеру: в 80-х это было "в процессе отладки", в смысле, формировалась идея и думали, как её реализовать. Начало практическому применению было положено в 1998-м году.
Спасибо, анончик, за такой подробный рассказ! в 80-х это было "в процессе отладки", в смысле, формировалась идея и думали, как её реализовать. Начало практическому применению было положено в 1998-м году. Будем пока считать, что Гарри с Дадли могли попасть в приют. А если не попали – то приёмная семья могла состоять в родстве с Риддлами или жить в том же доме...
У них всё уже готово заранее - и комната для ребёнка, и курсы все родительские пройдены, иначе их вообще в эту очередь никто бы не включил. Жутковато как-то. Смотришь каждый день на пустую детскую и ждешь. Я б запил, наверное.
Хочу АУ после 4 курса. В дом на Гриммо вмонтирован некий артефакт, который призван защитить род от вымирания. Когда Блэков почти не остается то артефакт активируется и как только в доме появляется человек, который хоть как-то относится к Блэкам и может продолжить род и кто-то противоположного пола, то всех лишних из дома выносит, дом блокируется и эти двое могут выйти только после того, как родится еще один, а лучше парочка детей. И вот Гарри попадает на Гриммо, как и в каноне вечером, а утром в доме оказывается только Гермиона и Кричер, который молчит и ничего не рассказывает. Выйти нельзя вообще никак - даже стекла не бьются, чтобы в окно вылезти. Гермиона, как и Гарри, не понимает что происходит. Ведут они себя друг с другом как и в школе - никакого намека на романтику. А через какое-то время начинают просыпаться в одной кровати вообще не понимая как это произошло - засыпали в разных комнатах, а просыпаются вместе. В конце концов кто-то из портретов не выдерживает и рассказывает что от них требуется, при этом "успокоив" что после того как Гермиона забеременеет к ним будет иногда приходить колдомедик. Оба в шоке, тем более, что они понимают что магии артефакта противится не получается - он с каждым днем влияет все сильнее. А вот дальше на все воля автора, хотя хотелось бы ХЭ. Если параллельной линией еще прописать как волшебный мир справляется с Волдемортом без Поттера, то вообще прекрасно. Физиологии, если можно, минимум - главное психологическая составляющая.
по правилам сиквелы к чужим фикам разрешены только во внеконкурс, увы Ы? Драгоценный Памкинпай, а вы вообще правила-то зачесть удосужились, или Рабинович напел? 3.4. Участники могут создавать работы, вдохновлённые идеями и сюжетами из чужих работ, не участвующих в WTF Kombat 2016, делать начитки старых фиков и иллюстрации к ним, использовать чужие фандомные стихи и музыку для записи песен и т.д., но для этого нужно будет получить разрешение от автора работы. Если ответа автора нет, достаточно указать, что запрос отправлен (до момента получения ответа). Если автор неизвестен, достаточно будет ссылки на исходник.
Сиквелы, приквелы и вбоквелы к ранее опубликованным работам можно? А вдохновляться чужими работами? А давать ссылку на перевод другой командой другой работы из цикла на этой ЗФБ? (В прошлом году всё это было можно, но хочется уточнить).
Всё это по-прежнему можно) Если вы пишете сиквел или приквел, то нужно будет поставить в шапке ссылку на работу, с которой он связан. Вдохновляться - в разумных пределах, главное, чтобы это не переросло в плагиат. Если будете начитывать чужие фики, использовать чужие стихи или музыку, то нужно будет разрешение от автора (подробнее)3.4. Участники могут создавать работы, вдохновлённые идеями и сюжетами из чужих работ, не участвующих в WTF Kombat 2016, делать начитки старых фиков и иллюстрации к ним, использовать чужие фандомные стихи и музыку для записи песен и т.д., но для этого нужно будет получить разрешение от автора работы. Если ответа автора нет, достаточно указать, что запрос отправлен (до момента получения ответа). Если автор неизвестен, достаточно будет ссылки на исходник. Давать ссылки на переводы других команд - можно.
про челлендж. если я напишу драббл в стихах и начитаю его, я получу 15 баллов, а если ещё сочиню музыку и спою — то 10?
Не совсем так. Если вы напишете драббл в стихах специально для челленджа и начитаете его, то получите 15 баллов (озвучка нового фика (обязательно указать в шапке, что текст написан специально для челленджа)) Если к нему сочините еще музыку и споете, то тоже 15 баллов (исполнение песни (если и текст, и музыка написаны специально для этого квеста; обязательно указать это в шапке)) Если это будут ваши стихи + чужая музыка, то да, 10 баллов. Если ваша команда сначала выложит ваш драббл вместе с другими текстами, а потом вы его начитаете, то 10 баллов.
Жутковато как-то. Смотришь каждый день на пустую детскую и ждешь. Я б запил, наверное. Ну, у них считают, что лучше пускай запьют будущие приёмные родители, чем ребёнку будет нанесена травма. Впрочем, у многих будущих родителей комната обставлена, так сказать, схематично, плюс, органы в курсе, что вот на этом счету лежит вот такая сумма на обстановку. Типа, неизвестно, какого возраста будет ребёнок, так что непонятно, покупать колыбельку, детскую кроватку или сразу компьютер и двухспальный диван, чтоб мальчиков/девочек домой водила/водил. Ну и когда ребёнок в фостерной семье знакомится с будущими родителями, они выбираются в магазины, и ребёнок показывает, что бы он хотел в свою комнату купить. Главное - что комната должна быть, что в ней должно быть, так сказать, основное (уж извини, анон, что такое это "основное", я толком не помню, но обои обязательны в любом раскладе - потом поменяют, если что). Если родители с самого начала знакомы с матерью-отказницей (там часто практикуется, что молодая девушка, которая хочет родить и отказаться, знакома с будущими приёмными родителями ребёнка - ну, чтобы она точно знала будущее ребёнка и была спокойна за него), тогда да, тогда комната задолго до момента рождения будущего ребёнка должна быть обставлена, а то мало ли - внезапные роды, недоношенный и т.д.
На западе обычно практикуется так называемое открытое усыновление. Т.е. приемные дети знают, что их усыновили. Тут поначалу бывает по-разному. Ну, то есть, о том, что их усыновили, детям "в разумном возрасте" должны объявить в обязательном порядке. И "разумный возраст" - это далеко не 16 лет, а чем раньше, тем лучше, чтобы ребёнок смог привыкнуть к этому своему статусу и прийти к выводу, что ничего такого особенного в этом нет. В общем, тамошние психологи считают, что а) каждый имеет право знать о своём происхождении; б) не стоит врать ребёнку, этим нанесёшь куда большую травму, чем тем, что выложишь правду-матку (аккуратно, разумеется, и объясняя, что его очень-очень любят приёмные родители) "в разумном возрасте". А вот с биологическими родителями бывает по-разному. Иногда мать категорически не хочет знать, куда ребёнка усыновили и что с ним потом происходит. Тогда по её просьбе все её данные удаляют из базы, и ей тоже запрещено выяснять про её ребёнка. А иногда, как уже говорилось, она заранее знакома с усыновителями, тогда она имеет право к ним приходить и участвовать в жизни ребёнка - типа, у него две мамы, ничего особенного. Другой вопрос, что обратного хода усыновлению нет - считается, что ребёнок уже привязывается к усыновителям, они становятся его настоящей семьёй, и возвращение его родной матери может нанести психологическую травму. С некоторыми оговорками о том, что всё индивидуально, я готова признать эту систему очень разумной и такой, что построена, в первую очередь, в интересах детей, оказавшихся в сложных обстоятельствах.
Ф+Ю же. К+Д никанон теперь И чтобы ни Снейп, ни Слизнорт об этом ни разу не упомянули? Слизнорт вспомнил какого-то зельевара Грейнджера жившего в 19 веке и при этом ни разу не сказал о супер известном и богатом деде Поттера, упоминая только его мать? Или та же Гермиона, которая этим зельем перед балом пользовалась? Тут, скорее уж, тетя Ро сама забыла, что написала, так как эта родня в канон не укладывается от слова совсем.
Команда, а додайте к паю дракорон, а? Точнее так - Рон с Гермионой расходятся, потому что Рон переключается на Драко (неважно, как - хоть перепих по случаю пьянки, хоть какой-нибудь замшелый закон, хоть право победителя на побежденного, но без малфойвжпизма, пожалуйста). Гарри с Гермионой не понимают, что происходят, но на фоне бурно развивающегося дракорона постепенно сближаются уже не как друзья, а как любовники.
С некоторыми оговорками о том, что всё индивидуально, я готова признать эту систему очень разумной - анон-зануда хочет заметить, что для достаточно эффективной работы этой системы нужно - достаточно обеспеченное общество, которое перешло - как эта штука называется? - первый демографический переход. Потому что в условиях, когда нормой является по пятак детей на семью - усыновителей в таком количестве, чтобы разобрать всех сирот, просто не хватит. Если они вообще будут))
Кстати, в магической Британии мы и не видим примеров, когда пяток детей - норма, причём даже в ретроспективе нескольких предыдущих поколений. Уизли типа исключение, недаром Малфои над ними стебутся.
Какие интересные и информативные у нас здесь вышли обсуждения про приемные семьи. Если кто возьмется писать - неплохая аналитическая база есть, просто сокровище)
Ы? Драгоценный Памкинпай, а вы вообще правила-то зачесть удосужились, или Рабинович напел? правила зачесть зачли, но не восприняли, что сиквелы тоже туда идут. За цитату из ВиО огромное спасибо, будем знать что можно и сиквелы)
Команда, а додайте к паю дракорон, а? Точнее так - Рон с Гермионой расходятся, потому что Рон переключается на Драко (неважно, как - хоть перепих по случаю пьянки, хоть какой-нибудь замшелый закон, хоть право победителя на побежденного, но без малфойвжпизма, пожалуйста). Гарри с Гермионой не понимают, что происходят, но на фоне бурно развивающегося дракорона постепенно сближаются уже не как друзья, а как любовники. ох, вот это интересная и совсем нетипичная заявка!) Кажется, у нас есть человек, который может ею заинтересоваться, спасибо)
Кстати, в магической Британии мы и не видим примеров, когда пяток детей - норма, причём даже в ретроспективе нескольких предыдущих поколений. Уизли типа исключение, недаром Малфои над ними стебутся. в Европе вообще уже давно из-за того что рожают в уже позднем возрасте - детей хорошо если двое бывает. На тех, у кого больше, вообще косо и смотрят
А можно заявочку на адекватного Рона, который сводит ГП и ГГ? Это точняк АУ после 5ой книги, но может выйти что-то весьма забавное)
Нуароподобная зарисовочка времен околоэпилога. С плохим аврором Гарри и такой же скверной чиновницей Гермионой, давно разочаровашихся в идеалах молодости и занимающиеся тем, чем такие товарищи и занимаются.
Гермиона погибает в Битве за Хог (при неких несколько странных обстоятельствах). Гарри это очень задевает и он понимает, что на самом деле никогда так никого не любил, как её. Он решает выяснит, а что же случилось. При помощи Луны, он понимает, что Герми совершила некий древний ритуал, пожертвовав собой, чтобы сберечь замок и всех кто в нем (или что-то подобное). Попытки вернуться в прошлое и всё исправить. ХЭ или нет - на волю автора.
Хочу детектив, где ГГ раскапывает огромную кучу очень старого и не такого старого дерьма, и чтобы картина несколько раз переворачивалась с ног наголову и наоборот. НЕ "Дамби с семьей Уизли выпили всю воду в кране и разрушили часовню в XIV веке". Впрочем, белыми и пушистыми делать не надо никого, включая ГП с ГГ. Более-менее канонная магия, учитываемая в расчетах всеми участниками дела, кому положено знать о ее существовании.
Авось возьмете, а? ГП/ГГ, миник, чтобы работы поменьше было. Кроссовер с "Холодным сердцем". Когда у Гермионы - сходный дар и такие же психические тараканы, как у героини "Сердца", Эльзы. Что-нибудь такое зимнее, красивое и безумное.
Авось возьмете, а? ГП/ГГ, миник, чтобы работы поменьше было. Кроссовер с "Холодным сердцем". Когда у Гермионы - сходный дар и такие же психические тараканы, как у героини "Сердца", Эльзы. Что-нибудь такое зимнее, красивое и безумное.
Спасибо за заявку, райтерам передали - может, кто-то у нас и правда попробует)
Дарк-АУ: истории с троллем не было, расстроенная Герми весь день проплакала в туалете, а вечером удрала в Запретный лес. Что с ней там случилось?
Другая АУ, добрая и ласковая. Снейпу так понравилась старательность и начитанность Герми, что он изменил отношение к ней, а заодно и вообще к студентам – неслизеринцам. Перестал придираться. А Герми стала ходить на дополнительные занятия по зельеварению, и ко Второй войне научилась создавать такие зелья, что они воздействуют не желудочно-кишечный тракт, а через дыхательные пути и кожу. Надеваем противогаз, варим снадобья и мЕчем в ряды врагов гранаты с «Конфудус» и «Бомбарда Максима» в жидком и газообразном виде.
Немножко не так. Ребёнка отбирают сразу, отправляют в полицейский участок. В это же время соцслужба обзванивает фостерные семьи на предмет свободной комнаты (там никаких "в час Икс" и прочего - там просто есть свободная комната, и ребёнка, после согласования, привозят в эту свободную комнату. Фостерные родители имеют, как правило, диплом психолога и/или педагога, и за каждого ребёнка, оставшегося у них на передержке, получают от государства определённую сумму). Тем временем та же соцслужба пытается понять, можно ли взаимодействовать с прежними родителями. В Британии приоритет родной семьи над приёмной, т.е., если с родителями можно как-то взаимодействовать, заставить их пройти курс у психолога, помирить с ребёнком - это будет сделано. Всё это время, пока родные проходят курс, ребёнок живёт в фостерной семье с правом встречаться (или НЕ встречаться) с родителями.
Если ситуация признана нерешаемой нифига, а родители - невменяемыми, то соцслужба смотрит список очередников на усыновление. Возраст ребёнка имеет, конечно, значение, но предпочтение отдаётся приёмным родителям, согласным на любого ребёнка (это при том, что ребёнок может даже подходить по параметрам для "типотребовательных" приёмных родителей). У них всё уже готово заранее - и комната для ребёнка, и курсы все родительские пройдены, иначе их вообще в эту очередь никто бы не включил. Они знакомятся с ребёнком, и если всё проходит более-менее гладко, то ребёнка им отдают.
А как обстояло дело в 1980-е, когда Гарри жил у тёти с дядей?
А вот этого, анон, я тебе уже не скажу. Я знакома с системой, как она есть, т.е., уже в современности, начиная где-то с двухтысячных. С системой восьмидесятых помочь, увы, не могу. Знаю, что тогда это всё было в процессе отладки, но как там точно дела обстояли - ХЗ.
Подробней о фостерных семьях:
www.rae.ru/monographs/95-3180
www.juristlib.ru/book_6006.html
www.socpol.ru/news/docs/Sinyavskaya_281113.pdf (тут вообще не только о Британии, а по миру).
в 80-х это было "в процессе отладки", в смысле, формировалась идея и думали, как её реализовать. Начало практическому применению было положено в 1998-м году.
Будем пока считать, что Гарри с Дадли могли попасть в приют. А если не попали – то приёмная семья могла состоять в родстве с Риддлами или жить в том же доме...
И еще видео.
Жутковато как-то. Смотришь каждый день на пустую детскую и ждешь. Я б запил, наверное.
В дом на Гриммо вмонтирован некий артефакт, который призван защитить род от вымирания. Когда Блэков почти не остается то артефакт активируется и как только в доме появляется человек, который хоть как-то относится к Блэкам и может продолжить род и кто-то противоположного пола, то всех лишних из дома выносит, дом блокируется и эти двое могут выйти только после того, как родится еще один, а лучше парочка детей.
И вот Гарри попадает на Гриммо, как и в каноне вечером, а утром в доме оказывается только Гермиона и Кричер, который молчит и ничего не рассказывает. Выйти нельзя вообще никак - даже стекла не бьются, чтобы в окно вылезти.
Гермиона, как и Гарри, не понимает что происходит. Ведут они себя друг с другом как и в школе - никакого намека на романтику. А через какое-то время начинают просыпаться в одной кровати вообще не понимая как это произошло - засыпали в разных комнатах, а просыпаются вместе.
В конце концов кто-то из портретов не выдерживает и рассказывает что от них требуется, при этом "успокоив" что после того как Гермиона забеременеет к ним будет иногда приходить колдомедик. Оба в шоке, тем более, что они понимают что магии артефакта противится не получается - он с каждым днем влияет все сильнее.
А вот дальше на все воля автора, хотя хотелось бы ХЭ. Если параллельной линией еще прописать как волшебный мир справляется с Волдемортом без Поттера, то вообще прекрасно.
Физиологии, если можно, минимум - главное психологическая составляющая.
Только тогда запереть должны были Сириуса не ГП.
Скажите, а попросить сиквел к собственному фику – наглость?
по правилам сиквелы к чужим фикам разрешены только во внеконкурс, увы
Ы? Драгоценный Памкинпай, а вы вообще правила-то зачесть удосужились, или Рабинович напел?
3.4. Участники могут создавать работы, вдохновлённые идеями и сюжетами из чужих работ, не участвующих в WTF Kombat 2016, делать начитки старых фиков и иллюстрации к ним, использовать чужие фандомные стихи и музыку для записи песен и т.д., но для этого нужно будет получить разрешение от автора работы. Если ответа автора нет, достаточно указать, что запрос отправлен (до момента получения ответа). Если автор неизвестен, достаточно будет ссылки на исходник.
Из ВиО:
Пишет Анон без номера:
Всё это по-прежнему можно) Если вы пишете сиквел или приквел, то нужно будет поставить в шапке ссылку на работу, с которой он связан. Вдохновляться - в разумных пределах, главное, чтобы это не переросло в плагиат. Если будете начитывать чужие фики, использовать чужие стихи или музыку, то нужно будет разрешение от автора (подробнее) Давать ссылки на переводы других команд - можно.
про челлендж.
если я напишу драббл в стихах и начитаю его, я получу 15 баллов, а если ещё сочиню музыку и спою — то 10?
Не совсем так. Если вы напишете драббл в стихах специально для челленджа и начитаете его, то получите 15 баллов (озвучка нового фика (обязательно указать в шапке, что текст написан специально для челленджа)) Если к нему сочините еще музыку и споете, то тоже 15 баллов (исполнение песни (если и текст, и музыка написаны специально для этого квеста; обязательно указать это в шапке))
Если это будут ваши стихи + чужая музыка, то да, 10 баллов.
Если ваша команда сначала выложит ваш драббл вместе с другими текстами, а потом вы его начитаете, то 10 баллов.
Ну, у них считают, что лучше пускай запьют будущие приёмные родители, чем ребёнку будет нанесена травма.
Впрочем, у многих будущих родителей комната обставлена, так сказать, схематично, плюс, органы в курсе, что вот на этом счету лежит вот такая сумма на обстановку. Типа, неизвестно, какого возраста будет ребёнок, так что непонятно, покупать колыбельку, детскую кроватку или сразу компьютер и двухспальный диван, чтоб мальчиков/девочек домой водила/водил. Ну и когда ребёнок в фостерной семье знакомится с будущими родителями, они выбираются в магазины, и ребёнок показывает, что бы он хотел в свою комнату купить.
Главное - что комната должна быть, что в ней должно быть, так сказать, основное (уж извини, анон, что такое это "основное", я толком не помню, но обои обязательны в любом раскладе - потом поменяют, если что). Если родители с самого начала знакомы с матерью-отказницей (там часто практикуется, что молодая девушка, которая хочет родить и отказаться, знакома с будущими приёмными родителями ребёнка - ну, чтобы она точно знала будущее ребёнка и была спокойна за него), тогда да, тогда комната задолго до момента рождения будущего ребёнка должна быть обставлена, а то мало ли - внезапные роды, недоношенный и т.д.
На западе обычно практикуется так называемое открытое усыновление. Т.е. приемные дети знают, что их усыновили.
Тут поначалу бывает по-разному. Ну, то есть, о том, что их усыновили, детям "в разумном возрасте" должны объявить в обязательном порядке. И "разумный возраст" - это далеко не 16 лет, а чем раньше, тем лучше, чтобы ребёнок смог привыкнуть к этому своему статусу и прийти к выводу, что ничего такого особенного в этом нет. В общем, тамошние психологи считают, что а) каждый имеет право знать о своём происхождении; б) не стоит врать ребёнку, этим нанесёшь куда большую травму, чем тем, что выложишь правду-матку (аккуратно, разумеется, и объясняя, что его очень-очень любят приёмные родители) "в разумном возрасте".
А вот с биологическими родителями бывает по-разному. Иногда мать категорически не хочет знать, куда ребёнка усыновили и что с ним потом происходит. Тогда по её просьбе все её данные удаляют из базы, и ей тоже запрещено выяснять про её ребёнка. А иногда, как уже говорилось, она заранее знакома с усыновителями, тогда она имеет право к ним приходить и участвовать в жизни ребёнка - типа, у него две мамы, ничего особенного. Другой вопрос, что обратного хода усыновлению нет - считается, что ребёнок уже привязывается к усыновителям, они становятся его настоящей семьёй, и возвращение его родной матери может нанести психологическую травму.
С некоторыми оговорками о том, что всё индивидуально, я готова признать эту систему очень разумной и такой, что построена, в первую очередь, в интересах детей, оказавшихся в сложных обстоятельствах.
Ф+Ю же. К+Д никанон теперь.
И чтобы ни Снейп, ни Слизнорт об этом ни разу не упомянули?
Слизнорт вспомнил какого-то зельевара Грейнджера жившего в 19 веке и при этом ни разу не сказал о супер известном и богатом деде Поттера, упоминая только его мать? Или та же Гермиона, которая этим зельем перед балом пользовалась?
Тут, скорее уж, тетя Ро сама забыла, что написала, так как эта родня в канон не укладывается от слова совсем.
Команда, а додайте к паю дракорон, а? Точнее так - Рон с Гермионой расходятся, потому что Рон переключается на Драко (неважно, как - хоть перепих по случаю пьянки, хоть какой-нибудь замшелый закон, хоть право победителя на побежденного, но без малфойвжпизма, пожалуйста). Гарри с Гермионой не понимают, что происходят, но на фоне бурно развивающегося дракорона постепенно сближаются уже не как друзья, а как любовники.
Ы? Драгоценный Памкинпай, а вы вообще правила-то зачесть удосужились, или Рабинович напел?
правила зачесть зачли, но не восприняли, что сиквелы тоже туда идут. За цитату из ВиО огромное спасибо, будем знать что можно и сиквелы)
Команда, а додайте к паю дракорон, а? Точнее так - Рон с Гермионой расходятся, потому что Рон переключается на Драко (неважно, как - хоть перепих по случаю пьянки, хоть какой-нибудь замшелый закон, хоть право победителя на побежденного, но без малфойвжпизма, пожалуйста). Гарри с Гермионой не понимают, что происходят, но на фоне бурно развивающегося дракорона постепенно сближаются уже не как друзья, а как любовники.
ох, вот это интересная и совсем нетипичная заявка!) Кажется, у нас есть человек, который может ею заинтересоваться, спасибо)
в Европе вообще уже давно из-за того что рожают в уже позднем возрасте - детей хорошо если двое бывает. На тех, у кого больше, вообще косо и смотрят
А можно заявочку на адекватного Рона, который сводит ГП и ГГ? Это точняк АУ после 5ой книги, но может выйти что-то весьма забавное)
С плохим аврором Гарри и такой же скверной чиновницей Гермионой, давно разочаровашихся в идеалах молодости и занимающиеся тем, чем такие товарищи и занимаются.
И здорово было бы устроить временное AU - клип, арт, фанфик, как вам угодно)
Додайте красивых, сюжетных клипов
обязательно!) несколько идей у нас уже есть)
ГП/ГГ, миник, чтобы работы поменьше было.
Кроссовер с "Холодным сердцем". Когда у Гермионы - сходный дар и такие же психические тараканы, как у героини "Сердца", Эльзы.
Что-нибудь такое зимнее, красивое и безумное.
Много-много раз плюсую!
ГП/ГГ, миник, чтобы работы поменьше было.
Кроссовер с "Холодным сердцем". Когда у Гермионы - сходный дар и такие же психические тараканы, как у героини "Сердца", Эльзы.
Что-нибудь такое зимнее, красивое и безумное.
Спасибо за заявку, райтерам передали - может, кто-то у нас и правда попробует)