12:18 

Пост анонимных заявок - IV

WTF Inside
Оставляйте здесь заявки на обсуждение проекта WTF Kombat, WTF Battle и всего с ними связанного.
Посторонние коментарии будут удаляться.

Заявки, похожие на уже принятые, будут отклоняться или объединяться в одну.
Владелец сообщества вправе удалить любой пост, если посчитает, что тот мешает деятельности сообщества.

Задержка в выкладке комментариев может быть связана с желанием администрации выложить сразу несколько постов. Либо с тем, что в жизни администрации тоже есть реал)
Напоминаю, что посты добавляются обычным способом - через кнопку "поделиться". Приписывать коды нет нужды)

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-07-20 в 00:08 

Народ, там в треде неофициального сбора уже несколько команд заявилось, может быть, обновите и поднимите тредик? с февраля уже много времени прошло.

URL
2016-07-20 в 00:18 

Админы, выложите, пожалуйста, заявку. Очень надо, ищем человека.

СПОРТЛОТО!
Мой драгоценный зам с кефиром, если ты еще здесь, найдись, пожалуйста.

URL
2016-07-20 в 16:15 

А флудилка почила с концами? Новой не будет? Плак!

URL
2016-07-20 в 16:22 

на чистку видимо закрыли. почистят и вернут

URL
2016-07-20 в 17:08 

WTF Inside
Ее закрыли админы дайри по жалобе юзера. Сейчас верну после чистки. Сорри, не заметила, что ее закрывали.

URL
2016-07-30 в 06:22 

Ищу анонов со схожей проблемой.
Ноунейм, жажду влиться в командочку и упарываться с нами, а командочка чего-то не жаждет заявляться на втф аж в середине лета, занята летними делами, бигбенгами и ничего толком не говорит. А тут все ГОРИТ, понимаешь.
Давайте сядем в кружок и поговорим как так жить.

URL
2016-08-28 в 21:14 

ЗФБ будет? Сколько? Которые или которая? Что слышно? Может, у кого орги в друзьях...

URL
2016-08-28 в 21:33 

Смотрю на анонов с осуждением и прошу запилить на инсайдах вот такой тред. Почему из года в год ходят одни и те же команды? Они ходят и ходят, делятся и размножаются на ложноножки бесконечным почкованием. У анонов нет воображения? Не могут найти новые фандомы и придумать крутые сборные? Прошу тред в котором такие вот несчастные аноны могут помечтать о своих командах. А то стоит в главный тред прийти так тебя тут же заставляют капитанить. Если кто-то захочет команду собрать по темам так это здорово. Но по теории вероятности просто хочется рассказать анонам что кроме Звездных войн и Гарри Поттера в интернетах есть пища для ума и души.

URL
2016-08-29 в 00:59 

Тред обсуждения собирающихся команд.

Общий тред заявок.

URL
2016-08-31 в 17:16 

А я предлагаю тред объединения.
Ты хочешь написать пару фиков по канону Красных Чашек, но ни одна сборная не подходит? Приходи сюда! Тут другой анон наверняка готов нарисовать пять артов по канону Красных шапок, и ему тоже некуда их принести. И вот, вы уже идете на зфб командой Всего Красного!

URL
2016-09-02 в 20:22 

реально ли собрать команду, не став её капитаном?
анон вот готов собрать и даже что-то делать (помимо махания помпонами), но капитанить не хочет
есть ли шанс собраться и уже потом, на готовую команду искать кэпа?

URL
2016-09-04 в 21:57 

А дайте, пожалуйста, тред для нытья по командам мечты, которых никто и никогда не соберет.

URL
2016-09-05 в 03:09 

Как обстоят дела в ваших командах? Уже вовсю креативите готовясь к зиме, или мертвые с косами?

URL
2016-09-07 в 19:05 

По мотивам срача обсуждения в треде предварительного сбора.
А есть ли список православных одобренных анонами сайтов, где можно рекламировать ЗФБ и звать в команду? Анон хотел сходить в пару фандомных групп вне дайри, но почитал срач и загрустил. На дайри нужную команду фиг соберешь, а выйдешь за пределы дайри - так тебя сразу же назовут идиотом, и тогда плакала моя командочка :weep3:

URL
2016-09-07 в 19:17 

Мы не пиарились, звали всех в личках. Нашли для мелконеха хороших артеров - таких нет и у моего нынешнего монстрофандома. Но эти артеры годами фанатели по нашему мелконеху, и мы их знали. И они нас знали по комментам к своим работам.

URL
2016-09-09 в 14:40 

Аноны, как вы решаете, в какую команду идти, а в какую нет? Какие у вас критерии?
Вписываетесь независимо от состава, потому что просто хотите творить по канону? Проверяете каждого участника, чтобы нидайбох в команде с вами не оказался неугодный вам юзер? Обращаете внимание на что-то другое? Поделитесь.

URL
2016-09-11 в 00:15 

Комбат или Баттл?

голосовалку, пожалуйста)

URL
2016-09-11 в 00:38 

Комбат или Баттл?

голосовалку, пожалуйста)


Закопайте. Хотя бы до начала основной движухи, до октября то есть.

URL
2016-09-13 в 07:42 

Комбат или Баттл?

голосовалку, пожалуйста)


ты неправильно вопрос ставишь, тут как минимум еще 4 варианта помимо этих:

- часть моих команд идет на Комбат, часть на Баттл
- пока не решили, ждем правил
- пофиг, бросим монетку в день начала оф.набора
- да мы еще не знаем, пойдем ли вообще

:D

и лучше многовариантное, а то команд у всех несколько, решения тоже разные.

ну и не сейчас, да, недели 2 хоть подождите

URL
2016-09-14 в 20:08 

Аноны, а как вы в команду приходите - уже со всем готовым? С идеями для креатива и наметками работ? Или приходите и смотрите - подходите ли вы им по формату, вдохновляет ли команда и попадаете ли вы с сокомандниками на одну волну?

URL
2016-09-14 в 22:57 

Аноны, которые приходят к команду по набору, висят в комсоо молча и тихо растворяются, не принеся ничего обещанного, в чем может быть причина такого вашего "участия"? Про реал объяснять не надо, это само собой. (Хотя обычно кто с реалом, те весточку кэпу бросают, а не молча сваливают.)

URL
2016-09-16 в 12:13 

WTF Inside
Пост для уже традиционного осеннего срача "Комбат vs Баттл" сделаем где-то в начале октября, аноны. Давайте хоть летнюю отыграем сначала :)


URL
2016-09-25 в 20:48 

ЗФБ не начата а в команде уже есть чувак который меня бесит :facepalm:

URL
2016-09-26 в 22:30 

Аноны, как вы поступаете, когда команда, в которую вы бы хотели вписаться, наверняка принесёт что-то, что не просто вас сквикает, но вы даже причастными к этому быть не хотите?
Например, вам глубоко противен РПС, а команда пейринга любимых героев наверняка принесёт и актёров.
Или вы всячески порицаете инцест, а команда собирается по Ланнистерам :D
И вы, конечно, можете не читать и не смотреть, но всё равно это будет ВАША команда. Вот с таким контентом.
Впишетесь? Пройдёте мимо? Будете изворачиваться, чтобы и рыбку съесть, и рук не замочить?

URL
2016-09-28 в 07:32 

*деловито раскапывает стюардессу*
Товарищи, вопрос. Как вы реагируете, если вы попросились в команду, но в ответ - тишина? Ни в команду не вписали, ни объяснений не дали.

URL
2016-09-29 в 18:59 

А давайте перетрём за спецквест. Какие хотели бы темы в этом году, а какие данунахуй? Есть ли среди анончиков ванги с предположениями о наиболее вероятных темах?
А может вообще нахуй спецвест, на который креативит полтора землекопа и читают его столько же?

URL
2016-10-05 в 09:03 

Я хочу и не хочу на битву.
Я хочу что-то сделать, как-то чем-то упороться, но знаю что надолго запала не хватит и к середине игры мне все остоебенит и станет нудной ненавидимой обязанностью.
Тем более я крафтер, бартерщик, помпономахатель, а это все та ещё боль.
Но хочется.
Но я знаю что будет плохо.
Долбанная магнолия.

URL
2016-10-06 в 15:57 

Вы не находите, что ФБ становится всё более и более профессиональной? Т.е. если ты не проф. дизайнер - значит хорошую вёрстку и баннеры ты не сделаешь, и значит всё будет выглядеть как какашка, если ты не проф. артер тебя заплюют и работы не возьмут в выкладку даже на внеконкурс, и так далее, особенно жопа у крафтеров, ведь, по факту, даже если не учитывать трудочасы их ништяки всегда сколь-нибудь по номиналу стоят, ведь были закуплены ингредиенты, детали, ткани, расходники, прочие ништяки, а они ни фига не дешёвые, говорю вам как крафтер. Кажется мы все начали забывать, что это всего лишь фандомный челлендж для получения !УДОВОЛЬСТВИЯ!, а не международный конкурс хуё-маё интерпрайзерс, за победу в котором вручают Золотого Рукожопа. А если это челлендж профессионалов - почему он не монетизирован? Почему за то, чтобы смотреть работы команды не нужно вносить взносы? Вроде как на Патреоне? Ведь работают-то профессионалы. Они же тоже кушать хотят. Вы хотите видеть профессиональные работы, но за эти работы требуется и соразмерная оплата. В общем странно как-то. Я понимаю, что брать в выкладки откровенное говно нельзя, но теперь уровень, который на второй ФБ был хорошим считается всеми уже говном. Почему? Почему два года назад это было норм, а сейчас уже говно? Тут уж или крестик снимите или штаны наденьте.

URL
2016-10-07 в 15:02 

Откопаем стюардессу и перетрём о раскладках в слэше? Нет, не о том, в каком пейринге кто няша, а кто брутальная няша. О том, что писать в шапке. Собственно, хотелось бы поговорить о двух пунктах:
а) Как писать пейринг, чтобы шапка больше отвечала действительности фанфика? Сперва пишем того, кто топ (в большинстве случаев/в первый описанный раз/в наиболее подробно описанный раз) или того, кто инициировал отношения? Что для вас было бы большим сюрпризом? От чего в автора не полетят тонны говна?
б) Фиксированная или нефиксированная раскладка, что обозначать? То есть ТС почти всегда в фанфике подразумевает или прямо описывает свитч, за исключением некоторых случаев, где объективные/субъективные причины мешают персонажам поменяться ролями. А одинаковая раскладка без этих самых причин только потому что... ну, кто-то выше? Волосы темнее? Шире в плечах? Кажется странной и неестественной и даже сквиком. Но некоторое время назад в ленте избранного ТС внезапно наткнулся на гневный пост, что кто-то в своём макси не обозначил свитч, мол читал-читал, а тут бац! И они поменялись, как же так? Почему в шапке такого не было? Это же сквикище! Посему вопрос: что вы хотите видеть в шапке? Указание на то, что раскладка не меняется? Указание, что она меняется?

И голосовалочку, пожалуйста:
Первым пишем топа, предупреждение о меняющейся раскладке
Первым пишем инициатора, предупреждение о меняющейся раскладке
Первым пишем топа, предупреждение о зафиксированной раскладке
Первым пишем инициатора, предупреждение о меняющейся раскладке
Первым пишем топа, предупреждаем и о фиксированной, и о нефиксированной
Первым пишем инициатора, предупреждаем и о фиксированной, и о нефиксированной

URL
2016-10-07 в 15:19 

Анон, добавь пункт Персонажи указываются по алфавиту, так часто указывают в англофандоме и на Ао3, и в переводах это может сохраняться.

URL
     

Зимний Инсайд

главная