Болтливый полицейский.
ПОШЛА ЖАРА
Флудим тут. Просьба не засорять другие темы.
все старые флудилки тут
Локальные тэги: #бариси
Тред 34 (предыдущий) | Тред 35 (этот)
Флудим тут. Просьба не засорять другие темы.
все старые флудилки тут
Локальные тэги: #бариси
Тред 34 (предыдущий) | Тред 35 (этот)
Зимние рисовательные флудилки
так и до гастрита недалеко.
А сварить на один день свежий - какие проблемы?
лишние затраты времени на варку, газа для готовки и воды для мытья посуды.
ни я, ни маман в кухарки не нанимались.
Ну тут понятно: расход продуктов, газа с водой и трудозатраты на три маленькие порции больше, чем на одну большую. На одну порцию нужно половину луковицы, вторая будет лежать, засыхать и пахнуть, занимать место. А в большую кастрюлю можно целиком покрошить и не париться. Так что, мелкосупчики - это можно одноразово, но не на постоянной основе, дважды в неделю по литру затеваться.
мы лучше вообще обойдемся без завтрака, чем каждый день вставать на час-полтора раньше.
А вы обедаете дома или вас бесплатно на работе кормят? Потому что если ты не позавтракал, к обеду дико хочется есть, и ты набираешь в столовке еды на грандиозные суммы. Или берешь с собой два кило сухомятки, опять привет, гастрит.
начнем с того, что рабочий день - 4 часа у меня и 5 часов у маман. но нет, это не означает, что после работы мы бодры и веселы, как жаворонки, и готовы свернуть горы. наоборот, хочется лежать до вечера.
на работе я не завтракаю. маман ест. обедать обедаем бесплатно, но еда у нас хреновая.
а сухомятку с собой не берем - зачем?
*кротко* вчерашней едой можно за 10-15 минут заправиться.
чай не в ресторане.Не, ну если бы меня на работе бесплатно кормили, хоть чем, я бы тоже не брал.
*раздумывает* Люди, провозглашающие "Еда должна быть приготовлена и съедена сразу" и жалующиеся, что дома нечего есть и лень готовить - это одни и те же люди?
На завтрак вчерашнее, на обед берешь его же, на ужин... Нет, все-таки хоть раз в день за плитой постоять можно. Чисто чтобы не свихнуться от пищевого однообразия.
мы не поэтому не берем, а потому, что сумки и без еды тяжелые.
кому-то можно, а у кого-то скулы сводит от такой перспективы.
вот, например, приходим мы в гости к брательничку. а там дщерь, царевна Будур, чипсы уминает, мелкосын - колбасу. а, и лимонад, куда же без него.
жесть, не переношу такого отношения к детям....
/укладывает малую спать, заебалась, злая ужО/
Нечего доказывать, дать попробовать, и если домашняя вкуснее, он так и скажет, а если нет - увы. Все доказательства будут бессильны перед фактом, язык не обманешь.
Не, это не так работает. Ребенок если убедил себя, что ему именно магазинную подавай, то срабатывает только обман с наклеиванием этикетки на домашнюю колбасу. Проверено.
Ну уж нет. Лучше сосиски, чем суп. А котлеты хороши только свежепожареные, а их никто не готовит, чтобы съесть все вотпрямщас, а обязательно на неделю или вообще впрок, а это уже типичное не то.
Пфффф.... готовить просто не умеете. Меня научили, - ну так я у плиты с трёх по мелочи и с пяти на постоянке, как только до комфорки доставать начала. Котлеты можно приготовить так что они и свежие будут нунах, а можно так, что ночью тайком холодные с холодильника таскать будут....
К тому же. есть дети принципиальные, которые едят только что-то одно. Мой шестой младший брат ест только жареную картошку. Привезли его как-то к тётке в Белую Церковь, на две недели, она ему и говорит, мол, что дают, то и будешь есть... ага, как же. Ничего не ел даже насильно, пока на столе не появилась жареная картошка, и то, этот мелкий говнюк стал есть только тогда, окгда перед ним в сотый раз извинились и ч\с час поуговаривали покушать его любимое блюдо!
Гость в 06:23, плюсую. Я готовлю суп каждые два дня, а так-то питаюсь свежеприготовленными блюдами, есть рецепты на быструю руку, пятнадцать минут в день у плиты, десять - у микроволновки или двадцать две - у плиты, (если духовка до семь с половиной), и четыре минуты на сервировку на две персоны, пардон за замороки. Ни у кого корона не спадёт.
Гость в 06:41, наверное да.... Спорно.
*с интересом наблюдает за дебатами*
сильно интересно? Что думаешь?
Я, я такой сложный человек! Для меня суп и гуляш - это на неделю, а макароны и каша - на один раз. Котлеты тоже желательно бы на один раз, но я заебусь их каждый день лепить. И да, лень, но обычно я собираю жопу в горсть и делаю. Сегодня вот мне знак свыше очень помог)) А так чтобы нечего было в доме есть (вот вообще нечего!) - это я не помню за все годы своей жизни и не представляю, в каком жару и бреду нужно свалиться и на сколько месяцев, чтобы до такого довести.
Теперь я из-за вас, аноны, тоже хочу эклеров. Сходить ли, что ли.
так они сами хотят есть чипсы-колбасу. ну и пусть едят что хотят, это же его дети, а не мои.
Для меня суп и гуляш - это на неделю, а макароны и каша - на один раз.
про макароны согласен, про кашу - нет. тем более не согласен про котлеты.
Сходи, конечно. И обязательно измерь, у нас тут новый тренд - эклерами мериться)
Бессменный Няшер, сколько у тебя времени сейчас?
*скромно* это если все продукты заранее приготовлены?
новая жена моего отца, говорят, курники за 15 минут делает. все мои старшие родичи уже двадцать пятый год подряд стебутся на эту тему.
Уруру)
А вы чего измеряете?) Длину-толщину или вес?
Длину и вес. Ширину еще, но не все ее пишут. А толщину вроде еще никто не замерял, ты будешь первым.
ну если только манная... горох так не сваришь, перловку тоже. даже гречку и рис приходится по полчаса варить.
Потратить 1-1.5 часа на завтрак каждый день меня бы не хватило. Ни времени, ни силы воли. Поэтому яйца-омлет, сосиски-сыр-паштет или полуфабрикаты (свои или покупные).
Пятнадцать минут - это каша. Даже меньше. Три минуты - залить и поставить вариться, уйти по своим делам, потом прийти и слить -еще минуты три.
Каша это банально и невкусно. Яичница, омлет, пастерони, рулетик, ленивый сырник, творожное суфле (типа того что-то), да те же хлопья с молоком и изюмом, ёпвашумать..... Фантазия, люди! Мозги и навык! А не вот это вот ваше.
Бессменный Няшер, недалеко ушли.... Ых. И чем я занимаюсь по ночам?