46 команд

Внеконкурс:
47. WTF LOGH 2019 (хенд-мейд из собственного арта (4), хокку, анекдоты)
48. WTF Floodilka 2019 (японский кроссворд, 2048, кулинария)

@темы: Каталоги, Battle, WTF-2019, Челлендж

Комментарии
08.02.2019 в 00:06

ВИДЕЛ ПУСТОЙ ТРЕД
08.02.2019 в 00:08

ФЛОК — МУЖЧИНА МЕЧТЫ!

08.02.2019 в 00:08

МАМА, Я ПОЛЮБИЛА БАНДИТА!

08.02.2019 в 00:09

АМЕРИКА САСАТЬ

08.02.2019 в 00:10

ГОЛУБИ ЛЕТЯТ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ

08.02.2019 в 00:11

МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ

08.02.2019 в 00:12

(когда-нибудь на флоков принесут рабочую ссыль, ноооо не сегодня х) )
08.02.2019 в 00:12

У вас ссылка на Флоков поломалась: wtfbattle2019.diary.ru/p217130704.htm
08.02.2019 в 00:13

ДЕД МОЙ БЫЛ КОМИССАР НКВД

08.02.2019 в 00:36

Они испекли... хуй :wow:
08.02.2019 в 01:26

Вообще, канешн, в иссполнении фандома "Шингек" ссстрочка "кулинария" производит неоднозначное впечатление. Даже ессли еще и не заглядывать.

Они испекли... хуй
Ну не пали контору! Фссю интригу поломал
08.02.2019 в 01:37

=Broken but smiling=
Мы, конечно, в команде (WTF Might and Magic 2019) угарнули и воскурили идею, но у нас все же энциклопедия модА :)
08.02.2019 в 10:51

Они испекли... хуй
мне сразу вспоминается :D И еще у кого-то было
08.02.2019 в 13:01

Какой там милый дракон!
08.02.2019 в 13:02

И я вот фссе думаю, почему же никто не печет ети сссамые хуи из мясса. А то мучное да мучное, ето вредно и ссслабодосстоверна.
08.02.2019 в 20:26

мне кажется или все решили проигнорить челлендж? Или 44 команды все скопом завтра подтянутся?
08.02.2019 в 21:10

И я вот фссе думаю, почему же никто не печет ети сссамые хуи из мясса
Полдня думал, как бы это так слепить:lol:
08.02.2019 в 21:35

нада не просста из фарша, а куссочками и полоссками мясса оперировать. или фарш обернуть в бекон. или сссделать форму из жессти, вот каг для блинчиков делают, печенья или яичницы, и внутрь фарш выложить, а потом ето фссе в духовку. да мало ли ссспособов...
08.02.2019 в 21:38

мне кажется или все решили проигнорить челлендж? Или 44 команды все скопом завтра подтянутся?
ну учитывая, что на Баттле можно в любой день - все еще доделывают, хули
08.02.2019 в 21:42

Полдня думал, как бы это так слепить
можно колбасу взять. и котлетки
08.02.2019 в 21:44

вот.
опять же.
бывают такие колбассы, тоненькие, докторссские. из них даже, наверна, можна ссскульптурна вырезать досстоверные подробносссти.
причем, ссскорее фссиго, при запекании колбасса расстрескаетсся, таг што ето будет сссразу рейтинговый челлендж
08.02.2019 в 21:45

ну учитывая, что на Баттле можно в любой день - все еще доделывают, хули
после комментов выше прочла как «все еще доделывают хуи»
но вообще, две команды за целый день — это радикально как-то. с текстами и артом бодрее шли
08.02.2019 в 21:46

наверно, насс ждет нечто фееричессское
08.02.2019 в 21:50

нада не просста из фарша, а куссочками и полоссками мясса оперировать. или фарш обернуть в бекон
из стейка вырезать!:lol:
08.02.2019 в 21:54

(ссогласно кивает) из сстейка тоже можна. из готового уже, штоб в процессе готовки форма нипотерялась
08.02.2019 в 21:55

у нас пока и есть рейтинговый челлендж - все положили на него свой болт :lol:
08.02.2019 в 22:04

наверно, насс ждет нечто фееричессское
Например, мой феерический хендмейд с косплеем, который я сегодня отсняла, и сейчас обрабатываю. Команда пока еще не видела этой "красоты", завтра увидят и "обрадуются". Но сами виноваты, надо было работы нести, а теперь пусть едят что дают. Ну хоть инсайду будет не скучно, возможно.
08.02.2019 в 22:07

болтик.
но вообще да, хочетсся уже чиво-та еще увидеть.

и я фссе иссчо думаю, какая подссстава сс описанием у Майт-энд-Мэджика в сссписке. там написсано "экциклопедия моды", я ссделал таг О.О , подумал, што ж там такое может быть, интерессна каг, и пошел поссмотреть, а там не вофссе не драконий от кутюр, и даже не прет-а-порте, а ссофсем другие штуки. тоже очень интерессные, но ожидания-то...
08.02.2019 в 22:14

Змий-сердцеед, представитель команды, вроде, выше писал, что их в общую шапку неправильно записали.
Они видимо тоже удивились, что сделали энциклопедию моды :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии