В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Да уж, ГГ там знатная.... ромашка. Ну и опять жеж, намеки намеками, а к делу не пришьешь. Да, книга хооша. И сериал неплох, Беня аля натюрель, опять же....
Остается открытым вопрос, что Хейтер будет делать, подманив Няшера на библиотеку....
картина станет совсем идилличной: с одной стороны ходячие трупы рабы на плантациях землю возделывают, удовлетворяя материальные потребности, с другой Няшер утонченный в библиотеке отвечает за духовные, а посередине третья модель исполин духа Хейтер в белых носочках смотрит и говорит, довольный, "это хорошо".
Сон уже не помогает. Нужно заняться спортом - это единственный способ. Но я уже растеряла форму, и так тяжело начинать заново. От этого хочется плакать еще больше.
В кустах возможно всякое || Сохранять спокойствие, лорнет и диван || Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Сон уже не помогает. Нужно заняться спортом - это единственный способ. Но я уже растеряла форму, и так тяжело начинать заново. От этого хочется плакать еще больше.
Эм, замкнутый цикл какой-то. Как «прыщи есть - и не ебут. Не ебут - и от этого прыщи». Мож поспать побольше, и персен? Или там пустырник с валерьянкой, 400 капель?..
и так тяжело начинать заново Начинать заново лучше дома с зарядки Я вечером делаю, как истинная сова. Музыку мотивирующую ставлю, и вперед. Хоть пол-часа в день пару недель, а потом можно в спортзал, уже нормально нагрузки перенесешь. А плакать что толку.
Запишись на один сеанс для начала, на один-то деньги наскрести можно. Бесплатного поищи, бывают. На друзей проблемы вываливать и не стоит. Психотерапевт - не "чужой человек", а врач. Он для того и нужен. К гинекологу же ходишь, хирургу болячки показываешь? Поверь, ничего нового и шокирующего ты психотерапевту не расскажешь, пойми, что у него таких рассказчиков - пруд пруди. А помочь он тебе сможет. Вылезай из флудилки и действуй, анон. Для начала открой справочники и сайты своего города, поищи специалистов, выпиши телефоны, в понедельник начнешь обзванивать.
или, как вариант, тяжёлый монотонный труд от темперамента зависит. Бывают люди, которые в состоянии "все плохо" идут и, например, начинают лихорадочно убираться, как проклятые, пока не рухнут. А бывают, которых парализует нафиг и все. Меня вот, скажем. В таком состоянии весь этот монотонный труд из рук прямо валится и силы воли никакой.
Я ж не сама по себе плакать хочу. Просто ощущение такое, что сейчас заплачу ни с чего. Как-будто нервное напряжение выходит.
Кстати, если ж "не сама по себе", а внутри и правда сидит долго и много, постоянно, то оно неудивительно, что и прорываться может в любой момент, и это не будет "без повода". У меня был затяжной период, когда слезы начинали течь в любой момент, не занятый какой-то осмысленной деятельностью, просто от ощущения общего мрака ситуации. Вот буквально, едешь, например, в маршрутке, отвлечешься от самого-насущного, все, считай пропал, сам не заметил, а уже ревешь, а вокруг люди и как-то неудобно получается. Тогда я себе спецом постоянно придумывал какие-то занятия, чтоб только отвлекаться и фокус держать. А в тех же маршрутках, например, в уме сам себе сказки рассказывал, глупые какие-то истории придумывал про любимых персонажей, такие, что и фик не напишешь, детско-приключенческие, неважно какие, важно, что надо было как-то держаться, а это помогало. Я правда, не знаю, анон, это, наверное, такое специфическое извращение сознания, тоже не на всякий темперамент. И понятно, не поможет с ситуацией ничего сделать, но отвлечься и не плакать помогало.
почти как братья Гонкуры -- один сторожит рукопись, другой бегает по редакциям ))
Ну и опять жеж, намеки намеками, а к делу не пришьешь.
Да, книга хооша. И сериал неплох, Беня аля натюрель, опять же....
картина станет совсем идилличной: с одной стороны
ходячие трупырабы на плантациях землю возделывают, удовлетворяя материальные потребности, с другой Няшер утонченный в библиотеке отвечает за духовные, а посерединетретья модель исполин духаХейтер в белых носочках смотрит и говорит, довольный, "это хорошо".Ну изначально эт не я
вы станете классиками вместе
попробуй поспи, анонче, может, после этого и плакать будет меньше хотеться
Эм, замкнутый цикл какой-то. Как «прыщи есть - и не ебут. Не ебут - и от этого прыщи».
Мож поспать побольше, и персен? Или там пустырник с валерьянкой, 400 капель?..
Он говорит, все нормально.
Какие проблемы ваще - деньги, работа?
А и пореви, в конце концов. Поставь фильму жалостливую и вперед.
Деньги, работа, семья - сплошные проблемы, как и я сама. 6-7 часов обычно.
от темперамента зависит. Бывают люди, которые в состоянии "все плохо" идут и, например, начинают лихорадочно убираться, как проклятые, пока не рухнут. А бывают, которых парализует нафиг и все. Меня вот, скажем. В таком состоянии весь этот монотонный труд из рук прямо валится и силы воли никакой.
Кстати, если ж "не сама по себе", а внутри и правда сидит долго и много, постоянно, то оно неудивительно, что и прорываться может в любой момент, и это не будет "без повода".
У меня был затяжной период, когда слезы начинали течь в любой момент, не занятый какой-то осмысленной деятельностью, просто от ощущения общего мрака ситуации. Вот буквально, едешь, например, в маршрутке, отвлечешься от самого-насущного, все, считай пропал, сам не заметил, а уже ревешь, а вокруг люди и как-то неудобно получается.
Тогда я себе спецом постоянно придумывал какие-то занятия, чтоб только отвлекаться и фокус держать. А в тех же маршрутках, например, в уме сам себе сказки рассказывал, глупые какие-то истории придумывал про любимых персонажей, такие, что и фик не напишешь, детско-приключенческие, неважно какие, важно, что надо было как-то держаться, а это помогало.
Я правда, не знаю, анон, это, наверное, такое специфическое извращение сознания, тоже не на всякий темперамент. И понятно, не поможет с ситуацией ничего сделать, но отвлечься и не плакать помогало.
Изначально это помощник Черчилля Энтони Монтегю-Браун
Хи и еще раз хи. Автор думал, что цитирует Подкустового, а цитировал помощника Черчилля. Так мудрость распространяется по народам в устной традиции.