22:53 

Дорогу молодым монстрам!

WTF Inside
Пишет Гость:
21.02.2018 в 16:59


Не знаю, как себя вести - я в фандоме старожил, в своё время был не то чтобы монстром, но определённой популярностью пользовался, многие меня знают и помнят, несмотря на то, что я уже давно в других фандомах обитаю. А тут решил тряхнуть стариной, тем более что команда почти вся из старых знакомых, с которыми и в огонь, и в воду, что говорится...

И вот в этом "почти" и проблема - есть там несколько новичков, и то ли у меня паранойя взыграла, то ли они меня откровенно недолюбливают: то и дело вылезает какая-то странная агрессия, придирки к каждому слову из серии "пааадумаешь, а вот я!.." и прочие прелести жизни.

Я бы понял, если бы их работы задвигали в угол в угоду моей, но их же тоже читают, с ними тоже общаются, я сам со всеми доброжелателен и пытаюсь всем додать - но как только речь заходит о моих фиках или идеях, как сразу начинаются обидки.

Чувствую себя стариком, которому пора "уступить дорогу молодым". Чяднт?

URL комментария

@темы: Всё плохо, Всё хорошо, Креатив, Повестка дня: разное

URL
Комментарии
2018-02-22 в 23:15 

а не насрать ли? если ты прям монстр и старик, должен был уже за годы игр ума набраться. слон на моську внимание вряд ли обратит, а моська может хоть сраться под себя от визга

URL
2018-02-23 в 00:14 

я сам со всеми доброжелателен и пытаюсь всем додать - но как только речь заходит о моих фиках или идеях, как сразу начинаются обидки.

ой, анон, только не пытайся им доказать, что ты хороший. хуже будет. как лучше и не пытаться воевать, если не хочешь. проще вообще на них забить поуверенней)

URL
2018-02-23 в 00:23 

Чяднт?
ты просто есть. этого достаточно. как-то у меня была похожая ситуация, я себя убеждал, что мне кажется, просто вот эти конкретные юзеры такие грубоватые. нет, не казалось, я их бесил :-D хз чем) может, тем, что остальная команда меня наоборот любила. но в итоге их прорвало. что я мог сделать? игнорить был бы лучший вариант, пытаться общаться бессмысленно, всё, что ты сделаешь, будет вывернуто против тебя.
тот же анон, что выше

URL
2018-02-23 в 00:31 

Монстр на то и монстр. Заочное знакомство делает в этом случае такую штуку - новичок где-то что-то слышал, выстроил у себя в голове некий образ монстра, ( как в анекдоте: Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком), и исходя из этой общей истории с этим образом и разговаривают. Не все такие, но вполне может быть это именно тот случай. Еще может быть, что есть в фандоме некая репутация, слухи сплетни, и они тоже теперь работают против. К сожалению с этим вообще ничего не поделать.

URL
2018-02-23 в 00:55 

Шли их нахуй.

URL
2018-02-23 в 11:12 

Чяднт?
Как расшифровывается?

URL
2018-02-23 в 11:15 

Как расшифровывается?
Что я делаю не так

URL
2018-02-23 в 11:17 

Что я делаю не так
Спасибо!

URL
2018-02-23 в 11:30 

У нас в команде есть такой монстр, ТС, и я очень надеюсь, что это не ты. Судя по тому, что у тебя вопрос возник - точно не ты.
Потому что - я не знаю, что случилось - но наш монстр несет пачками отборное, сортовое говно уровня "выгнали с фикбука". А среди новичков есть минимум двое авторов, которые приносят лютую годноту. И когда монстр приходит с эмоциональным посылом: "вот, батя снова в строю, батя всем додаст" и несет пачками плохочитаемую фигню, мы рыдаем половиной команды.
Ах, да: он близкий друг лучшего артера в нашем фандоме.
Ах, да (2): он обидчив. Очень.

Т______________Т

URL
2018-02-23 в 12:20 

мы рыдаем половиной команды
вычитывать-то его будут? тогда и надо э... намекнуть.

URL
2018-02-23 в 12:22 

мы рыдаем половиной команды
вычитывать-то его будут? тогда и надо э... намекнуть.

Намекнули. Теперь знаем, что он обидчивый -_-

URL
     

Зимний Инсайд

главная