Комментарии
2017-12-27 в 20:54 

Поэтому под Хексбергом Берто ПРАВДА-ПРАВДА знал названия ВСЕХ дриксенских кораблей по-талигски и по-дриксенски

анон, дай обниму
сессия у меня
я правда-правда учу
ПРАВДА-ПРАВДА

URL
2017-12-27 в 21:03 

анон, дай обниму
:gh3:
Ни пуха ни пера тебе, анончик :)

URL
2017-12-27 в 21:05 

Поддерживаю!+++ Можно проводить ежегодный конкурс.
Причём не только в Талиге :)
В Гаунау бесполезно - там Человеком года уже в хренадцатый раз становится Хайнрих, ибо кто кроме него?
А вот в Дриксен может быть интересно: там есть Фридрих, грозная бабушка Ша, незабвенный Бе-Ме и мало ли кто ещё :alles:

URL
2017-12-27 в 21:25 

И тут-то входит злой Альмейда и обламывает всю веселуху

Забирает Хулио :-D Разговор есть, по делу. С мальчишкой о чем разговаривать? :gigi:

URL
2017-12-27 в 21:27 

Забирает Хулио
это что же, намек на Раулио, да?)

URL
2017-12-27 в 22:02 

грозная бабушка Ша


я люблю тебя, анон!

URL
2017-12-28 в 09:22 

это что же, намек на Раулио, да?)
Нет))) заходит Альмейда - несколько секунд удивлённого молчания, грохот, отборный марикъярский мат - и из каюты друг за другом, аки лебеди на юг, вылетают стремительно трезвеющие Алва, хулио и Берто. Глаза квадратные, в зубах по швабре, на жопах воспитательные пендели остывают. И потом эта троица весь день драит палубу под грозным взглядом Альмейды. Вот и всё Раулио :alles:

URL
2017-12-28 в 09:23 

я люблю тебя, анон!
Класс! И тоже ведь - бабушка Лиза :gigi:
Взаимно, анончик :)

URL
2017-12-28 в 19:34 

Элиза Штарквинд в роли суровой Бабушки Ша. Строить внуков, пилить сыновей, стукать клюкой по головам и жопам подвернувшихся придворных, сеять ужас и т.д. Ну и держать в скрюченных артритных пальцах политику Дриксен.

URL
2017-12-28 в 19:42 

пилить сыновей
"пялить сыновей" прочитал опять анон-жопочтец с человеком года
вот откуда все проблемы Дриксен
детские травмы!11

URL
2017-12-28 в 19:43 

Хулио Салина и попытки его женить.
Хулио приезжает из рейса. Брат немедленно начинает ездить ему по ушам, что для блага семьи ему нужно заключить выгодный брачный союз с... (список невест прилагается). Как Хулио отмазывается? язвит, хамит, косплеит пьяного Алву, убегает через каминную трубу и т.д.

URL
2017-12-28 в 19:45 

"пялить сыновей" прочитал опять анон-жопочтец с человеком года
Уха-ха! Это уже НЦ-21: если сыновья ведут себя плохо, Бабушка Ша бьёт их клюкой по головам. А если ОЧЕНЬ плохо - пялит клюкой (ужас).
Задёрганные сыновья-неврастеники поэтому страну и того :alles:

URL
2017-12-28 в 20:18 

Не, аноны, бабушка Ша (так и представляется грозная Элиза, хлопающая по столу рукой: "Ша, мальчики! Я сказала - хватит!":gigi: ) - это ещё не самое страшное. Вот её дочка Шарлотта, по прозвищу "волшебница Фельсенбурга", достигла бооольших высот в манипулировании чадами и домочадцами. У этой кроткой лани очень острые копытца, а вздохи и слёзы - оружие массового поражения.Так что методы у мамы с дочкой разные, а исход один - все пляшут под их дудку. Один Руперт вырвался - и то потому лишь, что бабушка недооценила последствия отправки внука на флотскую службу...

URL
2017-12-28 в 22:29 

А как вы думаете, найдутся ли смельчаки восстать против этих богов-грабителей?дядюшка!АУ,
Я доверяю это решение авторам)
Но хочется, чтобы также рассмотрели и возможность договориться, например путем частичного восстановления жречества или каких-нибудь небольших, но душевных подношений.

URL
2017-12-28 в 22:31 

частичного восстановления жречества !!!
побежал к холодильнику

URL
2017-12-29 в 10:02 

АУ: в своё время Элизу Штарквинд выдали замуж за Хайнриха.
Как уживаются эти две властные личности, какой они видят политику Гаунау в отношении Дриксен и всего света, как относятся друг к другу (враги, соратники, ещё что-то). Семейный скандал с битьём посуды приветствуется.

URL
2017-12-29 в 10:16 

частичного восстановления жречества !!!
*анона понесло*
На Хексбергской горе под деревом устанавливают алтарь (как этот здоровенный булыжник разрисовывали рунами (точнее, выдалбливали оные на твёрдом камне, поминутно сверяясь с древними манускриптами и споря из-за каждой закорючки) и с какими матами толкали на гору - отдельная страшная история).
И вот - ночь, Излом, костры горят, курятся благовония. Альмейда мрачно держит ароматический факел и время от времени занюхивает им окружающую дикую действительность, причиняющую ему глубокий фэйспалм.
Вальдес в полном жреческом облачении гуляет вокруг алтаря, звеня в бубен, читая заклятия (вычитанные в том самом манускрипте) и сияя как медный таз. На алтаре распят верёвками за руки и за ноги (не больно) недовольный Кальдмеер в набедренной повязке, изображающий жертву. Время от времени он ворчит, что у него спина затекла и вообще это идиотство. Альмейда с ним глубоко солидарен, но молчит. Вальдес его успокаивает, говоря, что церемония долгая. На самом деле Вальдесу просто нравится зрелище Кальдмеера в набедренной повязке.
Хулио Салина, лирично вздыхая, любовно поливает Кальдмеера жертвенной кровью (никто же всерьёз не собирается убивать любимого пленника Вальдеса, просто надо изобразить жертвоприношение). Салине очень жалко, что жертвоприношение не настоящее, он бы не отказался кого-нибудь утопить под райос. Райос плещется тут же на ветру, офигевая от происходящего.
Моряки обоих флотов толпятся рядом для массовки: кто ворчит, кто переживает за Кальдмеера, кто хихикает, кто потихоньку пьёт ведьмовку, потому что на трезвую голову заниматься жертвоприношением невозможно. Время от времени они по команде Вальдеса исполняют ритуальные танцы (массовка же) и подпевают молитве. Сверху взирают офигевшие боги.

:crzdance: :crzdance: :crzdance:

URL
2017-12-29 в 10:20 

Гость в 10:16, На алтаре распят верёвками за руки и за ноги (не больно) недовольный Кальдмеер в набедренной повязке,
А чего в набедренной повязке? Вроде дамы там не присутствуют, а моряков шокировать трудно, так что можно было и без.

URL
2017-12-29 в 11:12 

А чего в набедренной повязке?
А представь, сколько времени Кальдмеера уговаривали хотя бы на набедренную повязку? Вот поэтому ;)

URL
2017-12-29 в 12:23 

А представь, сколько времени Кальдмеера уговаривали хотя бы на набедренную повязку? Вот поэтому ;)
Во-первых, эта фраза звучит так, будто Кальдмеер изначально собирался на алтарь ложиться как раз-таки без ничего. А во-вторых, мне кажется, его дольше роль жертвы уговаривали, А раз уж уговорили на это, то дальше процесс пошел легче.

URL
2017-12-29 в 13:40 

дядюшка!АУ
WTF OE-AU & naval 2018
Дорогие, ненаглядные Гости, огромное спасибо за вашу активность и ваш позитив!)) Вы лучшие:gh:

Дорогие Гости в 22.49 и 10.47, уточнения скрупулезно записаны и активно курятся нашими авторами, спасибо!)):hlop::heart:

Дорогой Гость в 10.33 и обожаемые Участники Обсуждения, вы просто заказчики мечты, огромное спасибо за такую живую, интересную заявку и искрящийся сноп превосходных идей!)) Утащил в сообщество, трепеща от восторга:heart::heart::dances:

Дорогой Гость в 20.47, шоу маст гоу он!:vict: Потрясающая идея, баталия обещает быть жаркой! Спасибо:inlove:

Дорогой Гость в 19.34, отличная заявка, благодарю! :heart:Персонаж очень интересный, а вниманием фантома отчего-то обделен... Постараемся исправить!):jump2:

Дорогой Гость в 19.43, спасибо за классную заявку!):inlove::hlop: Да, Хулио не из тех, кто сдается без боя)) А все же, какой финал вы видите: семейное счастье или свобода?)

Дорогой Гость в 22.29, очень занятное уточнение, спасибо!:love:

Дорогой Гость в 10.02, чует мое сердце, эта пара способна поставить Золотые Земли с ног на голову! Роскошная идея для роскошного союза, спасибо!)) :love: :nesmet: :love:

Дорогой Гость в 10.16 и все комментирующие, вот эта даааа!! Вот это огонь!!! :surprise: Спасибо за столь подробную умопомрачительную заявку, у нас содрогнулось все комсоо!))) Вы супер:) :love: :love: :love:

2017-12-29 в 14:42 

Да, Хулио не из тех, кто сдается без боя)) А все же, какой финал вы видите: семейное счастье или свобода?)
Если честно, меня больше занимает процесс :gigi: так что финал на выбор автора :)
В принципе, имхо, но окольцевать (т.е. обраслетить) Хулио можно только по лютобешеной любви. Но с кем оная может случиться - не могу представить.

Возможно, конечно, что Хулио согласится жениться по расчёту, из чисто политических соображений, по просьбе брата. Но долгим брак явно не будет.
Вроде этого

Или самый простой вариант: Хулио уворачивается как может, заодно устраивая так, что в расставленные ему любовные ловушки попадают другие. В итоге личная жизнь есть у всей родни, Леона просватана, малыш Берто стал женихом маленькой Гизеллы (как Хулио затащил на Марикъяру Ноймаров - знает только он) Диего с Бланкой, осознав, как любят друг друга, в спальне увлечённо делают третьего. В море мрачный Хулио, приговаривая "Нафиг-нафиг", гребёт к своей "Марикъяре". Хэппиэнд.

URL
2017-12-29 в 15:04 

Фердинанд и Готфрид. Плакаться на плече друг у друга: интриганов вокруг пруд пруди, задолбали из-под задницы трон тащить, того гляди угробят!..

URL
2017-12-29 в 15:28 

Дриксы под Хексберг узнают о флоте Альмейды, который ждёт в засаде. И для обезвреживания противника решают украсть Альмейду.
Диверсионная группа должна:
- стырить форму и покрасить лица и волосы, чтобы сойти за марикъяре;
- проникнуть на "Франциск" и оглушить Альмейду (а он здоровенный, сильный и злой, так что попытка всего одна);
- тащить на себе связанного Альмейду (а он тяжёлый), матерясь на чём свет стоит;
- умотавшись до чёртиков. столкнуться с марикъярской диверсионной группой, выкрашенной в белый цвет и волочащей оглушённого и связанного Кальдмеера;
- решить вопрос с обменом адмиралами;
- подвергнуться атаке взбешённого Берто и разъярённого Руппи, у которых УКРАЛИ АДМИРАЛА!!!
Состав диверсионных групп и реакция пленных адмиралов (после того, как они очухаются и увидят, что творят их подчинённые) - на выбор автора :)

URL
2017-12-29 в 20:59 

Дриксы под Хексберг узнают о флоте Альмейды, который ждёт в засаде. И для обезвреживания противника решают украсть Альмейду.
только вместе с Бреве тогда)

URL
2017-12-29 в 21:17 

Рокэ Алва и Хулио Салина действтельно похожи - так, что плохо знающие их люди могут и перепутать.
Из политических (или любых других, хоть на спор) соображений Алва и Хулио меняются ролями: Хулио едет в Олларию спасать Ферди, а Алва рулит флотом.
Хулио в Багерлее наслаждается троллингом, эротично подвергается пыткам, глумится над тюремщиками и всячески изображает Алву (или томно-манерную карикатуру на Алву - из вредности).
Алва, привыкший к сухопутным войнам или мини-лодкам типа ызаргов, познаёт все прелести службы на чокнутом марикъярском флоте: не умеет командовать линеалом и флотом, картинно блюёт в ведро, во время боя мечется по палубе и орёт на весь океан "Рамон, сволочь, куда без доспехов?!! Уйди оттуда сейчас же, скотина!!!" и т.д. Короче, всячески мелькает (не зря же дриксы под Хексберг были уверены, что видели Алву! разглядели ведь!)

URL
2017-12-29 в 21:18 

только вместе с Бреве тогда)

Зачем? Логичнее было бы утащить Филиппа Аларкона - командир "Франциска" он, а не Антонио Бреве.

URL
2017-12-29 в 21:20 

только вместе с Бреве тогда)
Я надеялся увидеть Бреве в роли главного :) ведь сказано - "если что случится с Альмейдой, флот поведёт Бреве". Типа Тоша сладко спит и видит сны, а его вытряхивают из гамака диким воплем "Альмиранте украли!!!". Тоша бодро вскакивает и НАКОНЕЦ-ТО даёт себя знать, организуя срочный поиск адмирала, беря на себя временное командование флотом и т.д. А то Бреве самый загадочный в талигском ВМФ: зам Альмейды а ведёт себя тихо, аки мышь под метлой. Уже реально интересно посмотреть на него в деле.

URL
2017-12-29 в 21:21 

Зачем?
затем, что Бреве - прямой зам Альмейды и логичнее утащить именно Антонио, как второе лицо во флоте.

URL
2017-12-29 в 21:23 

Зачем? Логичнее было бы утащить Филиппа Аларкона - командир "Франциска" он, а не Антонио Бреве.
Логично воровать командный состав. Но поскольку выловить всех малой диверсионной группой за одну ночь нереально, надо воровать самого главного. Первого Адмирала можно выгодно обменять или отдать за выкуп, а Филя для дриксов кто такой?

URL
     

Зимний Инсайд

главная