Комментарии
2017-11-23 в 22:29 

Крисания/Такхизис, modern!ау. "Древнее зло не просто зло, но еще и древнее." Что-то типа современного мира или даже кибекпанк будушего с магами-хакерами и жрецами-програмистами. Бездна давно переведена из материального мира в виртуальную среду, где заключена могущественнейшая информационная структура - Такхизис. (Можно описать проникнование Рейстлина и Крисании в Бездну как хакерскую атаку). В итоге каких-нибудь кульбитов с реальностью, Рейстлин остается в Бездне властвовать над ничем ;), а Такхизис создает себе материальную оболочку и выходит в мир. А мир за время ее заключения изменился шописец. И чтобы понять новые миропорядки, она общается с Крисанией. Крисания сначала негативно к этому относится, потом начинает сочувствовать, потом не мыслит себе жизни без Такхизис (что взаимно). Мотивация и поступки Такхизис в период узнавания нового мира видятся мне похожими на мысли Кроули из "Добрых предзнаменований" Пратчета и Геймана: зачем придумывать и делать гадости для людей, если они сами с этим отлично справляются и можно просто изредка поддерживать их в их начинаниях. Еще можно добавить смешных ситуаций по типу "Старика Хоттабыча". И желательно хеппиенд.

URL
2017-11-23 в 22:54 

А додайте Карамона/Рейстлина?
Не важно какой рейтинг, просто хочется чего-нибудь приятного и качественного по ним.

URL
2017-11-24 в 06:25 

Пожалуйста, уползите Рейстлина к Крисании из Бездны раньше чем через двадцать лет!

URL
2017-11-24 в 09:17 

Кроссовер с ЗВ. Рейстлин из Бездны попал в Люка после 5 эпизода. Можно использовать сюжетную канву "Осколка кристалла власти" Фостера и замутить скайвокерцест. Если кто из команды накурится, спасибо!

URL
2017-11-24 в 12:35 

Angerran
Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ....
чукча не писатель чукча читатель но чукча тоже любит кринн. можно с вами потусоваться?

2017-11-28 в 20:09 

WTF Poslednee Ispytanie 2018
Спасибо за заявки, наши авторы ушли вдохновляться:)

Angerran, а вам ответили в умыле)

2017-11-29 в 00:20 

а можно немножко укура?
как известно, в качестве поддержки новой версии мюзикла на сайте планета.ру происходит донат, в том числе продажа костюмов.
для купивших костюмы сюрпризом оказалось то, что в полнолуние (или еще что-нибудь такое символичное) костюмы ожили, обретя черты своих героев.

блин. у меня аж заискрилось в голове от образов.. я почти готова набросать план и пару вотэтоповоротов хдд писать полноценный фик только не готова..

URL
2017-12-01 в 20:44 

для купивших костюмы сюрпризом оказалось то, что в полнолуние (или еще что-нибудь такое символичное) костюмы ожили, обретя черты своих героев.
Алексей, купивший костюм Рейстлина, будет только рад :lol:

URL
2017-12-12 в 22:36 

А напишите, пожалуйста, что-нибудь по мотивам капустника: m.youtube.com/watch?v=Xto2GdZyrI0
(Очень хочется развития темы "а в это время Крисания готовилась к встрече Нового Года..." ;) Что-нибудь лёгкое и весёлое, желательно Рейстлин/Крисания, хэ...)

Вообще, побольше хэ и юмора) Если с тематикой праздников (особенно, если Нового Года или Дня святого Валентина) - вообще отлично!

URL
     

Зимний Инсайд

главная