01:19 

А и пошло бы оно всё...

WTF Inside
Пишет Гость:
19.03.2017 в 16:40


Вношу опрос об отмене голосования на следующей ЗФБ.
В обсуждении стюардессы-ботоводовны прозвучала здравая мысль, что если сделать голосование честным технически невозможно, можно попробовать хотя бы год отыграть вообще без него.
Кстати, это стимул для тех, кто только голосует, но не комментирует, считая голос достаточной поддержкой, оставлять-таки комментарии на понравившиеся работы.
Ну и просто - экономия времени и нервов многим людям.

Я считаю, голосование на следующей ЗФБ нужно:
- отменить
- оставить
- мне все равно

URL комментария

Пишет Гость:
19.03.2017 в 17:01


Добавьте еще пункт "да вы ебанулись" в эту голосовалку.

URL комментария

Вопрос: Голосование на следующей ЗФБ нужно:
1. Отменить 
452  (42.48%)
2. Оставить 
195  (18.33%)
3. Мне все равно 
146  (13.72%)
4. Да вы ебанулись 
271  (25.47%)
Всего: 1064

@темы: WTF-2018, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-20 в 15:03 

А что в этом сложного? Пишешь, голосую за номер такой-то. Красивое то, то и то.
обожаю комментария, когда автору или артеру рассказывают его же сюжет :)

URL
2017-03-20 в 15:04 

обожаю комментария, когда автору или артеру рассказывают его же сюжет
Но это голос. Если это прописано в правиле. Ведь ты же пишешь свое мнение просто по поводу конкретных веещей, с упоминанием каких-то событий. Не просто, что все очень понравилось. Хотя это же тоже можно добавить. Смысл в том, что не только это.

URL
2017-03-20 в 15:05 

36. WTF Ice-Pick Lodge 2017 популярное аниме вроде
АНОН
Я ЧАЕМ ПОДАВИЛАСЬ
"ТВОЙ ХОУМСТАК ТЕПЕРЬ АНИМЕ" ©
О ДА, АНИМЕ
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БАКАЛАВРА-СЕНСЕЯ, ГАРУСПИКА-САНА И САМОЗВАНКИ -ТЯН
СЁСТРЫ ВМЕСТОСТРИПТИЗАСОВРЕМЕННОГО БАЛЕТА ИСПОЛНЯЮЩИЕ 11 НЕОТЛИЧИМЫХ ДЛЯ НЕ-СПЕЦИАЛИСТА ЧАЙНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ
ЖИЛЕЦ-КУН И ЁКАИ
А В ЭВРИКЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО, НО СНИМАТЬ ПУСТЬ БУДЕТ СТУДИЯ GAINAX

....
А если серьёзно, команда на фб-зфб постепенно продвигалась с более низких позиций на
более высокие, благодаря увеличению как популярности самой игростудии, так и путём обращения с помощью хороших выступлений команды. Рекомендую у них глянуть визуал, как за эту, так и за прошедшие летние битвы, он у них приятный.
А ещё в этом-следующем году выходит римейк самого популярного их проекта, денюжку на который собрали на кикстартере.
Да, я хома-хомячок.

URL
2017-03-20 в 15:05 

устало внеконкурс уже существует, но что-то туда никто не бежит
Ты так устало всем ебать мозги внеконкурсом, что лень прочитать несколько комментов в этом треде, популярно объясняющих, чем отличается внеконкурс от отсутствия голосования? Бедненький, иди выключи инет и поспи, что ли.

URL
2017-03-20 в 15:05 

надо еще запретить командным игрокам голосовать за самих себя. А то в одной команде сто человек, а в другой пять. Несправедливо.

URL
2017-03-20 в 15:07 

Ведь ты же пишешь свое мнение просто по поводу конкретных веещей, с упоминанием каких-то событий.
"Охуенно прописан момент, когда Валера вставил лучнику. Описание члена очень живое. Сиськи Галадриэль особенно удались. Кончил, когда Охуениэль почувствовал в себе узел".
ДА.

URL
2017-03-20 в 15:08 

"Охуенно прописан момент, когда Валера вставил лучнику. Описание члена очень живое. Сиськи Галадриэль особенно удались. Кончил, когда Охуениэль почувствовал в себе узел".
тебе что-то не нравится? :lol: передергивать мы все можем

URL
2017-03-20 в 15:08 

Вот бы и правда отменили голосование. Я тогда не буду в мыле бегать по выкладкам и читать все-все свои любимые каноны, чтобы успеть проголосовать до дедлайна и отсыпать комментов, пока актуально. А спокойненько скачаю тексты в читалку и буду полгода растягивать удовольствие. Как раз до следующей фб хватит :chup2:

URL
2017-03-20 в 15:08 

36. WTF Ice-Pick Lodge 2017 популярное аниме вроде
Анон, спасибо тебе, ты сделал мне утро, не обижайся, если что.
хома-хомячок

URL
2017-03-20 в 15:11 

тебе что-то не нравится? передергивать мы все можем
А ты представь себе крайний случай. Горячая охуенная ебля в зф или гп фандоме. ПВП, за который все хотят проголосовать. Так насколько уникальным должен быть коммент?
Придумываешь правила - продумай крайние случаи.
ЗЫ: а кстати, как орги будут проверять, я от балды откомментировала по ключевым словам? Есть "чувственный поцелуй на закате" в тексте на 100500 слов или я бот?

URL
2017-03-20 в 15:12 

А как быть с теми, кто комментирует больше чем голосует? Я, например, на каждом квесте, как и все остальные, голосую за десять работ разных команд, а комментариев пишу штук 30-35, причем чаще всего, если мне понравилось что-то у одной команды, но в разных постах, то и пишу под каждым постом. По времени укладываюсь в промежуток между двумя выкладками. И как? Считать все мои комментарии голосами? Запретить мне писать больше десяти комментариев и больше одного комментария каждой команде (потом возвращаться будет уже лень, да и забуду я, кого хотела откомментировать по горячим следам)? Или какой-то еще вариант?

URL
2017-03-20 в 15:20 

надо еще запретить командным игрокам голосовать за самих себя. А то в одной команде сто человек, а в другой пять. Несправедливо.
Что-то мне кажется, что у команды из 5 человек обычно фандом не очень большой, и компенсировать себе голосами читателей 5 своих голосов не всегда выйдет. Особенно если креатиф так себе, и мимочитатели других фандомов смогут найти в больших командах, где с большей вероятностью есть хорошие авторы/артеры/прочие, креатиф лучшего качества, который и возьмут в голосование. Так что разницы не вижу, только себе -5 голосов из каждой выкладки уберёте как минимум, потом будете первой десяткой-двадцаткой с конца как обычно, вот и всё.

URL
2017-03-20 в 15:20 

АНОН Я ЧАЕМ ПОДАВИЛАСЬ
прости, значит, я название спутал, а проверять не полез:-D Грешен, в аниме не разбираюсь совсем.

Анон, спасибо тебе, ты сделал мне утро, не обижайся, если что. хома-хомячок
Да что уж там)

URL
2017-03-20 в 15:22 

Придумываешь правила - продумай крайние случаи.
Золотые слова, анон!

а кстати, как орги будут проверять, я от балды откомментировала по ключевым словам? Есть "чувственный поцелуй на закате" в тексте на 100500 слов или я бот?
Всё куда хуже, анон.
Фишка реборноботов (этим они отличаются от других ботов) в том, что они голосуют за работы других команд более-менее неплохого качества. Нет, иногда более, иногда менее, но те, кто ботов настраивает, эти работы явно читали/смотрели.
Так что Реборн будет в этом случае продолжать ботоводить, просто
а) снизит количество работ, за которые голосит один бот. Сейчас голосят за 10, ну, будет, 6 или 5, правила позволяют;
б) такое снижение кол-ва позволит выиграть время и вбить в отзыв бота соответствующие характеристики работы. Грубо говоря, есть шаблон: "Мне особенно понравился...", вбиваем туда для одной конкретной работы "закат", "мотоцикл", "цвет неба на закате", "герой на фоне заката", "контраст цвета между мотоциклом и закатом", "оттенок заката", "мужественный герой на мотоцикле", "мужественный герой на фоне неба", "блик на руле мотоцикла", "этот проникновенный взгляд героя". Этот перечень занял у меня меньше минуты, 10 вариантов. И пусть обычные люди доказывают, что они не боты, а скрипту пофигу, он свои варианты честно перечислит. Ну, срежется какой-то, ну и что?
в) никто вручную проверять комменты не будет. Повторю ещё раз, для наивных и прекраснодушных: НИКТО. ВРУЧНУЮ. ПЕРЕГЛЯДЫВАТЬ. ВАШИ. КОММЕНТЫ. НЕ. СТАНЕТ. Почти 200 команд, вы чего? Вот вы бы стали всё вручную пересматривать? Да, вот именно вы. И на какой выкладке вы бы спеклись? Кстати, представляете, как взвоет Инсайдик, когда сроки растянутся до бесконечности?
Так что скрипт, скрипт и ещё раз скрипт. А скрипт скрипта всегда поймёт! Только вот читательские комментарии обесценятся напрочь, будет жалко.

URL
2017-03-20 в 15:22 

Грешен, в аниме не разбираюсь совсем.
* и в играх тоже))

самофикс

URL
2017-03-20 в 15:24 

Как можно накрутить ботов на отзыв о работе с упоминанием имен и событий, если они разные для каждой работы?
Бля, а кто это проверять будет? Оргам еще и ВСЕ РАБОТЫ ЧИТАТЬ чтобы голоса учесть? Да ты там пьян что ли?
Можно и после деанона высказать все автору. Можно даже в этом же посте. Просто после окончания.
То есть "не хочешь голоснуть за работу не комментируй"? Ты там пьян что ли? - 2

URL
2017-03-20 в 15:27 

А как быть с теми, кто комментирует больше чем голосует?
+1
И если я оставлял раньше комментарий под понравившейся работой команды (но не голосовал за нее), которая опасно близко к моей по предварительным результатам, то если комментарий будет голосом, автор его никогда не увидит.

URL
2017-03-20 в 15:31 

Как можно накрутить ботов на отзыв о работе с упоминанием имен и событий, если они разные для каждой работы?
Ну вот тебе первый вариант продемонстрировали постом выше.
Ещё вариант: один человек, десять ботов. Средненький такой ботоводик. Вручную десять ботов накручиваются вообще от нехуй делать.
Кстати, как ты предлагаешь выяснять, читал человек только свою команду или ещё 2-3 других? Опять вручную всё лопатить?

В общем, знаешь что... С таким голосованием ботам реборна радоваться будут, как родненьким, а родненьких читателей гонять и цукать на них, потому что очень многие читатели в твой шаблон по каким-то своим причинам не смогут или не захотят.
А авторы будут рыдать - и сейчас они плачут, когда попадается жопочтец, который читает не то, что написали, а то, что у него в голове. А теперь представь ситуацию: приходит автор, и видит 100 500 комментов к своей работе, из которых ясно видно, что текст и не открывал никто. Это видно, поверь!

URL
2017-03-20 в 15:32 

Так, хорошо, предположим, убрали голосование. И? За ради чего тогда иттить на битву? В надежде, что читатели кинутся срочно комментировать под выкладками? Очень сомнительно, что люди сгребут яйца в горсть и сделают то, что им впадлу делать обычно. Потреблядство детектед, до!

То есть, действительно получится, как выше кто-то сказал, ярмарка, а не конкурс. И я вот действительно не понимаю, что тогда будет служить стимулом? Пожалуй, что и ничего. Фан и упорос? Пф, для этого есть днявочки и тематические соо. Собственно, вся битва станет внеконкурсом, который и так читает полтора землекопа.

Скажу за себя. Всегда набирала для себя в районе десятка команд (даже если и сама участвовала в битве) - и читала, комментировала, голосовала. Когда битва разделилась, что ж, стала делать это в двойном размере. Заводила специальный файлик, где на каждую выкладку собирала понравившееся, которое потом составляло мои личные списки на голосование. А как теперь мне отметить команды? Комментарии я так и так напишу, это даже не обсуждается, но это и все. Команде с моих комментов какой профит? Ни тебе места, ни тебе поглаженного ЧСВ. Пичаль-беда.

И если теперь одна битва большая, а вторая маленькая, в результате отмены все, кто хочет мест, сбежит с Комбата на Баттл. А Реборн, кстате, и там на первом месте, ха. Наш пострел везде поспел.

Впрочем, за ради интереса можно конечно провести эксперимент, но попомните мое слово, будет так, как я сказала. Сейчас на Баттле осталось лишь 49 команд, значит будет 249, а вот Комбат сдуется.

URL
2017-03-20 в 15:36 

Сейчас на Баттле осталось лишь 49 команд, значит будет 249, а вот Комбат сдуется.
Ой, а можно этот замечательный эксперимент на Баттле проводить, а? Заодно поглядим, кто туда пойдёт ради "выставки достижений народного хозяйства" (с)
Потому что на Баттл мне ну так неохота идти, и ну сяк неохота - вот пусть Баттл и экспериментирует, ога! А вдруг взлетит, когда эти все противники ботоводства (гыгыгы) туда переберутся?
Одно радует: орги на Комбате в этом смысле вменяемые, на подобный эксперимент ради эксперимента не пойдут. Оно им надо - рушить налаженный механизм и писать кучу новых скриптов? Им бы со старым вообще разобраться!
А если в кэп-соо зайдёт разговор - гарантирую, я приложу все старания, чтобы от этого идиотизма народ отговорить.

URL
2017-03-20 в 15:38 

Ты так устало всем ебать мозги внеконкурсом

я буду ебать мозги внеконкурсом до тех пор, пока бегающие с горящей жопой не объяснят, что им сейчас мешает пойти туда где нет богомерзкого голосования
Возможность есть, а желающих нет
но никто пока не признался
давай, начни

URL
2017-03-20 в 15:42 

я буду ебать мозги внеконкурсом до тех пор, пока бегающие с горящей жопой не объяснят, что им сейчас мешает пойти туда где нет богомерзкого голосования
Они ж тебе сказали: дедлайнов у них там нет, никто над ними с плёткой не стоит, БДСМ-чика людям не хватает, это их не мотивиииииирует, кря!
И вот сделайте им хорошо, и посрать, что другим плохо, они не хотят знать, что они по голосованию за пределами первой сотни, они хотят знать, что это мерсссские ботоводы, насрать им в галоши! И всем остальным насрать в галоши, если они не хотят голосовать за их команду, пусть вообще не могут никак голосовать!

URL
2017-03-20 в 15:44 

что им сейчас мешает пойти туда где нет богомерзкого голосования
так ведь останется само голосование, в котором кто-то, НЕ ОНИ, займут первое место :lol:

URL
2017-03-20 в 15:45 

а можно этот замечательный эксперимент на Баттле проводить, а

М, не хотелось бы, анончик. Я, к примеру, как и сказала, читаю, комменчу и голосую на обеих битвах. Мне и там, и там команды нравятся. Так за что же Баттл-то наказывать?

URL
2017-03-20 в 15:51 

Они ж тебе сказали: дедлайнов у них там нет, никто над ними с плёткой не стоит, БДСМ-чика людям не хватает, это их не мотивиииииирует, кря!
И вот сделайте им хорошо, и посрать, что другим плохо, они не хотят знать, что они по голосованию за пределами первой сотни, они хотят знать, что это мерсссские ботоводы, насрать им в галоши! И всем остальным насрать в галоши, если они не хотят голосовать за их команду, пусть вообще не могут никак голосовать!


:buddy:, анонче
все так

URL
2017-03-20 в 15:58 

А если совместить голосование и реки, т.е. все как обычно, но в конце игры не раздаются места по количеству голосов, а просто составляется список работ, за которые голосовали хоть раз, такой своеобразный список реков, количество голосов тоже можно подсчитывать, но только по работам, чтобы порадовать авторов. Таким образом, количество голосов важно только для авторов, не для команды.

URL
2017-03-20 в 15:58 

А если в кэп-соо зайдёт разговор - гарантирую, я приложу все старания, чтобы от этого идиотизма народ отговорить.
Анончик, если в кэпсоо правда зайдет разговор - предложи дать командам возможность отказаться от участия в голосовании.
Так, чтобы правила выкладки одинаковые, мотивирующие плетки одинаковые, да даже сроки выкладки пусть одинаковые. Но по желанию команды можно сделать так, чтобы голосовать за них было нельзя.
Насколько я понимаю, оргам даже скрипт подсчета менять не придется. В скрипт ведь загружается список команд? Так пусть этот будет список тех, кто хочет участвовать в голосовалке. А голоса за команды, отказавшиеся от голосования, пусть будут ошибочные и не учитываются в статистике.

URL
2017-03-20 в 16:04 

Кстати, я, как человек, голосующий исключительно за то, чтобы уточки шли в пруд, а голосование сохранить, внезапно поддерживаю того анона, который предложил разделение на 2 дня, когда команды делятся по собственному желанию, только за первый день голосуют, а за второй - нет. Даже можно оставить внеконкурс при этом, в конце концов, действительно есть товарищи, которые идут на ВДНХ. Но:
- команды второго дня подчиняются расписанию ЗФБ, списки приносят оргам, все оргмины соблюдают, всё такое;
- команды второго дня свой второй день также не могут пропустить, как команды первого дня;
- первый день не может произвольно переходить во второй: два пропуска кряду - и вылет во внеконкурс.
И вот тогда поглядим, кто реально готов идти без голосовалки, а кто так, крякает в пруду.
Вангую, правда, что дайри на первом дне упадут. Ну ничего, дедлайнеров оно дисциплинирует...

URL
2017-03-20 в 16:05 

Так, чтобы правила выкладки одинаковые, мотивирующие плетки одинаковые, да даже сроки выкладки пусть одинаковые. Но по желанию команды можно сделать так, чтобы голосовать за них было нельзя.

внеконкурсное участие? Не, не канает? Я понять не могу, чего вас сейчас не устраивает?
Уже сейчас можно идти внеконкурсом. чтоб не голосовали. Некоторые даже идут, ага.
Вы тоже можете:-D

URL
2017-03-20 в 16:06 

Анончик, если в кэпсоо правда зайдет разговор - предложи дать командам возможность отказаться от участия в голосовании.
Бляяя, да что ж такое, она и сейчас есть.
да даже сроки выкладки пусть одинаковые.
Такого никто не сделает. Иначе читатели запутаются, за кого можно голосовать а за кого нельзя. То есть это тупо подставление читателей, которые не смогут распорядиться голосом и голоснуть за того, кому это нужно.

URL
   

Зимний Инсайд

главная