01:17 

О наказании

WTF Inside
Пишет Гость:
19.03.2017 в 01:47


Интересно, что за необходимость именно удалять выкладки команд, не приславших деанон - просто поменять тэги на внеконкурс, и пусть бы висели. То есть понятно, что каким-то образом таких вот все продолбавших дедлайнеров наказывать надо - ну так и накажите сбросом их результатов и переводом во внек. Ведь мы все знаем, что отсылка деанона чаще всего зависит от 1-2 членов команды, другие вообще могут быть не в курсе каких-то проблем с этим делом - если не несешь каких-то орг-обязанностей в команде, а только контент приносишь, то можно и на соо не подписываться, и за инсайдом далеко не все следят. И в результате получается, что вместо кэпа-зама, забивших на деанон - это подсказывает нам, что им, значит, либо уже глубоко похрен и на команду, и на наказание, либо случился какой-то форс-мажор - вместо вот этих кэпа-зама наказанными оказываются все остальные члены команды, принесшие контент, и их читатели, у которых нет больше возможности пересмотреть выкладки, если захочется.

URL комментария

@темы: Команды, WTF-2017, Пригорело, Результаты

URL
Комментарии
2017-03-20 в 11:54 

Я единственно чего не понимаю, так это нарушения оргами ими же установленных правил. Сказано, что списки должны быть сданы к определенному сроку? Сказано. Нахуя еще "ой, продлим на сутки-двое"?
плюс много
В прошлом году не доползла одна команда. В этом году уже четыре (ок, Амолад только визитку выложил, а остальные?), а сколько там всего после дедлайна было, м? Вангую, на следующей битве половина команд вовремя списки не принесет.
это как вечный спор "ну всего 1 слова не хватает. 5. 10. 100..."
ИМХО, пункт "Списки оргам, дедлайн" должен быть в графике выкладок. И отмечен красным

URL
2017-03-20 в 13:06 

На работе мне зарплату платят. На конкурсах выдают призы. Если мне не платят ни хуя за то, что я делаю, то я имею право вообще не ходить и не делать. То, что я вообще что-то сделал для посторонних мне людей забесплатно - уже повод меня похвалить.

URL
2017-03-20 в 13:11 

И при чем тут это, мой маленький ЧСВшный друг?

URL
2017-03-20 в 13:12 

Я считаю, что если наказывать, то надо всех: и проштрафившихся, не успевших что-то сделать, и ботоводов за подлог. А то получается, что у первых полное удаление выкладок, а вторых - пусть и виртуальные, но первые места. Вот если бы удалили все выкладки реборнов и иже с ними заодно - это было бы справедливо. :) А так - все животные равны, но некоторые равнее остальных.

URL
2017-03-20 в 13:16 

То, что я вообще что-то сделал для посторонних мне людей забесплатно - уже повод меня похвалить.

анон, твой фан от процесса - это твоя зарплата. Или почесанное эго (если фана нет), "я тащил команду" - тоже твоя зарплата. Воплощенные идеи. И так далее.
Повод похвалить - в том, что ты сделал хорошо, тебе ж не десять лет, чтобы кривулю хвалить просто за то, что ты ее сделал.
Что вот этот текст понравился, арт охуенный, хуй печеный нуваще.

URL
2017-03-20 в 13:21 

То, что я вообще что-то сделал для посторонних мне людей забесплатно - уже повод меня похвалить.
высший подвиг — безымянный. но дело не в этом, мой маленький и не столько чсв-шный, сколько корыстный друг. все дело в том, что команда — какие ж они тебе посторонние? ты полгода с ними в одной связке. твои нетленки кто-то проверяет, дизайнерит и выкладывает. тоже, причем, совершенно бесплатно. даже бесфикбекно. если ты райтер или крафтер, за тебя хоть могут проголосовать, вот твои плюшки. а если верстальщик? а кэп? а зам? а бета? "с каких-то хуев" они все это делают.

URL
2017-03-20 в 13:53 

высший подвиг — безымянный
Те, кто так говорят, в могилах неизвестных солдатов лежат.

URL
2017-03-20 в 13:55 

все дело в том, что команда — какие ж они тебе посторонние?
А причем тут команда? Я о читателях.

URL
2017-03-20 в 14:39 

А я участник. Всю фб нес контент. Но я в душе не ебу, с каких хуёв я должен тянуть ещё и организационную работу
Вот, чувак! А потом такие как ты с изумлением спрашивают: "А вы что, реально отслеживаете, к какому кэпу ходить, а какого обходить десятой дорогой? А мне всё равно, с кем идти, я по канону упарываться хочу!"
Ты участник, да. И ты нихуя не обязан. Но ты пошёл с кэпом-ебанашкой, это был твой личный выбор. Или с незнакомым кэпом, которому не знаешь, доверять или нет. Это тоже твой личный выбор. Ты доверился ему, стал частью его команды. Это был твой личный выбор. И когда кэп устроил тебе подлянку - ты огребаешь последствия. Не орги - лично ты.
почему если они списки спустили на тормозах - пострадаю я?
Потому что это был твой личный выбор - не отслеживать, довериться.
Ты имел на него право.
Но такой выбор всегда несёт в себе потенциальные риски, с почтением, ваш Кэп Очевидность. И когда риски срабатывают - они срабатывают, точка. Правила игры такие, и пойдя в команду, ты на них подписался.
В общем, ответ на твой вопрос - патамушта ты подписался на игру с неизвестными правилами и непроверенным оргсоставом. Ты имеешь на это право, но несёшь свои риски. Как бы, ребятки, вложившие деньги в МММ, тоже не должны были проверять ничего...

URL
2017-03-20 в 14:44 

Если мне не платят ни хуя за то, что я делаю, то я имею право вообще не ходить и не делать. То, что я вообще что-то сделал для посторонних мне людей забесплатно - уже повод меня похвалить.
Имеешь право. Не ходи и не делай, тогда не будешь страдать.
Тебя похвалили под выкладкой, тебя похвалят в днявочке, в архиве каком-нибудь если ты туда отнесёшь свой креатив. Но понимаешь, какая хуйня... если ты подписался забесплатно сыграть по правилам, то никто тебя не похвалит, когда ты правила нарушишь. А непринесённые списки - прямое нарушение правил.
Не надо, садясь играть с друзьями в "Монополию", забесплатно для посторонних людей строить на игровом поле красивый карточный домик, не похвалят :)

URL
2017-03-20 в 14:48 

если наказывать, то надо всех: и проштрафившихся, не успевших что-то сделать, и ботоводов за подлог.
Чувак, ну иди в свою тему, а? Тебе ж резервацию выдали собственную!
Не нарушал Реборн правила, ну! Ткни пальцем в пункт правил, который они нарушили! Каждый вирт шёл от своего ай-пи, как правила требуют. Да, ты тоже так можешь, если постараешься. А про не успевших в правилах есть.
Вот откуда, блин, понабежало тех, кто правил в глаза не видел, а высказаться хочет?

URL
2017-03-20 в 15:28 

тем более если что, ты мог спасти команду сам(или хотя бы её часть) если захочешь, но так же как ты никому не обязан, то и тебе никто не обязан.

URL
2017-03-20 в 15:55 

Ололо, давайте откопаем стюардессу "зачем вы наказываете всю команду". Вот, например, Реборн в этот раз слил квест, когда у них сняли миди. Ну ок, автор миди мудак, почему его наказали снятием работы, всем понятно. Но другие-то авторы! В той же выкладке! Они-то нормальные были, а в итоге их фики тоже не получили голосов. Их-то за что?
На это всегда был и будет только один ответ: это командная игра, а не индивидуальный зачет. Полно ситуаций, где проебывается один, а ударяет по всем. Учитесь кооперироваться, маленькие эгоисты.

URL
2017-03-20 в 16:14 

Два чая анону в 14:39! Голос разума в темном царстве!:)

URL
2017-03-20 в 16:40 

Хочу битву с индивидуальным зачетом!

URL
2017-03-20 в 17:09 

Хочу битву с индивидуальным зачетом!
иди в одиночку - будет тебе индивидуальный зачет

URL
2017-03-20 в 17:11 

Хочу битву с индивидуальным зачетом!
Анон-бета и верстальщик задумался, как считать его индивидуальный зачет.

URL
2017-03-20 в 18:01 

Но такой выбор всегда несёт в себе потенциальные риски, с почтением, ваш Кэп Очевидность. И когда риски срабатывают - они срабатывают, точка. Правила игры такие, и пойдя в команду, ты на них подписался.
В общем, ответ на твой вопрос - патамушта ты подписался на игру с неизвестными правилами и непроверенным оргсоставом. Как бы, ребятки, вложившие деньги в МММ, тоже не должны были проверять ничего...


Как бы финансовые пирамиды, бинарные опционы и прочие лохотроны сейчас запрещены законодательством во многих странах мира. Казалось бы, зачем? Ведь люди сами несут туда деньги, сами принимают риски, и все прочее. :rolleyes:
В жизни много ситуаций, которые сопряжены с рисками, но нахуя создавать риски на пустом месте? Потому что ананимус хочет хлеба и зрелищ? Реали, от это фигни больше никто не выигрывает.

URL
2017-03-21 в 05:58 

нахуя создавать риски на пустом месте?
В смысле: нахуя соблюдать правила везде, где при нарушении тебя не переедет поезд? Даже не знаю, как тебе объяснить...

URL
2017-03-21 в 19:39 

Нахуя соблюдать правила, от сюблюдения которых никому не холодно и не жарко?

URL
2017-03-22 в 16:18 

Как неприятно читать эти " в хуй".. Неужели это пишут разные люди? А что так мягко? Давайте посильнее, что уж

А этот фест стал каким-то не таким - не для фана, не для читателей, не для любителей, не для повышения уровня и т.д.
Профессионалы, правила..

URL
2017-03-22 в 16:21 

А давайте тогда организуем конкурсный отбор? Кто не предъявит аттестат о высшем худ или фил образовании, или кто не выставлял свои работы в музеях - не пройдет.
А если выкладка маленькая - переведем во внеконкурс.. А если нет комментов - что делать?

URL
2017-03-22 в 16:40 

Хочу битву с индивидуальным зачетом!
иди в одиночку - будет тебе индивидуальный зачет

Такая битва уже есть и называется Фандомный Гамак.

URL
2017-03-22 в 16:44 

Только свистни - он появится, Белый Плащ!

URL
2017-03-23 в 00:55 

Как неприятно читать эти " в хуй".. Неужели это пишут разные люди? А что так мягко? Давайте посильнее, что уж
Словно первый раз в интернете О_о

URL
2017-04-21 в 11:51 

Лютобешено плюсую ТС,
Подпишусь под каждым словом.

URL
2017-04-27 в 03:06 

Тебя похвалили под выкладкой, тебя похвалят в днявочке, в архиве каком-нибудь если ты туда отнесёшь свой креатив.
Анон-анон. Под моими работами молчание в выкладке, в команде их замечают только беты, в дневнике — ноль комментариев, даже на фикбуке блин пусто! Пишу по пятым лебедям несуществующего фандома потому что. Я не жалуюсь, если что. Ну, хотя так, немного. Просто тебе для статистики, что не всех хвалят под выкладками, в дневнике и в текстовом архиве.

URL
2017-04-27 в 07:26 

Анон, даж не знаю, что тебе посоветовать, лишь посочувствовать. Пятые лебеди очень редко кого привлекают.

URL
   

Зимний Инсайд

главная