Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Заслуженная Жанна Стюардессовна Голосованьева

WTF Inside
Пишет Гость:
18.03.2017 в 07:44


Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-20 в 21:43 

далек от марвелов же!
а, ну да, да.

URL
2017-03-20 в 22:02 

Ага, они совсем не жопобольно предлагают каждый раз откидывать первую тройку, но ни в коем случае не первую двадцатку, упаси боже

кхм, я никогда этого не предлагал, как бы в крупнофандомах народ прошаренный и отлично знает, что ботоводят все. И хоть 50 откидывай, все равно половина команд мелькнула в каких-нибудь шаблонах :lol:

URL
2017-03-20 в 22:03 

Утрись, зануда. Я фанат марвел. Играла на этой зимней на Баттле и на Комбате, но не за марвел, в трех мелконехах. Теперь они все тоже фанаты марвел. И все участвовали в голосовании, у мелконехов не принято его игнорировать.
Голосовали, понятное дело, не за марвел as is, а за его ложноножки, каждый за ту, которая ему по фанону. В марвел почти нет юзеров, которые любят всех персонажей одинаково и шипперят все пейринги.

URL
2017-03-21 в 02:07 

Всего по всем квестам - 94 неуникальных комментария
Заинтересовался, посчитал. Вышло 6,86% голосов шаблонами. Не такой уж плохой результат :) спасибо искавшим анонам.

URL
2017-04-18 в 11:09 

А про главную проблему все забыли. Флуд, господа

URL
   

Зимний Инсайд

главная