Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Заслуженная Жанна Стюардессовна Голосованьева

WTF Inside
Пишет Гость:
18.03.2017 в 07:44


Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-20 в 00:06 

И с чем ты споришь?

URL
2017-03-20 в 00:09 

Без реборна там только 2 шаблона по три повтора
ну то есть это считается :-D

URL
2017-03-20 в 00:31 

анончики - очередная потрясная белоплащиковая идея, а что если сделать 2 подсчета голосов. Один как был, второй - за вычетом предполагаемых ботов. И вешать 2 таблички.
И всем сразу так хорошо станет. и ботоводы целы и защитники справедливости сыты

URL
2017-03-20 в 00:35 

а что если сделать 2 подсчета голосов.
вперед, анон, считай.

URL
2017-03-20 в 00:37 

Один как был, второй - за вычетом предполагаемых ботов.

и мы снова приходим к пункту "как определить бота"

URL
2017-03-20 в 00:45 

и кто будет определять, и насколько его подсчетам можно верить и насколько он беспристрастен и.. много чего ещё

URL
2017-03-20 в 01:22 

всем, предлагающим считать ботов, предлагаю засечь время, открыть треды голосования комбата за визитку, и отсеять голоса натуралов людей и ботов. Как закончите, приносите результаты и заодно и сколько времени это заняло.

URL
2017-03-20 в 01:28 

Как-то просматривал голосование, ботов видно, но мне на них чихать. Пропал интерес к Битве, как к соревнованию. На место пофиг. Приятно, когда комментируют, голосуют (своеобразный фидбэк). Но место? Пффф. Даже не скажу точно, какие места у моих команд. Неплохие, кто-то в десятке, но точно не скажу. Потому что уже который год стало пофиг.

URL
2017-03-20 в 01:50 

Как читатель хожу голосовать за команды моих фандомов не затем, чтобы они кого-то обогнали, а чтобы авторам было приятно, что им вроде как лайк поставили (красноречия и смелости на отзывы мне часто не хватает). В ситуации "ой, блин, завтра голосование закрывается!" у выкладки гораздо больше шансов быть просмотренной мною, чем просто так.
И я в душе не гребу, кто эти люди на первом и третьем местах, а со вторым - хотя бы знаю, о чем речь, но не понимаю, схуяли на втором. Но так или иначе, мне пофиг.

URL
2017-03-20 в 03:00 

Как читатель хожу голосовать за команды моих фандомов не затем, чтобы они кого-то обогнали, а чтобы авторам было приятно, что им вроде как лайк поставили
а я как автор давно уже не смотрю на голосования, потому что все равно там сплошные боты - так что таких честных лайков просто не вижу((

URL
2017-03-20 в 10:40 

А я всегда просматриваю поиском голосование. У нас небольшой фандом, многие - новички на дайри, они стесняются приходить комментировать, но я их вижу в голосовании. Порой человек молчит как партизан, не говорит, чего ему хочется, но это становится яснее, когда видишь, за что он голосует. Встречаю своих сокомандников из других своих команд, которых я успела заразить любовью к нашему канону. Часто могу угадать, кто приходил к нам на бартер от той или иной команды, я очень многих старых игроков знаю в ник. Встречаю прошлых сокомандников, которые в этот раз не с нами, они в других командах, им, как и мне, некогда бегать с комментами, но они голосуют за нас, и их голоса отражают их собственные фаноны, это не рандомные работы из выкладки. Короче, меня радует голосование, оно для меня отдельная плюшка игры, я вижу там массу знакомых и не хочу лишаться своего удовольствия из-за каких-то жопобольных, внезапно обнаруживших там ботов. Какое мне дело до ботов, если там столько живых людей? В толпе я замечаю знакомые лица, а не безликих чужаков, и мне плевать, что это за чужаки и зачем они там.

URL
2017-03-20 в 11:21 

А я всегда просматриваю поиском голосование.
+1
А всех старичков так или иначе хоть раз слышал по никам и знаю, что реальные люди, приятно видеть, что они за меня голосуют. Вирты тоже есть, но меня интересуют знакомые юзеры или ньюфаги, которых тоже легко опознать, потому что мелькают иногда в обзорах с постами типа "Посмотрел канон N!"
Короче, меня радует голосование, оно для меня отдельная плюшка игры, я вижу там массу знакомых и не хочу лишаться своего удовольствия из-за каких-то жопобольных, внезапно обнаруживших там ботов.
И снова плюс много.

URL
2017-03-20 в 11:49 

из-за таких как вы идиотов ничего и не меняется, поздравляю

игра с самим собой, сколько я найду в глосовалке неймфагов, а сколько виртов, и где популярнее, и кто меня сильней погладит в этой году, когда меня опять фандомная боль унесла в такой-то пейринг

междусобойчик, бля

так если вы такие добрые - отдайте первые три-пять мест, все

вы ж добрые!

URL
2017-03-20 в 11:53 

Ничто не меняется еще и потому, что за реформы выступают такие трамвайные хамы, как ты. Идейные борцы не пойми за что, не понимающие, что большинство приходят сюда как на карнавал, а не как на митинг в поддержку голодающих чсвшников. Все смотрят на тебя с интересом и понимают, что если будет по-твоему, никто к тебе не придет, кроме таких же неадекватов, а все веселые, креативные и упоротые просто уйдут на вторую площадку.

URL
2017-03-20 в 12:07 

выступают такие трамвайные хамы, как ты.

БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКИЕ КАК Я ТУТ БЫ НИКТО ЖОПУ СВОЮ НЕ ПОДНЯЛ

я утрирую, но ты просто старая ебнуая дура,которой уже просто уже западло в это лезть

СЕЙЧАС РЕШАЙТЕ

URL
2017-03-20 в 12:19 

Да ты прям пассионарий йопта.
Связки не надорви орать-то.

URL
2017-03-20 в 12:20 

БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКИЕ КАК Я ТУТ БЫ НИКТО ЖОПУ СВОЮ НЕ ПОДНЯЛ
а что, сейчас кто-то поднял? :lol:

URL
2017-03-20 в 12:31 

Куча народу с попкорном пришла посмотреть на клоуна. А клоун орет дурниной и полагает себя великим Че, не меньше. Нервный какой-то. Может, ему врача позвать?

URL
2017-03-20 в 12:31 

Куча народу с попкорном пришла посмотреть на клоуна. А клоун орет дурниной и полагает себя великим Че, не меньше. Нервный какой-то. Может, ему врача позвать?

URL
2017-03-20 в 12:33 

БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКИЕ КАК Я ТУТ БЫ НИКТО ЖОПУ СВОЮ НЕ ПОДНЯЛ
Угу а сейчас-то все подняли и побежали на революцию, а ботоводы упали на колени и поползли каяться и сдавать ботов... ох, вейт...
Нет не поползли. Всем насрать. Оргам насрать на голосовалки и вопли на инсайде, они никогда не принимали их во внимание. Так что сколько б ты ни летал на пуканной тяге и ни зажимал капс - это ничего не изменит.
Это все равно что на дискотеке устраивать политический митинг.

URL
2017-03-20 в 12:34 

говновичок, ты ли это? по уровню глупости и истерики очень похож

URL
2017-03-20 в 12:45 

Вы что вы что, тут анон голосовалку сделал!
Великое дело!

URL
2017-03-20 в 12:52 

Вы что вы что, тут анон голосовалку сделал!
лол, точно такую же в 13 году помню как минимум. И потом еще такие были.

URL
2017-03-20 в 13:58 

Открытая голосовалка по поводу проблемы "боты в голосовании". Мне одному кажется, что осмысленность и информативность такого опроса несколько.... сомнительна?

URL
2017-03-20 в 15:53 

А, то есть, анон тут серьезно думает, что он что-то меняет и вот ща заставил народ поднять жопы, а не вяло кидаться попкорном?
Утютю, мне его даже почти жалко. :lol:

Хам с капсом, ты продолжай, ты смешной)

URL
2017-03-20 в 21:11 

я сам ботами не голосую, мне и от логина частенько голосовать лень, но эти ваши гп, стартрахи и прочие марвелы так остоебенили быть затычками в каждой бочке на любом мультифандомном мероприятии, что я с удовольствием каждый раз наблюдаю зарево жоп оттого, что их обскакала какая-то упоротая анимешка и безголосые поющие корейцы. никогда не прекращайте :inlove:

URL
2017-03-20 в 21:16 

но эти ваши гп, стартрахи и прочие марвелы так остоебенили быть затычками в каждой бочке на любом мультифандомном мероприятии
Я из ГП и ржу как тварь над всеми этими ботоборцами. Как в общем и большинство крупнофандомов. Большие фандомы очень редко жопоболят от ботов, это слишком нелепо и смешно :lol:

URL
2017-03-20 в 21:18 

Большие фандомы очень редко жопоболят от ботов, это слишком нелепо и смешно
Ага, они совсем не жопобольно предлагают каждый раз откидывать первую тройку, но ни в коем случае не первую двадцатку, упаси боже :lol:

URL
2017-03-20 в 21:30 

в каждой бочке на любом мультифандомном мероприятии
на каком это мероприятии окромя ФБ? :hmm:

ти ваши гп, стартрахи и прочие марвелы
ты тот анон, что не разбирается "в этих ваших марвелах"? :-D

URL
2017-03-20 в 21:41 

далек от марвелов же!

URL
   

Зимний Инсайд

главная