00:40 

Заслуженная Жанна Стюардессовна Голосованьева

WTF Inside
Пишет Гость:
18.03.2017 в 07:44


Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-19 в 12:57 

И я, адски хохоча, иду и всеми своими виртами набиваю команде Саша/Даша эти ненадежные голоса. И они слетают с голосования. Я продолжаю адски хохотать и радоваться, как я здорово им удружил.
вот плюс много

URL
2017-03-19 в 12:58 

ДА примерно так когда-то и сделал. Отчего Реборн и подорвало...

URL
2017-03-19 в 13:00 

Пришла жалоба "а вот юзер reborn100500 написал коммент из одних точек" - вычёркиваем голос юзера за эту работу.
Можно назначить какой-то критерий с "ненадёжными голосами", как выше предлагали: если у юзера число вычеркнутых голосов превысило, скажем, 5, весь юзер вычёркивается из голосования.
А теперь смотри. Есть допустим команда по пейрингу Саша/Даша, я этот пейринг ненавижу, они мне Сашу/Машу разбивают. Или там играет юзер, с которым у меня хейт и ненавиздь. Или еще по какой-то причине меня эта команда бесит_аж_трясет. И тут орги вводят твою систему с "ненадежными голосами". Где если у юзера число вычеркнутых голосов превысило, скажем, 5, весь юзер вычёркивается из голосования. И я, адски хохоча, иду и всеми своими виртами набиваю команде Саша/Даша эти ненадежные голоса. И они слетают с голосования. Я продолжаю адски хохотать и радоваться, как я здорово им удружил.
Смекаешь?
Как только введут такую систему, очень многие кинуться топить командочки своих врагинек, нотп и так далее. Получится честнее? Не думаю.


я за, как раз меня дергает от пары команд :-D

URL
2017-03-19 в 13:01 

Да конечно, любая сложность влияет на мошенников. Даже тачку из ракушки угоняют реже, чем с улицы, хотя хули там замок отжать?

конечно
ботоводы известны тем что пасуют перед сложностями, они не заводят ботов, не ведут таблицы, не пишут скрипты, не меняют тактику и не генерируют множество шаблонов. Они сразу заплачут и уйдут с ФБ

URL
2017-03-19 в 13:04 

Ты реально думаешь, что это проще, чем сделать несколько раз контрС-контрВ?

Да, реально. Это реально проще, потому что легко автоматизировать. Вон какая-то команда приносила даже генератор голосов.

"Спасибо, автор" - вполне осмысленно.

Ну и возьмет ботовод и напишет 50 таких комментов. И что ты будешь делать? Нет, идея с голосованием комментами только на первый взгляд годная и работает только там, где есть защита от ботов. Иначе будем иметь треды, зафлуженные сгенерированными комментами, а комменты от нормальных юзеров в них утонут . Авторы скажут спасибо, ага.

URL
2017-03-19 в 13:05 

Даже тачку из ракушки угоняют реже, чем с улицы, хотя хули там замок отжать?
надо узнать если ли охранка на ракушке, и узнать что там за тачка стоит, а то вскроешь а там жигуль, ну и зачем. Но одного дня заранее хватит чтобы понять что там в ракушке и всё провернуть, было бы желание. Так и тут. Да, чуть дольше будут делать скрипт, но это всё ещё скрипт, который один раз сделал, раздал, кайфуешь кофе потягиваешь.

URL
2017-03-19 в 13:07 

ботоводы известны тем что пасуют перед сложностями

До сих пор всех сложностей было - сменить айпи и время от времени менять шаблон. Офигеть сложности. Кстати, я бы отменил порверку по айпи. Все равно от нее толку нет.

URL
2017-03-19 в 13:10 

и только мысль о том, что надо бы в консерватории что-то подправить и изначально нацеливать всех, что надо играть честно, почему-то не приходит в голову никому...

URL
2017-03-19 в 13:10 

До сих пор всех сложностей было - сменить айпи и время от времени менять шаблон. Офигеть сложности. Кстати, я бы отменил порверку по айпи. Все равно от нее толку нет.
чувак, ты правда думаешь, что написать скрипт это овердохуя как сложно и при желании его нельзя написать никак для этого конкурса?

URL
2017-03-19 в 13:11 

и только мысль о том, что надо бы в консерватории что-то подправить и изначально нацеливать всех, что надо играть честно, почему-то не приходит в голову никому...
ну я играю честно, ну ты играешь честно, ну в правилах будет написано что надо играть честно, будто что-то от этого поменяется, анонче, пф, расслабь булки, добро пожаловать на компетишн.

URL
2017-03-19 в 13:12 

и только мысль о том, что надо бы в консерватории что-то подправить и изначально нацеливать всех, что надо играть честно, почему-то не приходит в голову никому...

Давай, механизм в студию. Как подправлять будем? Ходить от двери к двери, от лички к личке с зачином "а не хотите ли поговорить о господе нашем честном голосовании?" Смешной ты.

URL
2017-03-19 в 13:12 

До сих пор всех сложностей было - сменить айпи и время от времени менять шаблон. Офигеть сложности.

а разбросать комменты спасибо автор это непреодолимая сложность, можно подумать

URL
2017-03-19 в 13:15 

а разбросать комменты спасибо автор это непреодолимая сложность, можно подумать

Я как раз тот анон, который писал, что голосование комментами - плохая идея :D

URL
2017-03-19 в 13:19 

Давай, механизм в студию.

Механизм известен давно и опробован в разных областях жизни. Штрафы и наказания. Никакие убеждения не работают, если ты будешь знать, что за нарушение тебе ничего не будет.

URL
2017-03-19 в 13:22 

О, надо написать бота, который полностью автоматически и через прокси постит автоматически сгенерированные комменты в треды для голосования со случайными интервалами между ними. А потом раздать этого бота всем желающим :D

URL
2017-03-19 в 13:23 

Штрафы и наказания. Никакие убеждения не работают, если ты будешь знать, что за нарушение тебе ничего не будет.

Ахахаха, ну вон выше пример написали, как насрать нелюбимой команде и/или юзеру. Берешь ботов, ботоводишь за ненавистных тебе, а их за это наказвают и штрафуют. Профит :vict:

URL
2017-03-19 в 13:26 

Механизм известен давно и опробован в разных областях жизни. Штрафы и наказания. Никакие убеждения не работают, если ты будешь знать, что за нарушение тебе ничего не будет.


АААААА!!!! да ты гений! давайте наконец все хорошие люди убьют всех плохих!

URL
2017-03-19 в 13:27 

их за это наказвают и штрафуют.

Если в качестве наказания не засчитают сомнительные голоса, то ок.

URL
2017-03-19 в 13:29 

О, надо написать бота, который полностью автоматически и через прокси постит автоматически сгенерированные комменты в треды для голосования со случайными интервалами между ними. А потом раздать этого бота всем желающим

погоди, сначала надо написать бога, который будет наказывать за нечестность, анон выше очень его требует! ему сказали, так можно!

URL
2017-03-19 в 13:31 

давайте наконец все хорошие люди убьют всех плохих!

Ты странный, анон. Ты никогда не слышал о штрафах за превышение скорости, например? Или за использование допинга на спортивных соревнованиях? Или наказания за нарушения правил там же? Да посмотри даже на ФБ. Недобор рейтинга, перебор рейтинга, недобор слов, перебор слов, опоздание на минуту, фальшстарт, запрещенный контент, опоздание с деаноном, плагиат - все карается немедленно и строго. Потому что нарушения правил должно наказываться, иначе правила никто не будет соблюдать. Ну, может, кроме редких кристально честных людей.

URL
2017-03-19 в 13:32 

Тех, кто считает , что всё ок, наверное, не смущает, что даже на инсайде самые активные темы - про фидбэк и голосования. Даже в обсуждениях некоторых квестов меньше движухи и эмоций. По мне так это хуйня какая-то и надо что-то менять. Хоть что-то!

URL
2017-03-19 в 13:34 

Ты странный, анон. Ты никогда не слышал о штрафах за превышение скорости, например? Или за использование допинга на спортивных соревнованиях? Или наказания за нарушения правил там же? Да посмотри даже на ФБ. Недобор рейтинга, перебор рейтинга, недобор слов, перебор слов, опоздание на минуту, фальшстарт, запрещенный контент, опоздание с деаноном, плагиат - все карается немедленно и строго. Потому что нарушения правил должно наказываться, иначе правила никто не будет соблюдать. Ну, может, кроме редких кристально честных людей.


после того, как ты привел в пример наказание за допинг, вопросов больше не имею :lol:

URL
2017-03-19 в 13:35 

Правила голосования.

читать дальше

Где там запрет использовать виртуалов, где?

URL
2017-03-19 в 13:35 

По мне так это хуйня какая-то и надо что-то менять. Хоть что-то!
Составить список нереальных и неработающих вариантов с объяснением почему и запретить снова вопить о них?)))

URL
2017-03-19 в 13:36 

Хочет реборн постить тыщу комментов из генератора в своём треде выкладки от своих же ботов? Ну и отлично. Серьёзно, не проблема вообще
Чувак, ты вообще понимаешь, что твоё предложение обесценивает в конечном итоге все читательские комментарии?
Объясняю. Генератор генератором, но тут всё очень-очень просто: берёшь скрипты, которые когда-то раскидывали спам в ЖЖ, адаптируешь для дайри, суёшь такому скрипту, скажем, 50 (а лучше сотню) отзывов (отзывы могут накидать любители Реборна в дежурке), и он сам ходит и оставляет отзывы подходящего содержания под все тексты, которые суются в реборногенератор. Можно ещё веселее сделать: я тут у знакомого программера узнавал, легко можно: когда твой вирт оставляет голоса в голосилке, другой скрипт раскидывает комментарии в духе: "Автор "Пончиков на заборе", прекрасная работа!" или "Слоны в гадюшнике" рулят, очень понравилось, автору спасибо!" по соответствующим командным выкладкам. Сложно, но по факту можно.
И сиди, гадай, тебе скрипт выдал комменты или знакомый читатель.
И не надо мне тут рассказывать, что орги сами, ручками, будут каждый комментарий проверять. Орги не будут, орги подписывались организовывать ФБ, а не заёбываться об чужие хотелки.
А кто будет тогда? Может, ты лично?
Теперь о списке голосов от команды за подписью кэпа (может, ещё и с печатью?). У меня средних размеров команда. Я сразу говорю: я своим скажу, что голосовать они пойдут только в случае, если весь этот геморрой со сбором голосов кто-то возьмёт на себя. Тем более, в сочетании с запретом голосить за свою команду. Потому что ну вот нахуя мне дополнительные проблемы, у меня мало проблем с дедлайнерами, вёрсткой, бетингом и письмами Рейтингу, что ли? Я кэпом иду, тоже преследуя собственные хотелки, а не чтобы заёбываться об чужие. И ничего, две ЗФБ уже отыграла, команда почти в том же составе просит вести её на третью.

Тут писали, что, дескать, я идею предлагаю, типо стратегию, а вы должны придумать, как сделать, чтоб она заработала. Так вот: бОльшая часть этих идей нереализуема как раз в связи с тем, что никто не будет заёбываться об чужие хотелки. Вы хотите - вы и предлагайте работающий механизм. Ключевое слово "работающий". А то, как я погляжу, полно желающих рассказать людям, что они радоваться должны, когда их на следующую ЗФБ не пустят и страшно удивляющихся, почему ж люди не радуются-то?
Уж поверьте: рабочий механизм (рабочий реально, а не детские фантазии!) оргам отсюда приносят сами кэпы. Типа: "Тут на Инсайдике предложили..." Только пока что я реально рабочего механизма (кроме отмены голосования, которое тоже по факту путь в никуда), способного выдержать проверку человеческим фактором и простым вопросом: "Кто это делать будет?" не вижу от слова "совсем".

URL
2017-03-19 в 13:36 

Или за использование допинга на спортивных соревнованиях?
Ммм, и как ты это видишь? Например, вся команда писает в баночку и по этой баночке можно точно определить, что команда ботоводит? :lol:

URL
2017-03-19 в 13:41 

суёшь такому скрипту, скажем, 50 (а лучше сотню) отзывов (отзывы могут накидать любители Реборна в дежурке
Да есть уже генератор отзывов, Ван Пис притаскивал на какую-то битву. Так что даже накидывать не надо только тягать из генератора.

URL
2017-03-19 в 13:41 

Да, меня тоже смущает, что в правилах до сих пор нет ни строчки про запрет ботов. Ок, орги не могут их доказать, но написать, что они запрещены-то можно? А то ботоводы как бы ничего не нарушают, вообще.

URL
2017-03-19 в 13:41 

бОльшая часть этих идей нереализуема как раз в связи с тем, что никто не будет заёбываться об чужие хотелки. Вы хотите - вы и предлагайте работающий механизм. Ключевое слово "работающий". А то, как я погляжу, полно желающих рассказать людям, что они радоваться должны, когда их на следующую ЗФБ не пустят и страшно удивляющихся, почему ж люди не радуются-то?
Уж поверьте: рабочий механизм (рабочий реально, а не детские фантазии!) оргам отсюда приносят сами кэпы. Типа: "Тут на Инсайдике предложили..." Только пока что я реально рабочего механизма (кроме отмены голосования, которое тоже по факту путь в никуда), способного выдержать проверку человеческим фактором и простым вопросом: "Кто это делать будет?" не вижу от слова "совсем".


наконец разумный человек :yes:

URL
2017-03-19 в 13:42 

ахаха тред :lol::lol::lol:

URL
   

Зимний Инсайд

главная