Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Заслуженная Жанна Стюардессовна Голосованьева

WTF Inside
Пишет Гость:
18.03.2017 в 07:44


Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

URL
Комментарии
2017-03-19 в 00:44 

Кому-то еще не похуй на голосовалку? :wow2:
Блин, у нас даже команда голосовать не ходит, потому что насрать, а тут нас пытаются убедить, что нас должно очень волновать место Реборна...

URL
2017-03-19 в 00:46 

Если бы голосование было честным, тебе было бы не похуй, анон. Идеи ТС фантастичны, но мне эта ситуация тоже не нравится.

URL
2017-03-19 в 00:47 

Кому вообще сдалось это голосование? Кому вообще сплющился этот уебанский реборн?

URL
2017-03-19 в 00:47 

Если бы голосование было честным, тебе было бы не похуй
И как ты сделаешь здесь честное голосование, анон?

URL
2017-03-19 в 00:49 

+1

не знаю, меня тоже сегодня чет порвало в основном треде деанона на эту тему

и еще доконало отношение других типа - а чо? тебе больше всех надо? зачем? а почему? а ты ж ебенашка? а не наплевать под конец битвы так выплясывать...

пятой битвы или шестой бля

ппц

URL
2017-03-19 в 00:49 

Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве
после того как меня неожиданно стала кормить ложноножка монстра, я такое не хочу.
Отменить голосование
+очень много.

URL
2017-03-19 в 00:49 

Анон, посмотри с другой стороны - даже если Реборн принесёт 100500 охуенных работ, никто не скажет, что они победили. Скажут: а, Реборн, этих вообще можно не считать, кто там дальше? Фактически они просто вылетели из голосования, которое что-то значит.

URL
2017-03-19 в 00:50 

И как ты сделаешь здесь честное голосование, анон?

лицо-стол-стена

ты не читал ТС?

URL
2017-03-19 в 00:50 

А как это технически реализовать? К тому же, мы вот ходили за фаном, а не за местом, покурить канон, поупарываться, покреативить всякого, и многие тоже такие же.
От насосайлов, конечно, мерзковато, но в целом насрать.

URL
2017-03-19 в 00:51 

даже если Реборн принесёт 100500 охуенных работ
не верю.
другой анон

URL
2017-03-19 в 00:52 

Тоже сильнее ботов бесит покорный пофигизм участников, или то, с каким недовольством встречается ЛЮБОЕ предложение что-то изменить. В какой стране живем, такая и фб.

URL
2017-03-19 в 00:54 

Или еще предложение: голосовать могут только участники команд
и Реборн вписывает виртов в команду.

можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду
и ложноножки Реборна перекрестно вписывают виртов друг друга.

Короче. Честное голосование - это хорошо, но утопично. Если сейчас им не лень голосовать со стольких виртов, скорее всего, не лень будет и пути обхода ужесточенных правил голосования найти.

URL
2017-03-19 в 00:56 

радикальное решение проблемы: не принимать реборн и его ложноножки вообще.

URL
2017-03-19 в 00:57 

Верно. И любую команду, засветившуюся в ботоводстве, снимать с игры.

URL
2017-03-19 в 00:58 

Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостьюПочему в этом случае, правила никому не важны.
Конечно, ведь накручивает только Реборн, а пойманные шаблоны кучи других команд анонам примерещились лол.
к, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве
Схуя б это и кто пойдет на фест, за победу в котором наказывают? Не имею отношения к реборну, но реально ржу, что какой-нибудь ГП не смоет пойти на ФБ, потому что унскольких идиотов, которым еще не плевать, жопа горит.
Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать.
Может им и все равно, но голосовать они все равно будут в первом голосовании, а не во втором, ну упс.

Анон. Крутят все. Первые 50 команд так или иначе были в чьих то шаблонах, будь то Реборн, Дом или Марвел. Куча народу голосует 2-3-5-10 ботами потому что "ачотакова". Если бы ботоводил один реборн, супер, да, выкинем реборн. Но реборн таки не один, ага. И да, с предложениями отменить голосование - нахуй идите. Не нравится - не следите, не голосуйте, сделайте вид, что его нет. А не требуйте отменить то, что вам не надо. Многие в голосовании добирают своего рода фидбэк, глядя, кто из комментоторов голоснул за их работу, например.
До сих пор еще ни один из строителей прожектов честного голосования не предложил вариант удобный простой и возможный для осуществления на платформе дайри. Даже те несчастные ай-пи следилки вызывают баттхерт, вон в этом году ходил какой-то умный с требованиями исключений для настоящих юзеров, они мол с соседом в одной команде. А уж если что-то более жесткое ввести, вообще никто кроме ботов голосовать не будет вообще.

URL
2017-03-19 в 00:59 

Кому-то еще не похуй на голосовалку? [2]
Даже если бы не был виртов - побеждали бы все равно наиболее популярные фандомы - вне зависимости от качества контента. Так что - пофиг, не за местом ходим.

URL
2017-03-19 в 01:00 

И любую команду, засветившуюся в ботоводстве, снимать с игры.
А как отделить агнцев от козлищ, если даже тихие не-ботоводящие команды нет-нет да и окажутся в шаблоне? Сами в этом году так попали, на одном квесте поперли голоса, смотрим - а там шаблон :\

URL
2017-03-19 в 01:01 

ты не читал ТС?
Ты называешь это честным? О.о
Когда эта битва-конкурс (пусть и условно) станет каким-нибудь фестивалем или ярмаркой, куда просто приносятся любые работы, без требований, то тогда можно будет отменить голосование и отменить выбывание команд. А иначе — в чём соль конкурса?
Не пускать победивший фандом (ах, даже всех призёров!) и даже его ложноножки? О-о-очень честно, ага, а главное так мотивирует делать хорошие работы!..
Только участники команд? Илитарненько как-то. Стопудов найдутся читатели, которых это обидит. К тому же читатели тоже часть фандома. Или сразу весь фандом запишем в команды? ))
Нельзя голосовать за свою команду? О-о-о, привет тайные договоры! Скандалы, интриги, расследования! Инсайд будет рад ))
Два параллельных голосования? И все виртоводы честно будут только в своём участвовать? А как за этим предлагается следить-то?

URL
2017-03-19 в 01:02 

Единственное, что мне приходит в голову - три первых места пропускают следующую зфб, причем к участию не допускаются любые ложноножки (но по этим канонам можно писать в составе жанровых сборных). Безо всякой привязки к ботоводству - просто типа чтобы в следующем году примерить корону мог кто-то другой.
Может тогда эти первые места перестанут быть соблазнительными.

URL
2017-03-19 в 01:03 

Два параллельных голосования?
было - не проканало.

URL
2017-03-19 в 01:03 

отменить голосовалку и все. кому она нужна?
Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ,
пофиг же, в самом деле. все старания окупаются фидбеком под выкладкой, а даже если нет, то фан ради фана - это же круто.

URL
2017-03-19 в 01:03 

ХОРОШО БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ ЧТО ДЛЯ ВАС ПОБЕДИВШИЙ ФАНДОМ

ребят, вы думайте головой, что вы пишете

если голосовалка априори неликвидна, о какой победе может идти речь вообще? что вы под этим имеете в виду?

валовую наглость?

окей

URL
2017-03-19 в 01:05 

три первых места пропускают следующую зфб, причем к участию не допускаются любые ложноножки (но по этим канонам можно писать в составе жанровых сборных)
давайте накажем читателей, ага, им ведь не хочется нового контента по фандому. вы блядь вместе с водой ребенка выплескиваете, и сборные нихрена тут не помогут.

URL
2017-03-19 в 01:06 

то фан ради фана - это же круто.

чувак, вот туте сть середина

тут все приходят ради фана, поверь, и в 20, и 50

а реборн приходит насосать - вот и вся разница

URL
2017-03-19 в 01:06 

Кому-то еще не похуй на голосовалку?

Кому вообще сдалось это голосование?

Примерно по 2 тысячи голосов на каждом квесте, где-то меньше, где-то больше. Даже если треть из них - боты, остается больше тысячи юзеров, которым не похуй и которым голосование зачем-то сдалось.

URL
2017-03-19 в 01:06 


Верно. И любую команду, засветившуюся в ботоводстве, снимать с игры.

М, какая вкусная идея. Пойду со всех виртов голосну за парочку бесящих меня команд хе-хе

URL
2017-03-19 в 01:06 

Это борьба с ветряными мельницами. За большинство команд голосуют чьи-то виртуалы.

URL
2017-03-19 в 01:07 

с каким недовольством встречается ЛЮБОЕ предложение что-то изменить. В какой стране живем, такая и фб.

с недовольством, потому что все предложения народ за шесть лет уже слышал. вот реально.
из них самое лучшее (и легко осуществимое, кстати) — отменить голосование вообще.
реборн же сейчас, на самом деле, заложник этого первого места. земля вращается вокруг солнца, люди рождаются и умирают. а реборн занимает первое место на фб. не быть на первом месте он не может и права не имеет.
во время второй-третьей фб, когда голосование еще что-то значило, это раздражало. теперь я моментально переношу вот это вот все на поле ффб и воспринимаю с теплом и улыбкой. это ведь смешно, на самом-то деле. поскольку за первое место квартиру в москве не дают (а за последнее не расстреливают), конкретное место и впрямь не так уж важно. тут скорее в градациях "ближе к началу" и "ближе к хвосту". то есть, "наша команда в первой четверти" — отличный результат. сколько там конкретно, в этой четверти — зависит от общего числа команд.

URL
2017-03-19 в 01:08 

Мне нравится идея, что первые три победившие места пропускают следующую ФБ.

URL
2017-03-19 в 01:09 

Я прихожу ради фана, а голосование и боты - ложка дегтя. Я очень уважаю принцип фейр плей, и когда на него так откровенно срут, мне это портит весь фан.

URL
   

Зимний Инсайд

главная