Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Воззвание к дедлайнерам

WTF Inside
16.03.2017 в 12:51
Пишет WTF Kombat:

И леденящий душу раз про деанон
Дорогие все!
Как вы помните, мы просили вас прислать командные списки формата логин+работа.
Если вы это уже сделали, спасибо вам большое. Если нет - это нужно сделать в ближайшее время.
Проверить, сделали вы или нет, очень просто: если ваша команда в средней колонке этой таблицы, то список нужно прислать.
Мы даем на это три дополнительных дня, т.е. списки нужно прислать до 23:59 18 марта. Сделать это может любой участник команды от своего логина, не обязательно капитан.

Огромная просьба: никнеймы пишите не текстом, а используйте тег J или L. И не забывайте деанонить авторов визитки - это распространенная ошибка.)

Мы не хотим затягивать с выкладкой итоговых результатов из-за опоздавших, поэтому сделаем так: выложим результаты как есть, а 19 марта пересчитаем их по принципу "нет списка - все работы принадлежат не членам команды". В этом случае работы придется удалить, так как в выкладку допускаются только работы членов команды.

Но надеемся, что до этого не дойдет.)

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2017, Организационное

URL
Комментарии
2017-03-19 в 18:57 

Ты тоже не очень умный. И давай без перехода.
Вон, один рыбодебил спас всю команду, которая слилась Потому стоит устраивать в конце драму с удалением и спасающими мир и команду рыбами. Все понятно.

URL
2017-03-19 в 18:59 

Потому стоит устраивать в конце драму с удалением и спасающими мир и команду рыбами. Все понятно.
Нет, идиот. Это всего лишь доказывает, что деанон мог собрать любой. ЛЮБОЙ. Даже рыб.
А если в слившихся командах не нашлось никому, кому это было бы надо - значит, они сами так ценят свои выкладки. И почему кто-то еще должен их ценить?
Другой анон

URL
2017-03-19 в 19:06 

Потому стоит устраивать в конце драму с удалением и спасающими мир и команду рыбами. Все понятно.
Ааааа, так это ты писал, что орги Комбата в истерике? Блин, а я с ним как с человеком разговариваю. Всё понятно!

тот анон

URL
2017-03-19 в 19:08 

Я теперь на 100% уверен, что либо это проебавшийся автор, который не почесался вовремя - и тогда ты сам виноват, полмесяца достаточный срок, чтобы отослать сто вшивых деанонов, не то что один.
Либо это обиженный читатель, чьи комменты пропали - и тогда у меня плохие новости, анон. Команде срать на твой фидбэк, что она и продемонстрировала.

URL
2017-03-19 в 22:42 

Дак на баттле те же правила. Некуда бежать анону, обложили со всех сторон.
Не совсем те же. Деанон и там со всех требуют, да. Но Баттл не удаляет выкладки, если не сдали деанон. И даже не угрожает этим. Но - сюрприз - как раз им все команды сдали к 16-му. Так, может, спросить, как они этого добились, никого не запугивая удалением работ? Прежде чем заявлять, что никакого другого способа кроме удаления нет.

URL
2017-03-19 в 22:46 

Так, может, спросить, как они этого добились, никого не запугивая удалением работ?
их тупо меньше в несколько раз, соответственно, шанс получить упоротого дедлайнера среди команд гораздо ниже.

URL
2017-03-20 в 00:27 

Так, может, спросить, как они этого добились, никого не запугивая удалением работ?
здесь могла бы быть фраза "О., иди пили результаты", но ее тут не будет
Уууубля. Серьезно? Ты вот столько страниц душно доебывался до всего, что не успело уползти, только чтоб доказать, какой ужасный Комбат и какой хороший Баттл? ORLY? Ну так и иди играй туда, чего ты жопоболишь-то с такой силой. Задрали разжигать этот замшелый срач между битвами, серьезно, просто задрали.

их тупо меньше в несколько раз, соответственно, шанс получить упоротого дедлайнера среди команд гораздо ниже.
ППКС, в самую суть посмотрел.

URL
2017-03-20 в 01:09 

здесь могла бы быть фраза "О., иди пили результаты", но ее тут не будет
их еще вчера дали

их тупо меньше в несколько раз, соответственно, шанс получить упоротого дедлайнера среди команд гораздо ниже.
при чем тут количество команд? по такой логике, раз в этом году на Комбате команд меньше, чем в прошлом, то и прошляпивших должно быть меньше. а их больше - 4 команды против 1 прошлогодней.

URL
2017-03-20 в 01:33 

а меня вот заколебали пронзания наездов на Комбат в каждой фразе. что кто ни скажет, сразу — "хватит доебываться до Комбата". да не доебывается до нас никто! кому это надо, боже, боже. ну играют люди себе на Баттле, битва у них меньше, соответственно, меньше тредов, меньше комментов (видимо, не знаю, честно говоря), меньше срачей, меньше движухи, меньше надо всего проверять и напоминать тоже меньшему количеству народа. но это не значит, что освободившееся время орги и игроки Баттла тратят на сидение в тредах и мелкие (и мелочные) укусы соседней битвы. ну блин, люди, вы сами же разжигаете эту мутную помойку каждый раз.

что касается списков, так я вообще не понял, что такое случилось с командами в этом году. какое-то невероятно неудачное стечение обстоятельств, видимо. хотя мне казалось, прошлогодний ужас-ужас должен был выработать у всех рефлекс. чтоб хотелось оградиться не просто от удаления фиков, но и от полоскания на инсайде.
но я понимаю, что эти списки подкрадываются внезапно. мы сами едва не прошляпили: во-первых, пилим деанон, во-вторых, выдохнули уже и погрузились в блаженство почти свободы. ну и если б не напомнили нам настоятельно добрые люди, то тоже бы.
но они ведь напомнили! и мы быстро наваляли на коленке — даже не кэп и не зам. и этот простой список отправили (с опечатками наверняка и не унифицированный — простите, орги!) и что же такое случилось у людей, что никто из команды не смог ничего такого сделать... да даже, наверное, если не успевали совсем, сработало бы письмо оргам: так и так, "понадеялись на кэпа, а он после последней выкладки радостно свалил в туман. у многих работ авторов помнил только он, срочно собираем список, но не успеваем, вот кусок, остальное ищем по сообществу". уж неужели бы орги в положение не вошли? или "беда-огорчение, мы проспали все сроки, опомнились только что, делаем, не выкидывайте нас! мы не со зла!"

URL
2017-03-20 в 03:13 

но я понимаю, что эти списки подкрадываются внезапно
какого числа вывесили правила? 2 октября?
хуясе внезапно - за полгода до часа икс было известно, что понадобится

URL
2017-03-20 в 09:03 

Хм... Я вот тоже увидел в списке на слив команду, где мой друг играет. Ну и черканул ему в почту, в курсе ли он, что его команда сегодня сольется. Судя по тому, что команда не слилась, друг успел навести шороху и команда отправила список. А остальные... видимо сильно расслабились и пнуть было некому. Так что, авторы, не хотите в конце остаться без выкладок, не бросайте все на кэпозамов. Хотя бы пните их за пару дней до дедлайна, и если ответа не будет на всякий пожарный сделайте свой список.

URL
2017-03-20 в 11:13 

хуясе внезапно - за полгода до часа икс было известно, что понадобится
анон, ну ты прям вообще. за полгода об этом никто не беспокоится - времени-то вагон
потом забывается об этом или идет слабым фоном:т ну, кэп отправит же. и опять забывается
потом наступает момент "а, все, отдайте паспорт! — нет, рано, пилим деанон!" или "я выжил, я выжил, большеникагда!"
о бюрократии в такой момент далеко не все помнят
ну и вот...

URL
2017-03-21 в 23:27 

По-моему, единственный проеб оргов - в том, что в сроках нет надписи красными буквами "дедлайн для списков команды, епта". Остальное на 100% соответствует правилам
Баттлу в этом году выпали более внимательные кэпы - там только прехистори просрали сроки, да и то на следующий день все сделали. Но тоже нужны списки, да. И тоже есть свои опоздуны

URL
   

Зимний Инсайд

главная