23:32 

Воззвание к дедлайнерам

WTF Inside
16.03.2017 в 12:51
Пишет WTF Kombat:

И леденящий душу раз про деанон
Дорогие все!
Как вы помните, мы просили вас прислать командные списки формата логин+работа.
Если вы это уже сделали, спасибо вам большое. Если нет - это нужно сделать в ближайшее время.
Проверить, сделали вы или нет, очень просто: если ваша команда в средней колонке этой таблицы, то список нужно прислать.
Мы даем на это три дополнительных дня, т.е. списки нужно прислать до 23:59 18 марта. Сделать это может любой участник команды от своего логина, не обязательно капитан.

Огромная просьба: никнеймы пишите не текстом, а используйте тег J или L. И не забывайте деанонить авторов визитки - это распространенная ошибка.)

Мы не хотим затягивать с выкладкой итоговых результатов из-за опоздавших, поэтому сделаем так: выложим результаты как есть, а 19 марта пересчитаем их по принципу "нет списка - все работы принадлежат не членам команды". В этом случае работы придется удалить, так как в выкладку допускаются только работы членов команды.

Но надеемся, что до этого не дойдет.)

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2017, Организационное

URL
Комментарии
2017-03-19 в 17:10 

Не вижу проблемы в том, чтобы нелюбителям отсылать списки ходить только на летнюю
Не спасет, летним оргам тоже надо списки, см. откровения анона выше в этом же треде.

Не понимаю, в чем проблема со списками. Не все из внеконкурсных команд их не донесли.
Абсолютное большинство донесли вовремя, некоторые еще и сильно раньше дедлайна.
Но всегда найдется какое-нибудь одно альтернативное ебанько, которое будет ныть, доебываться и требовать переписать под него правила. До сих пор помню эпичную истерику кэпа макроссов на летней, когда их текст сняли за недобор слов. Там слов 10, что ли, было, ебанашка исходила пеной и желала оргам гадостей за то, что не пошли навстречу в такой мелочи.

URL
2017-03-19 в 17:11 

А как повлияет, если орги не будут трогать другие нарушающие правила работы? Да никак. Зависит от нарушения. Если они не противоречат законам РФ и не являются плагиатом, их разрешено обычно убрать во внеконкурс. Удаление неокончательное. Основным рычагом воздействия всегда были баллы и конкурсное участие.

URL
2017-03-19 в 17:13 

Подождем, когда будет 8 команд?
Да хоть 108.
Ты реально альтернативный какой-то. Тебе сказали: такие правила. Не устраивают - не играй. Количество проебавшихся команд никак не влияет на правила. Вон на той же летней каждый квест кто-то сливается, это что, аргумент менять правила? Ой, целых 15 команд не смогли в макси, давайте отменим макси! Ой, целых 8 команд не смогли в миди рейтинга, давайте отменим миди! Свободное участие, ололо!

URL
2017-03-19 в 17:16 

если не выслан, смотрели по списку, высланному до того при наборе
Что они блядь смотрели-то? ты пьяный штоле?

Жили же люди с такими правилами. Причем в конкурсе.
Заебись аргумент.
Давайте теперь будем закрывать соо выкладок для редактирования (а чо, жили же так на старой ЗФБ), вернем тему спецквеста "медиа" и заодно все косяки зимних и летних оргов за все время. И так и оставим. Ну жили же люди когда-то с такими правилами!

URL
2017-03-19 в 17:24 

Зависит от нарушения.
Вот именно. Наличие у работы автора из команды - это приоритетное правило, потому что в нем заложен основной смысл ФБ как анонимной фандомной игры. О каком перенесении во внеконкурс может идти речь? Удаление и только удаление.

URL
2017-03-19 в 17:25 

Да хоть 108.
+++
На летней стабильно команд 10 на макси точно сливается, но почему-то его не убирают и даже наоборот постоянно просят усложнить.

URL
2017-03-19 в 17:32 

Я так понимаю, удаленные работы все равно положили в архивы и их можно посмотреть-почитать, пропали с концами только коменты под выкладками?

URL
2017-03-19 в 17:34 

С таким правилом в первую очередь страдают читатели и отдельные авторы.
Что мешает самим этим отдельным авторам собрать деанон?
После подвига рыбдебила в вампирах все эти стоны "ах, у нас оргсостав решил слиться, мы, бедные авторы, ничего поделать не могли" только фейспалм вызывают.

URL
2017-03-19 в 17:35 

ну что делать, если всем пофиг на свой и чужой труд?

URL
2017-03-19 в 17:39 

До сих пор помню эпичную истерику кэпа макроссов на летней
НА летнем инсайде было? Хочу припасть.

URL
2017-03-19 в 17:40 

пропали с концами только коменты под выкладками?
Визуал и визитки не сохранились.

URL
2017-03-19 в 17:56 

НА летнем инсайде было? Хочу припасть.
fk-2o15.diary.ru/p205395160.htm
Всё для тебя, дорогой. Там же в комментах найдешь ссыль на бомбежку кэпа и выступление зама, у которого РЕМОНТ.

По теме: это противостояние "давайте простим проебавшихся" - "нет, давайте не прощать" - "ну хотя бы внеконкурс, он и так убогий и облегченный!" - "нет, никого" я уже видел, когда на старой ЗФБ было "они извинились". Я очень рад, что орги сделали выводы из той ситуации и не стали прощать проебистов, потому что это порочная практика.
Вам дороги ваши работы и комменты под выкладкой? Так сделайте, блядь, что-нибудь, чтобы их сохранить, это не охуеть как сложно и тяжело. Нет, будем сидеть на жопе и ныть, что это орги мудаки, аноны на инсайде мудаки и все вокруг мудаки и не похлопотали за бедную няшку.

URL
2017-03-19 в 17:58 

Ой, целых 15 команд не смогли в макси, давайте отменим макси! Ой, целых 8 команд не смогли в миди рейтинга, давайте отменим миди!
10 команд не смогли в пост набора! Давайте отменим ФБ!

URL
2017-03-19 в 18:03 

Всё для тебя, дорогой
Лучи любви тебе! :squeeze:

URL
2017-03-19 в 18:03 

Я просто не понимаю анонов, которые так ратуют за снесение выкладок, если честно. Из соображений мировой справедливости? А как вы тогда с таким голосованием, как сейчас, на ФБ ходите? Я бы предложил автоматически команды, не сдавшие вовремя списки переносить во внеконкурс и обнулять все баллы. А внеконкурсу разрешить обходиться вступительным списком. И все. Все счастливы и никого удалять не надо. И справедливость восторжествовала - баллы сняли, команда во внеконкурсе, и всем хорошо. И ненужно бедному анону-рыбке бегать, чтобы работы не поудаляли.

URL
2017-03-19 в 18:09 

Визуал и визитки не сохранились.
если там годное было, это печально

URL
2017-03-19 в 18:10 

Я просто не понимаю анонов, которые так ратуют за снесение выкладок, если честно. Из соображений мировой справедливости? А как вы тогда с таким голосованием, как сейчас, на ФБ ходите?
Внеконкурсом. Все заебись

URL
2017-03-19 в 18:12 

Внеконкурсом. Все заебись
Вот оно что, Михалыч) Это интересно.

URL
2017-03-19 в 18:13 

Я бы предложил автоматически команды, не сдавшие вовремя списки переносить во внеконкурс и обнулять все баллы. А внеконкурсу разрешить обходиться вступительным списком.
На колу мочало, начинай сначала.
У каждой работы на ФБ должен быть автор. Это касается всех команд. Если автора нет, то работа удаляется из выкладки. Если у всех работ нет авторов - все работы удаляются из выкладки.
Тебе уже которую страницу это повторяют на разные голоса - не доходит, нет? Ну почитай правила, там сказано, в каких еще случаях работы удаляют (и это тоже касается и конкурса, и внеконкурса). Вангую, кто-то из снесенной внеконкурсной команды пришел плясать, уж очень настойчивый и твердолобый. И с правилобоязнью.

URL
2017-03-19 в 18:19 

Анон, такое исполнение этого правила реально только на Комбате. Ни на какой из ФБ больше. И я не считаю, что орги Комбата правы, а все остальные орги за все годы - нет. Я считаю наоборот. И в этом мы с тобой не сходимся)

URL
2017-03-19 в 18:23 

нон, такое исполнение этого правила реально только на Комбате. Ни на какой из ФБ больше. И я не считаю, что орги Комбата правы, а все остальные орги за все годы - нет. Я считаю наоборот. И в этом мы с тобой не сходимся)
Ну ходи на баттл. Ты ж правила читал перед тем, как сюда пойти?

URL
2017-03-19 в 18:27 

И еще раз (леденящий душу): Баттл тоже требует списки. Тоже со всех. Да, и с внеконкурса тоже. Просто им в этом году все прислали, а Комбату не все.
И летняя тоже требует списки. И если летние орги только грозятся и нихуя не делают, то зимние честно исполняют свои же правила. Ты считаешь, это очко в пользу летних оргов, я считаю наоборот.
Ты спискофоб? Работы из выкладок удаляют еще по куче причин: перебор с рейтингом, плагиат, педота, способы роскомнадзора, но ты прицепился только вот к этому. Причем на всех ФБ удаляют. Выглядит так, как будто ты искал повод доебаться именно до Комбата и доебался с этим их удалением.

URL
2017-03-19 в 18:28 

Ну ходи на баттл. Ты ж правила читал перед тем, как сюда пойти?
Дак на баттле те же правила. Некуда бежать анону, обложили со всех сторон.

URL
2017-03-19 в 18:31 

Я просто не понимаю анонов, которые так ратуют за снесение выкладок, если честно. Из соображений мировой справедливости? А как вы тогда с таким голосованием, как сейчас, на ФБ ходите?
Именно. Из соображений мировой справедливости и потому, что правила.
А что касается голосовалки - тезис "раз в голосовалке боты, то и на все остальные правила можно забить" очень похож на "раз люди умирают от рака, грипп лечить не будем".

URL
2017-03-19 в 18:41 

Дак на баттле те же правила. Некуда бежать анону, обложили со всех сторон.
Врет значит анончик, ввел в заблуждение, что комбат единственный и непоправимы. Фу на него!

URL
2017-03-19 в 18:41 

Смотрите, как тихо стало. Походу и правда анон был из одной из команд-долбоебов и выплескивал свою боль на тему оргов-мудаков.

URL
2017-03-19 в 18:43 

Именно. Из соображений мировой справедливости и потому, что правила. Правила меняют, если они дурацкие. Орги даже тут не против, по идее. Обсуждают, если что не так. Я тут не вижу справедливости, что если накосячил орг команды, то поудаляли все посты с комментами. Даже из соображений справедливости смотрится бледновато. Насчет давайте лечить грипп... Голосование реально влияет на результаты конкурса. Наличие на соо работ выбывших команд - вообще никак. Ну и да - сосредоточиться на лечении гриппа, когда человек болен раком, это действительно странно. В этом плане пример хороший.

URL
2017-03-19 в 18:47 

Я тут не вижу справедливости, что если накосячил орг команды, то поудаляли все посты с комментами.
А я вижу. Потому что нормально все организовывать надо, а не тихушничать, чтобы потом храбрые рыбы не могли команду спасти.

URL
2017-03-19 в 18:48 

Я тут не вижу справедливости, что если накосячил орг команды, то поудаляли все посты с комментами
Ты реально тупой.
Вон, один рыбодебил спас всю команду, которая слилась. После этого любое нытье, что это косяки кэпа, что оргсостав слился, что пострадали остальные авторы - полная хуйня. Иди и деанонь команду оргам сам, они на каждом столбе писали, что принимают списки от любого члена команды. Если ты эгомэн, деанонь только свои работы, и их не удалят. 15 дней на это было с момента последней выкладки, а потом еще 3 дополнительных, куда уж больше, нет, всё равно находятся нытики.
Нет, лучше ныть, что правила плохие, измените правила.

URL
2017-03-19 в 18:50 

А я не вижу, чтобы команды или авторы где-то страдали, страдает тут один-единственный твердолобый анон. Им явно похуй. Считаю, тут всё справедливо: им похуй на оргов, читателей и свои работы - игре похуй на них. Отлично показывает, кому на самом деле важны все эти комменты под выкладками, а кто на них срать хотел.

URL
   

Зимний Инсайд

главная