Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

И всё-таки фидбэк на фидбэк за фидбэк!

WTF Inside
Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:43


Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, а фидбек на фидбек не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие команды на протяжении всей битвы отвечали на комментарии, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:36


А я вот автор и у меня назрел вопрос.

Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, и фидбек на фидбек обсуждают, а фидбэк на фидбэк на фидбэк не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие юзеры на протяжении всей битвы отвечали на вашу благодарность за их комент к вашему фику, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:55


тот же анон анону-автору:

а фидбек на фидбек на фидбек на фидбек? почему-то все было очень одностроронне - никак коммент-ответ-коммент не мог развиться в беседу. Лол. То ответа нет, то коммента 2 нет. Короче, что-то не тех я бартерил походу дела - к концу игры молчание какое-то.

URL комментария

@темы: Фидбэк, Повестка дня: разное, WTF-2017

URL
Комментарии
2017-03-18 в 12:26 

А авторам у вас в команде отвечать запрещено?

Авторам оказалось удобней передавать ответ через отвечальщика, который рано или поздно всё равно всем ответит. И ведь ответит. :)

URL
2017-03-18 в 12:50 

Авторам оказалось удобней передавать ответ через отвечальщика, который рано или поздно всё равно всем ответит. И ведь ответит. :)
Честно говоря, на месте автора я бы уже бежал отвечать сам, потому что перед читателями неудобно. Плюс отвечальщика никто не знает, а про автора запомнят, что он невежливый и ему пофиг на отзывы.

URL
2017-03-18 в 12:54 

я как автор в жизни б не стал передачками отделываться. это же мои читатели, я должен уделить им внимание за то, что они прояили его ко мне.

URL
2017-03-18 в 13:25 

А я в двух командах и в обеих отвечальщики. И даже удобно, потому что у них как то это спасибо на спасибо хорошо получается сказать. Вот именно то, что хотелось бы ответить но полдня бы слова подбирать пришлось.

URL
2017-03-18 в 13:36 

Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про %фандомнейм% напишете, а?
отличная кричалка, ящетаю :smirk:

URL
2017-03-18 в 13:54 

Резюмирую: одна тетка находясь в помраченном сознании на фоне высокого давления написала в комментарии какую-то хрень, показавшуюся ей милой. Другая тетка на фоне перманентно уж три месяца творящегося в ее жизни пиздеца, восприняла эту хрень как последнюю каплю и улетела на орбиту. Драма, искра, безумие. Какой вывод можно сделать? Комментаторы, пишите просто "спасибо, понравилось!" и не мудрите с выражением приязни! И надежнее из под гостя
+ 1 Я обычно так и пишу

URL
2017-03-18 в 13:58 

Толпа параноиков какая-то собралась, которая делает вывод обо ВСЕХ авторах битвы по ОДНОМУ, к тому же сомнительному, случаю.

URL
2017-03-18 в 14:17 

Лучше быть параноиком, чем гипертоником

URL
2017-03-18 в 17:33 

я первый раз участвовал, сам отвечал на комменты к своим работам. доволен, как слон после клизмы)

URL
2017-03-18 в 22:16 

А кто такой А.Л.?

URL
2017-03-18 в 22:27 

А кто такой А.Л.?
Известная история — предприимчивая бабонька присвоила себе чужую биографию и фоточки и изображала из себе мартисьюшного гея с богатой личной жизнью. :lol: и еще фички пописывала. Развела кучу восторженный дайрибап, пока одна особо фанатеющяя сталкерша ее не спалила.

URL
2017-03-18 в 22:44 

А кто такой А.Л.?
Алина Ли
(уже не юзер дайри)

URL
2017-03-18 в 23:49 

В этом году как никогда у юзеров бурная жизнь! То реборн выносит свою горячую ебельку на публику: текущие киски, коварные разлучницы, похищенные мегабайты взаимного прона... то опять тут жаждущая тела и души двух дайригейш поклонница :-D А если вспомнить, что упоминалось общение в личке между комментаторшей и авторицей, а вмешалась и настрочила пост не она, а ее бета ака вторая половина, то вырисовывается пикантная история. Комментаторша условным словом «поросеночек», используемом в личке для виртуальных забав :-D напоминает о своем существовании. Бета в ярости от ревности и постит гневный пост. Авторша, прижатая к стенке вынуждена откатить. Но продолжает обмениваться простынками с коментаторшей. Та напоминает о существовании мужа, дабы показать, что она тоже востребована и чтобы авторица не зевала. Тем временем на инсайд сливается все новая личная инфа))) Высокие отношения :lol:

URL
2017-03-18 в 23:51 

Да это прямо сценарий для фика. :popcorn:

URL
2017-03-19 в 01:14 

Бреда комментаторка темной дорогой и встретилась, бедная, с беткой суровой.
За авторку страстную бьется одна,
Дойдя до инсайда и чуточку дна
Вторая стенает: скажите, в чем грех,
Ужель мои слезы так жалки для всех?
Ведь я, как и вы, принесла свой фидбек,
За что же клеймят меня сто человек?
Сурово внимает ей авторка свыше
Вас много, плебеев, я всех не услышу.
К тому же писать мне сейчас недосуг —
Волнует под боком дайришный супруг.
Мы в жаркой ролевке застряли сейчас
А руки из жопы не вытащить в раз!
Зайдите, пожалуй, в сезоне другом
Тогда еще раз поглядим-перетрем.

URL
2017-03-19 в 01:21 

Анон, этапять :lol:

URL
2017-03-19 в 01:23 

Куда комменты пропадают? Или опять глюки?

URL
2017-03-19 в 01:23 

:kgam:
Пожалуйста, не выражай больше свои чувства стихами. Ты же не Этриган. И не в фикбуке.

URL
2017-03-19 в 01:26 

WTF Inside
Аноны, последнее предупреждение. Не переходите на личности, для этого есть холиварка. И уж личная+семейная жизнь юзера никак не относится к тому, какой фидбек команды пишут комментаторам под выкладками.

URL
2017-03-19 в 02:15 

какой фидбек команды пишут комментаторам под выкладками.
Это, конечно, случайная оговорка, но в ней вся суть этого треда. От команд ждут фидбека комментаторам за их коммент. То, что этот коммент сам по себе подразумевается фидбеком на выложенную работу, уже никого не волнует. Волнует, хорошо ли облизали за коммент. Комментатор приходит не благодарить автора, а вносит предоплату за грядущее облизывание и бегает жаловаться на инсайд, если облизываний недодали. Неудивительно, что из любой неустойчивой личности, считающей себя хозяйкой положения и тем, кому все кругом должны, начинает переть панибратство, неуважительный тон и ценные указания, как писать, чтобы добиться ее бесценной благосклонности.

URL
2017-03-19 в 08:02 

За авторку страстную бьется одна,
Дойдя до инсайда и чуточку дна

Какая перелесть)

URL
2017-03-19 в 11:17 

Бреда комментаторка темной дорогой и встретилась, бедная, с беткой суровой.
За авторку страстную бьется одна,
Дойдя до инсайда и чуточку дна
Вторая стенает: скажите, в чем грех,
Ужель мои слезы так жалки для всех?
Ведь я, как и вы, принесла свой фидбек,
За что же клеймят меня сто человек?
Сурово внимает ей авторка свыше
Вас много, плебеев, я всех не услышу.
К тому же писать мне сейчас недосуг —
Волнует под боком дайришный супруг.
Мы в жаркой ролевке застряли сейчас
А руки из жопы не вытащить в раз!
Зайдите, пожалуй, в сезоне другом
Тогда еще раз поглядим-перетрем.

Это гениально! :hlop:

URL
2017-03-19 в 12:00 

Это, конечно, случайная оговорка, но в ней вся суть этого треда.
Вообще-то это не оговорка, анончик. Это тема треда, если ты не заметил)
Так что твое стояние в белом плаще, хоть и выглядит умно, несколько тут не в масть.

Я и автор, и читатель/бартерщик.

Как автору мне нравится быть в диалоге с читателями или бартерщиками, нравится отвечать на подробные отзывы. В плохие дни, пару раз в год, я хожу и перечитываю отзывы на те фики, которые для меня еще актуальны, то есть примерно на половину всего, что я написала, и это меня очень поддерживает. Читателям на битве отвечаю не всегда сразу, чтобы не отвечать на однотипные комментарии однотипными "спасибо за отзыв" или "рада, что вам понравилось". Мне нравится собирать сразу несколько ников и придумывать что-то теплое, при этом отвечать чуть более подробно на отзывы из нескольких строчек.

Как читатель я обычно отписываюсь сразу после того, как оставляю свои восторженные вопли. Потом захожу только в том случае, если оставила подробный отзыв с зачатками анализа или задавала вопросы. Если на них не ответили, немного огорчаюсь, но не потому что не заметили, а потому что что-то остается неясным.

Как бартерщик, который делает обстоятельный анализ, я хотела бы знать, совпало ли мое понимание с пониманием автора, увидела ли я что-то новое, получить ответы на все вопросы, и да, конечно, я бы очень хотела видеть, чтобы кто-то мой отзыв увидел-оценил. Для меня бартер - это тоже маленькое произведение. Меня расстроило бы, если бы я не получила отзывов на фик, хотя такого, по счастью никогда не было. И меня точно так же расстраивает, когда оказывается, что время, ушедшее на бартерный отзыв, минимум час, ушло в пустоту, то, чем я хотела поделиться, не разделили и то, какая я в очередной раз охуенная, никто и не заметил :lol:

URL
2017-03-19 в 12:12 

То, что ты такая, не значит, что все такие же. Для многих авторов диалоги с читателями в тягость, особенно в разгар игры. Многие читатели хотя диалога и ждут ответов на свои вопросы, тогда как многие бартерщики считают, что, оставив отзыв, выполнили свою часть договора и с чистой совестью могут уйти с концами. Вести пространные беседы они не нанимались.

Да, ответное облизывание - тема треда. И мне противна такая постановка вопроса - то, что это потреблядство поселилось в неокрепших умах. А твой обвм, пмс и тараканы меня как-то не волнуют.

URL
2017-03-19 в 12:12 

*хотят

URL
2017-03-19 в 12:34 

А твой обвм, пмс и тараканы меня как-то не волнуют.

Не знаю, что такое обвм, но я ах, так переживаю, так переживаю, что какого-то левого моралфага, пришедшего всех поучить, не волнуют мои тараканы. Пойду застрелюсь :lol:

То, что ты такая, не значит, что все такие же.
Я нигде дорогой, нигде, не говорила, что все такие же. Я делилась личным опытом, который, вероятно, кому-то окажется близок. Прахады мимо, дорогой, что ты, такой прекрасный и умный, делаешь среди потреблядей с неокрепшими умами?

URL
2017-03-19 в 13:23 

А что такое обвм? Просветите, плиз!:)

URL
2017-03-19 в 13:32 

А что такое обвм? Просветите, плиз!
охеренно богатый внутренний мир

URL
2017-03-19 в 13:38 

О! Спасибо, анон! Не встречал раньше такой аббревиатуры. :)

URL
2017-03-19 в 15:09 

Странно, что читателю насрать, ответят ли ему, а бартерщик готов ждать до посинения.

URL
   

Зимний Инсайд

главная