15:26 

И всё-таки фидбэк на фидбэк за фидбэк!

WTF Inside
Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:43


Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, а фидбек на фидбек не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие команды на протяжении всей битвы отвечали на комментарии, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:36


А я вот автор и у меня назрел вопрос.

Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, и фидбек на фидбек обсуждают, а фидбэк на фидбэк на фидбэк не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие юзеры на протяжении всей битвы отвечали на вашу благодарность за их комент к вашему фику, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:55


тот же анон анону-автору:

а фидбек на фидбек на фидбек на фидбек? почему-то все было очень одностроронне - никак коммент-ответ-коммент не мог развиться в беседу. Лол. То ответа нет, то коммента 2 нет. Короче, что-то не тех я бартерил походу дела - к концу игры молчание какое-то.

URL комментария

@темы: Фидбэк, Повестка дня: разное, WTF-2017

URL
Комментарии
2017-03-17 в 15:27 

Анон, на самом деле она не в первый раз бегает за нами с криками про Зорро. И мы уже раз несколько вежливо отвечали, что нет, не планируем, вот ходим другими командами, приходите к ним. Просто пруфы искать не буду сейчас, прости.

URL
2017-03-17 в 15:29 

Тоже не буду теперь читать команды, где есть эта компания друзяшек.
Трудно и долго объяснять, я наверное тоже ебанашка.

URL
2017-03-17 в 15:45 

/анон с мороза, но все же/
А это нормально - приходить под выкладку по другому фандому, чтобы спецом высказать пожелание в духе "а напишите мне не это, а другое"? Оо
Правду писали, каждому видится свое, но лично мне тоже в том комментарии наезд примерещился, иначе он не воспринимается. Типа "ну вот, пострадали херней и будет, возвращались уже к серьезным делам". =_=

URL
2017-03-17 в 15:47 

Да пофиг, какой компанией написан текст, был бы сам текст приличный и фандом подходящий. Качество текста, впрочем, первично. Но тут рекомендации не всегда в плюс, ведь и фломастеры разные и, как бы автор не рвал тельняшку из за непонимания читателями Великой идеи текста, все равно каждый прочтет текст немножко о своем.

URL
2017-03-17 в 15:51 

У меня тоже есть печальная поучительная история.
В одной команде был очень активный комментатор, который вроде как тексты и читал, но вроде как жопой. То есть он, например, писал "ах, какая милая история любви, как это трогательно и прекрасно, история про встречу в весенний день" - а там мальчик сует арбуз в овцу. Зимой. Или "как замечательно, что пара осталась вместе!" - а в тексте прямым текстом сказано, что они расстались. Или там "я чуть не заплакала, когда герой от отчаяния пил один в баре" - а там со вкусом описано, что он праздновал, запивая вискарь очистителем.
Очень обижался, что авторы не вступали с ним в долгий диалог, а авторы каждый раз охуевали и не знали, что ему сказать.

В другой команде было очень грустно: человек комментил чуть ли не каждую выкладку, а потом у себя в дневнике густо обосрал команду за то, что она ему отвечала в духе "спасибо за коммент", а не писала каждый раз развернутое спасибо на спасибо. И типа вот, он этих козлов запомнил и теперь не будет вообще читать те команды, где они есть, эти неблагодарные твари.

URL
2017-03-17 в 15:59 

Пишет она и иногда даже неплохо. Что-то по кэпостарку у нее горячее читал на прошлой втф, если ничего не путаю.

URL
2017-03-17 в 16:01 

Аноны, давайте не будем обсуждать юзера не по делу.

URL
2017-03-17 в 16:05 

В одной команде был очень активный комментатор, который вроде как тексты и читал, но вроде как жопой. То есть он, например, писал "ах, какая милая история любви, как это трогательно и прекрасно, история про встречу в весенний день" - а там мальчик сует арбуз в овцу. Зимой. Или "как замечательно, что пара осталась вместе!" - а в тексте прямым текстом сказано, что они расстались. Или там "я чуть не заплакала, когда герой от отчаяния пил один в баре" - а там со вкусом описано, что он праздновал, запивая вискарь очистителем.
Очень обижался, что авторы не вступали с ним в долгий диалог, а авторы каждый раз охуевали и не знали, что ему сказать.

Понимаю, что неловкая ситуация, но чот в голосину :lol:

URL
2017-03-17 в 16:09 

Аноны, давайте не будем обсуждать юзера не по делу.
какого юзера и по какому делу?

URL
2017-03-17 в 16:11 

Если честно, уважаемые авторы, вы меня немного напугали. Я раньше думала что все эти страшилки - я пришел похвалил а меня обосрали - ввыдумка какая-то, для троллинга, во всех этих срачах "дайте мне фидбеку, фидбеку!!!". А сейчас понимаю что нет. И сижу напрягаюсь, перебираю мысленно свои комментарии, не нарисала ли чего лишнего. Я тоже могу быть излишне, гм, фамильярной там или резкой или ебанутой. Под настроение. Все люди разные, и то что мне показалось нормальными словами, другим может таким не показаться... Я б вот например на такого комментатора как там вверху приводили не возбудилась. Отметила бы поросеночка конечно, но хмыкнула бы и забыла. А претензии что вот "он требует вот прям требует Зорро!!!" я вообще не поняла... Я этого не увидела. Но авторы конечно не я, у людей творческих более тонкая душевная организация) Вобщем, не буду говорить что вот фсе, больше никогда комментировать не буду!! 1рас рас, но... Смутили вы меня точно... Надо всем договориться и придумать пять шаблонных и точно необидных фраз в зависимости от того насколько понравилось, и будем комментить только ими)))

URL
2017-03-17 в 16:14 

какого юзера и по какому делу?
Еба бля, анон, обсуждение даже на этой странице, ты глазки подними чуть-чуть.

URL
2017-03-17 в 16:16 

Надо всем договориться и придумать пять шаблонных и точно необидных фраз в зависимости от того насколько понравилось, и будем комментить только ими) ты чертов гений, ты в курсе?

URL
2017-03-17 в 16:25 

А тут деанон, вижу ник знакомый, уже читала его фики, нравилось... Ещё отсыпала сердец, спросила не хочет ли вернуться к писанию по прежнему фандому, потому что так нравилось, и я жду, и с удовольствием...
обозвать чела поросенком - это отсыпать сердец? ну-ну, какие странные понятия у юзера об общении с людьми

URL
2017-03-17 в 16:28 

да и ответили ему по возможности корректно.

URL
2017-03-17 в 16:32 

да и ответили ему по возможности корректно.
Ей не понравилось не как ответили, а что ее в днявке обосрали.

URL
2017-03-17 в 16:33 

Надо всем договориться и придумать пять шаблонных и точно необидных фраз в зависимости от того насколько понравилось, и будем комментить только ими)))
не называй людей свиньями и не требуй додать именно ТЕБЕ и все будет норм.
это же несложно, правда?

URL
2017-03-17 в 16:34 

А претензии что вот "он требует вот прям требует Зорро!!!" я вообще не поняла... Я этого не увидела.
Тогда, анон, ты очень толстокожий, имхо. Я вообще считаю, что прийти под деанон одной команды чисто чтобы выловить интересующих тебя людей и поговорить с ними о другой команде - это как минимум неприлично, но и сам коммент я нормальным назвать не могу. Он очень фамильярный и требовательный. Тем более если, как говорит автор, это не первая ее просьба написать про Зорро.

URL
2017-03-17 в 16:39 

М-да тут такие страсти, мне прям неловко влезать, у меня, оказывается, всё хорошо :)

Я устала от основных персонажей, про которых пишут большую часть фиков, и написала про слабо раскрытого в каноне.
Один из основных персонажей промелькнул в рассказе буквально в трех предложениях.
И в комментарии меня хвалят за этого основного.

Вроде и приятно, и обидно - неужели неосновной персонаж получился настолько бесцветным?!

Так и не придумала как ответить.

URL
2017-03-17 в 16:53 

Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а?
Йа вам за што плачу зарплату? Вы когда мне ее отработается, свинтусы? Хватит писать интересное вам, а ну бегом писать мои хотелки!!!

URL
2017-03-17 в 16:55 

Один из основных персонажей промелькнул в рассказе буквально в трех предложениях. И в комментарии меня хвалят за этого основного.

Вроде и приятно, и обидно - неужели неосновной персонаж получился настолько бесцветным?!

Ну он же лебедь. Может, его представляли себе не так; может, читатели просто приняли его трактовку тобой как, по сути, НМП. Мало ли.
Анончик, я бы на твоём месте надеялась на это :pity:

URL
2017-03-17 в 17:04 

Я посторонний и не особо известный анон, но случилось так, что пару лет назад я ушла из популярного фэндома в менее популярный.
И под новыми фиками получать "А вы еще что-то по первому фэндому напишете? А напишите!" вместо отзывов - не особо радует.
В ту же степь - "Ну напишите-напишите-напишите продолжение" под фиком, где я три раза написала, что продолжения не будет.
Понимаю автора, я б тоже не обрадовалась такому комментарию.

URL
2017-03-17 в 17:06 

Таак, а можно поподробнее? А то анон уже был свидетелем срачей в разных коандах, когда кэп не прованговал обмазку, и команду потом чехвостили как плагиаторов на инсайде.
она принесла портреты персонажей (прости, анон, команду палить не буду). там в общем-то видно что оно обмазка, голова на шее не так сидит как надо, но в общем и целом было вполне съедобно. наш замкэпа по артам там что-то правил, требовал добавить референсы, сабж остался недоволен, но в выкладку это пошло так, как хотел замкэпа.
потом кто-то из наших интереса ради сходил в её другую команду (что-то морское было, то ли приключения какие, то ли ОЭ, то ли еще что, давно было), картинки там были посложней, обмазки гораздо очевидней, но народ хавал и хвалил. мы были в тихом недоумении.
ничего кроме тех портретов вспомнить не могу, кроме её слов о том, что её креатив превозносят в другой команде и с нашим фандомом она больше дел иметь не хочет

URL
2017-03-17 в 17:09 

Таак, а можно поподробнее?
Она приносит настолько явно обрисованные фотки, что ошибиться невозможно. Если потребовать, даст исходник, но если не спрашивать, то сама его в шапку не впишет.
Особых скандалов о плагиате я с ней не помню. Их и не должно быть, потому что она обмазывает не чужие арты, а рандомные фотки из сети. Можно, конечно, налететь, если фотка чья-то личная и хозяин явится под выкладку качать права. Но если хозяин не в курсах, а вы заставили Ю. указать исходник, то это хоть и позор для семьи, но даже не нарушение правил.
Ты от нее больше бойся тупого пиара на грани деанона и плясок с помпонами в комментах ваших же выкладок.

URL
2017-03-17 в 17:15 

Вроде и приятно, и обидно - неужели неосновной персонаж получился настолько бесцветным?!
он просто никому не интересен. если тебе удалось хорошо прописать другого персонажа за пару строк, то и главный скорее всего как минимум неплох.
вон, в соседних темах поклонники каноничного гета плачутся, и есть причины. про одних персонажей любой фикбук прочтут, про других даже годноту не заметят, се ля ви

URL
2017-03-17 в 17:20 

Я раньше думала что все эти страшилки - я пришел похвалил а меня обосрали - ввыдумка какая-то, для троллинга, во всех этих срачах "дайте мне фидбеку, фидбеку!!!". А сейчас понимаю что нет.
Не все команды сидят на голодном пайке и готовы жрать любое говно вместо фидбэка. Не все любят читателей жопой, хамов и повелителей фандома, указывающих авторам, что им писать. Чем лучше команда и автор, тем меньше они любят хамов.
Но где ты увидела обсирание? Дурище очень вежливо сказали нет.

есть там старый "пациент", которая тоже любит называть других поросятами (была с этим уже неприятная история), тоже постоянно в позе жертвы, и любит рассказывать про здоровье (...), так же мастер Бякинга, некто "Т".
Не знаю, один ли это юзер под двумя виртами или духовные сестры, но они в самом деле деле похожи, как клоны.

URL
2017-03-17 в 17:26 

Не все команды сидят на голодном пайке и готовы жрать любое говно вместо фидбэка.
Ну вот мы вообще мелконех, который кроме бартера читали три с половиной человека. Но когда к нам внезапно пришел очень странный читатель, который оставлял похожие комментарии (я даже сходил проверить, не один и тот же это человек, но нет, другой) с претензиями типа "это все конечно чудесно, но почему вы не пишете/не рисуете то, что нужно мне?", мы не стали молча утираться и вежливо объяснили, что такие комментарии неприятны авторам. Хотя да, сидим на голодном пайке. Но какое-то самоуважение элементарное же должно быть.

URL
2017-03-17 в 17:28 

Но какое-то самоуважение элементарное же должно быть.
Должно быть. Но, как видишь, даже зачатки его есть не у всех.

URL
2017-03-17 в 17:45 

Должно быть. Но, как видишь, даже зачатки его есть не у всех.
Анон, ИМХО, это скорее разное чувство юмора. Кому-то кажется, что это милая, забавная шутка.

URL
2017-03-17 в 17:46 

Кому-то кажется, что это милая, забавная шутка.
Или дурацкая. Но шутка.

URL
2017-03-17 в 17:50 

Вот теперь и мне вспомнилась Т., обзывавшая подружку и думавшая, что это норм.

URL
   

Зимний Инсайд

главная