Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

WTF Inside
Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:12


Участники, сдеанонившиеся виртами, почему вы так сделали? Прям оч расстраивает.
Вообще можно даже голосовалку с вариантами:

1. Очень боюсь того, что запалят мой прон, у меня репутация невинного автора.
2. Потому что сделал хрень полную и мне стыдно.
3. Просто зажал, я жмот.
4. Отсутствую в любых блогах и соц.сетях.

И если ответом является п.1, то почему бы не создать отдельный блог/паблик со смущающим вас контентом и не дать ссыль на него?

URL комментария

Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:20


Анон, добавь в голосование пункт "Другие причины", заодно узнаешь много нового из комментариев :)

URL комментария

Вопрос: Почему?
1. Очень боюсь того, что запалят мой прон, у меня репутация невинного автора.  15  (8.77%)
2. Потому что сделал хрень полную и мне стыдно.  44  (25.73%)
3. Просто зажал, я жмот.  27  (15.79%)
4. Отсутствую в любых блогах и соц.сетях.  21  (12.28%)
5. Другие причины (пояснение в комментарии можно)  64  (37.43%)
Всего: 171

@темы: WTF-2017, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, деанон

URL
Комментарии
2017-03-20 в 10:45 

Ну я бы так не сделала.
Ну твой кэп не мог этого знать наверняка.

URL
2017-03-20 в 10:48 

Просто кэпам надо уметь слова выбирать.
Ах, слова выбирать? А вприсядку сплясать перед тобой не надо? И в попку подуть?
Задумалась бы лучше, за дело ли тебя хвалили на твоем фикбуке.

URL
2017-03-20 в 10:54 

Задумалась бы лучше, за дело ли тебя хвалили на твоем фикбуке.
А откуда ты знаешь, анон, что я вообще есть на фикбуке?
Хвалили мои тексты под выкладками на битве. В разных командах.
Если у тебя личная обидка на какого-то участника, то так и скажи. А то чота больно агрессивный.

URL
2017-03-20 в 11:09 

Без разницы, есть ты там или нет, фикбук - это только сайт, а настоящий фикбук у тебя в голове. Какая может быть личная обида, что в тебе личного? Вам имя легион, фикбуконяши, уверенные в своей шедевральности, путающие замечания к тексту и отношение к себе, годами носящиеся с обидками и жопоболью и не умеющие определить, когда на ваши корявости вежливо закрывают глаза, а когда это в самом качество. В фандомах и даже в командах бывает полно фиков, которые можно целиком тащить в перлотред, и если тебе повезло и тебя там нет, то это не значит, что ты гениальна и должна быть выше критики, это значит, что твои читатели либо слишком неприхотливы, либо ленивы, либо ты в этом треде есть, но не подписана и не видела.

URL
2017-03-20 в 11:13 

Нифига себе бомбануло! Чувак, ты там как, в порядке? Выпей чаю, подыши, в интернете кто-то не прав - ну, бывает.
/Мимоанон/

URL
2017-03-20 в 11:18 

Обожаю, когда в этих ваших фандомах народ бомбит от людей с нормальной, адекватной самооценкой, самоуважением и чувством собственного достоинства, которые не согласны терпеть "тыкание носом", "а мы тебя в перловку отнесем" и прочее "знай свое место, фикбуконяша, на самом деле ты пишешь отвратительно!". Просто обожаю.

URL
2017-03-20 в 11:19 

По-твоему, это бомбануло? Ты еще не видел, как может бомбить. Чувиха попросила указать ей неточности и уже несколько лет вспоминает, что ей эти неточности действительно указали, не крикнув при этом "ку!" и не присев. И тут же другая такая же подхватила: да как же посмели без ку! Дайрям 15 лет, фб идет с 11 года, а зфб с 13, но в головах фикбуконяш ничего не меняется.

URL
2017-03-20 в 11:21 

У тебя анон похоже утро понедельника во всей красе. Навыдумывал себе целую историю на базе двух-трех фактов. Хотела бы я твое фикло почитать. А если не пишешь, то зря, такая фантазия пропадает :-D

URL
2017-03-20 в 11:21 

По треду трудно понять, хорошо ли пишет фикбуконяша и говноед ли фандом. Но ее долгая обида из-за указанной неточности и корявости наводит на размышления.

URL
2017-03-20 в 11:30 

А я в этом году видела подобное. Большая команда большого и очень придирчивого фандома. Один из участников очень небрежно перевел стремный фик, такой, от которого посрывало бы крышу у многих. Ошибки бы там искали с лупой, это обычное дело в таких случаях. Всего лишь небрежность и вольности, не подвесной дождь, все можно было исправить. Но у переводчика не срослось с одной бетой, с другой, и все вроде как беты у него были виноваты. Тогда кэп назначил проверенную бету сам. Но стоило ей начать бетить, как переводчик снес фик и ушел, хлопнув дверью. И до сих пор пыхтит в дневнике, какие все кругом сволочи, посмели ему на ошибки указывать.

URL
2017-03-20 в 11:38 

По треду трудно понять, хорошо ли пишет фикбуконяша и говноед ли фандом. Но ее долгая обида из-за указанной неточности и корявости наводит на размышления.
Этот анон третий год обижен на одного кэпа-бету, который правил текст этого анона.
Не за то, что он выловил в тексте ошибки, несостыковки и неточности. А за то, что в процессе он общался с аноном в духе "ну кто вообще может такую фигню написать" (про неудачное сочетание трех слов), "как сам не видишь, что это херня?" (итоговая правка - изменена структура одного предложения) и "что за хрень, ты же неплохо работаешь обычно" (за единственный в миди на 6К логический косяк, который получилось испраить, удалив три слова). Этот анон прекрасно понимает, что если озвучит свои претезнии, будет обозван фиалкой и фикбучником. Этому анону лень. Он просто не ходит с той командой.
Качество работ? Ну, тот самый текст, который мы правили, принес в два раза больше баллов по голосованию, чем любая другая работа в той же выкладке. Но, конечно, все относительно - этот анон ну явно не толстоевский.

URL
2017-03-20 в 11:49 

Если не врешь, то у тебя ситуация нетипичная, а кэп в самом деле был резок как понос. Фанон ты ему прищемил, что ли? Мне даже интересно, он там у вас был всегда такой или в тот день встал не с той ноги?
Но вот это память! И нафиг тебе сдалось три года пережевывать всякую хуйню.

URL
2017-03-20 в 11:55 

Ага, несколько лет прям каждый день вспоминаю, как меня обидели :-D
Что ж, расскажу как дело было.
В тот раз я правда допустила несколько ошибок в переводе. Я любитель, а вот кэп профессиональный переводчик. Она меня бетила не первый раз, но именно тогда что-то ее сильно задело, и она устроила мне разнос. Я обиделась (на разнос, не на бетинг), мы поругались. Потом помирились. Текст пошел в выкладку и получил свои отзывы и голоса. Но я не стала его деанонить, потому что ее работы там было не меньше, чем моей, хотя изначально в деаноне стояло только мое имя. Конец истории.

Ваши коменты демонстрируют лишь ваш жизненный опыт. От плохого качества текстов меня саму воротит, если что. Ты прав, нервный анон, фикбук в голове. Не раз видела на сайте фикбука чудесные тексты с относительно маленьким количеством лайков. Видимо, не умеет автор пиарить свое. Или не считает нужным.

Этот анон третий год обижен на одного кэпа-бету, который правил текст этого анона.
Это не я если что, у меня был миник :) зато теперь вижу, что ситуация не единственная. Спасибо, анон, мне стало легче, что я не одна такая.

URL
2017-03-20 в 11:57 

Но вот это память! И нафиг тебе сдалось три года пережевывать всякую хуйню.
В смысле? Ты думаешь, у меня что-то вроде "я сижу уже три года и страдаю о том, как я обижен и как кэп жесток"?
С чуваком у меня теперь есть неприятная ассоциация, я вспоминаю её исключительно когда задаюсь вопросом, стоит ли мне идти с ним на один проект. То есть, буквально: "так, хочу на ФБ, смотрю на эту, эту и эту команду. Так, сюда я смогу написать вот это, сюда есть идея челленджа, но ой, здесь капитанит Н, а я не хочу еще разок попасться под его плохое настроение, так что идею челленджа в поправленном виде понесу воооон туда". Ну и все, едем-работаем)

URL
2017-03-20 в 12:21 

Не раз видела на сайте фикбука чудесные тексты с относительно маленьким количеством лайков. Видимо, не умеет автор пиарить свое. Или не считает нужным.
Анон, на фикбуке своеобразный способ пиарить свое. Это обмен лайков на лайки. Любой, кто там регистрируется, обычно тут же получает кучу писем "давай ты лайкнешь меня, а я тебя". И совершенно не удивительно, что там мало лайков у хороших авторов, использующих сайт как архив и не участвующих в этих мышиных гонках, но посмотри лучше тех, у кого лайков куча, а фики реально пиздец. Когда такая звезда приходит в команду, уверенная в своем небесном величии, это катастрофа.
А ты извини, раз я зря приняла тебя за такую. На играх бывает всякое, неадекват может встретиться с любой стороны.
А чем тебя тот твой кэп напрягает на челлендже? Он корифей всех наук или ты туда тоже что-то переводишь?

URL
2017-03-20 в 12:23 

Маленький оффтопный вопрос: А разве на фикбуке возможно пиарить свое? Там либо находят текст читатели, либо нет.

URL
2017-03-20 в 12:24 

Анон, на фикбуке своеобразный способ пиарить свое. Это обмен лайков на лайки. Любой, кто там регистрируется, обычно тут же получает кучу писем "давай ты лайкнешь меня, а я тебя".
В первый раз слышу про такое. :wow: Я не утверждаю, что такого нет, но оно каким-то образом обходило меня стороной все 4 года регистрации там.

URL
2017-03-20 в 12:26 

В первый раз слышу про такое. Я не утверждаю, что такого нет, но оно каким-то образом обходило меня стороной все 4 года регистрации там.

меня кстати тоже. Было какой-то письмо типа пошли в группу в контакте, там можно пиарить свои работы и все.:hmm: Но для меня фикбук просто склад, может просто редко там бываю...

URL
2017-03-20 в 12:29 

А ты извини, раз я зря приняла тебя за такую. На играх бывает всякое, неадекват может встретиться с любой стороны.
Да ничо, бывает, саму не раз от таких товарищей фейспалмило.

А чем тебя тот твой кэп напрягает на челлендже?
Это не мой кэп))))

URL
2017-03-20 в 12:33 

Маленький оффтопный вопрос: А разве на фикбуке возможно пиарить свое?
Так не на фикбуке пиарят, а в других местах.
Как-то автор с толпой хомячков порекала один из моих текстов. И в коменты пришла, и у себя написала. Столько фидбека и лайков у меня в жизни не было!

URL
2017-03-20 в 12:54 

Спасибо за ответ на оффтоп. Про письма с бартерными лайками впервые слышу, меня это, слаба богу, тоже стороной обошло.

URL
2017-03-20 в 12:54 

*слава Богу

URL
2017-03-20 в 13:38 

А чем тебя тот твой кэп напрягает на челлендже?
Это не мой кэп))))

Это мой. Напрягает просто тем, что есть факт: человек может в рабочем процессе допускать оскорбительные высказывания в адрес сокомандников и считает это нормальным поведением. Мне такая радость ну как бы, если честно, чтобы прямо, нафиг не сдалась.

URL
2017-03-22 в 12:32 

Анон, на фикбуке своеобразный способ пиарить свое. Это обмен лайков на лайки. Любой, кто там регистрируется, обычно тут же получает кучу писем "давай ты лайкнешь меня, а я тебя".
Не кучу, но в начале получала такие письма. "Вы пишете по фандому Н, я тоже пишу по фандому Н, подписывайтесь на меня, я буду ставить вам лайки, а вы ставьте мне". Вежливо отказывался, теперь не предлагают.

URL
2017-03-25 в 09:00 

Не кучу, но в начале получала такие письма.
Наверное, размер кучи зависит от фандома.

URL
2017-03-25 в 16:46 

Участники, сдеанонившиеся виртами, почему вы так сделали?
Потому что они дебилы.

URL
2017-03-25 в 16:52 

Потому что они дебилы.
Нет, анон. Потому что есть такие дебилы, как ты.

URL
2017-08-22 в 09:42 

Посрался с некоторыми юзерами. Не хочу теперь их видеть и чтоб они меня тоже. Поэтому :facepalm3:

URL
   

Зимний Инсайд

главная