Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-04-04 в 23:21 

Прехистори пришли!
концовка деанона мимимишная :D

URL
2017-04-05 в 05:15 

Бульк?!:gigi:

URL
2017-04-05 в 12:44 

А вы - деанон и побыстрее!
а как помочь - так хрен, у нас дел по горло, но давайте выкладывайте бегом, у меня фик на фикбуке не выложен, мне горит

задолбало

ДААААА. Черт, да! Дел причем по горло, но фичок выложить время есть всегда, а вот помочь с тем, чтобы хотя бы что-то придумать классное для деанона, поискать какие-нибудь исходники, сделать ну хоть что-нибудь — хер

URL
2017-04-05 в 13:17 

, а вот помочь с тем, чтобы хотя бы что-то придумать классное для деанона, поискать какие-нибудь исходники, сделать ну хоть что-нибудь — хер
Что ненавязчиво должно намекать заебывающимся верстальщикам и кэпам, или кто у вас там деанон собирает, что команде это нахуй не нужно. А читателям тем более, к опоздуам на месяц и более доходят только самые стойкие. Вот и подумайте, для кого вы это делаете? Если только для себя постоять в красивом, то сделайте себе в дневник красиво и стойте там, а игрокам дайте уже просто деанониться официально и обняться с читателями без этих ваших свистелок.
Если все-таки уверены, что команде это надо, вывесите голосовалку: деанонимся прямщас с голой таблицей или деанонимся через месяц но со свистелками. Большинство за свистелки? Окей, вывешиваете новый пост: для свистелок нам нужны тексты (n штук), картинки (m штук), прочие расходные материалы (опционально). Все это надо принести к такому-то числу. Если этого не будет, дизайнер забивает и деанонимся с таблицей.
Какие-то проблемы на ровном месте, чес слово. Вы либо за людей решили, что им этого хочется, или не умеете убедить команду помочь, если ей действительно этого хочется.


Я помню как в своей первой команде после игры полтора месяца ждал, когда дизайнер доделает именные плашки. Было ощущение, что про нас уже все забыли (абсолютно справедливое, всего пара человек отметились в деаноне - а это 13 год, когда с комментами все было еще нормально!), и так тупо. Хотелось унести работы к себе уже и забить, но и команду обижать не хотелось, кэп выглядел няшкой и просил подождать еще чуть-чуть, вот буквально чуть-чуть. Никаких просьб о помощи никто не вывешивал, на все вопросы отвечали просто "дизайнер работает над этим", все.
С тех пор, когда хожу кэпом, всегда спрашиваю команду, нужны ли ей эти свистелки, но даже если нужны, начинаю делать еще с середины игры и не затягиваю деанон больше, чем на неделю.

URL
2017-04-05 в 13:52 

Да делай ты, как хочешь, но не учи других, как им жить. Я вот до сих пор ношу подарочные аватарки с деанонов своих команд. А с долдонами, ебущими мне мозг и нудящими, что у них фикбук простаивает без их драгоценных фичков, играть не хожу. Потому-то мы теперь деанонимся если не в первых рядах, то рано, но тошнить от таких, как ты, меня не перестает.

URL
2017-04-05 в 15:29 

Да делай ты, как хочешь, но не учи других, как им жить.
Если я не в твоей команде - конечно, нахуй ты мне сдался. Если я в твоей команде и большинство хочет деанониться прям щас, но из-за тебя красивого сидим в ожидании полтора месяца, будь готов к тому, что твой ник при случае будет мною упоминаться как "капитан-ебанашка, к которому лучше не ходить", потому что свои хотелки красивых аватарок ставишь выше желания остальной команды, да еще и отзываешься о сокомандниках, которые имеют полное право хотеть деанониться рано, как о "долдонах с драгоценными фичками", за такое по хорошему вообще в черный список сразу и нахуй.
Ну а если я в твоей команде и большинство хочет свистелки - смирюсь, чо. Но второй раз вряд ли этим составом пойду. Без обид, но каждый выбирает по себе.

URL
2017-04-05 в 19:09 

Вряд ли кто-то второй раз захочет взять такую ебанашку, как ты. А за всех хороших авторов не скажу, люди все разные, но на моей памяти только фикбучатинам настолько горело добежать на свой фикбук, как оголодавшим за похлебкой из лайков. А все приличные авторы вели себя спокойно и адекватно, а не прыгали от нетерпения как школоло.

URL
2017-04-05 в 19:22 

Свои хотелки красивых аватарок... На моей памяти кэпам эти аватарки как раз нахуй не сдались, но стоит заикнуться, что давайте выложим просто таблицу, зато сразу, как поднимается стон до небес. Давайте лучше красивенько, аватарки, медальки, ачивки, зачем просто таблицу. А помочь - а хуй там был. Но на просто таблицу все по-прежнему не согласны. Сраться под конец с командой? Нет, спасибо. Пусть ждут, раз так.

URL
2017-04-05 в 19:46 

У меня мои команды давно сдеанонились, с аватарками, ачивками и артами спецом для этой выкладки. Это не всегда зависит только от кэпа, даже если он артер, а если не артер, то тем более. Моим захотелось цыганочку с выходом, и это задержало деанон на 4 дня. Но чего хочет команда, того хочет б-г.
А еще есть команды, которых я жду как читатель, и одна из них - с баттла. И я очень надеюсь, что они так задерживаются не из-за лени и не из-за того, что разбрелись, бросив все на одного землекопа. Раз уж все равно запоздали, пусть у них окажется что-нибудь веселое. Не обязательно свистелки, но я голую таблицу с опозданием на 3 недели просто не пойму.

URL
2017-04-05 в 19:46 

Вряд ли кто-то второй раз захочет взять такую ебанашку, как ты. А за всех хороших авторов не скажу, люди все разные, но на моей памяти только фикбучатинам настолько горело добежать на свой фикбук, как оголодавшим за похлебкой из лайков. А все приличные авторы вели себя спокойно и адекватно, а не прыгали от нетерпения как школоло.
Вот поэтому я и называю тебя ебанашкой. Считать, что одни сокомандники равнее других и не понимать, что желание деанониться вовремя - это не прихоть, а нормальное человеческое желание - это очень альтернативным надо быть. А я со всеми своими командами кроме той самой первой хожу по несколько лет, с одной компанией вообще играли под несколькими названиями, так что ты еще и ванга херовая.

Сраться под конец с командой? Нет, спасибо. Пусть ждут, раз так.
Ну, если кэп не умеет донести до команды простую мысль "кто не помогает, тот деанонится таблицей" без срача... то как он вообще с этой командой всю игру прошел? Уму непостижимо. Только не говорите что у меня у одного в командах играют взрослые адекватные люди, которым можно донести словами через рот, что кэп не ломовая лошадь и один деанон быстро не соберет, а если и соберет, то заебется. У остальных что, истеричное школоло в команде, которые разведут срач, если им няшных ачивок не додать? Мммда.

URL
2017-04-05 в 19:47 

анончики, да што ж вы под конец ругатьссся-то начали? таг мирно-лампово фссе прошло, и вдруг.

2017-04-05 в 20:43 

Вот поэтому я и называю тебя ебанашкой.
Ты меня называешь ебанашкой, потому что ты сам ебанашка, а посраться тебе негде и не с кем. Это единственная причина. А что несколько лет ходишь с командой, не показатель. Космоопера тоже ходила несколько лет.

URL
2017-04-05 в 21:25 

Змий-сердцеед, не грусти, возьми сердечко: :heart:
А кстати, нам флудилку с деаноном ждать или как?

URL
2017-04-05 в 21:44 

низнаю.
ну у нассс фссе ж вроде прозрачна было?
я пофлужу в норе, узнаю.
пасиб за ссирдечко.

аноны, нисссердитесь друг на друга!

2017-04-06 в 05:10 

Ну вот, Змиюшку расстроили. Змий, на сердечко! :heart:

URL
2017-04-06 в 14:27 

Пасссиба! :tongue:

2017-04-07 в 11:25 

Свои хотелки красивых аватарок... На моей памяти кэпам эти аватарки как раз нахуй не сдались, но стоит заикнуться, что давайте выложим просто таблицу, зато сразу, как поднимается стон до небес. Давайте лучше красивенько, аватарки, медальки, ачивки, зачем просто таблицу. А помочь - а хуй там был. Но на просто таблицу все по-прежнему не согласны. Сраться под конец с командой? Нет, спасибо. Пусть ждут, раз так.

+1, вечное "красивенький деанон мы хотим, а делать мы ничего не хотим"

на моей памяти только фикбучатинам настолько горело добежать на свой фикбук, как оголодавшим за похлебкой из лайков. А все приличные авторы вели себя спокойно и адекватно, а не прыгали от нетерпения как школоло

и это тоже

URL
2017-04-07 в 20:25 

вечное "красивенький деанон мы хотим, а делать мы ничего не хотим"
Есть две крайности, это одна из них. Вторая - все радостно тусят, и подготовка деанона - лучший из квестов за игру. Но деанон из-за этого задерживается не меньше, хотя это приятная задержка (для команды). Нередко это происходит, когда внезапно к деанону очнулись авторы и артеры, проспавшие всю игру.
Я ни за что не агитирую, просто напоминаю, что с деаноном бывает по-разному. В моих командах вариант был промежуточным, но тоже сильно напоминал о поговорке, что опохмелка - это вторая пьянка.
Но мы уже сдеанонились пару недель назад. Теперь жду команду, за которую болела. И очень надеюсь, что у них второй тип задержки, а не первый.

URL
2017-04-08 в 00:50 

а флудилка будет деанониться? я все еще надеюсь :small:

URL
2017-04-10 в 13:02 

Guild Wars пришли

URL
2017-04-10 в 21:51 

Я Рамлоу жду. Кто-нибудь в теме, будут они деанониться или уже разбрелись кто куда?

URL
2017-04-11 в 00:08 

Guild Wars пришли

Еще Приключенцы и Харлок. И остались у нас...

WTF Animamundi 2017
WTF Arthuriana 2017
WTF Brock Rumlow 2017
WTF Detective Conan 2017
WTF Flight Rising 2017
WTF Floodilka 2017

URL
2017-04-11 в 01:42 

WTF Flight Rising 2017
Еще Приключенцы и Харлок. И остались у нас...
а что надо?) Там же одна строчка будет и пары слов)

2017-04-11 в 02:27 

WTF Flight Rising 2017, зато это будет самый оригинальный деанон :D

URL
2017-04-11 в 02:32 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
окай, вот вам деанон Flight Rising)
в общем-то всёXD

2017-04-11 в 10:45 

Райт, то есть... один человек? :nea:

URL
2017-04-11 в 11:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Гость, ага, в общем-то если посмотреть в деанон Guild Wars то становится немного ясно куда я на половине битвы дел Flight Rising.

2017-04-11 в 12:38 

Райт, а не получалось припахать часть той команды к этой и выбрать разные дни выкладок? Или коллективное участие не соответствовало замыслу?

URL
2017-04-11 в 17:43 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Гость, да некогда было остальным, да и челенж был (средней удачливости) и проверка "нравится ли мне ходить одному" оказалось - скучно(

   

Зимний Инсайд

главная