Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Жанна Пейринговна

WTF Inside
Пишет Гость:
07.03.2017 в 18:29


Шипперы не мейнстримных пейрингов, объединяйтесь! Как справляетесь с одиночеством и недостатком читателей, нет ли соблазна переметнуться к фандомным ОТПшечкам?

URL комментария

@темы: Гостья с погоста, Даруй мне тишь твоих библиотек..., Вопросы в космос, Всё плохо, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

URL
Комментарии
2017-03-10 в 14:13 

и хочется же подискутировать, так ведь срач начнется

URL
2017-03-10 в 14:19 

А у меня болит не совсем по теме, но рядом. Во всех фандомах умудряюсь зашипперить какую-нибудь лютую траву, по которой обычно два-три фика и с десяток артов от такого же, как я, извращенца откуда-нибудь из Китая или Кореи, и первый или второй по популярности пейринг фандома. И от своей редкой травы с лебедями я обычно не страдаю - бережно храню десяток артов, расписываю километровые простыни хэдканонов, иногда рассказываю какие-то дженовые куски взаимодействия героев райтерам-однофандомовцам, которые включают эти самые куски в свои тексты, и для стабильного горения мне хватает.
Ад и Израиль начинается тогда, когда дело доходит до популярного пейринга. Потому что кто-то чертов фандомный хипстер и умудряется зашипперить персонажей в самом редким варианте динамики и редкой трактовке образов эвер, причем с такой силой, что от прочих трактовок просто воротит :facepalm: У сошипперов после моих рассказов о пейринге или глаз дергаться начинает , или приступ сочувствия случается, во всем фандоме, дай боже, найдется один райтер, который пишет если не совсем то, чего хочется, но хотя бы близко, а иногда и райтера нет. Вот и остается обмазываться все тем же десятком артов и утирать слезы простынями хэдканонов без надежды на додачу :lol::facepalm:

URL
2017-03-10 в 14:20 

закопайте уже этот омегаверс :facepalm: сритесь в другом месте

URL
2017-03-10 в 14:23 

:susp:

URL
2017-03-10 в 14:37 

закопайте уже этот омегаверс :facepalm: сритесь в другом месте
Закопайте уже этот омегаверс. ТОЧКА. :lol:

URL
2017-03-10 в 14:40 

Закопайте уже этот омегаверс. ТОЧКА. :lol:
+1 000 000

URL
2017-03-10 в 14:42 

Это кто-то один набрасывает?

URL
2017-03-10 в 14:45 

Нет не один, нас как минимум двое хейтеров тут.

URL
2017-03-10 в 14:48 

А просто не читать такое вам не судьба? Бедные. Я бы тоже был злой, если бы читал свои сквики.

URL
2017-03-10 в 14:51 

А просто не читать такое вам не судьба? Бедные. Я бы тоже был злой, если бы читал свои сквики.
Я не читаю. Но бесит, что куда не придешь - везде обсуждают :nope:

URL
2017-03-10 в 14:52 

А просто не читать такое вам не судьба? Бедные. Я бы тоже был злой, если бы читал свои сквики.
Ну ты понимаешь, когда то я был молод и невинен, а так же любил пробовать новое, так что не смог избежать изнасилования омегаверсом,
по любимому пейрингу. Знаешь как бывает, сначала он про просто позвал посмотреть кино, а потом полез под юбку грязными лапами.
Так что видишь в шапке свою отпшечку, а жанре омегаверс горишь даже не читая :kaktus:

URL
2017-03-10 в 14:52 

Как они смели обсуждать то, что тебя бесит, негодяи.

URL
2017-03-10 в 14:54 

Как они смели обсуждать то, что тебя бесит, негодяи.
Абсолютно согласен с этим определением!

URL
2017-03-10 в 15:18 

просто не читать такое вам не судьба? Бедные. Я бы тоже был злой, если бы читал свои сквики.
я и не читаю. но этого просто много. итак по отп фиков кот наплакал, так еще и вот этого вот несколько штук и что читать?

URL
2017-03-10 в 15:19 

Анон с ЗВ, а расскажи больше про эту свою отпшу. Увидел про тлен и большую разницу в возрасте и заинтересовался.

URL
2017-03-10 в 16:37 

"Имя сестра имя"
Что за пара, что за фандом?

Bleach, Старик Зангецу/Ичиго.

Я почему-то всегда думал, что это живой монстрофандом.
Фандом жив, а ОТПешечка мертва как мамонт. БОЛЬ - это когда знаешь, откуда все скриншоты и гифочки на тумблере посерийно.

URL
2017-03-10 в 17:33 

"На окраине фандома одинокою кукушкой кто-то шипперит героя с канонической подружкой"
Шлю лучи сочувствия и поддержки былой приятельнице и соратнице, когда-то мягко турнувшей меня из команды за бурное шипперство пейринга, разбивавшего ее канонное гетное ОТП. Команда все равно написала кучу слэша, а ей недодала, а у нее самой не получилось додать самой себе - она впервые была кэпом и не успевала писать свое.
Сейчас, пять лет спустя, я понимаю ее боль. Пришлось самой столкнуться с ситуацией, когда по твоему ОТП полтора арта и драббл. Но как-то у меня в конце концов получилось зажечь народ, и мой ОТП-золушка теперь общефандомный главпейринг.
Впрочем, наверное, этого она и боялась.
Я ей действительно сочувствую сейчас. Пошли ей фандомный б-г плодовитого шиппера. Лучше поздно, чем никогда.

"Левая рука тьмы"
Обожала эту книгу. Одно время чуть не сходила с ума. Нарастила развесистый фанон, нусут привязалось, как слово-эмбол, люблю-не могу. Но писать по этому канону не тянет. Не знаю, почему.

URL
2017-03-10 в 17:38 

БОЛЬ - это когда знаешь, откуда все скриншоты и гифочки на тумблере посерийно.
Анончик, сочувствую, так вляпаться вообще мучительно :pity: хорошо что сейчас меня утянуло в мейнстрим моего фандомчика

URL
2017-03-10 в 19:04 

Туточки я, анонче. Я на трилогию о Трауне Тимоти Зана намекал
О, спасибо за подробный расклад. Я не настолько танкист, чтобы в общих чертах не представлять историю Трауна, потому что сложно читать фички про попаданцев и ни разу не наткнуться на упоминания минимум Сверхдальнего перелёта, но прицельно не копал в ту сторону. Выглядит заманчиво, хотя вангую, по ходу у меня будет капитальное полыхание от идейных поборников светлой республиканской стороны, если они там активно мимо пробегали. Я, кстати, приценивался к твоему, я так понимаю, макси, просто ещё не успел доползти...
Правда теперь я в раздумьях по поводу книг - читать ли в переводе или поискать сразу оригинал. :upset: Мало мне свитора и англофиков, скоро забуду, как приличный текст выглядит на русском >_>

Пы.сы. если дорвешься почитать и угоришь, приходи к нам покричать.
если что, заранее предупреждаю, что я артер, а не райтер :lol:

URL
2017-03-10 в 20:05 

По парочке, которую я шипперю, нет вообще ничего нигде, и это просто ужасно :weep: уже мечтаю перегореть к своим редкопейрингам и начать шипперить что-то популярное, но никак, не заходит и все тут. Когда-нибудь я поймаю и посажу в подвал на цепь какого-нибудь автора и вот тогда заживу счастливо.
Анон-читатель.

URL
2017-03-10 в 22:28 

У нас в фандоме есть почти канон слэшный, по пейрингу куча всего уже наделано и визуала и текстов особенно в англофандоме. А я болел за гетный пейриг одного из этих заслэшных персонажей, пытался привнести в фандом свой упорос , но в какой то момент понял что занимаюсь онанизмом, хейтеров моих отп тупо больше и со мной никто воскурить не желает. Отрастил челку, купил розовые носки. Ну не могу я в одиночестве гореть, когда даже обсудить не с кем.

URL
2017-03-10 в 23:33 

Помню там один из персонажей сокрушался, что у землянина не практичная физиология все так сказать причинные места наружу. - министр и сокрушался, практичный тип.
А можно ссылку на арты, даже интересно стало. Надо перечитать, а то я ее уже плохо помню. - вот в этой группе вконтактике самая полная коллекция, наверно: vk.com/the_left_hand_of_darkness там кстати и народу как-то добавилось в последнее время.
Я читал фичок по Шерлоку в антураже "Руки". Сложности моего лица не было описания ни на одном человечьем языке. - а где это найти? Может и буду плеваться, но заценить это надо!
Но писать по этому канону не тянет. Не знаю, почему. - Ну в самой книжке, про этих персонажей, просто добавить нечего. А писать про третьих лебедей не все любят. Но я однажды ездил на живую РИ по этому миру. Вот ЭТО был укур.

URL
2017-03-11 в 11:09 

Шипперю редкопейринг, по которму контента было нихуя - в одном фичке побочная линия, в одном драббле чуть-чуть зацепило и всё, даже англофандом молчит. Из картинок было два моих арта. Больше контента нет, даже хуёвого, даже сраных подборок скриншотиков.
Ради этого редкопейринга я собрал сборную по всему канону, ибо так проще привлечь внимание к. Додал себе сам, накурил сокомандников, которые тоже додали, пара внезапношипперов отфидбечила под выкладкой. Сижу довольный как удав и просто обмазываюсь отпшкой.

Прошлой зимой со-собирал команду по другому редкопейрингу, правда там ещё и удачно звёзды сложились - на анонимке наткнулся на сошиппера и нас понесло. В том фандоме с контентом получше было, но ощущение "додали" тоже было и оно было прекрасным.

Вывод: зфб это отличный способ раскуривать свои редкопейринги. Особенно если вы готовы капитанить.

URL
2017-03-11 в 12:29 

Вывод: зфб это отличный способ раскуривать свои редкопейринги.
Ну вот хз, повезло тебе, я вот пытался собрать команду, правда не по пейрингам, а по так сказать направлению. Сделал баннеры написал пост набора, ко мне записался один человек и тот как я артер. Ну и все в итоге заглохло, без райтеров игры то не выйдет.

URL
2017-03-11 в 12:46 

Ну вот хз, повезло тебе, я вот пытался собрать команду, правда не по пейрингам, а по так сказать направлению. Сделал баннеры написал пост набора, ко мне записался один человек и тот как я артер. Ну и все в итоге заглохло, без райтеров игры то не выйдет.
Упорство, форс и подружайки. Моя первая попытка собрать команду тоже потерпела фейл, потому что записалось трое и к началу оф. набора все расползлись. Через год уже собрались и нормально отыграли.
Хорошо найти подружайку, которая закроет оргмин есличо, чисто потому что подружайка. Поискать людей, которые потенциально могут донести контент — не только на дайри, но и на фикбуке и в вк. Со второго-третьего раза может получиться. Я тебе какартер-кэп говорю

URL
2017-03-11 в 12:46 

Ну вот хз, повезло тебе, я вот пытался собрать команду, правда не по пейрингам, а по так сказать направлению. Сделал баннеры написал пост набора, ко мне записался один человек и тот как я артер. Ну и все в итоге заглохло, без райтеров игры то не выйдет.
Упорство, форс и подружайки. Моя первая попытка собрать команду тоже потерпела фейл, потому что записалось трое и к началу оф. набора все расползлись. Через год уже собрались и нормально отыграли.
Хорошо найти подружайку, которая закроет оргмин есличо, чисто потому что подружайка. Поискать людей, которые потенциально могут донести контент — не только на дайри, но и на фикбуке и в вк. Со второго-третьего раза может получиться. Я тебе какартер-кэп говорю

URL
2017-03-11 в 12:56 

Упорство, форс и подружайки.
Эм форс музыкального направления?:) Я пытался, но для того что-бы писать фики нужно хоть немного владеть инфой по контенту. :depress2: Теперь уже до следующей зимы, попробую конечно еще раз. Подружайки как раз обычно тянут к себе в команды, какартером.

URL
2017-03-11 в 12:59 

Упорство, форс и подружайки
А где и как можно форсить редкие фандомы/пейринги?

URL
2017-03-11 в 13:02 

А где и как можно форсить редкие фандомы/пейринги?

у себя в дневе, вдруг ПЧ заинтересуются.

URL
2017-03-11 в 15:32 

но для того что-бы писать фики нужно хоть немного владеть инфой по контенту.
:facepalm3: И грамотностью хотя бы минимальной. Хорошо, что ты не пишешь.

URL
   

Зимний Инсайд

главная