Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Общих реков псто

WTF Inside
Пишет Гость:
03.03.2017 в 10:39


Хочется не впечатлений и итогов, а именно общих реков псто. Какие работы больше всего зашли? Чей деанон ждете?

URL комментария

@темы: Бонус, Видео, Аудио, Визитка, Визуал, Внеконкурс, Вопросы в космос, Всё хорошо, Косплей, Креатив, Музыка, Рекомендации, Спецквест, Тексты, Фанмиксы, Флеш, Челлендж

URL
Комментарии
2017-03-15 в 12:34 

Гость, да вон знал бы - соломки бы подстелил.
Но заранее же никто не говорит "вы нам бартер давайте, но мы пойдем исходить говном на инсайде, если что, согласны?"))

URL
2017-03-15 в 12:38 

На портрет ню, с нейтральным выражением лица - "наверное, этот человек умеет быть серьёзным, но и веселиться тоже". На эротическую сцену, где вскользь упомянутые простыни пахнут душистым мылом - "интересно а чем у вас стирают".
Адекватный бартерщик какоридж понимает, что от него не требуется оценить канонную подоплеку и угадать, тыкая пальцем в небо. Отзыв же не аналитика. И всегда можно выбрать работу, про которую можно сказать что-то внятное. Чаще всего юмор или пвп в текстах, арты с яркими сюжетами, настроенческие или просто красивые. А про персонажа с нейтральным выражением лица и при знании канона не всегда сообразишь, что сказать. Особенно если он нихуя не похож на себя-канонного и нарисован не пойми, зачем, словно он на паспорт фотографируется. Впрочем, если ню, то можно бы, казалось бы, отметить хоть телосложение, что ли?
Но чтобы выбрать нужное и написать нормально, нужно думать хоть немного головой, а не быстро-быстро постить абы что для галочки.

URL
2017-03-15 в 14:21 

На портрет ню, с нейтральным выражением лица - "наверное, этот человек умеет быть серьёзным, но и веселиться тоже".
А тебе не приходило в голову, что твоя оценка не абсолют? То, что тебе - нейтральное выражение лица, которое вообще никак и ничего не сообщает, то бартерщику может и на самом деле что-то о персонаже подсказать? Потому что даже при покерфейсе, если артер в принципе не уг, портрет обязан нести какую-то инфу об изображенном человеке... даже если это ню и там есть прекрасные сиськи или величественный хуй.

URL
2017-03-15 в 14:37 

А тебе не приходило в голову, что твоя оценка не абсолют? То, что тебе - нейтральное выражение лица, которое вообще никак и ничего не сообщает, то бартерщику может и на самом деле что-то о персонаже подсказать?
плюсую. По-моему, это как раз интересно - узнать, что читатели увидели в твоей работе. Как незаинтересованные в каноне увидели какие-то занятные факты - со стороны увидели, блин

Ну вот например... Мне прошлым летом народ писал, например, про "побеждающую зло силу любви" - но в моем видении герой победил только благодаря тому, что не стал жевать сопли, а начал думать:lol:
Тыкали они пальцем в небо? Нет, они смотрели на работу с другой стороны.

URL
2017-03-15 в 14:45 

со стороны увидели, блин
this
Фандомные все приходят, зная, что этот чел пушистая сволочь, в общем. И поэтому ВИДЯТ в арте именно такой характер. И я сижу довольный, удалось!!! А потом заглядывает на огонек мимокрок, ждущий своих и листающий подряд пока, ну или вот бартерщик. И опа мне ушат ледяной воды на башку, потому что арт нра, но видят на нем совсем другое. Им же имя в шапке ничего не говорит.

URL
2017-03-15 в 15:14 

Гость, 14:45
Анон, ну это значит только то, что не удалось.

URL
2017-03-15 в 15:34 

ну это значит только то, что не удалось.
Именно. Но узнать я это могу не от своих, а от этих самых какориджей. В чем и фишка любого мультифандомного конкурса.

URL
   

Зимний Инсайд

главная