11:08 

Итогов псто

WTF Inside
Пишет Гость:
01.03.2017 в 01:56


Давайте подведём итоги! Как поигралось, кто из команд выбесил, кто разочаровал, кто наоборот стал открытием года?

URL комментария

@темы: Battle, Kombat, WTF-2017, Всё плохо, Всё хорошо, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

URL
Комментарии
2017-03-08 в 01:38 

Продолжаю делиться впечатлениями от команд.

Комбат

Комбат. Команды первого дня

Мог кого-то из первого дня забыть. Постараюсь написать и про второй.

Читатель

URL
2017-03-08 в 06:32 

Анон-читатель, вот это тебя упороло :heart: Спасибо за обзор, буду ждать про второй день.

URL
2017-03-08 в 07:31 

Анон-читатель! Уже мечтаю, чтобы в твой обзор попал наш мелконех второго дня!

URL
2017-03-08 в 08:15 

Спасибо тебе, анон-читатель! :inlove:

URL
2017-03-08 в 10:31 

Анон-читатель! Уже мечтаю, чтобы в твой обзор попал наш мелконех второго дня!
Эх, а мы из первого дня не попали! Жаль, хорошо анон-читатель пишет, объективно, но не срачно. Спасибо за обзоры, анон-читатель, жду про второй день :) И анону-мелконеховцу желаю попасть в обзор:D

URL
2017-03-08 в 10:44 

Кхм... *влезла на табуреточку* Юрцы - охуенные!!! От и до! :vict::heart::hlop: *слезла с табуреточки*

URL
2017-03-08 в 13:17 

Спасибо, анончики. Значит, не зря писал :shuffle:

Эх, а мы из первого дня не попали!
А ты напиши, что за командочка. Может, я и заглядывал краем глаза. Правда, если игрофандом - сразу нет. Анон-читатель совсем не по играм, к сожалению.

К вечеру постараюсь про команды второго дня написать.

Читатель

URL
2017-03-08 в 14:11 

Читатель, команда Прехистори благодарит за милый сердцу отзыв. :heart:
А это для Змия, чтоб не таскал чужие сердца. :heart:

URL
2017-03-08 в 15:07 

Игрокоманды Комбата, которые я мониторил, по паре слов:
WTF Dishonored 2017 - поменьше, чем обычно, но приятные выкладки. Эмоушенз, все дела. Додающий коллажист. Очень мало Дауда (понимаю, вторая часть не располагает), мало Чужого (не понимаю, на ладно), новая звезда - Кирин Джиндош (понимаю, ох как понимаю!).
WTF Dont Starve 2017 - стильно. Красиво. Уверенно. Супер. Заходил с точным знанием, что мне будет что почитать и посмотреть.
WTF Dragon Age 2017 - ну, тут все примерно то же, те же, там же. Мои вкусы в этом каноне весьма специфичны, так что мне команда не додала, несмотря на наличие немалого количества очень крутых работ.
WTF Ice-Pick Lodge 2017 - смена состава сказалась на поднимаемых тематиках, настроении, сюжетах и пейрингах. Как преданный читатель я немного огорчен, как любитель фандома - радуюсь новым граням творчества и новым горизонтам.
WTF Rare Games 2017 - крайне неоднородны, то есть очень крайне, от клинического фикбука до зашибенных охуенчиков, причем местами - буквально соседними работами в выкладке. Орал я несколько раз - и от ужаса, и от восторга)
WTF The Banner Saga 2017 - даже следить перестал в какой-то момент, ибо ни уму ни сердцу. Хотя аватарки на челлендже были классные, вот.

URL
2017-03-08 в 15:21 

Ой а тоже,я тоже скажу! Пошли командочкой неха, который или никому не уперся, или разбивает куче народу другие пейринги, думал, под выкладками будет 1-2 вежливых коммента "спасибо, что написали/нарисовали", но все оказалось намного радужнее, и комментариев прилично.
Собой недоволен, ничего не сделал толком, потому что реал загрыз, зато командочка порадовала :heart:
Хорошо сходили, можно будет как-нибудь повторить с другим нехом :lol:

URL
2017-03-08 в 15:35 

Пошли командочкой неха, который или никому не уперся, или разбивает куче народу другие пейринги
Рейхакс?

URL
2017-03-08 в 18:01 

Читатель
Аончик, ты монстр и герой! Хоть в первом дне и нет моей команды, я тебя с удовольствием зачем и даже сходил по твоим рекам. И еще схожу, нашел новое для себя хорошее. Спасибо тебе! :white:
Буду очень рад, если и второй день опишешь :heart:

URL
2017-03-08 в 18:03 

*Анончик и зачел))

URL
2017-03-09 в 02:36 

Avengers. Просматриваю их по диагонали. Слишком обширные выкладки заставляют закрывать половину фиков уже на стадии чтения шапки. В итоге не так много я у них прочитал. Наверняка что-то хоошее упустил. Очень хотелось бы реков на годноту!

Понимаю тебя! Анон, я попробую. Я буду только миди или большие циклы, потому что драбблы и миники ты наверное, и сам прочел. Прячу эту простыню под кат.

годнота, ИМХО

URL
2017-03-09 в 10:39 

Понимаю тебя! Анон, я попробую. Я буду только миди или большие циклы, потому что драбблы и миники ты наверное, и сам прочел. Прячу эту простыню под кат.
Анончик, ты просто гений! :inlove: Так толково порекал годноту, что у меня слов нет! Я бы половину, если не больше, прохлопал из твоего списка. Но теперь, вооруженный такими толковыми наводками, я непременно всё прочитаю. Спасибо тебе огромное :buddy: Вот все бы так откликались на просьбы подогнать годноты

окрыленный Читатель

URL
2017-03-09 в 11:17 

горячий тройничок Стив, Говард, Пегги
Стив/Говард, экшен
Просто хорошая аушка про Стива
Опять Ч., или кто-то поадекватней сподобился?

URL
2017-03-09 в 19:00 

Вот все бы так откликались на просьбы подогнать годноты
все бы и откликались, если б не было доставших уже воплей про форс. А мне напр. читать неокгда все, и все тут аткие, и благодаря тем, кто все-таки пофорсился или просто порекал, я и голосовалку собрал и хорошего чтива нашел. Но мало все равно((

URL
2017-03-09 в 19:14 

А ты напиши, что за командочка. Может, я и заглядывал краем глаза.
К Black Sails не заглядывал случайно?

URL
2017-03-09 в 23:55 

К Black Sails не заглядывал случайно?
Заглядывал неслучайно)) Давно хочу припасть к канону, но пока все время смотрю что-то другое. Мне даже немного стыдно, что не успел до этой ЗФБ. В тексты лезу редко, хотя пару раз по рекам попадал на годноту. В этом году с удовольствием побывал у команды на челлендже. Один фанмикс прямо в душу запал. С интересом проглядел аналитику, оценил аватарки. Но особо запомнился куклокосплей. Невероятные куклы. Совершенно как живые. Проникся фотосессией.
Если порекаете у команды годноту (желательно слэш) - непременно почитаю.

Еще из команд первого дня забыл JGop. К ним я тоже заходил. Команда интересна мне прежде всего клипами. Отсматриваю их и намечаю себе фильмы для последующего ознакомления. Заметил эту команду еще на прошлой игре - в тот раз нашел для себя два любопытных канона. И в этот раз - один. Такое вот у меня несколько потребительсоке отношение к команде :pink: Но я ужасно рад, что она есть. Может, мне кажется, но ребята по-хорошему упороты своими канонами. Играют отлично. Надеюсь, не прекратят и будут и дальше знакомить с фильмами, о которых иначе я не узнал бы никогда.

А еще я не написал про Старбакс. Всё время забываю, что он из первого дня. Пейринг Стива и Баки люблю нЭжно и трепетно. Вообще я, как это сейчас называется, мультишиппер, то есть могу читать тех же персонажей в паре с другими, но старбакс у меня все-таки чуть-чуть в приоритете. Наверное, просто больше везло на хорошие тексты с этой парой. В общем, могу быть необъективен, но я с удовольствием пасся в выкладках и натащил себе в читалку кучу текстов. Не все однозначная годнота. Попадались мне и косяки переводов, и бредовые сюжетные ходы, и слёзовыжимательные одноногие собачки - куда ж без них? Но в целом мне додали. Всё-таки это большое благо - когда есть отдельная команда по твоему ОТП. Из текстов запомнился эванстэн про кота (Ночь в тоскливом октябре) и соулмейт с низкорейтинга. На спецквесте читаю еще один эванстэн "Не всё то золото". Пока очень нравится. Наверняка что-то забыл, но к деанону постараюсь пробежаться по списку и поблагодарить авторов особо понравившихся работ. И пара слов за визуал. Клипы больше порадовали, чем арты. А ещё был милый собакокосплей Кэпа :heart:

Читатель

URL
2017-03-10 в 00:07 

Читатель

А к роадстори не заглядывал, анон?)

URL
2017-03-10 в 03:01 

Мне даже немного стыдно, что не успел до этой ЗФБ.
Зато будешь смотреть не онгоингом)

Если порекаете у команды годноту (желательно слэш) - непременно почитаю.
Имхо, уровень текстов у нас неплохой, хотя не все фандомные отп додали.
Для незнакомого с каноном рекну это, таймлайн Острова Сокровищ, его все приблизительно знают.

URL
2017-03-13 в 00:30 

Минутка некропостинга
анон, ну это (примерно) как если б ты принёс 40 драбблов, 20 миников и 10 миди, 5 из которых - 10К+ слов Вот примерно так у меня было на ФБ-2014. Съездила, блядь, в отпуск! :facepalm3:
большеникада

URL
   

Зимний Инсайд

главная