11:08 

Итогов псто

WTF Inside
Пишет Гость:
01.03.2017 в 01:56


Давайте подведём итоги! Как поигралось, кто из команд выбесил, кто разочаровал, кто наоборот стал открытием года?

URL комментария

@темы: Battle, Kombat, WTF-2017, Всё плохо, Всё хорошо, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

URL
Комментарии
2017-03-04 в 23:02 

Надо же, а нам вот Майстрадовский бартерщик прекрасный бартер под выкладки таскает.

Подозреваю, что у них бартерщик далеко не один... И рада за вас.

URL
2017-03-04 в 23:18 

И смишно, но Расстроили бартерщики, которые пишут отписки/пересказывают фик. Лучше уж никакого фидбека, чем никакой. - это я тоже говорила про Майстрад)
А что им еще остается делать, если кроме этого сказать и нечего?

Кактусовый моб забавный))
Соглашусь.

URL
2017-03-04 в 23:35 

А что им еще остается делать, если кроме этого сказать и нечего?

Другие бартерщики же почему-то находят, что сказать. По тем же фикам. Или они, по вашему, такие недалекие, что взялись всерьез делать вдумчивый анализ нестоящих произведений?

И, подчеркну, я не про негативные отзывы говорю, а именно про отписки, когда с лету виден подход.

URL
2017-03-04 в 23:41 

Неблагодарное это дело - бартер. Ну невозможно сделать из говна конфетку. Невозможно отбартерить дерьмовую выкладку так, чтобы все остались довольны, да и нужно ли?
А те, кто напишет честный негатив, рискуют получить толпу раздраженных талантливых авторов. Честно бартерить можно только в доспехах и маске.

URL
2017-03-04 в 23:44 

Извечный вопрос: а нахуя бартерить дерьмовую выкладку?) Типа так сложно выяснить заранее, на что гарантированно хочется оставить отзыв?

URL
2017-03-04 в 23:49 

Ну, бывает иногда, что кэп уже наобещал бартера, а там изо всей выкладки ничего и не выберешь.

URL
2017-03-04 в 23:50 

Про из говна конфетку - отписки незадачливых бартерщиков. Бартерила все. И охуенчик и говно. И если говно было в третей по счету выкладке - разрывала бартер. По опыту - всегда можно найти что сказать. Подумать и найти. Если ругать нет желания.

URL
2017-03-04 в 23:54 

Честно бартерить можно только в доспехах и маске.
1. Договариваешься с командой о взаимном намерении бартерить.
2. Команда выкладывается.
3. Ты смотришь выкладку.
4а. Ты думаешь: "так, мне зашло вот это, это и те три штучки тоже ничего" .
5а. Ты пишешь в ту команду: "я готов брать Н работ из вашей выкладки".
6а. Ты бартеришь честно.
4б. Ты думаешь: "Хм, мне ничего, не зашло".
5б. Ты пишешь в ту команду: "ребята, на этот левел не ждите, не выходит".
6б. Ты не высасываешь из двадцать первого пальца непонятные вещества.
7. Ждешь следующей выкладки и повторяешь.
профит, блин -_-

URL
2017-03-05 в 00:01 

А те, кто напишет честный негатив, рискуют получить толпу раздраженных талантливых авторов.

А негатив точно всегда честный? Бартерщики тоже люди. Бывает, бартерщику не зашло что-то по хэдканону, или его ОТП разбили, а фиков по ОТП у этой команды нет, или он бартерит сборную и рассчитывал на разнообразие пейрингов, а почти во всех фиках пейринг только один. Или бартерщик терпеть не может слэш или гет, а в выкладке только оно и есть. Ну, или день с утра не задался, или запятую в фике бета пропустила или автор не там поставил, а у бартерщика грамотность это больное место, и он просто завелся и сорвал свою злость.

Извечный вопрос: а нахуя бартерить дерьмовую выкладку?) Типа так сложно выяснить заранее, на что гарантированно хочется оставить отзыв?
Отличный вопрос, на мой взгляд. А еще, если не хочешь - возьми и поменяйся с кем-то, кого это не будет волновать.

URL
2017-03-05 в 00:15 

все команды - Баттл:
понравился визуал у Гильдварсов и Толкинов, были отдельные хорошие арты у Библиотеки приключений, запомнились визитки Майт энд Мэджик и ГП спорт и игры. У Мейл-нонкон много годных работ. СПН додал по любимому ОТП. Заинтересовали Скам и Министерство времени, планирую ознакомиться с канонами. Флудилка - вообще сплошное мимими.
:inlove:

URL
2017-03-05 в 00:23 

бартерщик проходит в процессе написания бартера все классические стадии приятия события.

отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось).
гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру).
торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи).
депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии).
принятие (согласие с неизбежной участью).

URL
2017-03-05 в 00:24 

бартерщик проходит в процессе написания бартера все классические стадии приятия события.
а нахуя он это делает, ты можешь объяснить?

URL
2017-03-05 в 00:29 

а ты считаешь, эти ощущения осознанны?

URL
2017-03-05 в 00:32 

а ты считаешь, эти ощущения осознанны?
на твой взгляд, средний бартерщик на фб вообще не обладает базовыми навыками распознавания собственных состояний? Серьезно? Все как один - свои собственные эмоции распознать не способны?

URL
2017-03-05 в 00:32 

а ты считаешь, эти ощущения осознанны?
на твой взгляд, средний бартерщик на фб вообще не обладает базовыми навыками распознавания собственных состояний? Серьезно? Все как один - свои собственные эмоции распознать не способны?

URL
2017-03-05 в 00:42 

отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось) — "боже мой, ну и выкладка, и как я только во все это вляпался".
гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру) — "коор, чорд, ты смотрел вообще, на что соглашался?! у них там одно говно, я не знаю, что про это можно написать".
торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи) — "извините, ребят, реал, я попозже отдам" ("а может, и не отдам. там видно будет. может, забудут").
депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии) — (прошло два месяца).
принятие (согласие с неизбежной участью) — "смотрел какоридж, во многое не въехал. трава не моя, но выглядит интересно. хорошая выкладка, видно, что авторы старались. спасибо вам" ("уф! ну все, слвва богу")

URL
2017-03-05 в 01:13 

Анон в 00.42, чувак, вот просто как боженька смолвил :-D

URL
2017-03-05 в 01:53 

гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру) — "коор, чорд, ты смотрел вообще, на что соглашался?! у них там одно говно, я не знаю, что про это можно написать".
Гнев у таких бартерщиков должен быть только на себя обращенный. Не соглашайтесь на "бартер вообще", вот и весь секрет счастья. Можно бы уже на энном году битв его усвоить.

URL
2017-03-05 в 02:32 

про участие и остальное

URL
2017-03-05 в 13:37 

Разочаровал Майстрад диким ООСом обоих героев, особенно Майкрофта, в миди и и монстромиди.
Плюсану про разочарование от Майстрада. Само по себе качество текстов у них было хорошее, но вот сам общий взгляд на пейринг мне оказался не близок. Я ждала взрослых и серьезных текстов про отношения взрослых людей, коими герои и являются. А получила море смехуечков разной степени забавности в драбблах и мини, а миди вообще ни одно не осилила, потому как не нашла там ничего для себя интересного.

URL
2017-03-05 в 18:52 

Я, в принципе, неплохо отыграла. Шла в четыре команды, в одной слилась совсем, в другую принесла одно видео и пару тумблер-коллажей, в третью — один миник и немного бартера, зато в последней!
В общем, упоролась знатно, горю так, что морально готова идти на лето хоть кэпом, если никого больше не найдется (нынешний оргсостав потыкала — не хотят). По ходу битвы посмотрела-прочитала несколько кусков канона, к которым раньше даже близко не подходила, попробовала себя в переводе, принесла четырнадцать текстов и три клипа, сама себе недодала аж по нескольким пунктам. Исполнила несколько заявок, но весьма альтернативно, так что заказчики не отозвались, но и вообще с фидбэком было не особо. Впрочем, я такую редкоту люблю, что радуюсь даж тому, что было :gigi:
И команда чудная была, люблю их. Давно не видела столько адекватных юзверей в одном месте.

Из чтива — ничего особо не ждала, читала где и как придется. В целом очень зашел баттловский мейл нон-кон, подразочаровала полиамория (хотя после рекламы в вк я ни на что особо не рассчитывала, а тут хоть одна годная работа была). Находила симпатичные вещи у ЗВшных и ГПшных ложноножек, особенно на визуале, прочла пару текстов у драгонаги и разных мутантов (росомахи и династия М), у ЭверАвтер было интересное, у Емцев неожиданно (визуал у них пздц, а вот тексты вполне на уровне, тема треша раскрыта, а мне как раз такого хотелось). Что-то по мелочам зашло у Хайкью, у ФейриТейла, у МакКирка. Из сборных — флафф и женщины были забавные. Прицельно еще читала редкоигры, пронзала по шапкам работы знакомого автора и наслаждалась.
В целом довольна, было весело)

URL
2017-03-05 в 21:24 

Аноны, разочарованные майстрадом, вы вообще в курсе, что миди и монтромиди стабильно из года в год пишет определенный костяк авторов? И взгляд на характеры там особо с годами не меняется. Такое ощущение, что вы впервые видите пейринг и ни разу с ним и с командой не сталкивались. :susp:

URL
2017-03-06 в 00:05 

Такое ощущение, что вы впервые видите пейринг и ни разу с ним и с командой не сталкивались.
Ну, я зашипперила пейринг только этой зимой, да. Поэтому команду читала впервые. Что ж, теперь буду знать, чего ждать от них впредь :)

URL
2017-03-06 в 00:32 

вы вообще в курсе, что миди и монтромиди стабильно из года в год пишет определенный костяк авторов? И взгляд на характеры там особо с годами не меняется.

Что ж, теперь буду знать, чего ждать от них впредь

Пару зим назад у них же нормальная выкладка была!

URL
2017-03-06 в 07:47 

У них и сейчас отличная выкладка. Команда не обязана угождать именно тебе, анон. По мне так все было на высоком уровне, как всегда качество текстов отличное, никаким ООС не пахнет. В плане ООСа меня, например, разочаровали Холмсы, но я как бэ понимаю, команда мне ничего не должна, в том числе и рожать мои представления о каноне.

URL
2017-03-06 в 08:10 

По мне так все было на высоком уровне, как всегда качество текстов отличное, никаким ООС не пахнет.

Помилуйте, и где же у них не ООС?

URL
2017-03-06 в 08:19 

О вечный спор канона и фанона...

мимоанон

URL
2017-03-06 в 08:41 

Помилуйте, и где же у них не ООС?
Везде:vict:

URL
2017-03-06 в 09:07 

О вечный спор канона и фанона...

Пикантности добавляет тот факт, что в данном случае пейринг состоит из двух абсолютно второстепенных персонажей, эпизоды с которыми в сериале можно пересчитать по пальцам. Не сказал бы я, что для посторения канона прям так уж много материала. Как при таком раскладе можно вообще определить ООС мне не понять, но как-то умеют...

URL
2017-03-06 в 09:09 

вы вообще в курсе, что миди и монтромиди стабильно из года в год пишет определенный костяк авторов? И взгляд на характеры там особо с годами не меняется. Такое ощущение, что вы впервые видите пейринг и ни разу с ним и с командой не сталкивались.
вот я по такой логике приходил под выкладки к знакомой команде, ожидая увидеть примерно то же самое, что в прошлые годы... щаз мне =(

URL
     

Зимний Инсайд

главная