11:08 

Итогов псто

WTF Inside
Пишет Гость:
01.03.2017 в 01:56


Давайте подведём итоги! Как поигралось, кто из команд выбесил, кто разочаровал, кто наоборот стал открытием года?

URL комментария

@темы: Battle, Kombat, WTF-2017, Всё плохо, Всё хорошо, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

URL
Комментарии
2017-03-02 в 01:02 

Отличная битва лично для меня.
В своем фандоме считаюсь артером "середнячком", т.е. обсирать не обсирали никогда, но и доброго слова не дождешься. Зимой решил пойти за нех практически какориндж, испытал культурный шок, когда пришли люди из основной моей команды мои арты хвалить. От она слава настигла героя :gigi: С нетерпением жду деанона отрастил себе чсв понимаешь :tease4:

URL
2017-03-02 в 01:06 

Чуток художественного

Про "заглушки лучше артов" у Бажова: ничего удивительного, анон. Просто зентангл (вот эта техника с линиями и узорчиками) может сделать красиво, но не может сделать, скажем, анатомию. Это ж орнамент по сути, вот в орнаментах она и смотрится лучше.

Про 70 артов: в нашем худучилище (не у меня, это было в древние времена, годах в 70х) надо было рисовать по 60 зарисовок в день. В ДЕНЬ, Карл! И если не успевали, остальное переносилось на следующий. Ну конечно, это зарисовки, а не полноценные работы, но после такого скорость у чуваков, надо думать, неслабо прокачивалась.

Больше ада: в книге о рисовании комиксов (крутая книга кстати, тоже в виде комикса) автор описывает упражнение "24-часовой марафон". За 24 часа надо без подготовки и сценария нарисовать 24-страничный комикс. Двадцать. Четыре. Страницы. Адрес сайта, где собираются любители этого дела. И примечание "если вы рисуете не дома, пусть кто-нибудь после этого проводит вас домой". Донесет, не иначе.

URL
2017-03-02 в 01:12 


слово "кривуля" напоминает мне "покакуля"...

я бы сказал, что фактически это она и была...

URL
2017-03-02 в 01:21 

заявились на Баттл как "Олл Инклюзив".
пользукясь случаем, хочу передать команде и особенно нашему прекрасному капитану лучей любви :flower::flower::flower:


и тебе привет от сокомандника!
Анон 18:00

URL
2017-03-02 в 01:32 

а как же снятый фик с зоофилией\?
во-первых, я об этом не слышал (где это было?), во-вторых, какое это имеет отношение к надежности кэпа и команды?

URL
2017-03-02 в 01:56 

надо было рисовать по 60 зарисовок в день. В ДЕНЬ, Карл! И если не успевали, остальное переносилось на следующий. Ну конечно, это зарисовки, а не полноценные работы, но после такого скорость у чуваков, надо думать, неслабо прокачивалась.
ты прав, анон, бывало такое)

URL
2017-03-02 в 02:00 

и тебе привет от сокомандника! Анон 18:00
читать дальше

URL
2017-03-02 в 02:12 

Читать в этом году было нечего. Не потому, что плохо, а потому, что не было интересного для меня лично. В прошлом году было больше сборных с интересными канонами, больше мелконехов, которые несли интересный мне контент. Прочитал прицельно пару текстов у ГП-ложноножек, регулярно читал Гоустбастеров, Дирка Джентли и Серебряный мир - от последних двух остался в диком восторге. :vict: Хотя и прицельные ГПшники не разчаровали - но меня трудно, я сразу бросаю текст, который не заходит.
Сам играл в двух командах. В одной не слишком хорошо отыграл: я райтер и переводчик, но зимой не писалось вообще, в итоге закрыл рейтинг галимыми переводными огрызками. На нерейтинг, правда, нашел клевое у проверенных авторов и доволен. Во второй команде закрыл рейтинг кинк-фестовыми фиками. Англофандом укурен по самое немогу и не стесняется никаких кинков, так что я получил море удовольствия.

URL
2017-03-02 в 11:26 

Пришел переводить канон, затянул с этим делом, потом просто понял, что не прет, перевел другое. Дымил в комчатике как мог, кого-то даже накурил. Случайно притащил в команду автора, от фиков которого визжу и бегаю по потолку. Один наш артер хорош настолько, что вызвал вечный срач "не ходите на ФБ, профессионалы, остальным стыдно". Остальные тоже неплохи, с визуалом традиционно хорошо в целом. Немного бесит, что отбора в команде нет и в выкладку идет все, но хрен бы с ним, пускай прокачиваются. Бартерщики к нам ходят прекрасные, авторы поглажены. Меня комментят в духе "будто и не перевод вовсе", я доволен. Еще в пару команд напереводил по мелочи. Все, что не успел, отложил себе на следующие разы.
Те, кого изначально хотелось читать и смотреть, додали не особо, зато как обычно додали дженово Пратчетт, Стимпанк, Ваха. Сил читать не очень много вообще, Дирка Джентли потом еще постараюсь. Нахапаю себе фанмиксов и аватарок у всех подряд, как всегда.

URL
2017-03-02 в 13:17 

Как поигралось, кто из команд выбесил, кто разочаровал, кто наоборот стал открытием года?
Выбесили читатели, точнее их отсутствие:lol: но я сам себе злобный буратино, конечно, что упоролся по мелконеху, который никому не интересен

URL
2017-03-02 в 13:30 

За эти годы я прочно усвоила: своей и родной воспринимается та команды, в которую больше вкладываешься. Но вклад вкладу рознь. Мне эта игра почти не запомнилась, потому что пришлось быть кэпом и верстальщиком. Всю игру ощущала себя техническим обеспечением, многого своего не успела. К концу дошла до светлой мысли - а зафигом я это делаю? Замкнутый круг: если бы я не собрала команду, команда бы не собралась, но что за смысл собирать команду, если от этого профит всем, кроме тебя? Я так и так большей части задуманного не сделала, просто хлопот было больше.

Но правило "если вложился - оно твое" работало на полную катушку. Я дико обижалась, когда народ расхваливал и голосовал за мои личные работы в других командах, но игнорировал выкладки моей, где моих работ почти не было. Когда поймала себя на этом, ржала до истерики. Даже амбиции не помогают, переживаешь за своих, как за больного ребенка.
В очередной раз обещаю себе: отныне - только рядовым, или нафиг. Скорее получится второе - в нашем мелкофандоме нет других оргов. Не только тех, кто может, но даже и тех, кто хочет.

URL
2017-03-02 в 13:36 

который никому не интересен
он, как минимум, интересен тебе и сокомандникам)) А значит сами себе додали))
такойже участник мелконёха

URL
2017-03-02 в 14:17 

А мне было обидно, что сокомандники с принципами и не форсили мою команду. А у нас вкладка визуала не хуже других и фики хорошие. Не все, но большинство точно.

URL
2017-03-02 в 14:18 

Ну пофорсься, гляну визуал

URL
2017-03-02 в 14:21 

Вольтрон. Вот хотя бы
wtf-kombat2017.diary.ru/p212068372.htm

URL
2017-03-02 в 14:40 

А мне было обидно, что сокомандники с принципами и не форсили мою команду.
У нас команда никогда не форсилась. Как-то так повелось - первый кэп был против, а потом уже стало традицией. И я ее не нарушаю, мне не встречалось офигенной выгоды от форса. Другая моя команда форсится, но бестолку.
С фидбэком даже не то чтобы плохо, мы просто зажрались, по меркам этого года у нас все отлично. Просто фидбэк неровный. Но тут ничего не поделаешь, оба фандома любят читать только главпейринг, а авторы пишут не только его.

URL
2017-03-02 в 15:50 

К концу дошла до светлой мысли - а зафигом я это делаю? Замкнутый круг: если бы я не собрала команду, команда бы не собралась, но что за смысл собирать команду, если от этого профит всем, кроме тебя?
Тоже кэп и верстальщик, мне это очень знакомо. Я в начале этой ЗФБ так думала, когда поняла, что из-за подготовки визитки, оформления и прочего не успеваю ни нормально порисовать, ни написать длинный текст, который планировала.
А потом дошла очередь текстовой выкладки, я упоролась одной из заявок и так возгорела, что за пару дней написала миди (для меня это был большой объём текста и большая скорость). И на рейтинговой выкладке - ещё раз!
Что на первой выкладке было довольно эгоистично с моей стороны. Т.к., по-хорошему, надо было не писать своё по мелконёху в разгар дедлайна, а верстать монстромакси, которого все ждали. А я коварно сбросила это на зама и строчила так, что клавиатура дымилась...

Если в целом подводить итоги - отлично отыграли. Команда - няшечки и умнички, несут годноту и превосходят ожидания.
Сама тоже хорошо покреативила, в итоге довольно много принесла.
Огорчило только малое количество фидбэка к самым крупным своим работам, но тут уж сама себе злобная вафельница - упарываюсь по мелконёхам, которые смотрели, кроме меня, полтора землекопа.

URL
2017-03-02 в 15:58 

малое количество фидбэка к самым крупным своим работам, но тут уж сама себе злобная вафельница - упарываюсь по мелконёхам, которые смотрели, кроме меня, полтора землекопа.
ты - это я, анон!

URL
2017-03-02 в 16:04 

Тоже кэп и верстальщик, мне это очень знакомо.
Видимо, не до конца, если ты еще и не единственная бета на весь ваш мелконех.

URL
2017-03-02 в 17:00 

ты - это я, анон!
:friend:
Причём по одному из канонов эти полтора землекопа не то что на ФБ не заходят, даже на дайри не зареганы. А англоязычный фандом отсутствует как класс.

Видимо, не до конца, если ты еще и не единственная бета на весь ваш мелконех.
Зам, ты?!

URL
2017-03-02 в 17:44 

Зам, ты?!
Я кэп без зама, так что, должно быть, не он.

URL
2017-03-02 в 17:47 

Я кэп без зама, так что, должно быть, не он.
У меня просто зам в другой команде капитанит. И он там за всех.
Но я подозреваю, на ФБ такое не редкость =]

URL
2017-03-03 в 02:14 

Просто месье думал, что его уже никакими извращениями не удивить, но месье райтер оказался более месье
прям заинтриговал:smirk:

URL
2017-03-03 в 02:23 

прям заинтриговал:smirk:
Ты про муми-тролля у котиков? Да там никаких извращений - просто неграфичный нежный секс с намеком на первый раз, Рка, по-моему, слабоватая. Не знаю, что тому анону так потоптало эдельвейсы, а я ожидал чего-то, ну, более месьеистого.

URL
2017-03-03 в 02:29 

просто неграфичный нежный секс
с котиком?:smirk:

URL
2017-03-03 в 02:55 

Про 70 артов: в нашем худучилище (не у меня, это было в древние времена, годах в 70х) надо было рисовать по 60 зарисовок в день. В ДЕНЬ, Карл! И если не успевали, остальное переносилось на следующий. Ну конечно, это зарисовки, а не полноценные работы, но после такого скорость у чуваков, надо думать, неслабо прокачивалась.
у нас в институте была примерно такая же фигня. но тут момент такой: дело даже не в том, что это быстрый рисунок, а на фб все требуют чего-то более основательного. дело в том, что в зарисовке не нужно придумывать и продумывать сюжет. И мысленно выстраивать в композицию персонажей и предметы. Такие зарисовки — это обычно набросок с натуры, там уже жизнь все для тебя придумала и расставила. Опять же, если что-то пошло не так, то просто добиваешь как есть и либо делаешь все еще раз, либо переходишь к следующему сюжету. А что тут ноги кривые и глаз на макушке — ничего, жанр позволяет. В фб-шных рисунках такой номер не проходит.


Больше ада: в книге о рисовании комиксов (крутая книга кстати, тоже в виде комикса) автор описывает упражнение "24-часовой марафон". За 24 часа надо без подготовки и сценария нарисовать 24-страничный комикс. Двадцать. Четыре. Страницы. Адрес сайта, где собираются любители этого дела.
Что за книжка?

URL
2017-03-03 в 06:21 

Поиграть понравилось, парадокс с моими работами был в каждом лвле: из двух команд каждый раз зрителям больше нравилась та работа, на которую я сама меньше "ставила" - не потому, что хуже, а просто потому, что казалось, что как-то повывереннее. И да, из идей "выжила" только одна, остальные были совершенно новыми и иногда сумбурными для меня же.
По заявкам мне фиков (артов) исправно не додают творений де факто, но в этот раз Dishonored додали практически по всем, и даже по тем, по которым я не надеялась.
Разочарована товарищами про вампиров - и теми, что чуток не дошли (которые общие вампиры), и теми, которые "От заката .." сериальные. Но грусть именно в том, что полновесных выкладок до деанона ни у тех, ни у тех, а было так интересно за ними следить!

URL
2017-03-03 в 12:40 

Я на этой битве палец о палец не ударил, не считая того, что ещё осенью другу пару баннеров запилил. И боже мой, как мне хорошо! Да, у меня команда скатилась в говно, но зато мне не клевали мозг. :lol:

URL
2017-03-03 в 13:27 

Грейденс?

URL
2017-03-03 в 14:26 

Я тоже кэп без зама-верстальщик-бета-райтер-коллажист :gigi: Но я уже не первый раз так, привык, мне норм. В этом году вообще без нервотрепки отыграли.

URL
     

Зимний Инсайд

главная