Комментарии
2017-02-26 в 00:14 

Аноны, а у кого мужики?
Не тонко-звонкие вьюноши со взором горящим, а мужики.

В прошлом треде спрашивали.
Наткнулась у Gothic Games, неожиданно очень зашло - wtf-kombat2017.diary.ru/p212059767.htm (второй арт, да и первый, в общем, тоже).

URL
2017-02-26 в 00:20 

Влюбленный, спасибо тебе большое за обзоры, и вдвойне здорово, что наши вкусы практически во всем совпадают. Некоторые арты еще не видел, открыл для себя) Очень жду твой обзор на второй день.

URL
2017-02-26 в 00:23 


ну, все фломастеры разные на вкус. так что, дело ваше. могу обозревать, могу не обозревать.

Не-не, не слушай, обозревай =)
Чужое мнение всегда интересно)

URL
2017-02-26 в 00:23 

Влюбленный, спасибо тебе большое за обзоры, и вдвойне здорово, что наши вкусы практически во всем совпадают. Некоторые арты еще не видел, открыл для себя) Очень жду твой обзор на второй день.

спасибо, что напомнил) сегодня-завтра постараюсь.

влюблённый

URL
2017-02-26 в 00:24 

даже если это перемазанная днина вроде этого
А с этим-то артом что не так? По-моему, довольно круто.

URL
2017-02-26 в 00:28 

По-моему тоже, мне очень нравится эта живописность.

URL
2017-02-26 в 02:42 

154, 95, 76, 200, мимими?
Блин забыл, хотел же еще ссылки на выкладки прикладывать.
Yowamushi Pedal
you can leave your yellow jersey on
Хороший арт. Артер явно знает, что делает, анатомия и стилизация приятные, цвета тоже. Жалко, что фон такой абстрактный, это делает арт более скетчевый по ощущениям. Имхо, рейтинга маловато, эдакие 10% хуя, короче недодали :lol: Приятные выражения лиц, есть эмоции, это классно. Композиционно, ощущение, что свободного пространства чуть многовато, а правая нога светленького как будто не на кровати лежит, а свешивается частью стопы, но у артера там кровать продолжается судя по мазкам складок.
The road to Hell is paved with good intentions
Довольно претенциозное название на английском, которое имеет вполне хороший русский вариант, меня такое всегда удивляет, впрочем, воля автора, конечно. Опять приятная стилизация и юмор, опять пограничный рейтинг едва-едва с натяжкой. Красивые цвета и милые выражения лиц. Хотя я вот мысленно достроил изображение на подушке и кажется, ноги там от ребер растут.
Tenderness
Достаточно простой рисунок, приятная линия, нарвится, как артер работает с толщиной, спасибо что вообще делает это, многие, кто пытается в графику на ФБ вообще об этом не парятся, но кое-где дальние линии толстоваты и лезут на передний план. Что касается анатомии - локоть лежащей на спине вообще не на своем месте, предплечье не может быть такой длины, не понятно куда делась кисть, мы должны в такой позе видеть хотя бы кончики пальцев. Дальнее плечо тоже сомнительное. Слишком маленькая стопа.
Not sleeping beauty
Симпатичный рисунок копиками. Кое-где, как я вижу, лайн лег неровно, полагаю, дело может быть в неподходящей бумаге. Арт достаточно приятный, жалко, что безсюжетный портрет.
Назад дороги нет
В шапку нелише бы предупреждение о графичном кроссдрессинге, хм. Не очень понял, что там такое течет по бедрам персонажа, столько смазки все-таки у мальчиков обычно не бывает. Но нарисовано неплохо. Приятный цвет, хотя кое-где кожа слишком сияет, особенно заметно на руке рыжего, выглядит как рефлекс на постановочной фотке, а не естественный свет. Ну и его выражение лица - полностью отсутствующее, взгляд вникуда. Смотрел бы на того, кого раздевает - было бы лучше. Живот темненького аписан совсем невнятно, местами как будто мятый, что-то не то с тазом, расстояние от тазовых косточек до промежности что-то какое-то дофига огромное. Обрезанные полголовы не делают композицию лучше.

Boku no Hero Academia
Чистота - залог здоровья
Очень розовый и странный человек, как будто сшитый из фетра и набитый ватой. Анатомию всерьез обсуждать бессмысленно, у него голова растет из левого плеча.
Невесомость отношений
Достаточно приятный арт, понравилось, как разлетаются волосы, сразу создает движение и динамику.
Сильно не хватает падающих теней, очень многие артеры их боятся, вообще боятся перетемнять, потому что боятся испортить. Сам этим переболел и хорошо помню, но тут только наскоком и пробовать. Косяки с плечевым поясом у девушки, дальняя лопатка непонятной черточкой. Из-за того, что не хватает теней, тона сливаются, девушка слипается с парнем, ее пальцы, торчащий из-за груди выглядит, как сосок. Но есть настроение, чем-то цепляет
А точно можно?
Достаточно симпатичный слэшный арт. Проблемы довольно очевидны: халявная покраска, тени положены невнятными достаточно рандомными пятнами. С правой рукой верхнего и ногами нижнего творится что-то страшное.
Наедине
Выглядит грязновато. Я люблю такую технику письма текстурными кистями, но здесь артеру не очень удалось. В плечах и шее нижнего много косяков, его анус выглядит странно. стоило так обрезать верхнего, чтобы оставить столько свободного пространства справа?
Понравилось, что есть какое-то ощущение движения и ощущение, что это секс, а не скучная гимнастика.

Tokyo Ghoul
Ребятушки, а что у вас с полноразмерами? Как минимум первый арт я бы рассмотрела побольше, но но второму клику ничего не открылось и ссылки тоже вроде нет.

Пространства между ними
Понравился цвет и свет, легкое сияние между персонажами в окружающей темноте. Сильный арт. Но нижний персонаж по позе создает ощущение будто лежит бревном. Непонятно что с его правой рукой, он явно тянется куда-то к промежности второго героя, но я если он ему дрочит, рука должна быть согнута по другому и видно куда больше руки. Сейчас она уходит куда-то непонятно куда. Его размытые бедра тоже выглядят халявно. Шею тоже перепроверить бы.
Даная
Мыльновато. Форма у попы странная,странные выступающие бугры, может из-за неудачного неравномерно положенного рефлекса. На лице очень красивые яркие тесные тени, если бы артер прорисовал такие же на всем теле, было бы намного круче. Падающих теней тоже не хватает, если сравнивать лицо и тело/окружение. Но детальки красивые и лицо хорошо написано.
Роза Иерихона
Понравилось, несмотря на некоторые косяки. Очень своеобразная стилизация и классная прорисовка доспехов. Не уверен, что это рейтинг, если честно, но впечатление производит и цепляет. С дальней рукой явно что-то не так, выглядит сломанной.
К свету
Арт заметно слабее предыдущих. Артеру прежде всего не хватает живописи: все руки у него одного и того же малиново-красного цвета, ни полутонов, ни оттенков, вся кожа тоже одного тона, поэтому хотя артер и пытался в холодное-теплое, вышло плоско и скучно. Фон из невнятных пятен тоже глубины не добавляет. Его бы еще сильнее увести в темноту с едва выступающими кое-где извивами черт-знает-чего, было бы лучше - и жутче. Композицию тоже надо докручивать, сейчас динамика позы и движение к свету потерялись.
Железное сердце
Снова плоско и неживописно, цвета фона очень сильно спорят с передним планом.
С анатомией всеплохо(с)
Если бы докрутить в обоих случаях могло бы получится годное гуро со смыслом, но исполнение пока слабое.
Рога
Хорошая прорисовка, уверенная рука артера, доставило ощущение какое-то... как будто иконы что ли (не знаю откуда такое восприятие, но цепляет, особенно детали шеи и плечей. Нравится эффект, которым создается свет, белый карандаш или что это? Единственное - голова по пропорциям разъехалась вширь довольно сильно, отчего лицо уползло к левой щеке.
Её сын
Довольно годная графика, ощущение, что карандаши не очень хорошие по качеству (или бумага не подходит) потому что цвет лег неровно. Да и артер слегка поленился, там где есть легкая штриховка выглядит лучше и интереснее. В некоторых местах слегка сливается по тонам, стоило опять же заморочаться набрать цвет как следует. Линия уверенная.

Дальше - завтра.
анон-разборщик

URL
2017-02-26 в 02:44 

в итоге ссылки так и не дал, лох :lol:
Блич тоже завта, устал :lol:

URL
2017-02-26 в 04:22 

Анон с аниме, спасибо за обзоры, очень интересно и познавательно) вспомнилась мангару

URL
2017-02-26 в 09:34 

Осспаде, кто-то ещё мангару помнит!..

URL
2017-02-26 в 09:39 

Аноны, результаты глсв за челлендж видели? Как вам? Довольны своим местом?

URL
2017-02-26 в 09:59 

вообще, это тред обсуждения визуала, но... как же достали ботоводы!

URL
2017-02-26 в 10:06 

Как вам? Довольны своим местом?
мы да. кто все эти люди, голосующие за нас :alles: спасибо вам, люди

URL
2017-02-26 в 12:17 

Аноны, результаты глсв за челлендж видели?

А где они? Или ты о предварительных?

URL
2017-02-26 в 12:30 

мы да. кто все эти люди, голосующие за нас спасибо вам, люди

ботоводы вонголы возможно помогли.

URL
2017-02-26 в 12:35 

ботоводы вонголы возможно помогли.
ну не без этого, но у нас и до вброса внголы было больше голосов, чем мы рассчитывали увидеть)

URL
2017-02-26 в 12:36 

ботоводы вонголы возможно помогли.

можешь поверить
за кого голосовал реборн

URL
2017-02-26 в 12:37 

А где они? Или ты о предварительных?
Об окончательных. В главссоо комбата они, как и всегда. Что значит где? о_о

URL
2017-02-26 в 12:38 

В главссоо комбата они, как и всегда. Что значит где? о_о

Значит, что я слепой :D

URL
2017-02-26 в 12:38 

можешь поверить
Первое число - это сколько раз команда была в шаблонах РФ? Спс за статистику, анончик)

URL
2017-02-26 в 12:41 

о, проверил, за нас не так уж и много, ничего судьбоносного

URL
2017-02-26 в 12:57 

можешь поверить
за кого голосовал реборн

И каждый раз как в первый раз. Это пиздос. С нетерпением жду голосования за тексты, чтобы посмотреть, на какое место свалятся эти кейпопы и иже с ними.

URL
2017-02-26 в 12:59 

Первое число - это сколько раз команда была в шаблонах РФ?

Не в шаблонах. Эта статистика показывает, за какие другие команды голосовали логины, которые одновременно голосовали за реборн.

URL
2017-02-26 в 12:59 

Первое число - это сколько раз команда была в шаблонах РФ?

Не в шаблонах. Эта статистика показывает, за какие другие команды голосовали логины, которые одновременно голосовали за реборн.

URL
2017-02-26 в 13:02 

Смотрю результаты челленджа по работам и не вижу генератор концовок Блича. У них же было много голосов по предварительным подсчетам. И работу не сняли, висит. Что это?

URL
2017-02-26 в 13:17 

Смотрю результаты челленджа по работам и не вижу генератор концовок Блича. У них же было много голосов по предварительным подсчетам. И работу не сняли, висит. Что это?

У них название работы не совпадает с названием в строчке для голосования, сами себе буратины, чоуж.

URL
2017-02-26 в 13:22 

кто там ждал обзор от меня за второй день, прошу прощения, могу написать лишь ночью по причинам реала.

влюблённый

URL
2017-02-26 в 13:53 

Осспаде, кто-то ещё мангару помнит!..
Интернет вообще довольно тесен... =]

URL
2017-02-26 в 14:32 

Первое число - это сколько раз команда была в шаблонах РФ?

По такой статистике плохо видно, кто попал в шаблоны (ну кроме собственно трех всем известных команд). Шаблоны реборна хорошо видно, когд анализируешь паттерны голосования за какую-нибудь конкретную работу. Например, вот эта работа: wtf-kombat2017.diary.ru/p211951805.htm?oam#more... почти все свои голоса (больше 30) получила по шаблону:

читать дальше

URL
2017-02-26 в 14:51 

Влюблённый, любим тебя и ждём :heart:

URL
   

Зимний Инсайд

главная