Комментарии
2017-02-27 в 00:55 

Не одному. Продолжаем ждать.

URL
2017-02-27 в 00:56 

Да дела у всех, наверное)

URL
2017-02-27 в 01:00 

наверна, он продолжает защищать отечесство
оно ж фссигда в опасносте

2017-02-27 в 01:14 

Змий-сердцеед, да не, тупить я продолжаю. Но сейчас вроде отошел от тупежа

тормознутый обзорщик

URL
2017-02-27 в 01:52 

WTF Harlock 2017

сразу очень понравился акварельный кактус с оформления, такой милашка^_^
читать дальше

тормознутый

URL
2017-02-27 в 02:31 

WTF HP Magical Games & Sports 2017

...в рот не клади - очень уважаю такой комиксный стиль, но с трудом понимаю такую э... фаллическую метлу... Зачем? Или старым волшебникам несколько скучно развлекаться более привычными способами? Зубом вашего фрисби я бы сильно опасался, даже будучи метлой. Но в целом, почему бы и нет? Занятно, занятно)

Я просто играю - я сразу пугаюсь двух вещей - пиявки на члене и глаз сразу над членом. Боле удачным решением было бы глаза все же фреймом отделить, хотя по-сути она в общем-то не обязательный элемент. Вполне бы хватило баблов с текстом(который сразу бы стал более читаемым) и самой картинки. Смотрелось бы цельнее и лучше(особенно, если что-то сделать с чертовой пиявкой). Из понравившегося - довольно бодрый пенис. Выглядит внушительно. Да и рука довольно неплоха. Значит рисует автор тоже все таки не плохо, просто комиксная сторона - не его сильная.

тормознутый

URL
2017-02-27 в 03:09 

WTF The Terminator Unlimited 2017

первым же делом я нафиг запутался в ваших катах и еле оттуда вылез живым. Хоть бы плашки раскрываемые отличались друг от друга что ли, сложно ориентироваться/

Дрессировщик - пробежавшись глазами по описанию, и заметив ксенофилию, на рисунке её, тем не менее, не нашел. Мужик на драконе просто сидит. И этот самый дракон, увы, удался лучше мужика( И ведь фон такой проработанный, махина техно-дракона есть и тут внезапно вот этот мелкий мужик, выпадающий из рисунка из-за цвета и полного отсутствия рефлексов. Понимаю, что хотели показать его власть над такой здоровой дурой, а вышло как-то странно. При том сам рисунок весьма неплох, но не передает того, чего от него хотели. Из-за чего выглядит несколько анекдотично. Рейтинг опять же - притянут. Честно, я бы хотел видеть этого дракона с большой металлической елдой, думаю это было бы круче и проще показать этому художнику.

Пламя и Верность - плакатные работы убили немало нервов хорошим артерам. И хоть выбор цвета и частичное затемнение(а так же неплохо шрифт) смотрятся вполне сносно. пустой кусок рядом с женщиной - зачем? Можно было сделать буквы чуть менее ярко и растянуть их чуть ниже, возможно даже задвигая за саму девушку, но тут не скажу точно, надо крутить, чтобы понять, что лучше. Дама неплоха, хотя так понимаю - опять подвели референсы, бюст и туловище с грудью явно разнокусочное. Если посмотреть какая у ней грудная клетка вышла, то можно чуть-чуть сломать себе мозг. А у ноги ампутировали пальцы(
Из хорошего - цвета, которые бы стали ещё лучше, если вмешать туда рефлексы. Но в целом она не плохая, есть что спасти и с чем поработать. И это реально, елси исходники ещё остались.

тормознутый

URL
2017-02-27 в 03:12 

(пошел сссмотреть на проработанного дракона)

2017-02-27 в 04:03 

WTF Library of Adventures 2017

ну почему? Почему не дать арту хоть какое-то превью в выкладке? Это столь многих погубило уже и вы туда же( И ведь неплохие арты, неужели они не заслужили показать их хоть как-то а не тыкать в бесконечные каты не зная, что тебя ждёт?

Кошачьи игры - хваля артера за смелый ракурс и сложную позу, и... тут же бью кисточкой по рукам. Не перестроил добрую часть( Понимаю, что открывать атлас и искать мышцы лень, но лепить их "фиг знает куда лишь бы были" - вариант так себе. Ладно, у тебя котики - это же такой простор для того, чтобы сгладить там, где не знаешь! Они пушистые, не вышли плечи, сделай им воротничок как у Рам Там Тайгера. И нет проблем. Выбор цветов не плохой, хотя я ремень в первую минуту попутал с хвостом и долго пытался понять, чего он растет так низко. Нравится лицо темного кота, очень хорошо проработаны эмоции в то же время светлый явно думает о сбегающем в плиты молоке.

Не тушуйтесь, друг мой - прочитал все сопровождение. но так до конца и не понял о чем речь, но думаю у меня нет всех данных. Зато сам рисунок в кои-то веки сильно порадовал. Да, пусть это скетч, но достаточно проработанный для такой стилистики с живыми лицами главных персонажей и четкой сценой на фоне. Придраться даже в общем-то не к чему.

Проказница - просто день потери рефлексов какой-то. При опять же хороших цветах. Но камень здесь выглядит куда естественнее девушки( Стили не сочетаются друг с другом, текстурная кисть на фоне и зализаные персонажи сильно удручают меня. Даже не знаю, что кроме цветов и проработки фона тут хорошее. Покахонтас не выглядит на свою расу, заигрывания смотрятся натянуто. Может быть лучше было изобразить её одну на фоне природы просто обнаженную и погруженную в свои мысли девушку - которая отражает свою землю. Это было бы куда лучше и подпадало под рейтинг не извращая персонажа в секс-куклу.

тормознутый

вроде пока всё, если кто-то хочет со мной поговорить и сказать, что я все не так понял - велкам, я общительный на самом деле, и именно обидеть кого-либо в мои планы не входило. Если где-то был не прав - извинюсь. Если кто ещё хочет обзор - пишите.

URL
2017-02-27 в 10:41 

тормознутый, спасибо от одной из команд :love:

URL
2017-02-27 в 11:08 

Обзорщику спасибо за детальный разбор и корректную критику. Отнесено в команду. :)

URL
2017-02-27 в 17:18 

тормознутый
Спасибо! :heart:
Котики адов дедлайн прямо в вечер выкладки, упс. Не смогла утерпеть, нарисовала быстро, мне очень понравились эти персонажи в фанфике команды)
Они пушистые не-не-не :laugh: Это Двуликие, они имеют две формы - человеческую и звериную, но тут мне захотелось сделать как бы частичную трансформацию, то есть еще люди, но уже полоски проявляются (у Шер-Ханчика), но оволосения еще нет, по крайней мере не слишком густо. Плечи... Ну да, непонятно вышло, невнятно, на наброске было получше, потом замазалось, закрасилось, затемнилось еще. Короче профукала, каюсь. Так и тянуло написать в шапке - онотомея альтернативная :laugh: Но совесть не позволила. Чё накосячил, за то отвечай!
хотя я ремень в первую минуту попутал с хвостом ой, ё, точно) Спасибо за замечание!
Нравится лицо темного кота, очень хорошо проработаны эмоции пасиб) Но образ вышел не совсем тот, который был в голове. Если успею, может попробую нарисовать его еще раз. Правда уже снова адов дедлайн, блин.
светлый явно думает о сбегающем в плиты молоке. :-D думаешь, там уже то самое молоко в плиты побежало?
Ладно, прости, развеселила двусмысленность фразы. Понимаю, что молоко на плите. Не знаю, что сказать, эмоция не выражена, не хватило времени додать ему яркости.
"Не тушуйтесь, друг мой" Скетч скорее шутейный. Хотелось Паганеля поставить в неудобную ситуацию :eyebrow: Спасибо)
По Покахонтас наверное ППКС. Далеко не всё устраивает, но опять же лютый Дедушка Лайн.
Все арты сделаны за день-два до выкладки, и то спасибо команде за терпение. И тебе за внимание! Наши "фломастеры" в общем и целом совпали :friend:
артер-дедлайнер Библиотеки Приключений

URL
2017-02-27 в 18:19 

спасибо за честный и подробный обзор) :heart::heart::heart:

URL
2017-02-27 в 19:17 

Стили не сочетаются друг с другом, текстурная кисть на фоне и зализаные персонажи сильно удручают меня
обзорщик, я еще к тебе с ответом, по Покахонтас (только сейчас добралась до выкладки, посмотрела арт еще разок, а то уж призабылся) - да-да! Всё точно. Это косяк-недоделка. Девушка начата в САИ, там такая есть кисточка, очень размывает, мне хотелось передать гладкость кожи, потом меня перекинуло в ФШ на "масляные" кисти, ну и текстурные. Сразу видела, что будет несостыковка, камень явно выбивается, мне хотелось проработать героиню "под масло", но, как видишь, не хватило времени. Оставила, как есть. Но я повторюсь, по этому арту ППКС. Вот как на духу всё сказал! Если не говорить о технике, мне лично там не хватило эмоции.
Спасибо тебе еще раз)
артер Библиотеки

URL
2017-02-27 в 21:45 

артер-дедлайнер Библиотеки Приключений да я сам адов дедлайнер и за сутки нафигачил 9 работ) (упустив в одной покрасочный косяк) Так что понимаю, что происходит с глазами в таком режиме) Собственно по этой причине и упоминаю видимые косяки чтобы авторы(если не успели снести исходники) могли ещё что-то поправить пока не поздно.
По поводу кожи. Даже если её делать гладкой, все равно лучше где-то добавлять неровности, несколько родинок, морщинок и так далее очень сильно оживляют человека, давая понять, что перед нами кто-то живой, а не пластиковая фигура. Пару лет назад сам все слишком вылизывал, сейчас стал от этого отходить и даже самые мелкие наброски стали более живыми.
Возможно вас стоит ещё попробовать в каких-то стилях рисовать? К примеру кисточки поставить почти без смешивания, или наоборот поиграть с более четкими комиксно-черными тенями, сейчас такое разнообразие, что можно бесконечно пробовать все новое и новое, добавлять что-то к своему личному способу покраски, это всегда интересно)

тормознутый

URL
2017-02-27 в 21:58 

Даже если её делать гладкой, все равно лучше где-то добавлять неровности, несколько родинок, морщинок и так далее очень сильно оживляют человека, давая понять, что перед нами кто-то живой
Понимаю-понимаю! Когда-то было дело упарывалась в реализм, но уже прилично времени почти не рисую в дидже. Попробовала просто наложить кое-какой эффектец - нихт! Или делать, как надо, или... Ну что вышло, то вышло.
Возможно вас стоит ещё попробовать в каких-то стилях рисовать?
Хех)) Этим и занимаюсь! Правда, мне нравится пробовать новое. Не могу прильнуть к какому-то одному, ну совсем одному стилю. Еще б заняться компом, прокачать (и онотомею заодно, благо учебники дома хорошие). А то и виндуза, и ФШ уже древнее говна мамонта. И планшет весь сыплется. Когда-то они были круты, но это было дааавнооо :-D
Не стоит дидж совсем уж забрасывать. Всё ж сейчас столько новых возможностей! Как посмотрю, что люди ваяют, так и глаза О_О Ничего, найду время, подтянусь! А то у меня всё на старых "прихватах", да и те уже подзабылись. Теперь ближе краски и кисти)

URL
2017-02-27 в 22:05 

ох библиотечный анон, моему планшету 12 лет))) Он многое повидал и даже пока ещё не умер(хоть уже и глубоко болен)))) А дидж можно и не бросать, можно рисовать и так и так, и даже масло на ФБ тащить - почему бы и нет-то? Не все то масло, что срисованные кораблики)
Так что давай пробуй новое и не забывай чертовы рефлексы) Смотрю они стали не модны в последнее время у всех) Да и традишку тащи тоже) И качайся, ты можешь)

тормознутый

URL
2017-02-27 в 22:29 

ох библиотечный анон, моему планшету 12 лет)))
Кхех)) А моему.. уу, сколько ж ему. Да наверное так же. Примерно с 2005-го, но куплен был вроде бы даже раньше, не помню уже. Рисовать на нем стала в пятом-шестом году. Вакомушка. Intous 3. Хороший, до сих пор еще служит.
Он многое повидал и даже пока ещё не умер(хоть уже и глубоко болен))))
:friend:
Они такие, верныши! ))
не забывай чертовы рефлексы)
Помнила о них, но не задалось. Что-то подбросила, попробовала, но чую - не катит. Короче, это недоработка.

Эх, масло! Надеюсь, что найду в жизни время и научусь вот прям по-настоящему! Очень хочется. Так-то я самоучка. Хоть и зарабатываю хлеб.
Да и традишку тащи тоже)
В одной из команд (комбат) есть графика гелевой ручкой. В прямом смысле нарисованная на коленке, не было возможности рисовать, выкручивалась, как могла.
И качайся, ты можешь)
Спасибо! :heart: Очень надеюсь, что еще смогу чему-то научиться, даст бог сил и времени)

URL
2017-02-27 в 22:51 

а у меня его предшественник - вторая моделька) То же хорошая рабочая лошадка)

А я тебе завидую, я вроде как почти обучился, но рисованием не жизнь не зарабатываю фактически, хотя и хотелось бы и комишки бывают, правда нерегулярные, увы.Не хватает на что-то приличное.

А развиваться всегда можно и всегда нужно. Главное не зацикливаться, а то я знаю примеры хороших художников, которые достигнув в одном прогресса останавливались на нем и... всё, дальше уже только откат назад( Так что, вперед!

URL
2017-02-27 в 23:01 

Зачем? Или старым волшебникам несколько скучно развлекаться более привычными способами?
Тормознутый, а понимаешь, у нас ещё с визитки - начал рождаться концепт, который к нерейтинг разродился в концепт-арт персонажей. Герои ГП в образах игр. То есть, это не Дамблдор себя в метлу трансфигурировал, и не Волдеморт во фрисби. Они и есть фрисби и метла (там и остальные игры есть. не все, конечно... но представлены))
поэтому на рейтинге захотелось продолжить приключения наших героев))
убом вашего фрисби я бы сильно опасался, даже будучи метлой
Зубов Фрисби стоит опасаться всем :-D у нас есть такая игра в каноне "клыкастые фрисби".. но я утрировала, конечно. Но это же Волдеморт и его свита))) ну и потому и название такое.. в рот то и не кладёт :-D
очень уважаю такой комиксный стиль,
а вот это мне особенно приятно, так как я только пришла к нему)
спасибо за обзор, анончик С:

артер магического спорта.

URL
2017-02-27 в 23:04 

артер магического спорта.
да, магическая трава у вас развесистаяXD Но рисунок реально приятный, хорошая стилистика)

тормознутый

URL
2017-02-27 в 23:22 

Обзорщик, (ээ, я наверное в офтоп уйду, мы уже о личном) ну я-то по образованию вообще не худ. профи :laugh: Жаль, наверное. Очень хотелось, но в те года, когда мне надо было топать в ВУЗ, модно было далеко не худ. образование. Так уж вышло в жизни, что плюнув на специальность и вышку, пошла работать по призванию. Поначалу был дидж, дизайн, картинки, кое-что по играм, потом "натурпродукт" по случаю. А учиться очень хочется. Именно классике. Масло, ну или акрил. Очень надеюсь найти либо препода, либо всё ж куда-то пойти. Вот сегодня делала горящий заказ и всё думала, куда б податься, когда время появится. Да и возьмут ли еще.
А я тебе завидую, я вроде как почти обучился, но рисованием не жизнь не зарабатываю фактически, хотя и хотелось бы и комишки бывают, правда нерегулярные, увы.Не хватает на что-то приличное.
Я очень понимаю! Вообще найти приличное поле для деятельности это везуха. Я вот в дидже на заказ попахала и поняла - эээ... матом можно? )) Та еще ебанина. Нужно очень чётко оговаривать условия. Иначе мозг вынесут. Сделай мне красивенько! Ога-ога. Я-то сделаю. Только потом не жалуйся, что ты не додал тех. задание и Тот Мужик В Красном должен не сидеть, а стоять, да не в красной рубахе, а спецовке цвета хаки XD
Тяжел труд рисовальщика))
А развиваться всегда можно и всегда нужно. Главное не зацикливаться, а то я знаю примеры хороших художников, которые достигнув в одном прогресса останавливались на нем и... всё, дальше уже только откат назад( Так что, вперед!
И снова ППКС :friend:

артер Библиотеки

URL
2017-02-27 в 23:33 

артер Библиотеки
я знаю препода, который офигенно учит, я ведь тоже на самом деле по первой профе вообще не художник, но там за деньгу, в принципе если интересно могу подсказать. Вообще можем во флудилку перейти, если тема интересна)

тормознутый

URL
2017-02-27 в 23:36 

За деньги удаленно? Интересно. Мне-то конечно хотелось найти в риале, у нас тут есть. Но все равно спасибо! Флудилка? Давно там не бывала. Кинешь ссыль?

URL
2017-02-27 в 23:50 

артеру маг.спорта тоже интересно

URL
2017-02-27 в 23:54 

Зовусь я Цветик
Никогда не говори стихами, мой мальчик.
тормознутый уже не грустный, да? :)

2017-02-27 в 23:58 

Зовусь я Цветик, я ни в чем не сознаюсь!:alles:

ребят, только препод в дефолт сити и по сети не особо учит, в сети увы, не знаю хороших преподов, упс(

URL
2017-02-27 в 23:59 

что за дефолт-сити? о.о

URL
2017-02-28 в 00:09 

что за дефолт-сити? о.о
Москва.

URL
2017-02-28 в 00:14 

Москва не за кордоном)) Всего лишь за МКАДом! :laugh:
Делись инфой.

URL
     

Зимний Инсайд

главная