Комментарии
2017-02-25 в 01:18 

Я шиппер, но бдсм для меня ближе с сквику, но я люблю маккоя снизу, так что очень подозрительно смотрел на фик.
Там в основном пейринге очень ненавязчивый бдсм, потому что Маккой ванилен до мозга костей, а Кирк считает, что дело топа - устроить боттому хорошую жизнь, а не плеткой махать. Так что они попробовали немного побдсмить - и забили. В сексе Маккой снизу, секс ванильный и романтичный.
Вхарактерность мне оценить сложно: мне кажется, персонажи совсем ООС, но я больше на ТОС ориентируюсь, а персонажи ребутные.

URL
2017-02-25 в 01:23 

ирк считает, что дело топа - устроить боттому хорошую жизнь, а не плеткой махать Ну так-то бдсм и вообще без плеток бывает, Д/с называется, анон) То есть, я не сомневаюсь, что бдсм именно там ванилен, но в целом одно отсутствие плетки и наличие заботы за боттомом не делает бдсм ванильным (а многие бдсм практики считают, что заботиться о благополучии боттома вообще святая обязанность Топа). Вот речи в духе "бдсм это плохо, давай лучше я тебя отучу от этого и сыграем свадьбу" - делает))
я не тот анон если что

URL
2017-02-25 в 01:32 

Анон, я утрирую. Не буду же я перечислять все возможные практики, девайсы и расклады, которых в фике нет.
В фике задекларировано, что Маккой не хочет д/с-отношений ни в какой роли, а Кирк под него подстраивается, подстраивается, подстраивается - и в итоге я перестаю отличать заботу топа о боттоме от заботы одного партнера о другом. :)

А еще там хороший херт-комфорт в своеобразном стиле. :-D Боттому плохо, потому что у него проблемы с бывшей женой и ее любовником? Чемодан компромата на любовника жены, слитый нужным людям, поможет откомфортить боттома. :gigi:

URL
2017-02-25 в 01:39 

Анон, я утрирую. Не буду же я перечислять все возможные практики, девайсы и расклады, которых в фике нет. Извини анон, сразу не понял, что утрируешь) Ну а вдруг ты взаправду считаешь! После злосчастных оттенков я уже ничему не удивляюсь. Но я понял, претензии забираю с собой в туман)

URL
2017-02-25 в 01:52 

В фике задекларировано, что Маккой не хочет д/с-отношений ни в какой роли, а Кирк под него подстраивается, подстраивается, подстраивается - и в итоге я перестаю отличать заботу топа о боттоме от заботы одного партнера о другом.
Фик не читал, но мне было бы интересно зачесть про людей, воспитаных в бдсмном мире, постепенно понимающих что они - о ужас! - ванильщики. Стоит читать?

URL
2017-02-25 в 02:01 

Ну а вдруг ты взаправду считаешь!
Всяко бывает. :yes:

мне было бы интересно зачесть про людей, воспитаных в бдсмном мире, постепенно понимающих что они - о ужас! - ванильщики
Тут такого постепенного развития и осознания нет.

URL
2017-02-25 в 02:21 

Тут такого постепенного развития и осознания нет.

Жаль

URL
2017-02-25 в 02:55 

WTF Inside

URL

Зимний Инсайд

главная