11:50 

И снова про заявки

WTF Inside
Пишет Гость:
17.02.2017 в 11:30


Не фидбека, но комменикации тред.

Аноны, которые оставляют реквесты в командных постах заявок, а вы проверяете выкладки на предмет того, реализовал ли кто-то вашу идею?

В нашей команде много писали и рисовали по заявкам. Эти работы получают фидбек от мимокроков за качество работы, а не за то, автор почесал кинки или додал ОТП/любимого персонажа. Отзывов от тех, кто оставлял заявку, там нет почти наверняка. Я сам выполнил несколько сопоставимых по качеству работ, но весь фидбек собрала единственная, выполненная не по заявке - зубодробительно дженовая, на ней вообще нет персонажей.

Я не ною, что фидбека мало, лично мне додали. Но я не понимаю, имеет ли смысл выполнять работы по реквестам, если анон-заявитель в итоге не читает/не смотрит, что ему донесли? Хоть бы весточку оставил, понравилось выполнение или нет. Лично для меня весь смысл и фан работы по заявке именно в "общении" с автором идеи - и как раз этого взаимодействия мне не хватило.
Если на низкорейтинге мои предпочтения совпадали с заявками, то на высоком есть задумки, которые хотелось бы нарисовать для конкретного анона. Но я не уверен, нужны или они, увидит ли их анончик?

URL комментария

@темы: Фидбэк, WTF-2017, Вопросы в космос, Важней всего погода в доме, нам бы твои проблемы, николай

URL
Комментарии
2017-02-17 в 11:54 

что такое комменикации?

URL
2017-02-17 в 11:59 

Я хожу, но за всю историю фб мою заявку не исполнили ни разу.

URL
2017-02-17 в 12:05 

ТС если ты не из совсем никому неизвестного мелконеха, то вполне возможно, тот кто оставил тебе заявку, уже давно высказался в тредах обсуждения об ее исполнении. Скорее всего поныв, что ты там чего-то ему не додал. :smirk: Потому что такой фидбек на ЗФБ тоже практикуется.
Ты треды на инсайде прямо все-все читаешь? Особенно Комбатовские?
Может там есть разбор того как выполнена та заявка по которой творил именно ты?

URL
2017-02-17 в 12:06 

вы проверяете выкладки на предмет того, реализовал ли кто-то вашу идею?
да. пару раз выполняли, было дело.

URL
2017-02-17 в 12:09 

что такое комменикации?

Опечатка в слове "коммуникации", ваш КО.

URL
2017-02-17 в 12:18 

Но я не понимаю, имеет ли смысл выполнять работы по реквестам, если анон-заявитель в итоге не читает/не смотрит, что ему донесли? Хоть бы весточку оставил, понравилось выполнение или нет.

А откуда ты знаешь, что нечитает-несмотрит? :)
По моим заявкам в нашем фандоме имели место быть исполнения, одно из мне очень даже зашло, но я не оставил фидбек.
Отгадай, почему, анон?

URL
2017-02-17 в 12:18 

вот буквально только что расстроилась, что и на рейтинге мои заявки не выполнили, а так хотелось, так хотелось

URL
2017-02-17 в 12:19 

ТС, если для тебя весь смысл в общении, то у меня для тебя плохие новости: обычно отписывается от трети до четверти заказчиков, не больше. Часть из них просто забыла, что оставила заявку - много времени, знаешь ли, прошло, а часть пожаловалась друзьям, что так, как исполнили заявку, лучше бы не исполняли, и качество тут ни при чём - просто вот кинки не погладили, понимаешь?
На высоком рейтинге будет ещё хуже. Во-первых, на высоком рейтинге всегда комментят хуже. Кому-то стыдно признаться, что он дрочит "на такое вот", кому-то в кинки не попали, а попали в сквики, кто-то считает, что авторов воспитывать надо, кому-то стыдно написать "спасибо, подрочил", поскольку в его голове нужно или писать трактат "Образ любимого героя - луч света или луч "Авады" в тёмном царстве?", или уже молчать в тряпочку.
Изменить людей ты не сможешь, попробуй изменить собственное отношение к заявкам. Тебе дали сюжет для рисунка, причём, бесплатно, причём, вполне возможно, к нему приложится бонус в виде общения с заказчиком (но, скорее всего, нет). Пользуйся и радуйся! Да, вполне возможно, ты будешь выполнять меньше заявок, зато не станешь терзаться вопросами из серии "говно ли я".

URL
2017-02-17 в 12:20 

мою заявку выполнили одну за всё то время, что я тут, и я даже честно написала "спасибо"

URL
2017-02-17 в 12:21 

ТС, не в обиду, но если ты фики пишешь таким же языком, как текст этой заявки, то странно, что тебе вообще хоть какой-то фидбек оставляют.

URL
2017-02-17 в 12:22 

если ты фики пишешь таким же языком, как текст этой заявки
ТС артер, читай не этим вот, чем читаешь!

URL
2017-02-17 в 12:24 

Кому-то стыдно признаться, что он дрочит "на такое вот", кому-то в кинки не попали, а попали в сквики, кто-то считает, что авторов воспитывать надо, кому-то стыдно написать "спасибо, подрочил", поскольку в его голове нужно или писать трактат "Образ любимого героя - луч света или луч "Авады" в тёмном царстве?", или уже молчать в тряпочку.

ППКС, и продолжу список:
... а кто-то интроверт, ...а у кого-то приступ мизантропии/мизогинии, ...а кому-то просто неприятен кто-то из состава команды, ...а кто-то принципиально не коментит на дайри, и всё. И ещё дофига причин.

URL
2017-02-17 в 12:25 

Я слежу, мои заявки, правда, никто не исполнил пока, но я не в претензии и команду все равно люблю :heart: может, исполнят ещё)

URL
2017-02-17 в 12:27 

Возможностей оставить анонимный отзыв - вагон.

всё проще: не хочу оставлять фидбек именно этой команде. Не дождутся и пусть терзаются мыслями и грызут локти: а не говно ли... Говно. только не исполнение, ты сам, предполагаемый автор.

URL
2017-02-17 в 12:27 

Никак не дойду поблагодарить за выполненную заявку и вообще отсыпать подробного фидбэка очень хорошей команде. Мне стыдно. Я знаю, что хочу им сказать, но тупо некогда, ибо свои команды съедают меня всего, в одной я кэпобеторайтеривсечтопотребуется, и еще чуточку меня едва хватает на вторую )))

URL
2017-02-17 в 12:27 

одно из мне очень даже зашло, но я не оставил фидбек. Отгадай, почему, анон?

Ты один из тех... очень нехороших людей, которые не снисходят до фидбека каким-то там авторишкам?

URL
2017-02-17 в 12:29 

...а кому-то просто неприятен кто-то из состава команды

И это главная причина, по которой я коменчу команду нашего фандома. :D

URL
2017-02-17 в 12:37 

И это главная причина, по которой я коменчу команду нашего фандома. :D
Ты... ты комменишь их, потому что они тебе неприятны? Зачем?

URL
2017-02-17 в 12:45 

Я как заказчик не комменчу, если оставляю заявку собственной команде. Часто бывает, что внутрикомандные заявки, особенно от тех, кто малоактивен (не сидит в чате, например), изначально не рассматривают всерьез. Если мне очень хочется чего-то, то я иду аноном в заявочный тред, а уже потом, если исполнят, внутри соо говорю исполнителю спасибо. Правда, в авторстве заявки не признаюсь, но говорю, что да, сильно плюсовал к ней и ждал исполнения, спс, дорогой, качать тебя! :)

URL
2017-02-17 в 12:46 

всё проще: не хочу оставлять фидбек именно этой команде. Не дождутся и пусть терзаются мыслями и грызут локти: а не говно ли... Говно. только не исполнение, ты сам, предполагаемый автор. - я лохонулся и случайно написал из-под аватарки, поэтому подозреваю, что ты говоришь про конкретную команду. Но туда я ничего не носил по заявкам, так что твой гнев не по адресу.

URL
2017-02-17 в 12:58 

Мои несколько заявок исполнили несколько команд, но почти ко всем этим заявкам я уже перегорела, а одну, к которой нет - уже отфидбэчила, но только не сказала, что я заказчик. Так что возможно ваш заказчик притаился среди авторов коментов, инкогнито. Ну или прочел, но не написал комент, по разным причинам, как выше уже сказали.

URL
2017-02-17 в 13:06 

Аноны, которые оставляют реквесты в командных постах заявок, а вы проверяете выкладки на предмет того, реализовал ли кто-то вашу идею?
да.

URL
2017-02-17 в 13:07 

Мои несколько заявок исполнили несколько команд
везет, мои еще ни разу не исполняли(

URL
2017-02-17 в 13:07 

.а кто-то принципиально не коментит на дайри, и всё.
А заявки, значит, принципы оставлять не мешают.

Я все понимаю, но все равно лучи поноса.

URL
2017-02-17 в 13:13 

Такое чувство, что для того, чтобы твою заявку исполнили, надо на каноне поклясться, что комментировать исполнение ты не будешь.
Я слежу за командами и держу наготове сердца за сам факт попытки... но мои заявки не исполняют(

URL
2017-02-17 в 13:15 

Такое чувство, что для того, чтобы твою заявку исполнили, надо на каноне поклясться, что комментировать исполнение ты не будешь.
Я слежу за командами и держу наготове сердца за сам факт попытки... но мои заявки не исполняют(

вот согласен : (((((((

URL
2017-02-17 в 13:15 

Я слежу за командами и держу наготове сердца за сам факт попытки... но мои заявки не исполняют(
Как человек, чьи заявки исполняют (и на этой битве, и на фестах, и на летних парочка была) скажу, что автора скорее заинтересует короткая емкая заявка-ключ, чем подробно расписанная простыня, с четкими указаниями чего кому и куда, которая не оставит автору свободы для маневра.

URL
2017-02-17 в 13:16 

ТС, не в обиду, но если ты фики пишешь таким же языком, как текст этой заявки, то странно, что тебе вообще хоть какой-то фидбек оставляют. - я рисую, но приходится много писать по работе, и у меня профдеформация. Анон, ты напомнил, что мне надо избавляться от "наукообразия", наслоения запятых и бюрократических штампов, спасибо тебе!

URL
2017-02-17 в 13:20 

Отзывов от тех, кто оставлял заявку, там нет почти наверняка.
а вот и не факт
Мои несколько заявок исполнили несколько команд, но почти ко всем этим заявкам я уже перегорела, а одну, к которой нет - уже отфидбэчила, но только не сказала, что я заказчик. Так что возможно ваш заказчик притаился среди авторов коментов, инкогнито.
я тоже несколько раз так делал

URL
2017-02-17 в 13:20 

честно додали всё, что могли, увы одну заявку физически не смогли(ибо там нужно знать тонкости в области, где пока не сильны, а заявка на юмор, вот никак не выйдет). Попутно ещё пару заявок утащили в самого инсайда, одну уже сделали, на визуале выполниться ещё одна. Жалко, что наверное люди не придут помахать помпонами, но вдруг они молча проходили, им будет приятно.

Сам ходил заявку делать, но мне её бы и так наверняка сделали) Там было скорее пожелания и я помпонами им махал.

URL
     

Зимний Инсайд

главная