21:21 

Почему мало отзывов

WTF Inside
Пишет Гость:
11.02.2017 в 20:46


Опять стюардесса Фидбековна.
Анончики, а вы в каких случаях доносите фидбек командам от своего ника, а в каких от виртов? Интересно стало.

URL комментария - с 10 страницы

ранее в сериале
запись создана: 31.01.2017 в 22:46

@темы: Повестка дня: разное, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Гостья с погоста, Вопросы в космос, Фидбэк

URL
Комментарии
2017-02-20 в 23:36 

Авторы, а как вы относитесь, когда читали пишут, что чего-то не поняли в тексте или персонаж показался оосным?
лично я всегда рад перетереть за канон и вместе подумать оос или может я, как автор, просто плохо донес свою мысль.

URL
2017-02-21 в 16:34 

или персонаж показался оосным?
А я в 99,99% случаев ставлю в шапке оос, потому что не оос - только в голове автора канона. Посвистеть всегда рад, но претензии по поводу объявленного ооса не принимаю.

URL
2017-02-21 в 23:35 

Я ленивый артер/райтер. Мне не лень фантазировать, но лень (как анону выше) претворять свои фантазии на виртуальной бумаге. Мне также очень лень где-то выкладывать то, что я натворил. Поэтому я пишу только на ФБ, и это мой единственный шанс получить фидбэк. Это мотивирует. Тем более что мне остаётся только делать своё дело, а всю эту хрень с запиливанием постов не пойми как и куда делает команда. (Вот и сейчас. Смотрю, вроде народу нравится. Лениво думаю "не залить ли это всё на свой аккаунт, чтоб не пропадало". Первая моя ФБ была два года назад, но руки пока не дошли. Так что мои творения можно увидеть только здесь). В принципе, мне обычно достаточно одного отзыва на каждое творение (если много, я уже начинаю смущаться, но это как учат нас рейтинговые фанфики приятное чувство, так что в принципе я не против). Но если нет ни одного, начинается пичаль "Пришлось писать, а ведь можно было просто подрочить". (Фигурально выражаясь, потому что в основном я пишу джен).
А мораль? Ну даж не знаю. Отзывы - это хорошо. Отлавливать вас в реале и бить морду за какой-то не такой отзыв никто не будет, а остальное - как говорится, "пока меня нет, они таки могут меня даже бить!"
Сам стараюсь писать, хотя иногда теряю исходные посты.

URL
2017-02-22 в 04:33 


прикинь, от нехуй делать захожу иногда в какой-нибудь пост, висящий наверху. Перерыв у меня, бартер пишу.

Автор, написавший макси вот сейчас заржал, как конь. Мне отзывы на инсайде интереснее ваших прилизанных фальшивых бартеров, их я проматываю. Был бы кэпом, вообще бы от бартера для своей команды отказался.

URL
2017-02-22 в 04:36 

какой-то новый уровень проблемы - как написать отзыв на отзыв
вот есть такая проблема)

URL
   

Зимний Инсайд

главная