21:21 

Почему мало отзывов

WTF Inside
Пишет Гость:
11.02.2017 в 20:46


Опять стюардесса Фидбековна.
Анончики, а вы в каких случаях доносите фидбек командам от своего ника, а в каких от виртов? Интересно стало.

URL комментария - с 10 страницы

ранее в сериале
запись создана: 31.01.2017 в 22:46

@темы: Повестка дня: разное, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Гостья с погоста, Вопросы в космос, Фидбэк

URL
Комментарии
2017-02-01 в 12:18 

Может он читал и плакал.
Я так прошлой зимой бартерил одну нех команду, бартерил и плакал, заберите меня кто-нибудь из этого рабства, но кэп сказал, что если я сольюсь с бартера, он изнасилует меня кактусом. Пришлось еще отзыв подробный и положительный из себя тащить.

URL
2017-02-01 в 12:19 

Задолбало нытье про отзывы.
Ах оставьте хоть какой-то
Ах почему вы оставили только сердечко, лучше б вообще молчали
Ах зачем вы про то, что вам показалось автор хотел сказать, не придумывайте, все не так, вы все неправильно поняли, зачем вы это написали
Ах зачем вы про ошибки и ложку дегтя
Ах зачем вы цитируете предложения из моего фичка, я его помню, сказать больше нечего, наверное
Ах зачем вы расписали простыню

Авторы, вы после всего этого думаете, что читатели начнут массово отзывы катать?
Что вообще захочется? Да проще на инсайде из-под пакета в темке написать, в обсуждении левела или еще где рекнуть (ах да, если, конечно, не посчитают форсом), чем вытаскивать из себя что-то глобальное, что обязательно будет интеллектуальным, понравится автору, не будет повторением предыдущих и те де.
Хотите узнать скольким понравилось? Делайте голосовалку или скажите, что будете рады и просто сердечку. Или вы думаете, что после такого "ах какие зажравшиеся читатели" эти самые читатели пойдут вам комменты охапками нести?

Не все умеют писать вдумчивые отзывы. Не все имеют время\место\настроение, чтоб писать вдумчивый отзыв. Не все хотят читать потом в темке про плохого читателя, который обидел автора, сам того не подозревая.

URL
2017-02-01 в 12:22 

Или вы думаете, что после такого "ах какие зажравшиеся читатели" эти самые читатели пойдут вам комменты охапками нести?
Иии сейчас по традиции должен влететь чувак с причитанием ах ты по 2-3 мудакам сделал вывод и на всех экстраполировал, а мы и правда рады сердечку и теперь будем страдать. План-программа выступлений такая. Ждем.

URL
2017-02-01 в 12:25 

Так и пусть влетит.
Ну а то все только жалуются. Читатели на зажравшихся райтеров, райтеры на ленивых читателей. И только "ах как вы могли"
И может читатели пойдут и отнесут сердечко. И авторы перестанут ныть про то, что нет отзывов. И в мире появятся единороги, блюющие радугой, наступит счастье, мир и покой.

URL
2017-02-01 в 12:30 

Что я хочу сказать, в общем, а то сечас ууже зеленой краской покрасят и показательно выставят.
Пока будут тыкать пальцами на инсайде\под выкладками\на любой площадке за "нитакой" отзыв, отзывов много не будет.
Потому что ну а нахуя? Самые социализированные товарищи и так напишут, а тем, кому сложно писать, на такой подвиг идти только ресурс тратить.
Я, канешн, понимаю, что весь инсайд уже про тыканье пальцами, но чего тогда удивляться? :nope:

URL
2017-02-01 в 12:54 

Не знаю, комментировал ли ты мои работы, но в любом случае от меня тебе огромное спасибо
Кто знает) Я в основном по книжным, да по фантастике. Правда, не везде еще доползла. :) Побольше отзывов тебе, анончик))

Аноны, которым авторы не додают фидбэка на фидбэк, вы не задумывались, что вообще-то автор может быть в запаре дедлайна (если он не только тексты пишет) / писать 3 лвл / отходить от предыдущего дедлайна, если в одно лицо пол выкладки закрыл / реал накрыл, м? Он вообще-то уже аж целый текст донес текст донес, который вам понравился. Давайте будем снисходительнее.

URL
2017-02-01 в 12:59 

И может читатели пойдут и отнесут сердечко.

Я - НЕТ! Обойдутся без моих сердечек. Хотя читал, и зашло.
Причин непойти и неотнести много, очень много, слишком много.
А пойти и отнести - ни одной.
Поэтому на*уй, от меня полный игнор.

URL
2017-02-01 в 13:07 

Короче, кто не хочет - всегда найдет отмазку.

URL
2017-02-01 в 13:11 

Я - НЕТ! Обойдутся без моих сердечек.
Хосспади, да и хрен с тобой)

URL
2017-02-01 в 13:12 

Не, комментов реально стало меньше. Даже у мострофандомов. Если кол-во фидбэка еще снизится, то битва заглохнет.. Потому что сложно гореть без отдачи.

URL
2017-02-01 в 13:31 

Не, комментов реально стало меньше. Даже у мострофандомов. Если кол-во фидбэка еще снизится, то битва заглохнет.. Потому что сложно гореть без отдачи.
тут еще показательно, есть ли комменты в самой командочке.
если хотя бы самим не интересно похвалить сокомандника или выразить фу, то тогда да.
а если нет, то люди будут идти, потому что желание творить оно иногда первичнее желания получать сердечки.

и вообще лично для меня битва стимул больше писать и переводить, я потом выкладываюсь и получаю своего фидбека хд а в течение года если нет дедлайна выкладки, сложно себя пнуть и одолеть что-то

URL
2017-02-01 в 13:50 

Давно уже в каждой команде должна быть ставка читателя с печеньками и колой.

URL
2017-02-01 в 13:57 

к нам многие просились на должность пумпономахателей, в итоге именно они и были главными рыбдебилами. Ни работ от них, ни поддержки.

URL
2017-02-01 в 14:01 

кэп сказал, что если я сольюсь с бартера, он изнасилует меня кактусом
какой жЫстокий кэп.

URL
2017-02-01 в 14:06 

кэп сказал, что если я сольюсь с бартера, он изнасилует меня кактусом

команда БДСМ?

URL
2017-02-01 в 14:12 

Потому что сложно гореть без отдачи.

Да, вот я тоже каждый раз так себе говорю. Но, во-первых, я на отсутствие фидбека не жалуюсь. Всегда хочется получить как можно больше отзывов - это же каждому ясно. Но я трезво понимаю, что фидбэком я не обижена. Но бывали провальные с этой точки зрения фики. На заре моей молодости бывала грубая, но справедливая критика. Спасибо тем людям, которые испортили мне настроение, но заставили пересмотреть взгляды на творчество.

Но я к чему все это пишу. Счастливы и одновременно несчастны те, кто может писать только пока есть отдача. А что делать, если идея мозг выедает, изводит, и не писать просто нереально? Да, такие авторы, как я, будут творить контент даже если не будет отзывов. Творить, расстраиваться и снова творить, потому что по-другому не можем. Но это не значит, что мы не хотим отзывов. Охладевать к своим творениям не слишком приятно, да и осадок все равно остается. Так что, пожалуйста, пишите хоть смайлик. Нам приятно.

URL
2017-02-01 в 14:13 

Короче, кто не хочет - всегда найдет отмазку.

а смысл искать отмазку, если в самом деле не хочется? или что, обязательно должна быть какая-то охуенная причина чтобы не ходить с простынями и сердцами по выкладкам? банального человеческого нежелания уже недостаточно что ли?
мне лень, я честно об этом пишу. и как угодно назови меня - потреблядь, хомячок, да мне насрать. желания срочно бежать комментить у меня от этого не возникнет, обиды не будет, на авторов мне вообще насрать, они анонимные. если есть подписка на фикбуке, да, могу и набижать после деанона, а нет - тем более насрать

URL
2017-02-01 в 14:44 

команда БДСМ?
Не, аниме)

URL
2017-02-01 в 14:47 

А что делать, если идея мозг выедает, изводит, и не писать просто нереально?
Я завела себе альфа-ридера, и он дает мне реакцию. После как-то и выкладывать уже не хочется. Ты написал, ты перегорел, реакцию получил, все.

URL
2017-02-01 в 14:55 

Лень отнести сердечко, но не лень исходиться на говно на инсайде и рвать жопу, с пеной у рта защищая свое священное право быть неблагодарным куском уг :lol:
Флаг те в руки, плесень, про тебя все понятно, можешь от тредика отписацо.
Хорошо, что есть нормальные читатели, большое человеческое спасибо от поглаженных команд.

URL
2017-02-01 в 14:57 

Лень отнести сердечко, но не лень исходиться на говно на инсайде и рвать жопу, с пеной у рта защищая свое священное право быть неблагодарным куском уг
Флаг те в руки, плесень, про тебя все понятно, можешь от тредика отписацо.
Хорошо, что есть нормальные читатели, большое человеческое спасибо от поглаженных команд.


какое милое отношение пусть к молчаливому, но все же читателю. я прям поражаюсь.
и ты после такого высера еще ждешь, что кто-то будет ходить и что-либо писать? дерьмо ты без палочки, сдохни без комментов, падла гнойная

URL
2017-02-01 в 14:59 

Флаг те в руки, плесень
падла гнойная


Какая культурная и взвешенная дискуссия, просто диву даешься.

URL
2017-02-01 в 15:08 

какое милое отношение пусть к молчаливому, но все же читателю

Какой профит авторам-то с тебя, молчаливый читатель? Что есть ты, что нет - какая автору-то разница. Так что можно тебя посылать и песочить так же, как ты сам пренебрегаешь ткнуть в смайлик и еще и дерьмом поливаешь "наивных" авторов.

URL
2017-02-01 в 15:32 

Повещаю-ка я и со своей колокольни.
...я тот анон, который честно отыскал все понравившиеся прочитанные фики и их прокомментировал. Когда-то пытался быть райтером (не на фб) и артером (на фб), поэтому экстраполировала себя, которая была рада и сердечку на той вылазке на ФБ.
Могу сказать следующее со своей колокольни. Голосовалки-лайки были бы удобные, четно говоря, но их вроде после каждого текста не приверстать?.. Поэтому честно пыталась отписаться под каждым. Результат: ушло 5 с половиной часов чистого времени, хотя писала буквально пару слов на самое-самое, что было в понравившемся тексте, и лвл-то мелкоформата. Но - да, на каждый. Всего 14 команд, включая те, за которыми я не следила специально и приползла через ссылки знакомых, если кому интересно. Что будет, когда у меня закончатся каникулы и к диплому прибавится учеба, я не знаю.
Еще могу сказать, что многие читают уже скачанные тексты, особенно если это что-то крупное, и потом довольно сложно отписаться снова, даже если текст крутой.
Также могу добавить, что если бы читала с телефона, то было бы все куда сложнее, очень многие оформления тривиально не рассчитаны не то что на мобильную версию, а вообще на телефонные браузеры. Поэтому всегда были проблемы с артами и видео: или не откывается, или клинит все. Но это технические проблемы читателя, к командам они мало отношения имеют. Однако моя искренняя благодарность тем, кто на картинко-заглушку еще цепляет и текст, это дает возможность нормально открыть при отсутствии возможности загружать картинки! Очень актуально с телефона.
Ну и да, анонимность. Скрыться за анонимной аватаркой и похвалить все же проще: автор знает, что его хвалят, анон знает, что ему благодарны, но пинков и помидоров ни туда, ни обратно не долетают, если что не так. И всякие мимопробегайлы тоже не хаят. Да, я анон пуганый и боюсь. Это тоже больно! Ну и что-то смущает открыто комментировать какие-то вещи искренне, например тот же пресловутый фандом БДСМ. По себе говорю, предупреждаю повторно.
Это к тому, почему НЕ комментируют.
К вопросу, почему комментируют... Ребят, вы крутые. Вы приносите замечательные тексты, арты, видео, даете возможность криворуким читателям дать вам идею и с трепетом ожидать ее воплощения. И мы знаем, что вы тоже ждете и читаете наши отзывы, кривые, косые, где-то неловкие, но всегда искренние. И, если с командного поста хотя бы через неделю-полторы кто-то напишет и скажет, что команда услышала нас, читателей, что команде приятно (не то чтобы поименно, но хотя бы всем сразу, четыре слова "спасибо всем, нам приятно") - это тоже будет хорошо.
Я высказалась.

URL
2017-02-01 в 15:37 

Кхм... Несколько лет я был шиппером непопулярного пейринга в не очень большом фандоме, и лайков, и комментов было крайне мало, и за это время я познал дзен. И осознал, что я пишу для себя, потому что хочу описывать сюжеты и прокачивать свой уровень мастерства, пусть и понемногу. А выкладываю я это для того, чтобы мне указали на мои слабые и/или сильные места, а не исключительно ради смайликов или "круто". Как можно было догадаться, я ни разу не зажрался, просто не надо за всех авторов выпрашивать сердечки. Я не говорю, что они вызывают отвращение или как-то там неправильно гладит меня по головке. Смайлик бесполезен для того, чтобы понять, где налажал, а где круто вышло, и факт его слёзного выпрашивания и бега вприпрыжку за читателями с протянутой рукой выглядит жалко. И шантаж выглядит не менее жалко. А именно это тут и происходит. И если у вас пропадает желание заниматься своим хобби от отсутствия немедленных поглаживаний, если это всё только ради фидбка, то сорри, но вы вряд ли настолько охуенный автор, что кто-то что-то потеряет, не прочитав очередной шедевр, и самое главное - у вас даже шанса не будет им стать с таким отношением. Так и будете бегать и выпрашивать смайлики или жаловаться, что у вас всё падает и новый стандартный (в лучшем случае) фичок читатель не получит. И мне непонятно, почему бы не подождать деанона и не выложить ещё куда-нибудь, где есть лайки. Даже мне за первые пару часов прилетало несколько. :nope:

URL
2017-02-01 в 15:39 

Какой профит авторам-то с тебя, молчаливый читатель? Что есть ты, что нет - какая автору-то разница. Так что можно тебя посылать и песочить так же, как ты сам пренебрегаешь ткнуть в смайлик и еще и дерьмом поливаешь "наивных" авторов.

+1.

Получается: мне насрать на вас, авторы (прямым текстом), но как вы смеете меня, молчаливого читателя, оскорблять :lol:

URL
2017-02-01 в 15:53 

После этого треда пошла, зачла, сколько позволяло время, оставила несколько отзывов. Всем добра.

URL
2017-02-01 в 15:56 

Гость 2017-02-01 в 15:37, ты мне нравишься! Отлично сказано! :white:

URL
2017-02-01 в 16:01 

Да просто большинству людей нужно одобрение. Даже на работке, за которую деньги платят, хочется одобрения. И если начальник хвалит - многие работают лучше, чем когда их не хвалят (особенно если хвалят премией хд). Не все, но многие. Это называется мотивировать. Искать поддержки и реакции на свой труд - это нормально, хватит за это опускать уже.

URL
2017-02-01 в 16:04 

Гость в 16:01, :friend: вот да!

URL
   

Зимний Инсайд

главная