21:21 

Почему мало отзывов

WTF Inside
Пишет Гость:
11.02.2017 в 20:46


Опять стюардесса Фидбековна.
Анончики, а вы в каких случаях доносите фидбек командам от своего ника, а в каких от виртов? Интересно стало.

URL комментария - с 10 страницы

ранее в сериале
запись создана: 31.01.2017 в 22:46

@темы: Повестка дня: разное, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Гостья с погоста, Вопросы в космос, Фидбэк

URL
Комментарии
2017-02-01 в 07:24 

Модер, ты забыл для этой теме тэг "стюардесса" или "гостья с погоста". Опять эти ну поставьте хоть смайлик, ну напишите хоть понравилось, зашло. Это дело добровольное. Кто захотел - тот оставил отзыв, простыню или два слова со смайликом. Кто не захотел, тот - "я, такой-то такой-то, сегодня не написал отзыв к вашему днищу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не напишу". Чего тут еще обсасывать который уж год.

URL
2017-02-01 в 07:35 

Прочитал, устыдился, пойду комментить понравившиеся работы :D

URL
2017-02-01 в 08:08 

Кто захотел - тот оставил отзыв, простыню или два слова со смайликом. Кто не захотел, тот - "я, такой-то такой-то, сегодня не написал отзыв к вашему днищу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не напишу". Чего тут еще обсасывать который уж год.
Видишь ли, анон, на самом деле реальность немного не так однозначна, как ты тут описываешь. Многие читатели и хотели бы откомментировать (или по крайней мере не против сделать это), но по разным причинам стремаются. Типа - да ну, я дураком покажусь. И вот им-то и стоит объяснять, что нет, чувак, не покажешься, мы тебя и в смайлике любим, а тех дураков, которые не любят смайлики, очень и очень мало.

URL
2017-02-01 в 08:09 

Но пересиливаю и пишу хотя бы несколько слов со смайликом. :)
Молодец, анончик! :heart::heart::heart: Продолжай в том же духе! Не знаю, комментировал ли ты мои работы, но в любом случае от меня тебе огромное спасибо :heart::heart::heart:

URL
2017-02-01 в 08:13 

мне кажется, даже "круто" с парой смайликов приятно получить))) большинству авторов, кроме снобов

URL
2017-02-01 в 08:14 

Многие читатели и хотели бы откомментировать (или по крайней мере не против сделать это), но по разным причинам стремаются.
Стремаешь светить ник - гость втф тебе в помощь. Считаешь, что перелогиниваться в гостя втф слишком долго и муторно (шта шта) - значит не так уж тебе и хочется похвалить этот шыдевр. Отмазки такие отмазки.

Кто не захотел, тот - "я, такой-то такой-то, сегодня не написал отзыв к вашему днищу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не напишу". Чего тут еще обсасывать который уж год.
Будут обсасывать, пока жива фб/зфб. Уточка увидела, что у соседа есть коменты, а у нее нет, и раскрякалась.

URL
2017-02-01 в 08:31 

Считаешь, что перелогиниваться в гостя втф слишком долго и муторно
Да нахуя в него перелогиниваться-то?

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех анонов, которые оставляют нам отзывы от Гостей ВТФ, ФБ анонов и пр. Котики, мы вас любим, приходите! Стесняшки тоже могут нести фидбек, и его будут любить!

URL
2017-02-01 в 08:33 

Да нахуя в него перелогиниваться-то?

ну вон выше по треду ныли, что пароль и логин набрать долго, я это имел в виду, оговорился

URL
2017-02-01 в 08:38 

"я, такой-то такой-то, сегодня не написал отзыв к вашему днищу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не напишу"
Вот ты шутишь, а я уже вангую как в тредах обсуждения опять раскрякаются кофемолки и выкатят список бедняжек, у которых еще нет отзывов, и которых нужно обязательно прочесть и откоментить, лишь бы было. Как было на летней. Нужно будет самому застолбить несколько пунктов в этом списке и скопировать в коменты вот эту фразу про не захотел :-D

URL
2017-02-01 в 09:24 

Достали выклянчивалки - придите, поставьте, дайте! - особенно после того, как авторы же поныли о недостаточном качестве отзывов по своим блевничкам и на инсайдике. Да, молодцы, стараются, пыхтят, да и пусть пыхтят и стараются - им нравится, вот и додают. А комменировать больше не буду. То им смайлик - высшая награда, то потом за этот смайлик за глаза тебя-читателя назовую потреблядью, которой лень оставить нормальный (простыню) отзыв.
Анон ушел в молчаливые хомяки и не парится. И плевать, кто и что про анона будет думать и где что писать. НАДОЕЛО!

URL
2017-02-01 в 09:28 

Меня отучил от фидбэка один мостроавтор. Грех говорить плохое, это потрясающий автор. Одна беда - он совсем не отвечает на отзывы. Никак и ничего. Никаких спасибо. При этом не орет, что его не уважают, недодают, да вообще ничего не пишет, но контента носит много и отличного. Может, ему безразличны все отзывы, тогда мог бы закрыть комменты, может, еще какие тараканы, но автор из молчунов. В общем, теперь я просто жамкаю лайк и считаю миссию чтеца выполненной. У автора растет карма, автор по-прежнему носит годноту, радуя чтецов, и все так же ничего не отвечает им.
Хотя нет. Замечено, что появляется, если в отзыве есть вопрос. Вот тогда отвечает, а так ничего не пишет

URL
2017-02-01 в 09:40 

ебать тут сходка дохлых стюардесс

URL
2017-02-01 в 09:48 

Не пишу отзывы, потому что не вижу смысла. Авторам все равно, как показала практика. Переубеждать меня не надо, спасибо

URL
2017-02-01 в 09:48 

а мне просто интересно - на что вы каждый раз надеетесь? Вы же видите ситуацию, она повторяется из года в год - на фб фидбэка настолько исчезающе мало, что можно считать, что вообще нет, и это правило, а не исключение. Вы считаете, что именно в этом году или именно для вашей команды ситуация почему-то изменится, что ли? Думаете, что вот на этот-то раз у вас такие хорошие тексты, что никто не пройдет мимо? Или что? Нет, конечно, я понимаю, что всем хочется фидбэка, и все на него надеются, но зачем отрицать реальность? А реальность такая, что на фб фидбэка нет и не будет. И причины искать нет смысла - читатели не пишут комменты потому что они могут их не писать, все. По-моему, идя на фб, стоит сразу держать в голове, что комментов не будет, вообще, ни одного, и идти не за фидбэком, а по каким-то своим причинам, или не идти вообще, если этих причин нет. И не ныть потом удивленно на инсайде, что вот, выложились и тишина, какжитак!
(инсайдовские пляски вокруг фидбэка с каждым годом превращаются во все большую тошниловку и происходит это все раньше, ужасно)

URL
2017-02-01 в 09:49 

Сама автор, поэтому понимаю, как хочется увидеть отзыв на свою работу. Но я такой автор, как бы сказать, середняк, тоись и не монстр, и не днище, и именно поэтому под моими текстами в дневе обычно 0,1 читателей. Хотя тут может сыграло свою роль то, что я сначала горела по одному пейрингу, а теперь перешла в другой фандом :hmm:
Так что да, авторам хочется увидеть хотя бы смайлы, а не бодриться, мол, да-да, все эти люди молча восхитились, от восторга потеряли чувства и поэтому молчат.

Ну а как читатель я выбрала себе несколько команд на Баттле и несколько на Комбате, прочла у них те работы, которые написаны по интересующим меня пейрингам или по симпатичным мне персам - и написала комменты) А одну команду я прочла целиком и в каждом посте, а их немало, что-то написала, ибо они чудесны, так чего же я промолчу? Нет, я хотела погладить авторов - и погладила. :yes:

ЗЫ. И наверное никогда не пойму тех, кто тут на Инсайде со злорадным удовлетворением пишет: читаю - но писать комменты - хрен вам, я вам ничего не должен) Такие милые! Бур-бур-бур!

URL
2017-02-01 в 09:51 

Пришел к выводу, что авторам все равно, пишут им комменты или нет, поскольку год от года все так же играют на ФБ практически тем же составом. Отсюда следует, что если бы обижались, не играли бы, а если играют, можно и дальше читать и не комментировать. Если б бомбануло хотя бы у половины команд, другое дело, а так не хочу лишний раз напрягаться, когда можно легко брать. что хочется и не париться

URL
2017-02-01 в 09:51 

Анон, который отметил экспериментальный кинк-фик, а не серьёзный, я, кажется, знаю о каком речь) Я тогда тоже его отметила и тоже прочла про "почему его")
Сама стараюсь оставлять хорошие отзывы, если как-то задело и было приятно читать. У самой на мой лелеемый оридж всего пара отзывов (простыня и "спасибо, было интересно"). Оба одинаково дороги, так что да, хоть сердечко, хоть спасибо, всё это здорово.

URL
2017-02-01 в 09:52 

А реальность такая, что на фб фидбэка нет и не будет.
Скажи это тем, у кого уже сейчас по 20 отзывов под одной работой :-D

URL
2017-02-01 в 09:55 

Гость, в 09:51 - *голосом Дроздова* посмотрите, дорогие зрители, это потреблять обыкновенная :laugh:

URL
2017-02-01 в 09:56 

Как автору мне вполне хватает просмотров, добавления в сборники, рекомендаций где-то, плюсов-лайков. Да, я такой автор, уверенный в себе, не слишком общительный с читателями, но довольно популярный. Новички могут бегать с горящими пунаками, истерить, шантажировать тем, что если не будет 10 отзывов и 20 лайков, не выложат проду, а мне на эти пляски смотреть смешно. Может, я слишком флегматик, может, жизненный опыт большой, но давно понятно, что автор пишет и творит прежде всего для себя, закрывая свои гештальты, а похвала от читателей - второстепенное дело, ее может и совсем не быть, зато могут быть реки, плюсы и сотня просмотров.
Сам отзывы пишу редко и только когда уж совсем понравится, а такое бывает ну очень редко

URL
2017-02-01 в 09:57 

*голосом Дроздова* посмотрите, дорогие зрители, это потреблять обыкновенная

Да мне ни холодно, ни жарко от диагнозов по отсутствию аватарки. Мое мнение - имею на него право. Кому не нравится - жмякните красный крестик в верхнем правом углу экрана

URL
2017-02-01 в 09:59 

да хоть бы смайлик уже оставили, что ли.

URL
2017-02-01 в 10:02 

ну просто фидбека нет - очень растяжимое понятие.
я состою в команде-монстре фандома и в команде-мелконехе.
у мелконехов из двух постов один-два коммента, все сидят грустные, но молчат.
у монстра с два десятка, но все бьют в набат и возмущаются НАМ МАЛО ФИДБЕКА ЧТО ПРОИСХОДИТ?:facepalm:

URL
2017-02-01 в 10:02 

да хоть бы смайлик уже оставили, что ли.
Заставь :-D

URL
2017-02-01 в 10:02 

Гость, Кому не нравится - жмякните красный крестик в верхнем правом углу экрана :lol: воу, грозный какой, мнение у него... Погоди, щас шнурки поглажу - и вот сразу пойду крестик жмакать ;-)

URL
2017-02-01 в 10:06 

Не хочу комментировать. Просто НЕ ХОЧУ

URL
2017-02-01 в 10:08 

мало лайков, потому что годноты мало. дайри грамотные и придирчивые. хотите визгов и сирдец - валите на беон и фикбук. там школоте все равно, под каким говном рассыпать восторги

URL
2017-02-01 в 10:12 

Дело не в грамотности даже, просто большинство текстов - ни-ка-кие. Серость, муть и скукота. Написано, чтобы забить место в выкладках.

URL
2017-02-01 в 10:12 

Ребят, поймите простую истину: команд ДОХУЯ, контента ДОХУЯ. Я пришел сюда своё написать, выложить-отстреляться, а не в первый же день выкладки махать помпончиками у кого-то там в комментариях, даже если мне пиздец как интересна какая-то команда. Фикла, что тащат на битву, хватает на год вперед, а вам подавай всё сразу, агащас. Хули я-то не ною, если моему величеству не додают отзывов в первый же день? Наберитесь терпения или заткнитесь нахуй.
Единственная уважительная причина писать распиздатые отзывы во время самой битвы, на мой взгляд, это бартер.

URL
2017-02-01 в 10:15 

мало лайков, потому что годноты мало. дайри грамотные и придирчивые. хотите визгов и сирдец - валите на беон и фикбук. там школоте все равно, под каким говном рассыпать восторги
ой ну так каждый год можно сказать - раньше и трава была зеленее и так далее.
где тогда читают эти высококультурные люди свои фички, если им уже и дайри не канает? нет серьезно

URL
     

Зимний Инсайд

главная