Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

WTF Tin Man 2017. Пост заявок (WTF Battle)

WTF Tin Man 2017
Там, где кончается дорога из Желтого кирпича
WTF Tin Man 2017 пост заявок
пост набора

@темы: WTF-2017, Заявки

Комментарии
2016-11-13 в 17:42 

Про Зеро хочу!
Подробностей про его первую но не последнюю жену :gigi:
Каких-нибудь приключений в квартале Красных фонарей .
А пусть Зеро восхищается Амброзом и страдает, когда королева приказывает вытащить тому мозги.
Приключений Амброза (еще с мозгом) в квартале Красных фонарей :-D

URL
2016-11-13 в 21:22 

Амброз/Азкаделлия, пожалуйста. Уж очень анон проникся прошлым годом.

URL
2016-11-14 в 01:49 

Глючный анон
WTF Tin Man 2017
Амброз/Азкаделлия, пожалуйста.
Непременно будет, не сомневайтесь. ;)

Про Зеро хочу!
Утащили заявки в сообщество - вдохновляться! Спасибо, интересный поворот. :cool:

2016-11-16 в 15:58 

Кейн/Глюч, юст или преслэш. Про то, как Кейн сначала не воспринимает Глюча, потом видит, как тот может драться, понимает, что там были за мозги когда-то, начинает понемножку сочувствовать и проникаться и в конце концов западает на него. Плюсик в карму, если Кейн считает все это неправильным, весь такой убежденный натурал и подолгу себя уговаривает, что тут ничего такого, одно товарищество, а потом вдруг понимает, насколько влип. Еще плюсик в карму, если Глюч считает себя виновным и недостойным, или почему-то еще думает, что не должен заводить ничего личного, но очень смутно или не все время помнит, из-за чего.

URL
2016-11-16 в 16:56 

Ладно уж, не буду в очередной раз доставать вас заявкой по Кейн/Зеро)

Любопытно, как могло бы выглядеть модерн!АУ по Тинмэну. Можно и не переписывать всю историю, а небольшую зарисовку про кого-то из персов сделать.

Вы большие молодцы, что собрались!

URL
2016-11-16 в 19:41 

А я хочу на высокий рейтинг заявку оставить:-D Банальная порнушка, но не все же о высокодуховном просить)))
ДиДжи вся такая современная, раскрепощенная и не может понять, почему Кейн не заинтересован в ней, как в женщине. Ну, то есть, между ними химия вроде бы есть, но Кейн стоически эту химию игнорирует. Тогда ДиДжи начинает приставать с расспросами к Глючу и Рыку, привлекательна ли она как женщина. Глюч от расспросов уклоняется, Рык мычит что-то невразумительное (больше достается ему, чем Глючу), Кейн на всю эту кутерьму пренебрежительно хмыкает, но в один прекрасный день (вечер/ночь) ДиДжи настолько надоедает Рыку, что тот не выдерживает и трахает ее. Секс спонтанный, ДиДжи его не ожидает, но не изнасилование. После того, как у ДиДжи утихнут мелькающие перед глазами звезды, пусть она скажет что-нибудь вроде "Ну ты и сволочь, Рык, о таком таланте молчал!". Разовый секс, потом это больше не повторяется. Без неловкости между этими двумя, хотя, может быть, что ДиДжи нет-нет, да и вздохнет мечтательно. Таймлайн - дорога в столицу, просто с отклонением от канона, когда у них было чуть больше времени на отдых.

И ДиДжи/Азкаделлия. Тоже рейтинг. После эпилога. Бездуховное фэмслешно-инцестное ПВП:sex2: Завязка может быть, что Азкаделлия начинает выпытывать у ДиДжи, кто ей нравится, был ли у нее кто-то в том мире, была ли у нее с кем-то близость, а если была, то как оно... Возможно, сама Азкаделлия любопытная девственница, так как ведьма вселилась в нее в очень юном возрасте, да и потом вряд ли ведьма хотела заниматься сексом, ее больше интересовало заполучение власти на ОЗ. Ну, и ДиДжи ее просвещает, сначала в теории, а потом на практике. Только пусть нежно и флаффно, без всяких там БДСМ и прочих извращений.

А если высокодуховную заявку, то снова буду просить Кейн/ДиДжи. Вы на прошлых битвах додавали, додайте и на этой, плииз:shuffle2:

URL
2016-11-16 в 21:37 

Глючный анон
WTF Tin Man 2017
Кейн/Глюч, юст или преслэш.
А если слэш? ;-)

Любопытно, как могло бы выглядеть модерн!АУ по Тинмэну.
Любопытство - двигатель фандома! Команда воспользуется лазейкой про зарисовку, если не возражаете...


А я хочу на высокий рейтинг заявку оставить

О, высокий рейтинг :french: Утащил в команду, смущать и вдохновлять авторов.

2016-11-16 в 21:49 

А если слэш?
Если дойдет и до полноценного слэша, замечательно. Но хотелось бы предыстории, динамики развития отношений, а не так, чтобы сразу ER и без проблем.

URL
2016-11-17 в 02:24 

Глючный анон
WTF Tin Man 2017
Если дойдет и до полноценного слэша, замечательно. Но хотелось бы предыстории, динамики развития отношений, а не так, чтобы сразу ER и без проблем.
Спасибо за уточнение. :yes:

   

Зимний Инсайд

главная