12:18 

Пост анонимных заявок - IV

WTF Inside
Оставляйте здесь заявки на обсуждение проекта WTF Kombat, WTF Battle и всего с ними связанного.
Посторонние коментарии будут удаляться.

Заявки, похожие на уже принятые, будут отклоняться или объединяться в одну.
Владелец сообщества вправе удалить любой пост, если посчитает, что тот мешает деятельности сообщества.

Задержка в выкладке комментариев может быть связана с желанием администрации выложить сразу несколько постов. Либо с тем, что в жизни администрации тоже есть реал)
Напоминаю, что посты добавляются обычным способом - через кнопку "поделиться". Приписывать коды нет нужды)

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2017-12-05 в 12:37 

Фандомные Тыквочки
Тыквочки уже бегут на помощь :)
Сейчас запилю пост.

2017-12-06 в 22:28 

Дайте, пожалуйста, тред взаимопомощи для бет. А то при вычитке часто глаз замыливается и уже сомневаешься в правильности написания.
Хотелось бы пост, в который можно принести предложение или проблемное словосочетание и получить консультацию, как правильно пишется, какие тут знаки препинания и тому подобное.
Во избежание деанона предлагаю заменять имена персонажей на какие-нибудь обыденные русские (Маша, Катя, Вася, Петя и так далее) либо ставить вместо них инициалы.
И, может быть, такой тред помощи бетам следует поместить в шапку?

URL
2017-12-07 в 08:54 

а уже есть бартеротред?

URL
2017-12-08 в 13:46 

А можно, пожалуйста, поднять пост обсуждения постов набора на Баттле? А то он уже на вторую страницу уплыл.

URL
2017-12-08 в 13:48 

А можно, пожалуйста, поднять пост обсуждения постов набора на Баттле? А то он уже на вторую страницу уплыл.
Мне каж, у модеров Инсайда что-то личное к оргам Баттла. Они делают все, чтобы обсуждение постов набора Баттла было максимально неудобным и недоступным. А обсуждения постов набора Комбата всегда в топе болтаются.

URL
2017-12-08 в 14:00 

Да ну, в каталогах Комбата тоже постоянно обновлений не дождешься. Модерить некому. Писали вон про набор модеров, идите помогите, у кого возможность есть.

URL
2017-12-08 в 14:27 

Фандомные Тыквочки
Мне каж, у модеров Инсайда что-то личное к оргам Баттла. Они делают все, чтобы обсуждение постов набора Баттла было максимально неудобным и недоступным. А обсуждения постов набора Комбата всегда в топе болтаются.
Модеров съел реал, а на инсайде уже строят теории заговоров :)
Котики, не переживайте, сейчас апну списки и дам запрошенный тред.
Бартеротред нужен или пока нет?

2017-12-08 в 14:32 

Фандомные Тыквочки, Бартеротред нужен или пока нет? нужен)
хотя бы для переписи координаторов) а то уже на командные умылы пишут)

URL
2017-12-08 в 15:28 

Тред того самого флешмоба с совместным творчеством команд
Текст:
"Раньше были кактусы, которые все хомячили в одиночку, пытаясь вставить несчастное растение в свои произведение. Теперь же его можно есть командами! И не только кактусы, но и прочие прекрасные вещи.
Все мы одна большая семья на двух стульях битвах, а потому чего бы не попробовать совместное творчество не только в рамках одной команды?
Можно же создавать миры из канонов двух и более команд, описывать одну ситуацию с разных сторон, написать прекрасный единый цикл об едином ау или хотя бы делать приятные сердцу отсылочки, вроде принятого от персонажа другой команды кофе с согревающей сердце подписью!
Всё, что нужно для участия в флешмобе — найти другую(ие) команду(ы) и договориться с ней(ними) на тот или иной вид совместного творчества.
И не надо стесняться внешней несовместимости канонов! Почему бы Шерлоку со своим блогом не повыживать на дайрях, пока сервера Носа крушит немного огорчённый Кайло Рен? Почему бы Горлуму не устроить кулинарный блог, о котором с таким восторгом отзывается Англия, втирая про особый эстетический вкус Зевсу?
Никакого ограничения фантазии! Просто не забудьте указать в шапке другую команду, чтобы читатели смогли оценить не только монологи Англии, но и мат отравившегося данной стряпнёй Леголаса, незнавшего, что не стоит брать всё подряд в рот из рук "шеф-повара".
Впрочем, совместимые каноны — это не менее прекрасно. Наверняка миру К-Попа найдется что сказать BTS, как и спеть вместе с другими музыкальными группами. А нечисти явно хватит выражений, чтобы вежливо отбрить охотников на неё.
Разумеется, все названные примеры ни в коем случае необязательны, просто приведены, чтобы показать возможности такого творчества. Наверняка у вас есть идеи ещё лучше, как можно соединить ваши каноны.
Ждём всех! И просто удачи, ибо она нам точно понадобится."

URL
2017-12-12 в 12:31 

Два месяца назад. Комчат.
"Я в этом фандоме уже N лет, а ты, %новый_автор, ещё и не начинал им проникаться!".
Месяц назад. Комсоо.
"О, %новый_автор, у тебя новый фик! Наверное, это совпадение, что я об этом уже писал. Вот ссылочка, фику уже N лет. И кстати, поправь опечатки".
"О, ещё фик! Но не могу не отметить, что в пятом абзаце у тебя один из героев произносит фразу, которая противоречит вот этой маленькой сноске в малотиражном артбуке, который издавали N лет назад".
"Ещё? Браво! Тебя совсем не смутило, что у нас серьезный фандом, и "ПВП, юмор" ты мог бы писать где угодно?".
Два дня назад. Комчат.
"И вообще, вот %новый_автор хорошие штуки пишет. В смысле "из команды ушел"? В смысле "и из фандома"? Почему?".

Уважаемый инсайд, может хоть ты объяснишь, что это, нахрен, было?

URL
2017-12-13 в 16:22 

Хочу поговорить за выгорание для бет.

На ФБ я давно, и мне нравится командный упорос и вот эта вся движуха. Бетить я люблю, и делаю это не только по фану, но и из принципа "без опечаток этот текст будет совершенен азаза". Могу и побеседовать с автором, и помочь ему дописать какие-то кусочки, и кнутом побить, и в десны расцеловать, если надо. А если не надо, могу и не. Постоянно читаю книжки по теме и вообще очень интересуюсь, да и образование у меня в эту степь.

Но столкнулась с тем, что в новом мелкофандоме на эту зиму мое участие не требуется. Кому надо, побетит у подружайки, а я человек новый и никому не всравшийся. И не могу бегать с транспарантом и заставлять всех отдавать работы мне на бету, хотя была бы очень этому рада, за прошлые годы привыкла в монстрофандомах работать с большим объемом и вычитывать в ночи макси за сутки до выкладки. Да, до ЗФБ еще долго и основной массив работ будет потом, но команда особо не замечает моего присутствия в целом.

Раньше оно так и двигалось на силе горения, а тут побетила работку, помогла автору добавить атмосферы и красоту навести, правда очень достойно и сочно получилось, мы с автором хорошо поработали. И все пляшут "автор молодец, автор хороший, как автор всё хорошо сделал". И всё. Сижу в углу и рыдаю, чувствую себя невостребованной, никогда раньше так не реагировала, хотя бета она всегда бета и никто о ней не помнит. Чувствую, что перегораю и сливаюсь, но не хочу быть ебанашкой, которая обещала тексты и в итоге рыбодебилит, и хочу быть в этом фандоме, нравится он мне. Кто виноват и что делать? Ну буду я в команде, не буду, разве что эту пару текстиков не принесу, какая разница. Отряд не заметит потери бойца.

URL
2017-12-15 в 17:55 

Народ, как вы относитесь к идее ввести верхнюю границу для объема текстов на ЗФБ?

Мне одной кажется, что в этом нет смысла? Единственный смысл такой границы я вижу в том, что люди, одержимые манией (или чувством долга) прочесть всё, смогут меньше напрягаться. Я рядовой читатель и слежу за Битвой исключительно ради удовольствия. Думаю, не только мне хотелось бы видеть неограниченное количество монстромакси по любимым канонам (даже если затянет одно из ста — будет что вспомнить). А как думаете вы?

URL
2017-12-15 в 19:42 

Сегодня анон был свидетелем откровенной наглости. Пришла ебанашка в пост набора монстрокоманды и, приебавшись к тому, что у них баннеры неправильные (на самом деле все с баннерами в порядке), начала пиарить унылый пост набора своей команды из трех землекопов, утверждая, что монстрокоманда должна сделать себе пост по образу и подобию их поста. К тому же это ебанько упрекнуло монстрокоманду в том, что никто из ее участников на ФБ никогда раньше не играл. А там, кстати, около сотни человек.
Анон охуел от такой наглости и до сих пор никак не может разохуеть. Зачем так поступать? Да, это заявка.

URL
2017-12-15 в 21:01 

Реквестирую тред возрождения Ночного Инсайда!
Кто скучает по атмосфере Ночного разлива 12-13 года? Для кого Монстр в Шапке и Сказочник, Анон с Наволочками и другие первые обзорщики - не ктовсеэтилюди? Блуждающая Сиська, поиск Снейпов, рыба-пизда и пиздоанон - не пустые слова? Кто хочет тогдашнего упороса добродушного? Чтобы не пинали за флуд, перашки, вытекающие из обсуждения, не было злого обсасывания по косточкам работ, но было их обсуждение, и все в одном месте?
В общем, кто хочет вернуть наш Ночной? Давайте объединимся!
И, нет, у флудилки несколько другая атмосфера, но с нашего Ночного их гонять бы не стали.

URL
2017-12-15 в 21:02 

Пиздоптица, попрошу!

URL
2017-12-15 в 21:29 

А можно пост осуждения проблем с аккаунтами почты, с хостингами, с сервисами и т.д.

Как решают проблемы с заведением почты для регистрации аккаунтов (не только Дайри, но и других сервисов для выкладывания материалов) на битвы? Сейчас все почтовые сервисы требуют номер телефона, если не сразу, то позже. И ещё встречаются ограничения по IP.

URL
2017-12-15 в 22:24 

нам бы новую флудилку)

URL
     

Зимний Инсайд

главная