12:18 

Пост анонимных заявок - IV

WTF Inside
Оставляйте здесь заявки на обсуждение проекта WTF Kombat, WTF Battle и всего с ними связанного.
Посторонние коментарии будут удаляться.

Заявки, похожие на уже принятые, будут отклоняться или объединяться в одну.
Владелец сообщества вправе удалить любой пост, если посчитает, что тот мешает деятельности сообщества.

Задержка в выкладке комментариев может быть связана с желанием администрации выложить сразу несколько постов. Либо с тем, что в жизни администрации тоже есть реал)
Напоминаю, что посты добавляются обычным способом - через кнопку "поделиться". Приписывать коды нет нужды)

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2017-03-15 в 22:21 

WTF Inside
тред обсуждения будет как всегда, в полночь.

URL
2017-03-15 в 22:42 

WTF Inside
А внеконкурс где-то обсуждают? Если нет, можно тред?
Присоединяюсь к 12:07 И слышала мнение, что во внеконкурс отдают только фигню, не прошедшую отбор. У вас в команде это так?
у нас в команде кроме фигни туда идет недоделанное в срок
Вам троим сюда.

URL
2017-03-16 в 04:43 

а бонус где-то обсудить можно?)

URL
2017-03-16 в 11:34 

В треде обсуждения бонуса. Давно открыт уже.

URL
2017-03-16 в 13:12 

Участники, сдеанонившиеся виртами, почему вы так сделали? Прям оч расстраивает.
Вообще можно даже голосовалку с вариантами:

1. Очень боюсь того, что запалят мой прон, у меня репутация невинного автора.
2. Потому что сделал хрень полную и мне стыдно.
3. Просто зажал, я жмот.
4. Отсутствую в любых блогах и соц.сетях.

И если ответом является п.1, то почему бы не создать отдельный блог/паблик со смущающим вас контентом и не дать ссыль на него?

URL
2017-03-16 в 13:20 

Анон, добавь в голосование пункт "Другие причины", заодно узнаешь много нового из комментариев :)

URL
2017-03-16 в 13:43 

Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, а фидбек на фидбек не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие команды на протяжении всей битвы отвечали на комментарии, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL
2017-03-17 в 09:36 

А я вот автор и у меня назрел вопрос.

Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, и фидбек на фидбек обсуждают, а фидбэк на фидбэк на фидбэк не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие юзеры на протяжении всей битвы отвечали на вашу благодарность за их комент к вашему фику, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL
2017-03-17 в 09:55 

тот же анон анону-автору:

а фидбек на фидбек на фидбек на фидбек? почему-то все было очень одностроронне - никак коммент-ответ-коммент не мог развиться в беседу. Лол. То ответа нет, то коммента 2 нет. Короче, что-то не тех я бартерил походу дела - к концу игры молчание какое-то.

URL
2017-03-17 в 23:10 

Текстовые архивы Баттла и Комбата:

в формате txt yadi.sk/d/HhDq5-Eq3G7Gnc
в формате fb2 yadi.sk/d/Ja_K6jA63G7Gpt

Текстовые выкладки, спецквест, челлендж. Рассортировано по командам, челлендж в отдельной папке.

Для поиска по архиву и по выкладкам: база данных по шапкам фиков + программа-поисковик yadi.sk/d/YEOBPHQu3G7JuR Установка не нужна - распакуйте архив и запустите exe файл. Программа очень бета :) Для Windows.

Скриншот: Ищем слэшные макси, кроме омегаверса

Искать можно по командам, категориям, размеру, рейтингу, а также всему, что упоминается в шапках (каноны, жанры, персонажи, кинки и т.д.).

База данных отдельно, если кто захочет с ней поиграться: yadi.sk/d/YCbgPvS13G7H7N

Спасибо всем командам, которые аккуратно заполняли шапки и ставили тег "текстовая выкладка" на внеконкурсные работы :)

URL
2017-03-18 в 07:44 

Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL
2017-03-19 в 01:47 

Интересно, что за необходимость именно удалять выкладки команд, не приславших деанон - просто поменять тэги на внеконкурс, и пусть бы висели. То есть понятно, что каким-то образом таких вот все продолбавших дедлайнеров наказывать надо - ну так и накажите сбросом их результатов и переводом во внек. Ведь мы все знаем, что отсылка деанона чаще всего зависит от 1-2 членов команды, другие вообще могут быть не в курсе каких-то проблем с этим делом - если не несешь каких-то орг-обязанностей в команде, а только контент приносишь, то можно и на соо не подписываться, и за инсайдом далеко не все следят. И в результате получается, что вместо кэпа-зама, забивших на деанон - это подсказывает нам, что им, значит, либо уже глубоко похрен и на команду, и на наказание, либо случился какой-то форс-мажор - вместо вот этих кэпа-зама наказанными оказываются все остальные члены команды, принесшие контент, и их читатели, у которых нет больше возможности пересмотреть выкладки, если захочется.

URL
2017-03-19 в 16:40 

Вношу опрос об отмене голосования на следующей ЗФБ.
В обсуждении стюардессы-ботоводовны прозвучала здравая мысль, что если сделать голосование честным технически невозможно, можно попробовать хотя бы год отыграть вообще без него.
Кстати, это стимул для тех, кто только голосует, но не комментирует, считая голос достаточной поддержкой, оставлять-таки комментарии на понравившиеся работы.
Ну и просто - экономия времени и нервов многим людям.

Я считаю, голосование на следующей ЗФБ нужно:
- отменить
- оставить
- мне все равно

URL
2017-03-19 в 17:01 

Добавьте еще пункт "да вы ебанулись" в эту голосовалку.

URL
2017-03-19 в 22:56 

добавьте в посты итогов результаты Баттла

URL
2017-03-19 в 23:10 

И поправьте итоги комбата, их пересчитали.

URL
2017-03-21 в 15:45 

Предлагаю удалить из эпиграфа ссыль на резервацию Игорьков, она уже много лет мертва, а про них самих все забыли. Ну и какие-то другие давно мертвые ненужные темы на ваше усмотрение)

URL
2017-03-21 в 22:45 

WTF Inside
Предлагаю удалить из эпиграфа ссыль на резервацию Игорьков, она уже много лет мертва, а про них самих все забыли. Ну и какие-то другие давно мертвые ненужные темы на ваше усмотрение)
Эпиграф уже почистили, удалили ссылки на ЗФБ-2017. Какие-то еще треды удалять есть ли смысл? Если кто-нибудь пройдется по соо и сделает каталоги резерваций, тредов советов, тредов реков... В эпиграф можно будет поставить ссылки только на каталоги :) Пока же там стоят все ссылки.

URL
2017-03-23 в 01:10 

Поднимите, пожалуйста, посты обсуждения деанона Комбата и Баттла. Спасибо!

URL
2017-03-24 в 13:39 

ребят, я тут студент и пишу диссер про фанфикшн как социальное и литературное явление, в частности изучаю Фандомную Битву (мероприятие вообще, а не только недавно прошедшее).
мне очень нужны респонденты для исследования - участники ФБ именно как фикрайтеры, а не только как читатели (а если найдется организатор - просто супер!). ищу тех, кто действительно готов потратить на это какую-то часть своего времени (в общей сложности максимум - пару часов). клянусь, что долго доставать я вас не буду, лишь выведаю нужную инфу)

поучаствовать можно следующими способами:
1. я высылаю вам вопросы, на которые нужно ответить в виде более-менее связанного текста (от 2 страниц). это должен быть рассказ о вашем опыте участия в ФБ с опорой на выделенные мной пункты. чем больше и подробнее напишете, тем круче. но если это будет отписка на пару абзацев, то лучше вообще за это не браться, правда) потому что после получения текста я, скорее всего, буду уточнять в личной переписке некоторые неясные моменты.
2. интервью по скайпу. в любое удобное для вас время. длительность зависит от того, насколько вы сами захотите поделиться своими впечатлениями)
3. если вы из Питера и готовы на личное интервью (ну а вдруг?), то организуем встречу с диктофоном и чаем/кофе, нет проблем) знаю, что кому-то проще рассказывать при личном контакте.

я планирую организовать любой из вариантов в виде приятного неформального диалога и хочу, чтобы и вы, и я приятно провели время, беседуя на интересную нам обоим тему)
разумеется, все собранные данные будут представлены в работе анонимно!
если вы готовы поучаствовать или чем-то помочь в поиске респондентов - напишите на умыл (если пост опубликуют, ниже в комментах отпишусь неанонимно; в шапке днева будет ссылка на мой ВК)
спасибо за внимание)

URL
2017-03-25 в 07:52 

Аноны-игроки, подводя итоги, хочу спросить как ваш дайрифандом (у кого он есть) в целом воспринял креатив вашей команды? Поддерживали или нет, ругали или хвалили на анонимках? И аноны-читатели, понравилось ли вам, как отыграли команды ваших любимых фандомов?

URL
2017-03-27 в 01:28 

Обновите, пожалуйста, список деанонившихся команд на Комбате: ссылка на 12 новых команд. Спасибо!

URL
2017-03-27 в 01:29 

Чёрт, ссылка сглючила, простите :facepalm: Вот эта: wtf-inside.diary.ru/p212256080.htm?from=570#719...

URL
2017-06-06 в 04:03 

Зачем было удалять выкладки не сделавших деанон команд? Вы садисты или психопаты?

URL
2017-06-06 в 04:10 

Анон, ты оргов Зимнего Инсайда спрашиваешь? Не они ЗФБ проводят.

URL
2017-06-06 в 04:17 

Виноват, оболтус.

URL
   

Зимний Инсайд

главная