Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Обсуждение предварительных результатов

WTF Inside
Предварительная статистика от анонов на инсайде, тег голосования на Баттле, тег голосования на Комбате.

дайте тред для обсуждения результатов голосования, а то в теме предварительных результатов флудят
+
Был же вроде такой.
+
если был, то поднимите тогда, плиз


Раньше
запись создана: 27.01.2016 в 14:03

@темы: Голосование, WTF-2016

URL
Комментарии
2016-02-22 в 13:39 

В другом случая я бы тебя поддержала, но не в этом. Почему им должны что-то вернуть? Потому что они - больше идиоты, чем остальные, и налажали так, как остальным и в голову не пришло? Или потому что пляшут тут задним числом и обвиняют оргов в своей глупости?

URL
2016-02-22 в 13:39 

М-да, вообще, я не сомневался, что декларируемое оргами комбата нежелание поправлять ошибки в голосах, рано или поздно аукнется, но я не предполагал, что кому-то могут не засчитать вообще ни одного голоса, и даже этого не заметить.
декларируемое оргами комбата нежелание делать лишнюю работу и подтирать сопли дегенератам проистекает, подозреваю, из здравого понимания того, что на это пришлось бы тратить 24 часа в сутки каждый день, потому что на комбате немножко больше команд, чем у тебя на баттле.

URL
2016-02-22 в 13:42 

Не уподобляйся той дуре из команды и не переводи стрелки. К тому же орги баттла правили ошибки в голосах, даже когда вся кодла в овер300 команд тусовалась в одном соо. Вот так-то, ньюфаг.

URL
2016-02-22 в 13:43 

нежелание делать лишнюю работу и подтирать сопли дегенератам проистекает
Фу, откуда столько негатива?
Команды тоже пашут круглосуточно, может им оргов дегенератами называть каждое утро, когда они не выспались и настроение не оч?
В общем, в следующий раз я иду туда, где орги будут заниматься исправлением дебильных ошибок, чтобы работа команды и голос читателя не пропали зря.
Я с комбата, к слову.

URL
2016-02-22 в 13:44 

А я и на баттле, и на комбате играю. Никогда не хожу за одну команду. А то нарвешься на таких дураков, как эти, и облом.
Орги не виноваты в том, что команды делают дебильные ошибки. Никто никому ничего пересчитывать не должен.

URL
2016-02-22 в 13:44 

К тому же орги баттла правили ошибки в голосах, даже когда вся кодла в овер300 команд тусовалась в одном соо. Вот так-то, ньюфаг.
Вот-вот, я тоже помню, что мелкие дебильные ошибки в голосах ВСЕГДА исправлялись.

URL
2016-02-22 в 13:45 

Но орги Баттла действительно правили ошибки, даже когда команд было больше 300. А орги комбата только считаются затраченными усилиями.

URL
2016-02-22 в 13:52 

Но у нас же анонская зфб, "всё для людей", делаем как себе лучше.
Дело не в том, что орги виноваты, дело в том, что это можно легко исправить, но и орги, и даже другие участники(!) пишут "а зачем?". Да затем, чтобы когда с вами случится такая херня, вам не сказали, что вы дегенераты, а пошли навстречу :susp:
Меня огорчает эта ситуация. На комбате должно было быть более демократично, но что-то не похоже.

URL
2016-02-22 в 13:54 

На комбате все родимые пятна летней, ни разу не ламповой.

URL
2016-02-22 в 14:04 

честно скажу, мне очень жалко команду. я даже близко себе представить не могу, как им сейчас должно быть обидно. ребята, не расстраивайтесь, всё равно играем не за баллы, а для своего удовольствия. недобрали здесь - доберёте на других выкладках, уверена, многие проголосуют за вас, просто чтобы поддержать.

но я рада, тем не менее, что орги пошли на такую показательно жёсткую меру. мы все постоянно делаем мелкие ошибки, допускаем мелкие косяки по принципу "никто не заметит" либо "а, ерунда, и так прокатит", заставляя других людей за нас всё это поправлять и тыкать нас носом.
орги баттла молодцы, что правят подобные ошибки в голосах, это действительно очень важная и самоотверженная работа, вызывающая у меня восхищение и уважение.
но иногда действительно стоит напоминать людям, что нужно и совесть иметь.

грустно, что показательной жертвой стала хорошая команда, допустившая глупую ошибку. но зато все остальные теперь будут более внимательно проверять шапки своих выкладок и заодно выкладок команд, к которым неравнодушны.

URL
2016-02-22 в 14:15 

такая хорошая команда, прям такая хорошая, аж глаза щиплет. все кругом уроды, включая собственного верстальщика, но команда-то хорошая! :lol:

URL
2016-02-22 в 14:20 

такая хорошая команда, прям такая хорошая, аж глаза щиплет. все кругом уроды, включая собственного верстальщика, но команда-то хорошая!
раньше нигде не ебанашили - значит, уже неплохая))

URL
2016-02-22 в 14:35 

Да затем, чтобы когда с вами случится такая херня, вам не сказали, что вы дегенераты, а пошли навстречу
Дорогой неизвестный друг! "Случилась херня" - это когда у тебя кошелек украли. Когда у тебя миди выложен в полночь, потому что случилась такая херня, что дайри под дедлайн тормозят, это ты дегенерат. Потому что ты знал, но надеялся, что пронесет или пойдут навстречу. Когда у тебя в низкорейтинговой выкладке расчлененка, потому что случилась такая херня, это ты дегенерат. Потому что ты знал, что надо бы прочитать, что там авторы несут, и кинуть это оргу, но решил, что пронесет или пойдут навстречу. Почему же, когда случается такая херня, что у тебя верстальщик выебнулся в обязательных строчках, тебе можно пойти навстречу?

URL
2016-02-22 в 14:36 

раньше нигде не ебанашили - значит, уже неплохая))
откуда ты знаешь?
но вообще мне одного сегодняшнего выхода достаточно, чтобы обходить этих замечательных людей по широкой дуге.

URL
2016-02-22 в 14:51 

Почему же, когда случается такая херня, что у тебя верстальщик выебнулся в обязательных строчках, тебе можно пойти навстречу?
Конечно, можно пойти, а можно и не пойти. Просто херня херне рознь. Одно дело, когда команда не справилась с заданием по его сути. Другое дело, когда команда с заданием справилась, читатели тоже свое дело сделали, но есть техническая неточность в названии работы, и если бы результаты считали ручками, эти голоса бы засчитали.
Опять же, если бы не было прецедентов, где орги просили поправить шапки, то ситуация была бы более справедливой, и я бы вряд ли встрял в дискашн. Но такие прецеденты были. Значит, мы не опираемся на скрипт на 100% и всё же делаем что-то глазками и ручками, и вот кто-то внезапно попал под жесткую раздачу там, где скрипт дал осечку.

URL
2016-02-22 в 14:51 

Боже, зачем я вообще внесла тему...

все кругом уроды, включая собственного верстальщика, но команда-то хорошая!
Опять кто-то слышит то, что хочет, а не то, что ему говорят.
Где вы прочли, что все уроды? О_О Где вы увидели хоть какие-то обвинения хоть в чей-то адрес?
Мы понимаем и признаем свой косяк. Это обидно, да. Возможно, можно было найти какой-то компромисс. Хотя если все двести команд начнут пытаться искать компромиссов с правилами, наверное, будет бардак, да.
Никто не винит в нашем косяке оргов и не требует, чтобы они что-то исправляли или пересчитывали.
По крайней мере из нашей команды.
С вами просто поделились ситуацией и эмоциями.
Большинство из вас полили нас за это грязью.
В итоге осталось только полное нежелание вообще еще хоть когда-либо что-либо здесь обсуждать.

И да, лично я, не люблю нашего верстальщика. Это мое личное мнение.
Остальная команда его любит, няшит и ни в чем не обвиняет, успокойтесь, пожалуйста, товарищи ярые защитники.

P.S.: Большое спасибо тем, кто вошел в положение команды и просто посочувствовал.
И, может, уже закроем тему?

URL
2016-02-22 в 15:16 

Кхм, я немного не понимаю, как можно не учесть голоса, если они ЕСТЬ, и не нарушают условий, оговоренных в правилах. Люди, вы совсем упоролись со своим скриптом. Скрипт - не скрипт, а в правилах не прописано, как должно или не должно выглядеть название в шапке, и даже про строгое совпадение до знака строчки для голосования там тоже ничего нет. Кстати, команда, а не засчитали только голоса за вас или голоса целиком?

URL
2016-02-22 в 15:26 

Гость, в 15:16
Да нет, в правилах это есть вроде как (у Комбата, по крайней мере). И что название и строка для голосования должны совпадать. Орги здесь в своем праве, в общем-то.
Да, не засчитали только голоса за наши работы, это же у нас ошибки в названиях.

URL
2016-02-22 в 15:29 

Да нет, в правилах это есть вроде как (у Комбата, по крайней мере). И что название и строка для голосования должны совпадать.
А ткните меня, где))
Может, не в правилах, а в постах голосования на соо голосований?

URL
2016-02-22 в 15:33 

А ткните меня, где
Вот тут пункт 4.
Допускаю, что сомнительно считать фразу "скачать документ" или как там было, частью "названия", но раз строка одна, то и формально считать можно.

URL
2016-02-22 в 15:41 

но вообще мне одного сегодняшнего выхода достаточно, чтобы обходить этих замечательных людей по широкой дуге.
+много

Может, не в правилах, а в постах голосования на соо голосований?
По-моему, было и в правилах, и в ВиО, но пусть ищут те, кто не усвоил.

URL
2016-02-22 в 15:54 

на комбате немножко больше команд, чем у тебя на баттле.
ахаха, а прошлогодние 300+ команд не хочешь? или позапрошлогодние 270? однако все нефатальные ошибки исправляли, и при этом не говорили гордо, что у них-де не баттл, у них много человек в оргкомитете и де-ле-гииии-рование, поэтому они все успевают и оченна оперативные :lol:
что эта оперативность в 3/4 случаев достигается посыланием всех нахуй, скромно умалчивается

орги баттла молодцы, что правят подобные ошибки в голосах, это действительно очень важная и самоотверженная работа, вызывающая у меня восхищение и уважение.
но иногда действительно стоит напоминать людям, что нужно и совесть иметь.

если это было нужно, они напоминали. в прошлом году в голосах было много ошибок по вине нашей команды, они нам в личку писали и попросили принять меры и такого больше не допускать, потому что время в сутках не резиновое столько ошибок исправлять.
просто все эти проблемы решают не выкидыванием голосов на мороз, а разговором с командой.

сочувствую, команда. понимаю, как вам обидно. ну, просто учитывайте в следующие раз: пошли на комбат - выверяйте каждую сточку в шапке и каждую букву в голосах за вас, не дай бог кто ошибется.

URL
2016-02-22 в 15:59 

Очень надеюсь, что команда сделает верные выводы и будет стараться не дедлайнить и проверять свои выкладки, а не искать виноватых и ныть на инсайде. Их поведение в этом треде неприятное, но все равно вся эта история похожа на показательную порку, поэтому у меня насчет нее сложные чувства.

URL
2016-02-22 в 16:01 

жаль, что команда - не реборн.

URL
2016-02-22 в 16:12 

Вряд ли реборн - глупые ньюфаги, не удосужившиеся прочитать правила. И внутренние проблемы они на инсайд не потащат.

URL
2016-02-22 в 16:15 

реборн в отличие от милых и ламповых мелконёхов читает правила

URL
2016-02-22 в 16:20 

Допускаю, что сомнительно считать фразу "скачать документ" или как там было, частью "названия", но раз строка одна, то и формально считать можно.
оно даже кодом написано в одну строчку. Так что да, команда сама виновата.

URL
2016-02-22 в 16:20 

ничего, каждый реборн когда-то был мелконехом.

URL
2016-02-22 в 16:22 

подскажите анону с мороза название команды!

URL
2016-02-22 в 16:23 

анон с мороза, найти команду с 0 баллов не так трудно.

URL
   

Зимний Инсайд

главная