01:30 

Обсуждение предварительных результатов

WTF Inside
Предварительная статистика от анонов на инсайде, тег голосования на Баттле, тег голосования на Комбате.

дайте тред для обсуждения результатов голосования, а то в теме предварительных результатов флудят
+
Был же вроде такой.
+
если был, то поднимите тогда, плиз


Раньше
запись создана: 27.01.2016 в 14:03

@темы: Голосование, WTF-2016

URL
Комментарии
2016-02-21 в 19:12 

Народ, вы странные. Орги вам говорят, что нужна точность до знака и пробела, а вы надеетесь, что вам будут строчки исправлять.
Это ты странный, здесь никто не надеется, здесь удивляются, что у команды, у которой, по словам анона, какие-то страшные ошибки во всех строчках, никто на это не указал, хотя обычно это очень быстро замечают если не орги, то хотя бы читатели. Ладно бы одна работа была, я бы поверил, но анон говорит, что там все работы и не в одной выкладке такие, у них команда во главе с кэпом и все читатели слепые что ли, что никто не чухнулся?
Не, очень слабо верится, именно на фоне того, как часто другим командам указывают даже на незначительные ошибки в шапках, даже не обязательно в строчках для голосования.

URL
2016-02-21 в 19:22 

Народ, вы странные. Орги вам говорят, что нужна точность до знака и пробела, а вы надеетесь, что вам будут строчки исправлять.
мы не надеемся, мы интересуемся, где дело происходит. на баттле как раз шибки исправляют, у них об этом и в правилах стоит.

URL
2016-02-21 в 19:30 

Воу, даже не ожидала такого отклика!
Мы играем на Комбате. Ошибки у нас действительно пару раз были, но нам на это указывали в первые же сутки после выкладки, так что все оперативно исправляли. Если из-за этого пяток голосов и слетел, то сами виноваты, конечно, но вроде как не фатально же.
Орги ответили кэпу, что приняли вопрос к рассмотрению и постараются разобраться. Буду держать в курсе дел =))

анон, внесший тему

URL
2016-02-22 в 10:21 

Дорогие аноны, кому была не безразлична судьба нашей горе-команды.

В общем, нам ответили. И я как-то даже в растерянности.
Нам действительно не зачли ни одного голоса, потому что...
В одной строчке с названием работы стояла ссылка на скачивание этой работы файлом.
А в строке голосования ее не было, разумеется.
Таким образом получилось, что формально организаторы посчитали ссылку частью названия работы и, соответственно, строки названия и голосования у нас не совпали.

Я даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны мы сами виноваты, да, нужно было ссылку на скачивание разместить отдельной строкой или кнопкой. А с другой, организаторы дважды оставляли нам комменты с просьбами исправить строку голосования (в одном месте пропустили дефис, а в другом - кавычку), но на куда более фатальный косяк почему-то "не обратили внимания". Я понимаю, что они не обязаны указывать нам на ошибки, но все равно...

Кэп у нас, конечно, винит во всем себя, а по мне так не понятно, куда смотрел верстальщик, который, в отличие от кэпа, не первый раз замужем на ФБ...
В общем, вот такая получилась басня с неочевидной моралью =(

Всем спасибо за участие и советы =))

URL
2016-02-22 в 10:53 

Анон, ну уж в чем, в чем, а в ваших косяках орги не виноваты. Они сто тысяч говорили, что именно строку названия забирает скрипт и потому туда ни ссылок, ни всплывающих подсказок ставить нельзя. Как можно было это пропустить?
А ссылки проверяет не сам орг и не хозяин скрипта, а кто-то из добровольных помощников. По-моему, он просто отмечает самые очевидные косяки - отсутствие дефиса, слово "работа" и тому подобное. И заметь, он это делает по собственной инициативе, в его обязанности это не входит. Возможно, он даже с телефона или планшета, а ссылку или всплывающую подсказку можно заметить, только наведя курсор/нажав или скопировав и сравнив по юникоду. Кто будет так надрываться, кто тебе должен тыкать в каждую закорюку в шапке? Это же все-таки орги, а протезы мозгов для каждой команды.

URL
2016-02-22 в 11:01 

А ссылки проверяет
*быстрофикс: строки голосования

URL
2016-02-22 в 11:21 

Анон, ну уж в чем, в чем, а в ваших косяках орги не виноваты.
Я разве кого-то обвинила? Я всего лишь выразила недоумение, почему если кто-то проверяет выкладки на предмет правильности оформления и замечает даже кавычки, этот кто-то не заметил слова "скачать документ" рядом с названием. Не орги? Ну ок, не орги, так не орги. По доброй воле делает (да тут как бы все всё по доброй воле делают вроде как), за то честь ему и хвала - этого тоже никто не отменяет, просто субъективное удивление. Не претензия ни разу.

Мы в следующий раз будем внимательнее, только и всего. Все мирно и спокойно =)).

Про "мозги команды" вот только не надо. Если верстальщику было влом (а увы, я почти уверенна, что именно нашему верстальщику и было банально влом) сделать отдельную кнопочку отдельной строчкой, не стоит судить по этой ситуации всю команду ;)

URL
2016-02-22 в 11:51 

Ну почему же не судить? Разве команда не видела шапки даже в выкладке? И правила вывешены на всеобщее обозрение. Если считаешь, что ляп должен был заметить мимопробегающий посторонний орг, то как же не заметила команда?
О мотивах верстальщика предположить не берусь. Бывает, неопытный сует во все дыры все, что только что освоил. Потому что смешно говорить про лень - отдельную строчку сделать не сложнее и не дольше.

URL
2016-02-22 в 12:07 

Ну почему же не судить? Разве команда не видела шапки даже в выкладке?
Команда, боюсь, вообще мало что видела, выкладку верстали в последние минут 5-7 =(

Не хочу дальше с вами спорить. Если вам доставляет удовольствие считать нас дураками и злорадствовать - да на здоровье, нам не жалко ;)

URL
2016-02-22 в 12:14 

Неважно, когда верстали. Могли посмотреть на следующий день и до конца голосования, времени было полно.

Да, я один из тех, кто вчера откликнулся, и я бы не считал вас дураками, если бы вы не стали винить в своих проебах оргов. Выкладка - дело команды, а не оргов, и вам никто не обязан ее обеспечивать и править за вас. Не умеете отвечать за себя сами - не ходите играть, а если пошли - не давите на жалость на инсайде, выглядите настолько мерзко в своем стремлении обвинить оргов и сокомандников в том, что должны были проверить сами, что уже тошнит. Футакимибыть.

URL
2016-02-22 в 12:18 

Я сочувствую тебе и команде, анон.
Действительно, странно - многим просили поправить ошибки в строках голосования или другие, так что такую явную нетрудно было заметить. Я не знаю, как видит орг или помощник результаты подсчета скрипта, но меня бы, наверное, удивило n голосов у какой-то команды за несуществующую работу, и я бы полез проверить, что за ерунда.
С одной стороны, самивиноваты, с другой - у многих команд были мелкие ошибки, и их поправили. Как-то обидно.

URL
2016-02-22 в 12:24 

С одной стороны, самивиноваты, с другой - у многих команд были мелкие ошибки, и их поправили. Как-то обидно.
Странно "как-то обижаться" на то, что мимокрокодилящие сочувствующие не заметили какие-то ошибки, которые не заметила сама команда. Никто не обязан поправить команду, если она сама за себя отвечать не в состоянии.

URL
2016-02-22 в 12:27 

О_о мда... Знаете, на данный момент до тошноты мерзко выглядит ваше злорадство. А попытка оскорбить и устроить холивар - еще и глупо.

Сокомандников никто не обвинял (ну кроме верстальщика, да, я вообще к той выкладке отношения не имела, так что уж простите, мое личное мнение, что основная вина именно за ним). Остальные (в том числе и я) не заметили - ну что ж, сами себе тоже виноваты. Мы это поняли и намотали на ус.

Оргов и кого бы то ни было еще тем более никто не обвинял.
Давление на жалость? Вы серьезно? Где вы это увидели? Во фразе, что ситуация вызывает растерянность? А что она еще должна вызывать? Радость и счастье? Или приступ обильного ядовыделения, как у вас, похоже, случилось?
Или здесь нельзя делиться субъективными эмоциями от ситуации? Внезапно. Ну ок, учту.

Вам же рекомендую научиться читать то, что вам говорят, а не то, что вам хочется увидеть ;)

Вообще не очень понимаю, к чему эта дискуссия. Меня спросили, чем дело кончилось, я рассказала. Могла, кстати, промолчать, но молчать мне показалось не вежливо, когда напрямую спрашивают. А вот вам, видимо, знать финал истории хотелось, чтобы был повод развести срач, вне зависимости от того, что именно случилось. Это очень грустно.

URL
2016-02-22 в 12:33 

Я сочувствую тебе и команде, анон.
Спасибо большое =))

Мы действительно никого не обвиняем, просто именно что обидно. По глупости же пролетели =(

URL
2016-02-22 в 12:33 

Ну ты и мразь, анонка. Уверенная в своих правах и чужих обязанностях непрошибаемая мерзость. Слизь инсайда.

URL
2016-02-22 в 12:34 

Странно "как-то обижаться" на то, что мимокрокодилящие сочувствующие не заметили какие-то ошибки, которые не заметила сама команда. Никто не обязан поправить команду, если она сама за себя отвечать не в состоянии.
Почему мимокрокодилящие? Многим орги делали замечания. Не обязаны - но ведь делали.
В этом случае проворонила и команда, и орги. Которые не обязаны, конечно!! но мы как бы все тут собирались на анонском комбате ради взаимного удовольствия, и не экзамены по разметке текста сдаем.

URL
2016-02-22 в 12:37 

Когда у тролля заканчиваются аргументы, он переходит на банальные оскорбления.
Мда... :smoker:

URL
2016-02-22 в 12:39 

пиздец, мне жалко вашего верстальщика.

URL
2016-02-22 в 12:58 

Мне тоже жалко верстальщика, а не команду, не кэпа и не эту противную анонку.

URL
2016-02-22 в 13:00 

Мне тоже жалко верстальщика, а не команду, не кэпа и не эту противную анонку.
Вы всерьез думаете, что ему кто-то что-то выскажет?

URL
2016-02-22 в 13:02 

Мда. Классика. "Перышки у птички, у кошки две косички... Я все правильно пела. это вы мне неправильно играли!!!"
Но в песенке все-таки ребенок, а здесь по правилам ресурса все совершеннолетние. Или анонка себе возраст приписала? Но приписала - изволь соответствовать.

URL
2016-02-22 в 13:12 

Аноны, которые удивляются тому, что орги проверяют строки для голосования, но не проверяют все остальное. Скорее всего дело в том, что орги открывают каты и проверяют конкретные вещи: теги поста, строку для голосования, строку рейтинга, например. Проверять полностью все шапки у 230-ти команд, особенно на текстах, где у всех 3-10 постов - никакого энтузиазма не хватит.

URL
2016-02-22 в 13:16 

Да в любом случае орги не обязаны водить идиотов за ручку и вытирать им нос. Помогли - хорошо, не заметили - значит, не заметили. Рассчитывайте на себя, а не на дядю, и все будет норм.

URL
2016-02-22 в 13:20 

если он блять за пять минут до дедлайна верстал, то и сверстал ровно то, что ему дали. он че, блять, сам штоле эти шапки писал? но нет, нашли стрелочника.
*верстальщик у которого пригорело*

URL
2016-02-22 в 13:22 

Нет, давайте всё же подумаем, как мы хотим, чтобы с нами поступали в таких случаях.
Команда лажанулась - ок. Но теперь и она, и орги знают, в чем проблема. Что, так сложно ее исправить, и пересчитать?
Снимать задним числом работы орги не гнушаются, чо б и не поправить результаты задним числом?

URL
2016-02-22 в 13:26 

а давайте тогда и оргминимум задним числом засчитаем тем, кто его проебал? и тех, кто в срок не успел, тоже засчитаем, ну че им стоит??

URL
2016-02-22 в 13:30 

а давайте тогда и оргминимум задним числом засчитаем тем, кто его проебал? и тех, кто в срок не успел, тоже засчитаем, ну че им стоит??
Причем здесь это? Команда вовремя принесла работы, читатели вовремя за них проголосовали.

URL
2016-02-22 в 13:31 

команда накосячила. упс.

URL
2016-02-22 в 13:34 

М-да, вообще, я не сомневался, что декларируемое оргами комбата нежелание поправлять ошибки в голосах, рано или поздно аукнется, но я не предполагал, что кому-то могут не засчитать вообще ни одного голоса, и даже этого не заметить.

URL
2016-02-22 в 13:37 

и даже этого не заметить.
ой, че-то лол.
я конечно понимаю вашу боль, но вы немножко ахуели, по-моему.

URL
   

Зимний Инсайд

главная