Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Обсуждение предварительных результатов

WTF Inside
Предварительная статистика от анонов на инсайде, тег голосования на Баттле, тег голосования на Комбате.

дайте тред для обсуждения результатов голосования, а то в теме предварительных результатов флудят
+
Был же вроде такой.
+
если был, то поднимите тогда, плиз


Раньше
запись создана: 27.01.2016 в 14:03

@темы: Голосование, WTF-2016

URL
Комментарии
2016-02-22 в 16:25 

Зачем? Чтоб еще под выкладками им пойти наговнякать? Типа тут одна дура выступила, надо всей команде еще подлить говна? Мож уже успокоитесь, аноны?

URL
2016-02-22 в 16:27 

Дура, гоняющаяся за верстальщиком, кого-то мне напомнила.

URL
2016-02-22 в 16:28 

она не дура
люди, ходящие только на зимнюю, привыкли, что ошибки в шапках - не приговор, вот и реакция такая
кто как, а я сочувствую команде

URL
2016-02-22 в 16:38 

Когда их командочка, задрав штаны, кинулась с баттла на комбат, они каким местом думали? Комбатовские правила висели, и это была калька с летних. А теперь они хотят и на комбате играть, и чтобы за ними бегали и вытирали сопли, как на баттле. Ну и сидели бы на баттле, кто их гнал? А раз решили, что хотят на комбат, должны играть по правилам комбата, не кивая на баттл.

URL
2016-02-22 в 16:49 

Комбатовские правила висели, и это была калька с летних.
господи, вы сами еще не устали это повторять? :facepalm: комбатовские правила - калька с прошлогодних зимних, они только некоторые формулировки поменяли. очень сильно подозреваю, что Коробка всерьез занялась оргработой, когда правила уже выложили.

URL
2016-02-22 в 16:49 

Когда их командочка, задрав штаны, кинулась с баттла на комбат, они каким местом думали?

Да про разницу в подсчете голосов осенью никто даже не читал, до этого было еще далеко. Всех волновала только возможность выкладываться внеконкурсом после двух проебанных выкладок. Правда, нахера им это будет надо, если они таки проебают, тоже не думали. Сейчас, вон, около 15 команд вылетели во внеконкурс, и сколько из них хоть что-то на этот самый внеконкурс принесли? Правильно, ни одна :lol: Зато решающая причина была, чтобы уйти с Баттла, да.

Ну, а про голосование проснулись, когда проснулись, чего уж теперь. Задним умом все крепки.

URL
2016-02-22 в 16:51 

кто как, а я сочувствую команде
как параноик со стажем - не сочувствую. Самые главные строчки запортачить - за очки не бояться. Даже маленькая вероятность того, что всё пойдет к черту, остановила бы меня и как кэпа, и как верстальщика, и как автора, что-то придумать новое в строчках. Помню был автор который хотел название обязательно с "ä" так и то побежала к оргам уточнять можно ли так или скрипт поломается. Умнее надо быть. И да, эта паранойя с первой битвы. В команде не один человек, кто-то да и мог бы обеспокоиться.

URL
2016-02-22 в 16:58 

А я, например, как-то вообще не думал о внеконкурсе (мои команды никогда ничего не проебывали) и не ронял штаны, мчась на комбат. Просто все знакомые собирались сюда. Но на зимних всегда было довольно мило и лампово, и тут вдруг ВЫ НА КОМБАТЕ БЛЯТЬ ТУТ ВСЁ СУРОВО.
Лол што?

URL
2016-02-22 в 16:59 

комбатовские правила - калька с прошлогодних зимних, они только некоторые формулировки поменяли.
нет, раздел про голосование был сразу калькой с летних. Если бы им летние орги не пообещали поддержку своего считальщика голосов, они б в оргство не сунулись. Потому что своего программиста у них не было, а без него тучу голосов вручную считать - это ебнуться

и оргпост про рейтинг тоже сразу калькой с летних вывесили

другое дело, что ходившие только на зимнюю всех подводных камней летней могли просто не знать. И на незначительную на первый взгляд разницу в правилах не обратили внимания, посмотрели то, что для них было важно на тот момент. Мало кто умеет думать вперед.

URL
2016-02-22 в 17:05 

Если бы им летние орги не пообещали поддержку своего считальщика голосов, они б в оргство не сунулись. Потому что своего программиста у них не было, а без него тучу голосов вручную считать - это ебнуться
да ну, найти человека, который напишет подобный крипт, нетрудно. у меня куча друзей программистов, я как-то любопытства ради спросила одного из них, насколько это сложно. сказал, что за бесплатно не факт, что согласился бы, но в целом задача реальная.

URL
2016-02-22 в 17:06 

Мало кто умеет думать вперед.
:facepalm: естественно, те, кто делает дебильные ошибки, вообще думать наперёд не способны. а нормальным людям о подобном и думать не надо, потому что они внимательны и не тупят.

URL
2016-02-22 в 17:10 

Анонче, а у меня в свете этого такой вопрос: а как же тогда на инсайде считают голоса? Если это так неепически сложно. Че, ручками что ли?

URL
2016-02-22 в 17:14 

Анон, на инсайде считают те, кто умеет это делать. Но большинство не умеет, ты этого не знал? Я, например, считаю свою команду поиском и проговариванием цифр. И, разумеется, ошибаюсь, поскольку не учитываю тех, кто налажал в других строках.

URL
2016-02-22 в 17:18 

Но на зимних всегда было довольно мило и лампово
и тебе не приходило в голову, что это зависит от оргов в немалой степени? другие орги - другие порядки, и уже все, нет никакой гарантии, что останется та же атмосфера. наивно было на это рассчитывать

сказал, что за бесплатно не факт, что согласился бы, но в целом задача реальная.
и много желающих тратить деньги ради подсчета голосов на виртуальном конкурсе? орги с этого никакого личного профита не имеют же

URL
2016-02-22 в 17:19 

а нормальным людям о подобном и думать не надо, потому что они внимательны и не тупят.
все мы о себе думаем, что никогда не тупим, пока не ошибемся :D и ты тоже можешь тешить себя этой надеждой до первого проеба. а нормальные люди понимают, что ошибиться может каждый, никто не застрахован

URL
2016-02-22 в 17:22 

Анонче, а у меня в свете этого такой вопрос: а как же тогда на инсайде считают голоса?

предварительные результаты баттла орги же на инсайд и приносят. у прошлогоднего миньона был скрипт. нынешний считальщик на инсайде для комбата вроде говорил, что как-то в экселе это делает. я, правда, хз как. по-моему, это в экселе нереально.

URL
2016-02-22 в 17:27 

и тебе не приходило в голову, что это зависит от оргов в немалой степени? другие орги - другие порядки, и уже все, нет никакой гарантии, что останется та же атмосфера. наивно было на это рассчитывать
Да, видимо я рассчитывал именно на атмосферу, и она что-то похерилась) Мои команды обычно в 50ке, в 100не, нам голоса умеренно важны, мы за ними не бегаем, роняя трусы. И не сверяем каждую закорючку ни в своих работах, ни в голосовании. Кэп вроде достаточно внимательный, но я допускаю, что заебавшись, он может где-то лажануть.
И в этой ситуации, вроде, и злые аноны правы, и добрые, но я участвовал во всех зфб, и чтоб аж так наказали - встречаю впервые.

URL
2016-02-22 в 17:32 

И в этой ситуации, вроде, и злые аноны правы, и добрые, но я участвовал во всех зфб, и чтоб аж так наказали - встречаю впервые.
Наверно, никто так эпично не лажал :lol:

URL
2016-02-22 в 17:34 

Это не наказание, это соблюдение правил с их стороны. Мы, игроки, должны соблюдать со своей, они со своей. Орг, идущий вечно на уступки - орг, который рано или поздно нарвется на инцидент, который нельзя будет пропустить, но команда начнет возмущаться, мол, а тогда же вы пожалели, чего нас не жалеете?! и так начнут делать все. Так что всё норм, орги тут пока хуйни не сделали. Впрочем, пойдут на встречу команде - тоже не сделают, но хз, в следующий раз это может уже обратиться тем, что все начнут просить поблажек за собственную косорукость.

Да, видимо я рассчитывал именно на атмосферу, и она что-то похерилась
атмосфера должна быть в команде, в комментах, и на инсайде, какая к черту разница какая атмосфера в управлении. Управление должно быть исполнительным и справедливым, а не дохуя атмосферным. А то было одно, задерживающее результаты, путающее красное с горячим на рейтинге... зато атмосферноеееее

URL
2016-02-22 в 17:38 

я участвовал во всех зфб, и чтоб аж так наказали - встречаю впервые.
Наверно, никто так эпично не лажал
да лажали всегда. но на зфб всегда и ошибки исправляли - потому и не встречал

URL
2016-02-22 в 17:38 

я участвовал во всех зфб, и чтоб аж так наказали - встречаю впервые.
Наверно, никто так эпично не лажал
да лажали всегда. но на зфб всегда и ошибки исправляли - потому и не встречал

URL
2016-02-22 в 17:43 

Ну на летних, например, ошибок не исправляют, а все равно так лажанул ни разу.

URL
2016-02-22 в 17:43 

А то было одно, задерживающее результаты, путающее красное с горячим на рейтинге...
ты что-то не по адресу...
лажа с рейтингом - это летом, зимой к рейтингу претензий раньше не было.
результаты не задерживали, вовремя выдавали. задерживали открытие голосования - но это и все, что можно поставить прошлым оргам зфб в вину.

URL
2016-02-22 в 17:44 

так лажанул ни разу.
*так никто не лажанул

URL
2016-02-22 в 17:48 

Сейчас, когда голосования сразу начинают - мне так дико странно. Когда на следующий день после выкладки текстов у клонов людей готов список на голосование :lol:

URL
2016-02-22 в 17:58 

Я, например, считаю свою команду поиском и проговариванием цифр. И, разумеется, ошибаюсь, поскольку не учитываю тех, кто налажал в других строках.
Иди почитай шпаргалку про то, какие голоса не засчитываются полностью, она висит в каждом посте :facepalm:

URL
2016-02-22 в 18:04 

все мы о себе думаем, что никогда не тупим, пока не ошибемся и ты тоже можешь тешить себя этой надеждой до первого проеба. а нормальные люди понимают, что ошибиться может каждый, никто не застрахован
Анон, я понимаю, если бы речь шла о какой-нибудь случайной ошибке, опечатке - вроде лишнего пробела или непоставленной кавычки, или еще чего-нибудь такого. Но тут же надо было сесть, подумать и придумать - впендюрить ссылку в название, вместо того чтоб прописать отдельной строчкой. Это все равно что графичную кинковую еблю на низкий рейтинг принести сознательно.

URL
2016-02-22 в 18:08 

да всякие ошибки бывают. тут правильно говорят, все думают "уж я-то никогда", пока сами не ошибутся. я иногда на фик сижу смотрю - и за голову хватаюсь - неужели это я написал? столько ляпов допустил. вдохновение несло, вот и не заметил. хорошо, что на ФБ есть беты.

URL
2016-02-22 в 18:09 

хорошо, что на ФБ есть беты.
хорошо, что в командах есть другие юзеры, помимо выкладывающего, которым не плевать на выкладки.
продолжать мысль?)

URL
2016-02-22 в 18:10 

Анон, я понимаю, если бы речь шла о какой-нибудь случайной ошибке, опечатке - вроде лишнего пробела или непоставленной кавычки, или еще чего-нибудь такого. Но тут же надо было сесть, подумать и придумать - впендюрить ссылку в название, вместо того чтоб прописать отдельной строчкой.
Команда могла опечатку в этой строке сделать или пробел пропустить - последствия были бы те же самые. Тут вопрос не в конкретной ошибке, а в целом в принципе, при котором строка с ошибкой не засчитывается.

URL
   

Зимний Инсайд

главная