Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2015-11-15 в 20:05 

Юстиниан Придд влюбляется в Арлетту Савиньяк( или Инес Вальдес). (или Ротгер) Ли, Мэллит, Валя и Сель(или Айрис) косплеют родителей из первой и второй части знакомства с Факерами, Оуэн Вилсон- Аларкон -младший(или Пьетро младший)


Родриго Алва влюблен в дочь Элен Рокслей и эгергичного простолюдина, дочт Кэти- Скарлетт влюблена в Робера Эпине, он по семейной традиции влюблен в Меланию Давенпорт, ее брат Чарльз внук Чарьза-Рокслей убийцы в Кэти. Внуки героев Камши и грядущая гражданская война в Талиге.


Дети Эмильены выросли и вышли в мир. И наткнулись на детей Рокэ.

Ричарда вернуло в тело младенца, он комментирует происходящее и строит планы мести кровному врагу, который, о ужас!, оказался его отцом (Алвой или Валей).

Октавий Оллар женится на дочери Капраса и Гирени, Этери торжествует, двор вспоминает Алису.

URL
2015-11-15 в 20:06 

Что угодно о поколениях наших героев на море. Были ли дети у Кальдмеера? А у Вальдеса? Что думали или думают о прошлом спустя столетие? Каковы нравом внуки Руппи и Берто? А какие у них приключения? Есть ли еще война? Все о море, но не о настоящем.

URL
2015-11-15 в 20:38 

Сын Эмильены, уверенный что Рокэ очень хороший друг семьи (ну вот так Эмильена объяснила дарение касмней) после смерти родителей приезжает в Оларию и идет к Алве, чтобы он помог ему и его братьям и сестрам, весь такой молодой-наивный-восторженный, чуть ли не с порога уверовавший и заявивший, что добрый дядюшка Рокэ все-все-все наладит. И у Рокэ не хватает духу его разочаровать. А потом и остальные Лансары подтягиваются и у Рокэ внезапно образовывается большая, беспокойная семья, потому что характер у деток у всех разный, но у всех есть : )
джен или слеш

URL
2015-11-15 в 23:00 

Алва в роли фон Траппа из Звуков музвки, дети Эми в роли детей фон Траппа, совместные спевки под гитару, дядюшка Марсель умиляется

URL
2015-11-16 в 19:29 

Алва спустя 16 лет взял Рокэ Вейзеля в оруженосцы.
Юлиана бдит.

URL
2015-11-16 в 20:40 

Будут ли дети у Рокэ Алвы, или над их производством придется постараться Ринальди Ракану?

Ринальди Ракан трудится над производством детей у Рокэ Алвы.
Рино вроде как способен в девушку превращаться. Причем должен получиться любимый Алвой тип светлоглазой блондинки.
С другой стороны и в Алве есть что-то от Оставленной.
Так что кто будет вынашивать большой вопрос - очень может быть что и оба (или обе).

URL
2015-11-16 в 20:56 

Марианна родила ребенка от Дика Окделла, но отдала его на воспитание Валме, так как считала, что забеременела от последнего. Когда ребенок стал подрастать, то стал все больше походить на Окделлов. Однажды Валме это заметил. Что он будет делать с Повелителем скал: выкинет пинком под зад, станет сам воспитывать или передаст Рокэ чтоб не скучал - на усмотрение автора. Хотелось бы что ребенок по началу характером на Дика не был похож совершенно (например унаследовал характер от матушки или копировал Валме), но со временем что-то окделльское в нем проснулось бы.

URL
2015-11-16 в 21:00 

Ричарда вернуло в тело младенца, он комментирует происходящее и строит планы мести кровному врагу, который, о ужас!, оказался его отцом (Алвой или Валей).
Классная заявка. Хочется обе версии с папочкой Алвой и папочкой Валей. Вот уж не знаю возможно ли подобное совместить. МПРЭГА в данном конкретном случае не хотелось бы.

URL
2015-11-16 в 21:36 

Классная заявка. Хочется обе версии с папочкой Алвой и папочкой Валей. Вот уж не знаю возможно ли подобное совместить. МПРЭГА в данном конкретном случае не хотелось бы.

Один отец, второй регулярно в гости захаживает и в итоге берет в оруженосцы, например?

От себя продолжаю жаждать мелких Приддов: что отсутствующих братьев, что детей Вали (лучше с Мэллит).

URL
2015-11-16 в 21:48 

У Ротгера Вальдеса много братьев, а значит и племянники должны быть. С удовольствием прочитала бы про разновозрастных племянников, решивших пойти по стопам "дядюшки Ротгера", наводнивших его дом и поставивших на уши Хексберг. Про юного Рокэ Вейзеля, возжелавшего повторить подвиги знаменитого тезки и чуть менее знаменитого кузена и примкнувшего к толпе Вальдесов, тоже интересно было бы почитать.

URL
2015-11-17 в 07:06 

Один отец, второй регулярно в гости захаживает и в итоге берет в оруженосцы, например?
Так и представляю реакцию Ричарда, если его возьмет в оруженосцы Алва:
- Что, опять?!
с интонациями волка из "Жил был пес"

URL
2015-11-18 в 00:21 

Додайте вариацию некогда популярной теории «дети Катарины всё-таки дети Алвы». В свете канона в отцовство Рокэ невозможно верить, во всяком случае, со старшими точно, потому что Фердинанд вряд ли врал — девочки и Карл его. Но с Октавием всё ещё возможны варианты)))) Пускай принц вырастет любимцем столицы, красавцем и обаяшкой, которого Оллария полюбила и за лёгкий нрав, и в память его почти святой сквозь призму времени матери, и Карл с сёстрами его любят, только белокурый сын Катарины очень уж синеглаз...

URL
2015-11-18 в 00:55 

Рокэ таки переспал с Эмильеной. Хочу голого Рокэ, выпрыгиииивающего из окна и фехтующего подручными предметами, Эми, впечатлившейся и помогающей Рокэ, вмешавшегося Рино. Лансара, увезшего Эми и спрятавшего так, что и Ада не достанет. И Рокэ, уверившегося, что Эми мертва, но снова и снова надеющегося, что она жива и снова и снова посылающего лучших ищеек Кэнналоа на ее поиски, причем домочадцы также беспокояться « вдруг Эми забеременела и родила?»
Эми действительно родила девочку, блондинку как она, но с глазами св. Октавии. Что будет, если накануне героического прорыва к эшафоту Рокэ узнает, что маньяка Лансара затоптали люди Альдо и Эми с дочкой сбежали, что если он влезет в окно дома, где находится Эмильена?
Как сложится их судьба после Излома, успеет ли Рокэ дать указания Хуану, вернется ли он домой к Эми, как сложаться отношения Салин и Эми с дочкой?
Особенно с Берто?

URL
2015-11-21 в 12:39 

Тут все такие серьёзные заявки, что мне прямо стрёмно писать свою...

Каким королем станет Карл Оллар?
А напишете адский стёб по местами задолбавшему интернет-мему про Карла, а?

URL
2015-11-22 в 20:34 

Цитата, из которой все выросло:
Мевен спорить и удивляться не стал – вековое соседство с Приддами даром не проходит. (с)

Дорогая команда, напишите, пожалуйста, стебный фик о том, как Валентин Придд по своей герцогской обязанности тренировал младших братьев держать фирменный покерфейс, а перед глазами у него проплывали воспоминания о том, как когда-то его отец вот так же обучал его. Реакция мелких, реакция маленького Вали по его воспоминаниям, встакое.

Собственно, трава :lol:

читать дальше

URL
2015-11-22 в 21:07 

Типа когда маленьким спрутикам исполняется пять лет (десять, шестнадцать, возраст по выбору), глава Дома приглашает их к себе в кабинет. Сажает в кресло, сам лезет на стол и танцует канкан, распевая матерные частушки.
На этом месте маленькие спрутики должны начать бросаться на двери в попытке выскочить из кабинета, с криком: "Мама, папа сошел с ума!" :lol:

URL
2015-11-22 в 21:10 

На этом месте маленькие спрутики должны начать бросаться на двери в попытке выскочить из кабинета, с криком: "Мама, папа сошел с ума!" :lol:
Дверь запирают, а у отца на лице обычное каменное выражение, что только усугубляет:lol:

URL
2015-11-22 в 21:12 

Дверь запирают, а у отца на лице обычное каменное выражение, что только усугубляет:lol:
И вот такое выражение на лице у него все время танца? :lol: Это страх. lol:

URL
2015-11-22 в 21:16 

На этом месте маленькие спрутики должны начать бросаться на двери в попытке выскочить из кабинета, с криком: "Мама, папа сошел с ума!" :lol:
И матерные частушки он поет с типичным приддовским равнодушием. Поэтому ничего в этом мире уже и не смущает.

URL
2015-11-24 в 13:26 

А интересно, если бы у Рокэ оказались дочери от всех или почти всех женщин, с которыми ему случилось переспать :lol: Старшеньких пора выдавать замуж, младшеньких опять же кормить нечем, и тут их мамы вспоминают про их звездного папеньку. И все двигаются по одному и тому же адресу. Выбрался Рокэ из дыры, Кэртиану спас, возвращается домой в предвкушении отдыха, а там... :lol:
:five: Комнаты распределены между девочками, старших - по двое в одной, младшеньких - и в количестве побольше. Кругом шум, гам, женские голоса с хозяйскими интонациями на все лады, по дороге тазики, в которых что-то стирается, на первом этаже, прямо в холле, бакранская коза дожевывает любимый алвин фикус. Частично поседевший Хуан прячется на конюшне. От соберано тоже прячется, ибо не уберег.
Прощай, мечты о любимой гитаре и батарее Черной Крови, выпитой у камина. :lol:

URL
2015-11-26 в 22:29 

А интересно, если бы у Рокэ оказались дочери от всех или почти всех женщин, с которыми ему случилось переспать :lol: Старшеньких пора выдавать замуж, младшеньких опять же кормить нечем, и тут их мамы вспоминают про их звездного папеньку. И все двигаются по одному и тому же адресу.
Так появился ТУДН - Толигойский университет дружбы народов имени Рокэ Алвы.

URL
2015-11-30 в 15:40 

По мотивами обсуждения на оэголике. В одном из тредов проскользнула идея о том, что Октавий особенный, потому что "не рожденный", в том смысле, что через кесарево, а не обычным способом. Вот и было бы интересно посмотреть на такое развитие событий - Октавий - спасение Кэртианы/проклятие Леворукого/пришествие Создателя/ ит.д., нужное подчеркнуть.

URL
2015-11-30 в 20:30 

Несу из треда раров, надеюсь, они не обидятся.
Вы просто обязаны это написать:

Пишет Гость:
30.11.2015 в 20:28


МелкоЛансары - новые повелители скал!
Бери выше :-D
В треде про Рокэ и детей договорились до того, что они - новые Раканы. Сам того не зная, своими изумрудами он выкупал их у родителей, и теперь Абсолют их числит за Рокэ, так что сила Раканов перейдет к старшенькому из лансарят. И таким образом новый род Раканов будет свободен от проклятья Ринальди.
Мопед не мой, есличо, я просто пересказываю. Мне столько не выкурить.

URL комментария

URL
2015-11-30 в 23:10 

МелкоЛансары - новые повелители скал!
Раз пошла такая пьянка, то я хочу шесть алвят разом от Клелии. И Рокэ Алву у которого его выводок разве, что на голове не сидит. Все шесть мальчики - все шесть близнецы. Можно арт.
goodfons.ru/_ph/10/1/631592956.jpg?1444813137

URL
2015-12-02 в 00:18 

Персональный заказ :) Марсель и Рокэ воспитывают будущего короля. Приквел к "Привязанности". Пожалуйста.

URL
2015-12-02 в 23:58 

Узнав, что Рокэ Алва сделал Ричарда оруженосцем, Мирабелла в истерике. И она выбалтывает кому-то тайну, что Ричард - сын Алвы.

URL
2015-12-03 в 00:15 

Фердинанд ухватился за эту сплетню руками и женил Рокэ на Мирабелле. Раттоны полопались от смеха, дельфин и русалка ворон и летучая мышь стали парой. Взаимные притирки...
Пьющий горькую Хуан.

URL
2015-12-03 в 00:15 

Фердинанд ухватился за эту сплетню руками и женил Рокэ на Мирабелле. Раттоны полопались от смеха, дельфин и русалка ворон и летучая мышь стали парой. Взаимные притирки...
Пьющий горькую Хуан.

URL
2015-12-03 в 00:15 

Фердинанд ухватился за эту сплетню руками и женил Рокэ на Мирабелле. Раттоны полопались от смеха, дельфин и русалка ворон и летучая мышь стали парой. Взаимные притирки...
Пьющий горькую Хуан.

URL
2015-12-03 в 00:15 

Фердинанд ухватился за эту сплетню руками и женил Рокэ на Мирабелле. Раттоны полопались от смеха, дельфин и русалка ворон и летучая мышь стали парой. Взаимные притирки...
Пьющий горькую Хуан.

URL
2015-12-04 в 13:35 

Эгмонт Окделл решительно отказался брать Мирабеллу замуж и постарался ее познакомить с молодым Рокэ Алвой

URL
2015-12-04 в 13:37 

Это точно некстам??

URL
2015-12-05 в 14:17 

AU уползанием Ричарда. Юмор. Спустя 14 после событий первой книги Окделлу приходится взять на себя заботу о том, чтоб дать достойное воспитание внебрачному сыну Рокэ. Алве как всегда некогда, поскольку он отбывает в известном только ему направлении и всё сваливает на бывшего оруженосца. Вот только новоявленный сынуля - бакран и прибыл в столицу верхом на козле.

URL
2015-12-05 в 14:17 

(спустя 14 лет после событий первой книги)

URL
2015-12-07 в 20:09 

Где-то в Кэнналоа растет мальчик, которому синеглазый отец оставил шпагу...

URL
2015-12-18 в 22:38 

На окраине Талига с неба спускается летающая железная башня. Все в панике и страхе, пророчествуют гибель мира.
И только один из героев (выбрать по желанию) решается узнать, что там такое...

URL
2015-12-18 в 23:24 

На окраине Талига с неба спускается летающая железная башня.
синяя?..

URL
2015-12-20 в 13:47 

Новый правитель Талига решает устроить торжества по случаю Нового Года и Нового Круга - 1 год....

URL
2015-12-22 в 16:55 

Из-за ритуала премудрой Гары Рокэ попадает в тело своего десятилетнего сына или о том, как Ричард нянькой заделался.

URL
2016-01-13 в 22:17 

Кроссовер с Реборном. На Алве испытывают пушку десятилетия - пальнули пару раз и Алва ровесник Дика. Если точнее, то Алва из настоящего на некоторое время замещал себя более молодого в прошлом, а из прошлого в настоящее на то же время приходил молодой Алва.
Например, такую пушку Ричарду передал один из призраков Лаик. И всякий раз, когда Алва начинал язвить и срываться на юношу, Ричард дважды стрелял из пушки и на месте Рокэ появлялся подросток на срок от пяти минут до получаса или чуть больше. Они с Ричардом знатно отрывались, после Алва либо ни шиша не помнил, либо помнил весьма смутно. Кстати, воспоминания Алвы о дальнем родственнике с которым он пытался распробовать имперскую любовь, вполне могли быть расплывчатыми воспоминаниями о Ричарде из молодости Рокэ.

URL
2016-01-13 в 23:49 

И всякий раз, когда Алва начинал язвить и срываться на юношу, Ричард дважды стрелял из пушки и на месте Рокэ появлялся подросток на срок от пяти минут до получаса или чуть больше. Они с Ричардом знатно отрывались, после Алва либо ни шиша не помнил, либо помнил весьма смутно.
Дик в треде? :-D

URL
2016-01-15 в 00:21 

Дик в треде? :-D
Откуда такие мысли?:attr:

URL
2016-01-15 в 00:39 

Откуда такие мысли?:attr:
Такие мечты? :-D

URL
   

Зимний Инсайд

главная