Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-11-05 в 01:10 

А напишите какой-нибудь затейливый крэк про Майкрофта с раздвоением, и чтобы Мориарти был его второй личностью, которая знает о первой, а первая чтобы не знала о второй. И чтобы Мориарти нанял Ричарда Брука ради материализации самого себя для Майкрофта-первой личности. Ну, и т.д. :alles:

URL
2015-11-05 в 08:58 

WTF Morcroft 2016
Гость, спасибо за прекрасную заявку, унесли в команду:laugh:

2015-11-05 в 12:27 

Bad
I burn things
Ого. Даже и не знала, что такой пейринг есть)
Напишите, может, про Морана-подосланца Майкрофта к Мориарти? И как тот это пропалил далеко не сразу, а потом пошла двойная, тройная, н-цатерная игра)

Искренне постараюсь не погрязнуть и не продолбить ваши выкладки) Заранее охапку сирдецц!

2015-11-05 в 12:35 

А пусть Мориарти раскается? Так, чтобы искренне и полностью. Раньше в таких случаях уходили в монастырь, всячески умерщвляли плоть, истово молились и могли даже стать святыми (кто лучший святой, если не бывший грешник?), но сейчас такое уже не проходит, поэтому чтобы искупить свои грехи, Мориарти решает бескорыстно послужить родине и закону - и идет с этим к Майкрофту. Чтобы такая история недоверия и раскаяния: Майкрофт не верит Мориарти до конца, но одновременно не может отказаться от столь щедрого предложения, а Мориарти смиренно принимает любое отношение и обращение, ибо уверен, что оно заслуженное.

URL
2015-11-05 в 16:53 

WTF Morcroft 2016
Bad, Ого. Даже и не знала, что такой пейринг есть)
каких только пейрингов на свете нет :laugh: спасибо за заявку, подумаем её)))

Гость, спасибо за такую подробную заявку :heart:

2015-11-05 в 22:14 

Напишите про то, как Мориарти пришлось начать работать на правительство под угрозой тюремного заключения, потому что Майкрофт поймал его на чем-то. Как он бесится от самой ситуации, и от тупости окружающих. И как пытается соблазнить Майкрофта в надежде получить свободу.

URL
2015-11-06 в 11:05 

WTF Morcroft 2016
Гость, спасибо за заявку, унесли :)

2015-11-13 в 18:53 

Кроссовер со Спектром можно? Чтобы Макс был одной из личностью Джима, и чтобы Майкрофт его в этом прикрывал. А вся эта затея со Всемирной разведкой - на самом деле их совместный план, чтобы вытащить "спрута" на поверхность. Ну и без смерти Макса/Джима в конце или с очередной фиктивной смертью :)

URL
2015-11-16 в 22:52 

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
А нарисуйте их в виде кроликов) Морковь же)))

2015-11-20 в 13:36 

WTF Morcroft 2016
Гость, спасибо, интересная заявка :)

Эиринн, А нарисуйте их в виде кроликов)
:laugh: спасибо, подумаем :bunny:

2015-12-01 в 00:58 

А можно обсуждение общих злодейских глобальных планов и разговоры за чашечкой чая? Уступки друг другу и просьбы - вот тут мне не мешай, у меня тут операция будет. или "отвлеки Шерлока на этой неделе."

И еще. Что если бы Мариарти периодически переклинивало и он пытался творить добро, тем кто ему понравился по совершенно дурацким причинам(хорошая прическа, или "он хорошо заботится о своей собачке"), и своими специфическими методами - убийствами, взрывами и доведением до заикания одариваемых. А Майкрофт пытался направить эту деятельность себе на пользу, и извлечь выгоду.

URL
2015-12-01 в 02:42 

И еще. Что если бы Мариарти периодически переклинивало и он пытался творить добро, тем кто ему понравился по совершенно дурацким причинам(хорошая прическа, или "он хорошо заботится о своей собачке"), и своими специфическими методами - убийствами, взрывами и доведением до заикания одариваемых.
Оу, прочел заявку и родилась своя: напишите, пожалуйста, про Мориарти на стороне закона и Майкрофта на стороне криминала! Ну, и про их противостояние, конечно. Можно джен, можно слэш

URL
2015-12-01 в 11:52 

напишите, пожалуйста, про Мориарти на стороне закона и Майкрофта на стороне криминала!
Или про то, как они поменялись! Жаловались друг другу на усталость, напряги и прочие тяготы, по ходу дела выяснили, что каждый считает себя более уставшим, а свою деятельность более сложной и выматывающей, поругались и решили на день (неделю, месяц и т.д.) поменяться местами, чтобы доказать, кому на самом деле хуже. :gigi:

URL
2015-12-01 в 12:16 

и выиграл Майкрофт, потому что деятельность у всех, а йопнутый брат -- только у него)

URL
2015-12-08 в 18:23 

Можно АУ, где Джим и Шерлок - два другана-другана, и Шерлок все пытается Джима и Майкрофта свести вместе, потому что он вычислил, что они друг другу идеально подходят? А эти двое отчаянно сопротивляются и саботируют Шерлоковы хитрые многоходовки по устройству свиданий, потому что вообще-то друг друга терпеть не могут. И вот так, сопротивляясь Шерлоку, они неожиданно сходятся на почве этого противостояния :lol:

И еще можно что-то с Мориарти, Майкрофтом, Магнуссеном - не обязательно слэшное, просто чтобы эти трое в фике были, их столкновение?

И совсем обнаглею под конец: доводилось читать фики, где Мориарти спасает жизнь Майкрофту - а можно фик, где Майкрофт спасает жизнь Джиму, возможно, даже рискуя своей? :inlove:

URL
2015-12-08 в 19:59 

WTF Morcroft 2016
спасибо за прекрасные заявки :)

про Мориарти на стороне закона и Майкрофта на стороне криминала!
прекрасно :D

И еще можно что-то с Мориарти, Майкрофтом, Магнуссеном - не обязательно слэшное, просто чтобы эти трое в фике были, их столкновение?
у вас есть какие-нибудь идеи? :shuffle:

доводилось читать фики, где Мориарти спасает жизнь Майкрофту
пожалуйста, поделитесь ссылкой :crazylove:
фик, где Майкрофт спасает жизнь Джиму, возможно, даже рискуя своей?
есть варианты, возможно, доведем их до ума :)

   

Зимний Инсайд

главная