Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:55 

Флудим о результатах - II

WTF Inside
Тред 1 - здесь.

Пишет Гость:
22.03.2015 в 17:55


Не могу никак понять, почему вообще вся эта ситуация с шаблонами, ботами, виртуалами считается вполне приемлемой. Пусть у меня хоть серо-буро-малиновый плащ в белую крапинку. Но как вообще можно приравнивать, такие цепочки действий. 1. Создан контент (затрачено время, иногда очень много времени) - пришел читатель из фандома или читатель-мимокрокодил и проголосовал, выбирая осознанно работы для голосования. 2. Пришел ботовод-шаблонщик ткнул пальцем в небо в список работ и вперед в бой 100 голосов за три минуты. Никак не могу поверить, что бедные несчастные шаблонщики-ботоводы сильно напрягаются, да нудно и монотонно, но разве можно это с осознанным чтением, допустим всех миди-макси не в одном фандоме сравнить. Встречаются разные мнения, и что команды рады такой поддержке, но неужели никто по-настоящему не задумывается, что ценность работ, изначального контента, от которого по логике ФБ все и начинается, снижается до минимума, до строчки в списке выложенных работ, за которую можно голосовать, следовательно за этой строчкой может быть что-угодно и какого-угодно качества, это уже не важно, главное, чтобы нужный фандом был указан. Собственно, обращаюсь конкретно к авторам, артерам и крафтерам, неужели вас устраивает, что все ваши усилия заслуживают только такой оценки. Неужели никому из большинства правда неважно, сколько человек в действительности оценило их работы.

URL комментария - c 22 страницы

Пишет Гость:
21.03.2015 в 23:25


Анон всегда считал делом чести не форсить команду на инсайде и всегда просил сои команды не участвовать в дискуссиях анонов, поэтому он гордится своим маленьким но местом на игре. Так как его не интересовали голоса по шаблонам или что хуже виртуалам.
Да ему стыдно, что множество работ были не на уровне, но что хуже? Когда команда накручивает себя с виртуалами или те дурачки кто как мы играем честно? Я точно могу сказать что было честно так как играли три человека и никто не подкручивал голоса.
Мне не обидно за место так как знаю, что оно было заслуженно именно без накрутки а вот интересно как себя чувствуют те команды которые получили мета благодаря виртуалам которыми голосовали их поклонники? Неужели не было бы приятнее знать реальный исход а не накрученный?

URL комментария - с 21 страницы


ранее в сериале
запись создана: 15.02.2015 в 22:34

Вопрос: Так, может, ну его?
1. Оставить голосование 
248  (38.45%)
2. Убрать 
231  (35.81%)
3. Всё равно 
166  (25.74%)
Всего: 645

@темы: WTF-2015, Голосование, ЗФБ, Команды, Повестка дня: разное, Рейтинги

URL
Комментарии
2015-03-23 в 00:42 

Имею шесть виртов. В этот раз расчехлил и... провалялись. Как-то влом было голосовать. Пошел и додал комментариями и смайликами, а на голосование вообще забил. И от основного ника тоже.

URL
2015-03-23 в 01:32 

Дигра отлично пососала реборну. :lol:

URL
2015-03-23 в 02:53 

особенно на челлендже, онименяются :lol:

URL
2015-03-23 в 04:54 

Собственно, обращаюсь конкретно к авторам, артерам и крафтерам, неужели вас устраивает, что все ваши усилия заслуживают только такой оценки.
Знаешь, я бы согласилась с тобой, если бы не одно НО. Даже если каким-то чудом убрать всех виртов, ботов, шаблоны, ценность работ все равно останется то же самой - ценность работ, изначального контента, от которого по логике ФБ все и начинается, снижается до минимума, до строчки в списке выложенных работ, за которую можно голосовать, следовательно за этой строчкой может быть что-угодно и какого-угодно качества, это уже не важно, главное, чтобы нужный фандом был указан.
Потому что для половины реальных юзеров, которые голосуют на ФБ, по сути не важно, какая работа стоит в списке, главное проголосовать за любимый фандом. Не будет шаблонов, они пойдут в выкладку (в соо с рекламой, в соо голосования) и, не читая, вставят первую попавшуюся работу любимой команды. Пока еще никто не придумал способа заставить всех читателей читать все выкладки, и никто не придумал способа отсеивать всех виртов, включая тех "скромников", которым не хватает 15 мест для понравившегося. А без этого говорить о справедливом голосовании бессмысленно.

URL
2015-03-23 в 07:53 

ценность работ, изначального контента, от которого по логике ФБ все и начинается, снижается до минимума, до строчки в списке выложенных работ
По-моему, это сама суть любого мероприятия, в котором победу определяют голосованием. А кто ни разу под конец игры не выбирал строчку для голосования наугад, реально читал и сравнивал работы в числе команд, сравнимом с количеством участвующих, ни разу не пользовался ни реками, ни строчкой из шаблона и не голосовал за подружайку?

Не получается у меня осуждать виртоводов. У большинства юзеров, которых я хорошо знаю, в среднем от 3 до 10 виртов даже не для игры, а для разных фандомов и складов креатива, плюс каждая команда на каждую игру пилит 5-10 виртов про запас (а крупные - больше). То есть, любая команда от 20 участников, играющая не первый раз, отличается от "виртовода в особо крупных размерах" только тем, что: а) виртоводу не лень, бэ) виртовод меньше озабочен сокрытием того, что он виртовод.

Но мне очень нравится, что белые плащи тут так упорно пляшут. Они не дают виртоводам зазнаться и откровенно шантажировать команды своим сверхценным вниманием или отлучением от шаблона.

URL
2015-03-23 в 10:27 

А совместить голосовательную строку с фидбеком. )) То есть отменить голосование где-то там вдали и пересчитывать отзывы оставленные под выкладками за конкретный период. По количеству отзывов и баллы назначать, и места распределять. И количество фидбека возрастет, и честность голосования повысится.

URL
2015-03-23 в 10:33 

Тупая идея. Накрутить комменты проще, чем проголосовать виртами. И не хочу в выкладках безудержного флуда ради галочки.

URL
2015-03-23 в 10:41 

URL
2015-03-23 в 13:20 

ну вы как первый раз в жизни тут
Rank II......Rank XII и т. д. - вирты финалки
/я хуею от того, что кто-то этого еще не знает )

Боты реборна нынче строем голосуют за МК, где кэпом бывший кэп реборна.
вирты кэпа дмк строем голосуют за работы кэпа дмк
/пофиксил, не благодари )

получается виртоводы реборна такие говноеды?
судя по их собственному креативу - да

URL
2015-03-23 в 15:56 

все так здорово осуждают виртоводство и шаблоны:lol: а кто-нибудь реально пробовал их пресекать пусть не в масштабах битвы, но хотя бы относительно своей команды?
анон - кэп, и лично ходил к командам, которые в свои шаблоны совали наши работы, чтобы вежливо попросить убрать строчку. у нас вся команда не слишком положительно относится к накруткам, и таким образом (пусть и не стопроцентно, но с большой долей вероятности) мы получили РЕАЛЬНУЮ картину голосования по своему фандому. результат, кстати, не разочаровал

URL
2015-03-23 в 15:59 

анон - кэп, и лично ходил к командам, которые в свои шаблоны совали наши работы, чтобы вежливо попросить убрать строчку. у нас вся команда не слишком положительно относится к накруткам, и таким образом (пусть и не стопроцентно, но с большой долей вероятности) мы получили РЕАЛЬНУЮ картину голосования по своему фандому. результат, кстати, не разочаровал
А скажи команду?

URL
2015-03-23 в 16:01 

но с большой долей вероятности) мы получили РЕАЛЬНУЮ картину голосования по своему фандому. результат, кстати, не разочаровал
анон, ты такой наивный, есть еще генератор MGS, где твоя команда могла 500 раз случайным образом попасть в шаблон, и по нему голосует очень мног виртоводов.

Так что нет на этой битве ни у кого РЕАЛЬНОЙ картины.

URL
2015-03-23 в 16:10 

Так что нет на этой битве ни у кого РЕАЛЬНОЙ картины.
да как сказать! Я следил за своими работами, смотрел, кто за что голосует, пару раз почуял вирта, но в общем и целом довольно "чистое" голосование. Форса какого-то особенного не припоминаю. В шаблонах не встречал. Хороши ли это для команды в плане мест? Нет конечно. Хороши ли это для меня? Да, наверное хорошо, мне приятно видеть знакомые ники и строчку в голосовании с той работой, которая действительно могла понравится этому человеку, ну по моим предположениям))

URL
2015-03-23 в 16:22 

Так что нет на этой битве ни у кого РЕАЛЬНОЙ картины.
Ты так говоришь, как будто это повод для гордости. :/

URL
2015-03-23 в 16:31 

да ну видно же шаблоны все равно, не гони. на примере поясню:
работа А - 400 голосов
остальные работы 15-20 голосов в среднем - налицо попадание в шаблоны, особенно когда работа А - так себе
А если все работы в среднем голосов по 20-50 и голоса распределены относительно справедливо (по качеству работ) - тут вряд ли можно заподозрить шаблонщиков

URL
2015-03-23 в 16:34 

анон, опомнись, "остальные работы" тоже меняются строчками в голосовании, нет никакого резкого пика за КОМАНДУ А (а не работу, как ты сказал)

URL
2015-03-23 в 16:51 

А у нас так было. Работа набрала 105 голосов и она была во всех шаблонах ботовода-97, которого сюда приносили. То есть реальных голосов она набрала меньше 10 и была бы в команде на последнем месте в этом квесте, а оказалась на первом. Работа так себе - не полное говно, но ниже среднего.

URL
2015-03-23 в 17:00 

анон - кэп, и лично ходил к командам, которые в свои шаблоны совали наши работы, чтобы вежливо попросить убрать строчку
А почему ты решил, что вправе указывать, как нам голосовать?
Жаль, что нельзя дисквалифицировать такого дебила.

URL
2015-03-23 в 17:48 

Сквало - насосало!

URL
2015-03-23 в 17:51 

Жаль, что нельзя дисквалифицировать такого дебила.
дебил тут помоему ты, анон. тебе ж ясно этот белоплащ сказал - командным решением из шаблонов они самовыпиливались. нашему бы кэпу такой стали в яйца, а то он оч усердно у первой десятки сосал, лишь бы подняться повыше, а мне вот потом стремно было, что за мой фичок оказалось почти 150 голосов непонятно от кого, учитывая что фандому он не зашел, судя по коментам:facepalm3:

URL
2015-03-23 в 18:04 

Если не сам простлся в шаблон, нефиг и требовать переписывать чужие шаблоны. Тут по определению все могут голосовать за всех, кроме внеконкурса. Не хочешь, чтоб за тебя голосовали, пиздуй туда.

URL
2015-03-24 в 13:58 

Анон всегда считал делом чести не форсить команду на инсайде и всегда просил сои команды не участвовать в дискуссиях анонов, поэтому он гордится своим маленьким но местом на игре. Так как его не интересовали голоса по шаблонам или что хуже виртуалам.
Форсил, форсю и буду форсить ради отзывов. Ситуация с голосованием действительно неприяная,но что ж из-за нее фидбека недополучать?

URL
2015-03-24 в 14:43 

Представила себе, как пойду голосовать, и тут ко мне такой белоплащ с допросом, не вирт ли я, не шаблон ли у меня, прочитала ли я те работы, за которые решила проголосовать, схуяла за них голосую, ведь они никому не зашли.

URL
2015-03-24 в 14:46 

Да никто к тебе не пристанет, если ты придешь с одним своим голосом, а не с сотней ботов, голосующих по одному шаблону.:facepalm:

URL
2015-03-24 в 14:57 

Да никто к тебе не пристанет, если ты придешь с одним своим голосом, а не с сотней ботов, голосующих по одному шаблону
А если приду сотней ботов, то что? нужно ко мне приебываться?

URL
2015-03-24 в 14:58 

Уебать тебя нужно.:tongue:

URL
2015-03-24 в 15:04 

Ну-ну, попробуй.
Только неанонимненько.

URL
2015-03-24 в 15:05 

Ты же анонимненькая.

URL
2015-03-24 в 15:09 

Да никто к тебе не пристанет, если ты придешь с одним своим голосом, а не с сотней ботов, голосующих по одному шаблону.
То есть ты мне предлагаешь прежде чем голосовать, изучить шаблоны всех ботоводов, чтобы нидайбог не совпасть ни с кем? Вычислить команды, которые они реально тянут, а не взяли для массовости, не голосовать за нравящиеся работы, если они есть у кого-то в шаблонах? Не постить рекламу команд, за которые болею, не писать реки даже для друзей, этажешаблон?
Слишком много хлопот, анон. Проще сразу послать тебя нахуй. Постарайся в следующий раз выдавать работы поприличней, чтобы их тоже рекали. Глядишь, и в мозгах прояснение настанет.

URL
2015-03-24 в 15:13 

:facepalm: Это у тебя 200 ботов, что ли? Не вижу других причин для такого баттхерта.

URL
   

Зимний Инсайд

главная