20:55 

Флудим о результатах - II

WTF Inside
Тред 1 - здесь.

Пишет Гость:
22.03.2015 в 17:55


Не могу никак понять, почему вообще вся эта ситуация с шаблонами, ботами, виртуалами считается вполне приемлемой. Пусть у меня хоть серо-буро-малиновый плащ в белую крапинку. Но как вообще можно приравнивать, такие цепочки действий. 1. Создан контент (затрачено время, иногда очень много времени) - пришел читатель из фандома или читатель-мимокрокодил и проголосовал, выбирая осознанно работы для голосования. 2. Пришел ботовод-шаблонщик ткнул пальцем в небо в список работ и вперед в бой 100 голосов за три минуты. Никак не могу поверить, что бедные несчастные шаблонщики-ботоводы сильно напрягаются, да нудно и монотонно, но разве можно это с осознанным чтением, допустим всех миди-макси не в одном фандоме сравнить. Встречаются разные мнения, и что команды рады такой поддержке, но неужели никто по-настоящему не задумывается, что ценность работ, изначального контента, от которого по логике ФБ все и начинается, снижается до минимума, до строчки в списке выложенных работ, за которую можно голосовать, следовательно за этой строчкой может быть что-угодно и какого-угодно качества, это уже не важно, главное, чтобы нужный фандом был указан. Собственно, обращаюсь конкретно к авторам, артерам и крафтерам, неужели вас устраивает, что все ваши усилия заслуживают только такой оценки. Неужели никому из большинства правда неважно, сколько человек в действительности оценило их работы.

URL комментария - c 22 страницы

Пишет Гость:
21.03.2015 в 23:25


Анон всегда считал делом чести не форсить команду на инсайде и всегда просил сои команды не участвовать в дискуссиях анонов, поэтому он гордится своим маленьким но местом на игре. Так как его не интересовали голоса по шаблонам или что хуже виртуалам.
Да ему стыдно, что множество работ были не на уровне, но что хуже? Когда команда накручивает себя с виртуалами или те дурачки кто как мы играем честно? Я точно могу сказать что было честно так как играли три человека и никто не подкручивал голоса.
Мне не обидно за место так как знаю, что оно было заслуженно именно без накрутки а вот интересно как себя чувствуют те команды которые получили мета благодаря виртуалам которыми голосовали их поклонники? Неужели не было бы приятнее знать реальный исход а не накрученный?

URL комментария - с 21 страницы


ранее в сериале
запись создана: 15.02.2015 в 22:34

Вопрос: Так, может, ну его?
1. Оставить голосование  248  (38.45%)
2. Убрать  231  (35.81%)
3. Всё равно  166  (25.74%)
Всего: 645

@темы: WTF-2015, Голосование, ЗФБ, Команды, Повестка дня: разное, Рейтинги

URL
Комментарии
2015-02-17 в 19:25 

На тех квестах, где голосуют за работы, а не за команды, полное совпадение всех строчек маловероятно. Повторы начиная с третьего идентичного голоса не считаются.
:lol: То есть, все голоса за нашу мелкокомандочку, идущую по оргминимуму и голосующую всем составом за себя и за все команды, где играют сокомандники? Или тебя вторая сотня не интересует, элитный ты наш?

я бы всех белоплащевых дурочек повыпилил, каждый раз, когда кажется, что вот уже дальше некуда, снизу слышен стук тук-тук
Для меня слово правдоборец давно стало ругательным. А ты - добро пожаловать в реальный мир, полный обманутых воров и ущербных борцов со всем, что выше их по уровню.

Так о ваших потребностях НИКТО не узнает, даже если кому-то захочется найти вашу команду и очистить от нее шаблон.
Неистово плюсую. Жажду увидеть на инсайде список таких команд, причем с заявлениями только с командных логинов.
Но только в том случае, если после такого заявления любые голоса за них в любых шаблонах в самом деле удалялись орговским произволом. Чтобы зря не квакали и не крякали в надежде и приличия соблюсти, и капитал приобрести.

URL
2015-02-17 в 19:27 

Неистово плюсую. Жажду увидеть на инсайде список таких команд, причем с заявлениями только с командных логинов. Но только в том случае, если после такого заявления любые голоса за них в любых шаблонах в самом деле удалялись орговским произволом. Чтобы зря не квакали и не крякали в надежде и приличия соблюсти, и капитал приобрести.
А ты и тебе подобные потом на говно в их адрес изойдете.:lol:

URL
2015-02-17 в 19:32 

А ты и тебе подобные потом на говно в их адрес изойдете
С чего бы? Откажутся от любых шаблонов, в том числе просто фандомных - отлично, честь им и хвала. Но за базар нужно отвечать, и пусть тогда их из шаблонов выкинут. А то так любой сможет помахать белым плащиком, а в шаблонах остаться. Особенно если он лично знаком с виртоводом.

Проблему и это не решит: останутся и сговоры команд, и тупо размер фандома, и те, кто не отказался от шаблонов. Но на результат посмотреть интересно.

URL
2015-02-17 в 19:35 

С чего бы?
Очень показательно выступила.

URL
2015-02-17 в 19:37 

Не больше, чем вы все со своей шпиономанией.

URL
2015-02-17 в 19:37 

не из реборна и не из пп, а чисто ради интереса: а ты-то можешь вспомнить сюжет хоть одного фбшного фика из десятки, начиная с лета 12 года?
Я другой анон, и я могу вспомнить несколько.
ФБ-12.
У Пандоры был трогательный фик про то, как все персонажи напились и прятались в подсобке.
У Дигреев был охуенный фик про то, как персонаж вспоминал самоубившуюся сестру, в которую был влюблен и которой домогался их общий отец, а второй персонаж читал эти его мысли, и это была взаимная пытка.
У Фоллаутов был драббл про то, как маленькая девочка не заперла дверь бункера во время ядерного удара, потому что хотела, чтобы мама, ушедшая за младшим братом, вернулась.
У Стар Трека был фик про краснорубашечников, перерабатываемых на еду, оформленный в виде душераздирающего послания.
...
Ни за одну из этих команд я не играл, помню другие чужие работы и еще больше работ у своих команд.

URL
2015-02-17 в 19:39 

Нормально так - сначала команды, которые не просились в шаблоны, выставили ботоводами, потому что хуй докажешь, чьи боты там шаблонят, но этого мало, теперь ботоводы хотят погиенить второй раз, оосрав воход в белых плащах. А в том, что это гиенство и обсеры начнутся, я ни на секунду не сомневаюсь, за ебанашками из Реборна не заржавеет.

URL
2015-02-17 в 19:40 

*обосрав выход в белых плащах

URL
2015-02-17 в 19:40 

То есть, все голоса за нашу мелкокомандочку, идущую по оргминимуму и голосующую всем составом за себя и за все команды, где играют сокомандники? Или тебя вторая сотня не интересует, элитный ты наш?
А вы совсем одинаково голосуете? Ни у кого нет собственных предпочтений в работах, хотя каждый квест подразумевает, что их должно быть от двух-трех и до бесконечности?

URL
2015-02-17 в 19:42 

Я тоже помню фики 11 и 12 года. И кое-что сильно скандальное с прошедшего сезона - плагиат неверлендов, мемуарчики с вписанным слэшем, срачик про снарри-все плохо. А больше ничего, даже у собственных команд. Переела.

Но анон, требовавший от ПП мгновенного ответа, насмешил. Так и увиделось, как он самцом гориллы бьет себя в грудь в то время как другой анон ушел за хлебом или сидит в ванной.
Про сабж не знаю, ПП ни разу не читала. Помню о них лишь хохмы ФФБ.

URL
2015-02-17 в 19:44 

*обосрав выход в белых плащах
Был бы он не анонимным, можно было бы учесть пожелание белого плаща. А так это выход бессмысленный и беспощадный, жив-здоров, лежу в больнице, сыт по горло, есть хочу, вы за нас не голосуйте, я команду не спалю.

URL
2015-02-17 в 19:48 

А вы совсем одинаково голосуете? Ни у кого нет собственных предпочтений в работах, хотя каждый квест подразумевает, что их должно быть от двух-трех и до бесконечности?
Оргминимум - это три варианта голосования, а если хоть один текст сильнее, то вероятность его выбора - почти сто процентов, если команда просто голосует, а не прячется от стукачей-соглядатаев. И одинаковые семь команд, возможно, с разными работами, но это только вирты чередуют работы без всякой системы, реальные юзеры голосуют либо за лучшее в их понимании, либо за узнанного знакомого автора, либо за ОТП. В чужом фандоме - скорее за автора, тем более что не узнать его - нужно быть стукнутым на всю голову правдоборцем, интересующимся только голосами, но не работами.

URL
2015-02-17 в 19:50 

А чего б виртоводам не выйти от своих основных логинов или хотя бы от командных и не спросить, кто хочет или не хочет к ним в шаблоны?:alles:

URL
2015-02-17 в 19:50 

Я голосую и всех знакомых прошу голосовать, подсовывая им один и тот же шаблон. Некоторые голосуют не от себя, а от своих виртов.

URL
2015-02-17 в 19:51 

стукачей-соглядатаев
стукнутым на всю голову правдоборцем
Как у тебя пердак-то полыхает, загляденье.:lol:

URL
2015-02-17 в 19:54 

А чего б виртоводам не выйти от своих основных логинов или хотя бы от командных и не спросить, кто хочет или не хочет к ним в шаблоны?:alles:
У нас в фандоме на анонимном сообществе аноны договариваются голосовать за нашу команду и предлагают вписывать в остальной шаблон тех, кто болтается в хвосте списка. Мы на первых местах, а за нами много нёхов, которых никто не собирался спрашивать, хотят ли они в наш шаблон.

URL
2015-02-17 в 19:54 

Контент у психопаспорта был абсолютно средний по палате. Они въехали в десятку только на реборновских виртах.
не соглашусь. у ПП в среднем контент был очень годный.

URL
2015-02-17 в 19:54 

И одинаковые семь команд, возможно, с разными работами, но это только вирты чередуют работы без всякой системы, реальные юзеры голосуют либо за лучшее в их понимании, либо за узнанного знакомого автора, либо за ОТП.
Пусть одинаковые команды не считаются, только одинаковые работы.
Анон, я посматриваю за голосованием, сам из мелкой команды, и разных юзеров, голосующих одинаково, не видел. Может, покажешь три одинаковых голоса от живых людей-участников команд?

URL
2015-02-17 в 19:56 

Так и увиделось, как он самцом гориллы бьет себя в грудь в то время как другой анон ушел за хлебом или сидит в ванной.
Ну, с тем же успехом анон мог уйти читать фики. Может, не пришел, потому что втянулся))

URL
2015-02-17 в 19:58 

У нас в фандоме на анонимном сообществе аноны договариваются голосовать за нашу команду и предлагают вписывать в остальной шаблон тех, кто болтается в хвосте списка.
А на анонимном сообществе ГП-фандома говорят, что их белоплащные ложноножки кто-то нарочно подставляет, а сами они не ботоводят.:lol:

URL
2015-02-17 в 20:00 

У нас в фандоме на анонимном сообществе аноны договариваются голосовать за нашу команду и предлагают вписывать в остальной шаблон тех, кто болтается в хвосте списка.
Зря. Видишь, они потом возмущаются, что их без спроса вписали. Вписывайте Сквало и ДМК, они возражать не будут.:gigi:

URL
2015-02-17 в 20:00 

Как у тебя пердак-то полыхает, загляденье
Ну что поделаешь, мне неприятны павлики морозовы. А полыхать мне особенно не с чего, на зимнюю всегда хожу с командами мелкофандомов - на летней им делать нечего, а здесь им хорошо и фидбэка хватает.

URL
2015-02-17 в 20:02 

мне неприятны павлики морозовы.:facepalm:

URL
2015-02-17 в 20:02 

Может, покажешь три одинаковых голоса от живых людей-участников команд?
Может, тебе еще и ник автора, который в трех командах, спалить? Совсем уже зарвались, провокаторы.
Давай лучше ты мне назовешь свою команду с ника?

URL
2015-02-17 в 20:03 

Зря. Видишь, они потом возмущаются, что их без спроса вписали. Вписывайте Сквало и ДМК, они возражать не будут.:gigi:
Отличная идея. Надо, чтобы все ботоводы вписывали в свои шаблоны свою команду, Сквало и ДМК. Как раз три наберется и недовольных не будет. Всем профит.

URL
2015-02-17 в 20:06 

Может, тебе еще и ник автора, который в трех командах, спалить? Совсем уже зарвались, провокаторы.
Зачем мне этот автор, если идентичные голоса у разных юзеров встречаются так часто, что это стоит учитывать при составлении правил голосования, ты лекго найдешь такие голоса, не принадлежащие твоим сокомандникам. Ботов вон за версту видно.

URL
2015-02-17 в 20:14 

А на анонимном сообществе ГП-фандома говорят, что их белоплащные ложноножки кто-то нарочно подставляет, а сами они не ботоводят.:lol:
Ой, бля.:hah::lol2:

URL
2015-02-17 в 20:19 

Предлагаю новую строчку в шапках!

URL
2015-02-17 в 20:21 

А мне-то это зачем? Меня вполне устроит и отмена голосования. Мне все равно, какие ты составишь правила, если ты не единственный орг будущей битвы.

URL
2015-02-17 в 20:22 

Вписывайте Сквало и ДМК, они возражать не будут
А мы и так уже :lol:

URL
   

Зимний Инсайд

главная