WTF Inside
От WTF Inside: ничего не меняли, просто поднимаю тему, чтобы те, кто что-то забыл/не читал/не знал все же прочли бы правила сообщества. Заметьте, они действуют со дня открытия WTF Inside.

1. Данное сообщество предназначено для обсуждения мультифандомного командного челленджа, проходящего в сообществе WTF Combat (далее WTFС, Зимняя Фандомная Битва или ЗФБ). Организаторы WTFС не связаны с организаторами данного сообщества и не обязаны его читать.

2. В сообществе действуют Правила сайта.

3. Сообщество модерируется. Модератор может удалить любой комментарий, если он нарушает данные правила и/или мешает деятельности сообщества. При необходимости модератор может попросить участников прекратить дискуссию, отключить анонимное комментирование или закрыть комментарии.

Модератор действует только по своему усмотрению. Цель модерации - сделать обсуждения в сообществе как можно более комфортными для участников. Рекомендации модератора обязательны для исполнения.

4. Вы можете обсуждать любые вопросы, связанные с WTFС.

5. Категорически запрещены:
- оскорбления, в том числе в адрес анонимных собеседников;
- выкладка командных логов;
- выкладка командных работ, участвующих в WTF Combat.

6. Все комментарии, касающиеся вопросов плагиата, нечестной конкурентной борьбы, неспортивного поведения и прочих нарушений правил ЗФБ должны сопровождаться доказательствами: ссылками, скринами и т.п.

7. В сообществе не приветствуется обсценная лексика.

8. В сообществе разрешен флуд и оффтоп в количествах, не мешающих обсуждению заявки. Это количество определяет модератор на свое усмотрение.

9. Чтобы открыть новую тему, необходимо оставить комментарий в теме для анонимных заявок. Заявки выкладываются модератором. Однотипные заявки могут объединяться и выкладываться одним постом.

Модератор имеет право отклонить заявки, полностью или почти полностью дублирующие заявки с ФБ-Инсайда. Степень сходства заявок определяется модератором. Если вас действительно волнует та же проблема, не ленитесь ее изложить своими словами.

Вступить в сообщество могут только организаторы ЗФБ. Они вправе создавать темы самостоятельно.

10. Данное сообщество не позиционируется как анонимное. Однако для удобства участников разрешено анонимное комментирование. Также можно писать от гостевого логина, например, от логина Гость ВТФ (пароль: WhatThe?!).

В случае большого количества удаленных и/или отредактированных комментариев за короткий промежуток времени анонимное комментирование в сообществе может быть отключено. Какое количество считать большим, какой промежуток времени - коротким, а также срок отключения определяет модератор.

11. Если вам кажется, что правила дневников и сообщества нарушаются, напишите, пожалуйста, в теме для жалоб или на умыл сообщества.

Обсудить работу сообщества и политику модерирования можно здесь.

12. Правила сообщества могут меняться.
запись создана: 10.11.2012 в 20:31

@темы: Организационное