• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: WTF Inside (список заголовков)
15:04 

Жанна Фандомовна

WTF Inside
Пишет Гость:
25.03.2017 в 07:52


Аноны-игроки, подводя итоги, хочу спросить как ваш дайрифандом (у кого он есть) в целом воспринял креатив вашей команды? Поддерживали или нет, ругали или хвалили на анонимках? И аноны-читатели, понравилось ли вам, как отыграли команды ваших любимых фандомов?

URL комментария

@темы: Вопросы в космос, Гостья с погоста, Фандом

01:14 

Тред обсуждения деанона - Баттл

WTF Inside
01:14 

Тред обсуждения деанона - Комбат

WTF Inside
01:19 

А и пошло бы оно всё...

WTF Inside
Пишет Гость:
19.03.2017 в 16:40


Вношу опрос об отмене голосования на следующей ЗФБ.
В обсуждении стюардессы-ботоводовны прозвучала здравая мысль, что если сделать голосование честным технически невозможно, можно попробовать хотя бы год отыграть вообще без него.
Кстати, это стимул для тех, кто только голосует, но не комментирует, считая голос достаточной поддержкой, оставлять-таки комментарии на понравившиеся работы.
Ну и просто - экономия времени и нервов многим людям.

Я считаю, голосование на следующей ЗФБ нужно:
- отменить
- оставить
- мне все равно

URL комментария

Пишет Гость:
19.03.2017 в 17:01


Добавьте еще пункт "да вы ебанулись" в эту голосовалку.

URL комментария

Вопрос: Голосование на следующей ЗФБ нужно:
1. Отменить  433  (42.7%)
2. Оставить  185  (18.24%)
3. Мне все равно  137  (13.51%)
4. Да вы ебанулись  259  (25.54%)
Всего: 1014

@темы: WTF-2018, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

01:17 

О наказании

WTF Inside
Пишет Гость:
19.03.2017 в 01:47


Интересно, что за необходимость именно удалять выкладки команд, не приславших деанон - просто поменять тэги на внеконкурс, и пусть бы висели. То есть понятно, что каким-то образом таких вот все продолбавших дедлайнеров наказывать надо - ну так и накажите сбросом их результатов и переводом во внек. Ведь мы все знаем, что отсылка деанона чаще всего зависит от 1-2 членов команды, другие вообще могут быть не в курсе каких-то проблем с этим делом - если не несешь каких-то орг-обязанностей в команде, а только контент приносишь, то можно и на соо не подписываться, и за инсайдом далеко не все следят. И в результате получается, что вместо кэпа-зама, забивших на деанон - это подсказывает нам, что им, значит, либо уже глубоко похрен и на команду, и на наказание, либо случился какой-то форс-мажор - вместо вот этих кэпа-зама наказанными оказываются все остальные члены команды, принесшие контент, и их читатели, у которых нет больше возможности пересмотреть выкладки, если захочется.

URL комментария

@темы: Команды, WTF-2017, Пригорело, Результаты

01:31 

Удаление выкладок

WTF Inside
19.03.2017 в 00:58
Пишет WTF Kombat:

Мы не получили деанонных списков от следующих команд:
WTF AMOLAD 2017
WTF Dark Avengers 2017
WTF Hikaru Sulu 2017
WTF Music Videos 2017

Все их выкладки удалены. Итоги будут пересчитаны, следите за обновлениями.

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2017

00:40 

Заслуженная Жанна Стюардессовна Голосованьева

WTF Inside
Пишет Гость:
18.03.2017 в 07:44


Из года в год повторяется одно и тоже. Если участвует Реборн, то и побеждает Реборн. Только вот не надо про стюардессу и белые плащи. То есть всех эта ситуация и правда устраивает? Ведь все все знают, организаторы в том числе, и что делается, чтобы хоть что-то изменить - ничего вообще. Только постоянная мантра , что вирты будут всегда. В Kombat разрыв между 1 и 4 местом практически в 1000 голосов, это просто не прилично. Складывается ощущение, что давно реборнофандом просто милостиво разрешает как бы соревноваться, каждый раз теша свое ЧСВ за счет других. Другие фандомы, вы там вообще живые, как там у вас с гордостью, что все так плохо, каждый раз на всас всех плюют с высокой колокольни, а вы все утираетесь и утираетесь. Неужели никому не противно, что все их усилия, что все время, потраченное на создание реальных работ, каждый раз приравнивается к незнаю скольки виртуаловодам, которые только и умеют виртузоно анонимайзерами пользоваться. Интерес падает, читателей все меньше, ну а какой смысл тратить свое время, если результат заранее предрешен. Зайду с другой стороны. Вот с как все строго и серьзно, когда касается выпиливания команд (орг минимум не набрал, опоздал, мало рейтинга, много рейтинга и т.д.), все так честно, все так прозрачно. Но как только касается голосования, у всех глаза дружно закрываются. Почему в этом случае, правила никому не важны. Может надо все же что-то изменить. Отменить голосование, или убрать все эти правила на выбывание команд (раз основная составляющая голосование, давно дискредитирована), мне кажется, что нынешняя система не добавляет энтузиазма очень многим. Ну или хотя бы сделать так, что победивший фандом, в том числе ложноножки фандома, не смогут участвовать в следующей битве, может тогда у ботоводов пропадет желание так откровенно насасывать голоса. А судя по голосованию и разрыву между первыми тремя и последующими командами, нужно это правило на все три первых места распространить. Или еще предложение: голосовать могут только участники команд (можно еще больше ужесточить, нельзя голосовать за свою команду). Ну и последнее прдложение. Не раз встречала оправдание виртуаловодов, дескать это фандомная битва, вот мы и показываем насколько у нас большой фандом. Почему тогда не сделать два паралелльных голосования. Одно для тех, кому важно за что они голосуют, то есть во главе угла творчесто людей и их работы. Второе голосование именно для ботоводов, там только названия команд, и никаких работ и туров, просто голосование пока битва идет. Думаю, все понимают, что таким людям все равно за что голосовать. Я говорю вообще про битвы, так как бессмысленность соревнования с Реборном и другими, зацикленными на виртуалах, распростраяется на все битвы.
Или, хотя бы, устроить опрос, и выяснить так ли всем все равно на сложившуюся ситуацию с голосованием.

URL комментария

@темы: Важней всего погода в доме, Голосование, Жги, Как нам обустроить ЗФБ

23:32 

Воззвание к дедлайнерам

WTF Inside
16.03.2017 в 12:51
Пишет WTF Kombat:

И леденящий душу раз про деанон
Дорогие все!
Как вы помните, мы просили вас прислать командные списки формата логин+работа.
Если вы это уже сделали, спасибо вам большое. Если нет - это нужно сделать в ближайшее время.
Проверить, сделали вы или нет, очень просто: если ваша команда в средней колонке этой таблицы, то список нужно прислать.
Мы даем на это три дополнительных дня, т.е. списки нужно прислать до 23:59 18 марта. Сделать это может любой участник команды от своего логина, не обязательно капитан.

Огромная просьба: никнеймы пишите не текстом, а используйте тег J или L. И не забывайте деанонить авторов визитки - это распространенная ошибка.)

Мы не хотим затягивать с выкладкой итоговых результатов из-за опоздавших, поэтому сделаем так: выложим результаты как есть, а 19 марта пересчитаем их по принципу "нет списка - все работы принадлежат не членам команды". В этом случае работы придется удалить, так как в выкладку допускаются только работы членов команды.

Но надеемся, что до этого не дойдет.)

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2017, Организационное

23:23 

УЖЕВСЁ

WTF Inside
17.03.2017 в 23:00
Пишет WTF Kombat:

УЖЕВСЁ
Дорогие все!

Вот и закончился WTF Kombat 2017. Итоги мероприятия - тут.
Первые три места заняли: WTF Vongola Famiglia & Co 2017, WTF K-Pop 2017 и WTF Dressrosa+ 2017.
Поздравляем их, а также всех-всех участников, читателей и голосующих — все было благодаря вам. Спасибо!

Этой зимой с вами были: новый зимний орг, Анон без номера, Зимний Рейтинг, сверхновый зимний орг, другой зимний орг, Анон со статистикой и помощник под логином зимний дежурный.

Спасибо всем, кто играл, и всем, кто помогал.

До встречи следующей зимой!

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2017, УЖЕВСЕ

23:22 

Итоги ЗФБ-2017. Комбат и Баттл

WTF Inside
23:21 

Итоговое голосование + Бонус. Комбат и Баттл

WTF Inside
23:19 

Результаты голосования: Спецквест. Комбат и Баттл

WTF Inside
23:15 

Текстовые архивы Баттла и Комбата

WTF Inside
Пишет Гость:
17.03.2017 в 23:10


Текстовые архивы Баттла и Комбата:

в формате txt yadi.sk/d/HhDq5-Eq3G7Gnc
в формате fb2 yadi.sk/d/Ja_K6jA63G7Gpt

Текстовые выкладки, спецквест, челлендж. Рассортировано по командам, челлендж в отдельной папке.

Для поиска по архиву и по выкладкам: база данных по шапкам фиков + программа-поисковик yadi.sk/d/YEOBPHQu3G7JuR Установка не нужна - распакуйте архив и запустите exe файл. Программа очень бета :) Для Windows.

Скриншот: Ищем слэшные макси, кроме омегаверса

Искать можно по командам, категориям, размеру, рейтингу, а также всему, что упоминается в шапках (каноны, жанры, персонажи, кинки и т.д.).

База данных отдельно, если кто захочет с ней поиграться: yadi.sk/d/YCbgPvS13G7H7N

Спасибо всем командам, которые аккуратно заполняли шапки и ставили тег "текстовая выкладка" на внеконкурсные работы :)

URL комментария

@темы: Battle, Kombat, WTF-2017, Архив, Луч любви в темном царстве дедлайнов

15:26 

И всё-таки фидбэк на фидбэк за фидбэк!

WTF Inside
Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:43


Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, а фидбек на фидбек не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие команды на протяжении всей битвы отвечали на комментарии, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:36


А я вот автор и у меня назрел вопрос.

Почему бартер обсуждают и бартерщиков и выкладки, и фидбек на фидбек обсуждают, а фидбэк на фидбэк на фидбэк не обсуждают? Все явки-пароли в студию - какие юзеры на протяжении всей битвы отвечали на вашу благодарность за их комент к вашему фику, какие молчали, какие отделали просто "спасибо".

URL комментария

Пишет Гость:
17.03.2017 в 09:55


тот же анон анону-автору:

а фидбек на фидбек на фидбек на фидбек? почему-то все было очень одностроронне - никак коммент-ответ-коммент не мог развиться в беседу. Лол. То ответа нет, то коммента 2 нет. Короче, что-то не тех я бартерил походу дела - к концу игры молчание какое-то.

URL комментария

@темы: Фидбэк, Повестка дня: разное, WTF-2017

15:25 

WTF Inside
Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:12


Участники, сдеанонившиеся виртами, почему вы так сделали? Прям оч расстраивает.
Вообще можно даже голосовалку с вариантами:

1. Очень боюсь того, что запалят мой прон, у меня репутация невинного автора.
2. Потому что сделал хрень полную и мне стыдно.
3. Просто зажал, я жмот.
4. Отсутствую в любых блогах и соц.сетях.

И если ответом является п.1, то почему бы не создать отдельный блог/паблик со смущающим вас контентом и не дать ссыль на него?

URL комментария

Пишет Гость:
16.03.2017 в 13:20


Анон, добавь в голосование пункт "Другие причины", заодно узнаешь много нового из комментариев :)

URL комментария

Вопрос: Почему?
1. Очень боюсь того, что запалят мой прон, у меня репутация невинного автора.  14  (8.38%)
2. Потому что сделал хрень полную и мне стыдно.  43  (25.75%)
3. Просто зажал, я жмот.  27  (16.17%)
4. Отсутствую в любых блогах и соц.сетях.  21  (12.57%)
5. Другие причины (пояснение в комментарии можно)  62  (37.13%)
Всего: 167

@темы: WTF-2017, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, деанон

01:22 

Тред сверки бартерных долгов

WTF Inside
Пишет Гость:
08.03.2017 в 14:26


Тред сверки бартерных долгов. А то ЗФБ уже заканчивается, а некоторые команды еще первые квесты не отдали. Чтобы не скакать уже по разным тредам со сверкой и напоминалками.

URL комментария
запись создана: 08.03.2017 в 16:35

@темы: Battle, Kombat, Бартер, Визитка, Визуал, Внеконкурс, Повестка дня: разное, Спецквест, Тексты, Челлендж

22:44 

Поиск программки

WTF Inside
Пишет Гость:
15.03.2017 в 16:26


Чисто технический пост:
анончики, а может, кто знает программу, отмеряющую заранее заданное количество слов в процессе письма? Ну то есть, пишешь ты в ней, как только дошел до отметки в 100 слов, например, бац - звякнула, или окошко на экран вывела.

URL комментария

@темы: Даруй мне тишь твоих библиотек..., Вопросы в космос, o_O

22:43 

Общих впечатлений псто

WTF Inside
Пишет Гость:
15.03.2017 в 21:15


Аноны, как поигралось? Чего удалось достичь, чего не удалось? Как настроение после игры? Идете на лето или отдыхаете до следующей зимы?
Новички, к вам отдельный вопрос - какие впечатления от лишения невинности первой игры? Еще разок - или большеникада?

URL комментария

@темы: WTF-2017, Важней всего погода в доме, Вопросы в космос, Всё хорошо, Луч любви в темном царстве дедлайнов, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем

01:04 

Кактусовый флэшмоб - 2

WTF Inside


Итоги сбора кактусов на кактусовых плантациях
(итоги не окончательные, в списке возможны изменения)

ВИЗИТКА

читать дальше

Ну и если внезапно кому-нибудь стукнет в голову необходимость — кнопка-баннер



ранее в сериале
запись создана: 24.02.2017 в 22:00

@темы: Всё хорошо, Жги, Креатив

16:34 

Вспомнить всё

WTF Inside
Пишет Гость:
09.03.2017 в 01:00


Аноны, а давайте под конец вспомним все самые горячие треды и мемы этой ЗФБ!

URL комментария

@темы: WTF-2017, Всё плохо, Всё хорошо, Жги

Зимний Инсайд

главная